Deutsch Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте, помогите пожалуйста! В наших с парнем отношениях у меня упали розовые очки. Я вижу недостатки моего парня и часто он меня раздражает. Я почти не скучаю по нему и почему-то не хочу его видеть... мне очень грустно и плохо из-за этого... я не знаю, люблю ли я его, но я не хочу с ним расставаться... помогите! Что мне делать?
Гость Крucmина Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Как Вам помочь? Кто кроме Вас вам помочь может? Кто лучше Вас вашу жизнь и все обстоятельства знает, что бы подсказать Вам решение?
Энель Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 5 часов назад, Deutsch сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста! В наших с парнем отношениях у меня упали розовые очки. Я вижу недостатки моего парня и часто он меня раздражает. Я почти не скучаю по нему и почему-то не хочу его видеть... мне очень грустно и плохо из-за этого... я не знаю, люблю ли я его, но я не хочу с ним расставаться... помогите! Что мне делать? А вы что обязаны его видеть? Вы просто дистанцируйтесь и не парьтесь.
StellaB Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 3 часа назад, Deutsch сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста! В наших с парнем отношениях у меня упали розовые очки. Я вижу недостатки моего парня и часто он меня раздражает. Я почти не скучаю по нему и почему-то не хочу его видеть... мне очень грустно и плохо из-за этого... я не знаю, люблю ли я его, но я не хочу с ним расставаться... помогите! Что мне делать? Почему? Расскажите подробнее
Счастливая Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Прошла влюбленность. Дальше либо любовь, либо не твое. У тебя второе. Не создавай сто тем. Пиши в одной, голову морочишь лишними темами.
Dante Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 10 часов назад, Deutsch сказал: В наших с парнем отношениях у меня упали розовые очки. А что в этом плохого? 10 часов назад, Deutsch сказал: Я вижу недостатки моего парня и часто он меня раздражает. За что именно вы переживаете? 10 часов назад, Deutsch сказал: мне очень грустно и плохо из-за этого... я не знаю, люблю ли я его, но я не хочу с ним расставаться Скажите, кроме негативных ощущений у вас к нему есть позитивные ощущения?
niu Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 11 часов назад, Deutsch сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста! В наших с парнем отношениях у меня упали розовые очки. Я вижу недостатки моего парня и часто он меня раздражает. Я почти не скучаю по нему и почему-то не хочу его видеть... мне очень грустно и плохо из-за этого... я не знаю, люблю ли я его, но я не хочу с ним расставаться... помогите! Что мне делать? Почему не хотите? Вы хотите постоянно испытывать раздражение и неприязнь? Он вам не муж, скорее и не будет таковым , детей и общего имущества нет, что может как то еще держать. Т е счастливого будущего с ним не будет. Так чего ждете?
Рапсодия Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 12 часов назад, Deutsch сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста! В наших с парнем отношениях у меня упали розовые очки. Я вижу недостатки моего парня и часто он меня раздражает. Я почти не скучаю по нему и почему-то не хочу его видеть... мне очень грустно и плохо из-за этого... я не знаю, люблю ли я его, но я не хочу с ним расставаться... помогите! Что мне делать? Если упали розовые очки, значит когда-то идеализировали его, не принимали его как есть, у вас был какие-то иллюзии насчет него и вы просто примеряли свои представления о живом человеке на него и думали, что это и есть реальность. Подумайте, вот вы сможете его принять без всяких иллюзий как есть? Если нет, тогда нечего морочить ему голову
Deutsch Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Dante сказал: А что в этом плохого? За что именно вы переживаете? Скажите, кроме негативных ощущений у вас к нему есть позитивные ощущения? Редко, но есть 1 час назад, niu сказал: Почему не хотите? Вы хотите постоянно испытывать раздражение и неприязнь? Он вам не муж, скорее и не будет таковым , детей и общего имущества нет, что может как то еще держать. Т е счастливого будущего с ним не будет. Так чего ждете? Я хочу с ним быть 5 часов назад, Счастливая сказал: Прошла влюбленность. Дальше либо любовь, либо не твое. У тебя второе. Не создавай сто тем. Пиши в одной, голову морочишь лишними темами. А можно ли как-то это исправить и сделать любовь?
Dante Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 11 минут назад, Deutsch сказал: Я хочу с ним быть Для чего? Для статуса? Или для какой-то иной цели? Люди хотят быть друг с другом, потому что их тянет и им вместе хорошо. Если вам с ним вместе плохо -- какой смысл насиловать себя? 12 минут назад, Deutsch сказал: А можно ли как-то это исправить и сделать любовь? Нельзя
niu Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Deutsch сказал: Я хочу с ним быть А можно ли как-то это исправить и сделать любовь? Вы хотите быть с человеком, который вам неприятен? «Сделать» можно вещь, а любовь либо есть либо нет, чувства нам неподвластны))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти