_Hope_ Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, inandout сказал: Что это за всплеск с её стороны? Пингует. 13 часов назад, inandout сказал: не видя не слыша её я начал немного остывать, а сейчас опять эмоции, нервы Прекращайте контакты.
inandout Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну вот прошло две недели... Во вторник приезжал к ним забрать кое какие свои вещи. Расстроило наличие аж трех букетов цветов, сцен устраивать не стал, лишь обратил внимание "смотрю у тебя жизнь налаживается" Далее поговорили по дружески, на нейтральные темы. Сейчас периодически общаемся через мессенджеры, из серии как дела, или скинем друг другу какое нибудь забавное видео. Наличие поклонника понятно, с другой стороны мы расстались уже как бы, имеет право, по крайней мере мне так легче воспринимать ситуацию. Вопрос что мне делать, как правильнее себя вести, для повышения шансов( если они есть конечно ещё) вернуть отношения?
Woodya Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 часа назад, inandout сказал: Сейчас периодически общаемся через мессенджеры, из серии как дела, или скинем друг другу какое нибудь забавное видео. не надо этого...не переходите в разряд "подружки"...а то скоро начнёте ухажёра обсуждать 3 часа назад, inandout сказал: Вопрос что мне делать, как правильнее себя вести, для повышения шансов( если они есть конечно ещё) вернуть отношения? ничего возвращать не надо, идите дальше....время всё само Вам покажет, знаю точно
NeuRapunzel Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 8 часов назад, inandout сказал: Вопрос что мне делать, как правильнее себя вести, для повышения шансов( если они есть конечно ещё) вернуть отношения? шансов практически нет, ибо вы ее не привлекаете как мужчина. как личность скорее всего вы ее тоже не устраиваете, иначе бы она с вами не порывалась расходиться. чем еще можно удержать женщину? некоторых - высоким уровнем обеспеченности, но у вас видимо этого нет. так что и шансов у вас практически нет, увы.
_Hope_ Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 04.04.2020 в 05:54, inandout сказал: Сейчас периодически общаемся через мессенджеры, из серии как дела, или скинем друг другу какое нибудь забавное видео. Прекращайте общение. Уходите на санчас: Это полезно в любом случае. Хоть для возвращения, хоть для прерывания отношений. 04.04.2020 в 05:54, inandout сказал: Вопрос что мне делать, как правильнее себя вести, для повышения шансов( если они есть конечно ещё) вернуть отношения? Для повышения шансов надо убедить, что она Вам более не интересна, тогда, возможно, она кинется Вас возвращать. Пока Вы навязываетесь, она будет Вас считать надежным "запасным аэродромом", а сама будет продолжать искать новый. Но зачем она Вам нужна? Если Вы нормальный мужчина, имеющий чувство собственного достоинства, а не "коврик у порога", о который вытирают ноги и периодически выбивают на морозе, то жить Вы с ней не сможете. Ваш возраст позволяет создать новую полноценную семью. Где Вас будут уважать и ценить. Я человек пожилой, недавно стал жить один и даже офигел, сколько женщин вокруг закрутилось.
inandout Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 8 часов назад, Hope_Loh сказал: Для повышения шансов надо убедить, что она Вам более не интересна, тогда, возможно, она кинется Вас возвращать. Пока Вы навязываетесь, она будет Вас считать надежным "запасным аэродромом", а сама будет продолжать искать новый. Но зачем она Вам нужна? Если Вы нормальный мужчина, имеющий чувство собственного достоинства, а не "коврик у порога", о который вытирают ноги и периодически выбивают на морозе, то жить Вы с ней не сможете. Спасибо за советы Дело в том, что три года назад у нас уже случилась такая же ситуация, вот тогда я был в полном ауте и не знал что делать, столько соплёй и ищныванией было при ней, что стыдно вспомнить, поскольку общий ребёнок мы все равно пересекались, но на каком то этапе, она даже стала меня раздражать(она встречалась уже с другим), но через три месяца, завуалировано намекнула, что может не стоило расставаться, в итоге через 4 месяца я её вернул, можно сказать отбил от другого. Сейчас займусь своим ростом во всех сферах, просто в голове держу, шанс что будем вместе, это отчасти помогает, но с другой стороны нельзя двигаться вперёд с оглядкой назад, это как раз очень напрягает
мем Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 04.04.2020 в 01:54, inandout сказал: Ну вот прошло две недели... Во вторник приезжал к ним забрать кое какие свои вещи. Расстроило наличие аж трех букетов цветов, сцен устраивать не стал, лишь обратил внимание "смотрю у тебя жизнь налаживается" Далее поговорили по дружески, на нейтральные темы. Сейчас периодически общаемся через мессенджеры, из серии как дела, или скинем друг другу какое нибудь забавное видео. Наличие поклонника понятно, с другой стороны мы расстались уже как бы, имеет право, по крайней мере мне так легче воспринимать ситуацию. Вопрос что мне делать, как правильнее себя вести, для повышения шансов( если они есть конечно ещё) вернуть отношения? Зачем? Зачем вы так отчаянно пытаетесь вернуть отношения? Неужели непонятно, что ничего хорошего не выйдет, даже если вы ее вернете, что в принципе маловероятно. Вот она сейчас с кавалерами (аж три букета), но вечерами одна (раз написывает вам). Значит есть внимание мужчин, но нет серьезного и надежного партнера рядом. То есть эмоции и страсти она получает от других, а когда на радарах тишина она начинает дергать вас. Вам самому приятно такое отношение? По остаточному принципу. И вот это манипулирование ребенком. Сама все решила, а тут - не забывай о дочке. Если представить ситуацию, что у вас новые отношения и будет ребенок, вот вашу бывшую начнет типать. И это я, женщина вам пишу. По идее я должна придерживаться линии поведения вашей жены. Да я и сама так часто поступала (дергала по причине и без. хотя ушел он, а не я выгнала). Но сейчас могу посоветовать только одно - забудьте и не ведитесь. Стройте новые отношения. Все получится. И не нужно ее возвращать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти