Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, inandout сказал:

Я познакомился с ней когда она была в отношениях, как сейчас понимаю таких же как по итогу мои, и она мне рассказывала, как ей плохо, нет чувств, но человек её держит не отпускает. 

Бумеранг. Что вообщем то справедливо.

И даже сейчас хочу опять в это жизнь

Ну так.

Условная зона комфорта.  В которой , по мнению вашей лимбической системы, вашей жизни ничего не угрожало.

А вот выход из этой зоны воспринимается как угроза и ваш мозг даёт команду надпочечникам выбросить в кровь большую дозу кортизола. Тут то вас и начинает плющить. А вы воспринимаете это - как мне без неё плохо.

Хотя , как вы видите, механизм совсем другой.

Кортизол хорошо сжигают кардионагрузки.

Так же показан строгий санчас , не мене 40 дней, чтобы заменились нейронные связи. Иначе говоря - привычки.

Удачи.

Опубликовано
7 минут назад, Эскейпер сказал:

Так же показан строгий санчас , не мене 40 дней, чтобы заменились нейронные связи. Иначе говоря - привычки

Я с ребёнком общаюсь каждый день, с женой нет, но такое дело  вижу дочь и жена сразу в голове мыслях. 

И ещё вопрос который тоже меня душит

Я когда съехал сразу сказал что нужды ребёнка без проблем оплачиваю

Но вопрос в другом

Стоит ли спросить у жены, нужно ли чем помочь в плане привезти продукты какие, тут вопрос не в деньгах даже, а в том что машина у меня, закупаемся мы обычно помногу, им таскать не очень удобно

Не крутите мне у виска, просто в прошлый разрыв, когда я клал на это, поступали реплики, "что и требовалось доказать, мы тебе не нужны, тебе всё равно, что у нас и как" 

Да что тут говорить, понимаю что о ерунде думаю, но меня это беспокоит

Опубликовано
12 минут назад, inandout сказал:

Я с ребёнком общаюсь каждый день, с женой нет, но такое дело  вижу дочь и жена сразу в голове мыслях. 

И ещё вопрос который тоже меня душит

Я когда съехал сразу сказал что нужды ребёнка без проблем оплачиваю

Но вопрос в другом

Стоит ли спросить у жены, нужно ли чем помочь в плане привезти продукты какие, тут вопрос не в деньгах даже, а в том что машина у меня, закупаемся мы обычно помногу, им таскать не очень удобно

Не крутите мне у виска, просто в прошлый разрыв, когда я клал на это, поступали реплики, "что и требовалось доказать, мы тебе не нужны, тебе всё равно, что у нас и как" 

я не вижу ничего зазорного если оба не против

Опубликовано
3 часа назад, inandout сказал:

Наконец уговорил её на отношения. 

ошибка номер один

3 часа назад, inandout сказал:

Многое мне не нравилось, но жил по принципу зачем я тогда все это начинал... 

ошибка номер два

не повторяйте их в других отношениях...

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, inandout сказал:

то есть, жить она с вами не будет, но пользоваться может?

12 часов назад, inandout сказал:

"я не хочу продолжать отношения" 

Только что, inandout сказал:

"что и требовалось доказать, мы тебе не нужны, тебе всё равно, что у нас и как" 

что-то глаза на лоб полезли, если она не хочет отношений, значит и помощи не хочет, и цветы ей ваши не нужны, и вы вместе со всем тем, что было, не нужны.

детям да, вы отец, с ее решения порвать отношения - она - одинокая женщина которой никто не должен ходить за продуктами.

Опубликовано
41 минуту назад, inandout сказал:

но такое дело  вижу дочь и жена сразу в голове мыслях. 

Ребёнок  - якорь.

Ничего с 15 и летней дочерью не случится за пару месяцев. Скажите , что уезжаете в командировку.

Люди по полгода в море или на вахтах и ничего.

А вы себя в порядок приведёте. Так то  вас неврозы наверняка долбают уже. И сон урывками.

44 минуты назад, inandout сказал:

когда я клал на это, поступали реплики, "что и требовалось доказать, мы тебе не нужны, тебе всё равно, что у нас и как" 

Да какая разница чё там она говорит? 

Растереть и забыть. Это всё манипуляции.

Лошадь сдохла, дружище, пора слезать.

Опубликовано
31 минуту назад, Hurricane сказал:

то есть, жить она с вами не будет, но пользоваться может?

мне было неприятно когда бм навязывал свою помощь а потом в процессе приседал на уши какие у него шансы все вернуть как было, но пару раз звонить пришлось . хотя если б послал, то в принципе пожала бы плечами

что-то глаза на лоб полезли, если она не хочет отношений, значит и помощи не хочет, и цветы ей ваши не нужны, и вы вместе со всем тем, что было, не нужны.

эт факт

детям да, вы отец, с ее решения порвать отношения - она - одинокая женщина которой никто не должен ходить за продуктами.

не ну тут жила бы одна еи бы столько не понадобилось носить

но она врядли сама будет за то чтобы еи кто то помогал вот эта фраза "я сама"очень красноречива

а машину можно и поделить если чо

Опубликовано
Только что, Etrallgar сказал:

а машину можно и поделить если чо

пошел гуглить симптомы микроинфаркта. 

мне было неприятно когда бм навязывал свою помощь а потом в процессе приседал на уши какие у него шансы все вернуть как было

вот и не надо, в любом случае. Детям да. А жена - свободная от сих и потудова.

Даже намека давать не нужно.

Опубликовано
7 минут назад, Hurricane сказал:

пошел гуглить симптомы микроинфаркта. 

вот и не надо, в любом случае. Детям да. А жена - свободная от сих и потудова.

Даже намека давать не нужно.

в смысле тянуть кота за хвост. соглашусь коллега. в конечном итоге это ничего не меняет. можно продукты и понемногу покупать а не баулы таскать. 

Опубликовано

в смысле тянуть кота за хвост. 

В смысле да

Зависит от населенного пункта, но есть например доставка и такси, если очень хочется всенепременно баулами.  Но чья это должна быть проблема если отношения ей не нужны?

Опубликовано

, "что и требовалось доказать, мы тебе не нужны, тебе всё равно, что у нас и как" 

А что должно быть по другому?

Вас выкинули вон из своего жилья, а вы как пудель тапки в зубах должны хозяйке таскать??? 

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, inandout сказал:

А беспокоить должна истинная причина, по которой вы очутились в этой ситуации.

Допустим пройдёт несколько месяцев, встретите другую женщину. Не повториться ли всё снова?

Вот и сейчас, у вас есть желание кому-то что-то доказать. И не понятно: а зачем? Вы были ей плохим мужем? Не обеспечивали? Кому именно вы хотите доказывать свою хорошесть? Ей или самому себе? А если самому себе - то почему?

Вы считаете себя ущербным человеком?

Опубликовано
12 часов назад, Hurricane сказал:

В смысле да

Зависит от населенного пункта, но есть например доставка и такси, если очень хочется всенепременно баулами.  Но чья это должна быть проблема если отношения ей не нужны?

чисто субьективно заплатить сто рублеи за приятного улыбчивого таксиста которыи поставит на порог любое количество любых пакетов это даром

если б просили больше отдавала б с радостью и не жалела

31 минуту назад, Dante сказал:

Вот и сейчас, у вас есть желание кому-то что-то доказать. И не понятно: а зачем? Вы были ей плохим мужем? Не обеспечивали? Кому именно вы хотите доказывать свою хорошесть? Ей или самому себе? А если самому себе - то почему?

та все океи там было достаточно. умные люди нормально тихо прожили . дите выросло. 

причины пропали - следствия бессмысленны. не так плохо как можно выставить.

Опубликовано

чисто субьективно заплатить сто рублеи за приятного улыбчивого таксиста которыи поставит на порог любое количество любых пакетов это даром

если б просили больше отдавала б с радостью и не жалела

в том-то и дело, жена автора не в доме из кизяков живет на отшибе цивилизации, все решаемо, нет нужды инвалидизировать человека, впихивая ей свою помощь.

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

А беспокоить должна истинная причина, по которой вы очутились в этой ситуации.

Допустим пройдёт несколько месяцев, встретите другую женщину. Не повториться ли всё снова?

Как узнать эту истинную причину? 

Наверное доказать самому себе, может ей, что она ошибалась. 

Ущербным не считаю себя ни сколько. 

Пущу пока все на самотёк, от нее тишина, с дочкой перекидываемся сообщениями. 

Опубликовано
1 час назад, inandout сказал:

Как узнать эту истинную причину? 

Попробуйте обратиться к психотерапевту. Одна из задач психотерапевта разложение вашего мышления по полочкам. Это то, что нужно в таком случае. Понять, что скрывается за вашими чувствами, установками и реакциями.

Наверное доказать самому себе, может ей, что она ошибалась. 

Но она же не любит вас не из-за того, что вы плохой муж. Причина в другом. В том, что вы не её мужчина. 

Ветер дует не из-за того, что деревья качаются.

Пущу пока все на самотёк, от нее тишина, с дочкой перекидываемся сообщениями. 

Вы уже 15 лет пустили всё на самотёк. Куда уж дальше? Может быть пора заняться личной жизнью и разобрать с чем вы живёте и кто вы есть?

Разве вам не хочется быть любимым, ощущать поддержку другого человека?

• Нравится 1
Опубликовано

Продолжаю вкладывать все время в работу, это приносит положительные эмоции. 

От жены никаких действий, никаких сообщений. Я тоже не пишу ничего. 

С дочкой перекидываемся сообщениями как дела, чем занимаешься... 

Не скажу что страдаю, но их мне очень не хватает 

Опубликовано
24.03.2020 в 17:37, inandout сказал:

Пущу пока все на самотёк, от нее тишина,

Это плохая идея.

По трём причинам.

1. Есть, так называемый, закон 300 дней. Т.е. даже после развода ваша бж может записать родившегося не понятно от кого ребёнка на вас. Абсолютно законно.

Вы упаритесь , от алиментов отбиваться.

И не надо думать , что с вами этого не случится.

2. Не подавая на развод вы наращиваете жене корону, которая и так уже полностью сжала ей мозг стальным обручем.

3. Вы не чувствуете себя свободным, а , как бы, зависшем в пространстве и времени. Без цели и смысла. Ожидая ЧУЖОГО решения своей судьбы.  Это не есть гут.

И приведёт, с большой долей вероятности, к затяжной депрессии. Со всеми вытекающими.

Удачи.

Опубликовано

Ну вот сегодня после паузы жена впервые написала мне

Если кратко беседа такого плана

Как дела? 

Нас закрыли, ближайшую неделю без работы сидеть дома, с ума сойду со скуки

Как у тебя работа? Я сказал что отлично, порадовалась за меня 

Спросила когда вещи заберу остальные, ответил когда будет время

Спросила как я, переживаю ли, я ответил "естественно, неужели ты думаешь, что разлюбил тебя" 

Далее уничтожила весь мой оптимизм "я не хочу чтобы ты страдал, мне не все равно, но наши отношения себя изжили" 

А потом "единственное о чем прошу не забывай о дочке, она ни в чем не виновата" 

Что странно, учитывая, что созваниваюсь с ней и списываюсь постоянно в течении дня

Попрощались на позитиве, " не пропадай - пиши"

На деле разговор имел для меня два последствия

- не видя не слыша её я начал немного остывать, а сейчас опять эмоции, нервы

- состояние моральной ухудшилось, понимаю, что это уже не шутки и шансы все восстановить уменьшаются

Опубликовано
31 минуту назад, Etrallgar сказал:

Попрощались на позитиве, " не пропадай - пиши"

это она так сказала?

Да

Опубликовано

Вчера ночью опять "вышла на связь" начала с разговоров о ребенке, потом просто обо всём понемногу 

Но плавно опять перешла "ты точно не переживаешь" "ты не злишься на меня" "ты иаишь обиду" 

Я отвечал нтипа "ну что теперь поделать" "жизнь продолжается" 

Она опять "ты найдёшь себе, все будет хорошо у тебя" 

Что это за всплеск с её стороны? 

Значит это что то или просто слова? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...