Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста! В наших с парнем отношениях у меня упали розовые очки. Я вижу недостатки моего парня и часто он меня раздражает. Я почти не скучаю по нему и почему-то не хочу его видеть... мне очень грустно и плохо из-за этого... я не знаю, люблю ли я его, но я не хочу с ним расставаться... помогите! Что мне делать?

Опубликовано

Как Вам помочь? Кто кроме Вас вам помочь может? Кто лучше Вас вашу жизнь и все обстоятельства знает, что бы подсказать Вам решение? 

Опубликовано
5 часов назад, Deutsch сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста! В наших с парнем отношениях у меня упали розовые очки. Я вижу недостатки моего парня и часто он меня раздражает. Я почти не скучаю по нему и почему-то не хочу его видеть... мне очень грустно и плохо из-за этого... я не знаю, люблю ли я его, но я не хочу с ним расставаться... помогите! Что мне делать?

А вы что обязаны его видеть? Вы просто дистанцируйтесь и не парьтесь.

Опубликовано
3 часа назад, Deutsch сказал:

Почему? Расскажите подробнее

Опубликовано
10 часов назад, Deutsch сказал:

В наших с парнем отношениях у меня упали розовые очки.

А что в этом плохого?

Я вижу недостатки моего парня и часто он меня раздражает.

За что именно вы переживаете?

мне очень грустно и плохо из-за этого... я не знаю, люблю ли я его, но я не хочу с ним расставаться

Скажите, кроме негативных ощущений у вас к нему есть позитивные ощущения?

Опубликовано
11 часов назад, Deutsch сказал:

Почему не хотите? Вы хотите постоянно испытывать раздражение и неприязнь? Он вам не муж, скорее  и не будет таковым , детей и общего имущества нет, что может как то еще держать. Т е счастливого будущего с ним не будет. Так чего ждете?

Опубликовано
12 часов назад, Deutsch сказал:

Если упали розовые очки, значит когда-то идеализировали его, не принимали его как есть, у вас был какие-то иллюзии насчет него и вы просто примеряли свои представления о живом человеке на него и думали, что это и есть реальность. Подумайте, вот вы сможете его принять без всяких иллюзий как есть? Если нет, тогда нечего морочить ему голову

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

А что в этом плохого?

За что именно вы переживаете?

Скажите, кроме негативных ощущений у вас к нему есть позитивные ощущения?

Редко, но есть

1 час назад, niu сказал:

Почему не хотите? Вы хотите постоянно испытывать раздражение и неприязнь? Он вам не муж, скорее  и не будет таковым , детей и общего имущества нет, что может как то еще держать. Т е счастливого будущего с ним не будет. Так чего ждете?

Я хочу с ним быть

5 часов назад, Счастливая сказал:

Прошла влюбленность. Дальше либо любовь, либо не твое. У тебя второе. Не создавай сто тем. Пиши в одной, голову морочишь лишними темами.

А можно ли как-то это исправить и сделать любовь?

Опубликовано
11 минут назад, Deutsch сказал:

Я хочу с ним быть

Для чего? Для статуса? Или для какой-то иной цели? Люди хотят быть друг с другом, потому что их тянет и им вместе хорошо.

Если вам с ним вместе плохо -- какой смысл насиловать себя?

12 минут назад, Deutsch сказал:

Нельзя

Опубликовано
1 час назад, Deutsch сказал:

Я хочу с ним быть

Вы хотите быть с человеком, который вам неприятен? «Сделать» можно вещь, а любовь либо есть либо нет, чувства нам неподвластны))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...