SailorSaturn Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Я уже писала сюда о том, что работаю среди, откровенно говоря, далёких от понятия «культура общения», «деловой этикет» и прочее. Я изо всех сил пытаюсь нормально общаться, но я им не нравлюсь потому что я не «стучу» на коллег, не сплетничаю, не пускаю в душу и не даю копаться в «грязном белье», не подслушиваю разговоры начальства за дверью. Мой Руководитель только и делает, что выискивает мельчайшие ошибки (точка, текст на миллиметр левее/правее) и устраивает мне показательные истерики, может даже всем видом показать, что я тупая или не разговаривать со мной. Вчера у меня был день рождения и меня НИКТО не поздравил (они знали о нём 100%, так как они поздравляли девочку, которая пришла вместе со мной и у неё был день рождения тоже в выходной день). Я все это время скидывалась всем на подарки и всех поздравляла. Обидно до ужаса. Как продержаться в этом аду год? (Есть небольшой кредит).
Indignado Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Хороший коллектив большая редкость, если вам это так важно попытайтесь стать такой же для них, своей. Они по свинки и вы так же в моем случае работает.
111DDD111 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Совершенно спокойно ПРИМИТЕ ситуацию. Есть же плюсы - вас не заставляют делать трюки на пилоне, нарушать закон или рисковать жизнью... Руководитель говорит, орет, заходится - Вы спокойненько - Да-да-да Иван Петрович, ща будет сделано как вам надо. Все точки, запятые перекорячили, чтобы дитЁ не плакало - и спокойненьким голоском - Все сделала в лучшем виде, вот пожалуйста. Сосредоточьтесь на своей работе и старайтесь именно в ней, отрешившись от происходящего. Ситуация, таким методом может очень сильно поменяться - вы будете стараться и делать, а они, отвлекаясь на стороннее, будет косячить. Так что не ясно, кто ещё будет в дальнейшем на коне.
dmxer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 4 часа назад, SailorSaturn сказал: Как продержаться в этом аду год? (Есть небольшой кредит) А как? Как я на военную кафедру в пору студенчества ходил? Как на каторгу. Просто я знал, что скоро это закончится, что и давало мне сил. Как люди ждут дембеля в армии? Дни отсчитывают. Посмотрите за людьми, понабирайтесь опыта, попробуйте найти плюсы в текущем положении.
oleole Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 странно, что и с начальством и с коллегами отношения плохие. обычно что то одно
Миланка7 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 7 часов назад, SailorSaturn сказал: Я изо всех сил пытаюсь нормально общаться, но я им не нравлюсь потому что я не «стучу» на коллег, не сплетничаю, не пускаю в душу и не даю копаться в «грязном белье», не подслушиваю разговоры начальства за дверью. Ну да рабочий коллектив он не очень воспринимает, когда кто-то не вписывается в их устоявшейся регламент. Это создает впечатление у них, что вы на своей волне. Или же коллеги ваши воспринимает что-то в вашем поведении, что вы демонстративно как-то показываете, что вы не такая как они? вы не должны вести себя как они, но раз вам надо в этом аду, как вы сами выразились, продержаться, то надо быть как- то похитрее. Либо менять ситуацию, либо менять отношение к этому. 7 часов назад, SailorSaturn сказал: Мой Руководитель только и делает, что выискивает мельчайшие ошибки (точка, текст на миллиметр левее/правее) и устраивает мне показательные истерики, может даже всем видом показать, что я тупая или не разговаривать со мной А почему он так делает, как сами думаете? какая то предыстория в этом есть. Не думаю, что хочет вас уволить, если бы хотел, наверное давно это сделал. 7 часов назад, SailorSaturn сказал: Вчера у меня был день рождения и меня НИКТО не поздравил (они знали о нём 100%, так как они поздравляли девочку, которая пришла вместе со мной и у неё был день рождения тоже в выходной день). С наступившим днем рождения вас! что значит НИКТО? если только коллеги, то по большому счету, коллеги- это никто, это не друзья, не родня, коллеги- это чужие люди, с которыми вы ведете рабочие отношения. Обидно, конечно, не спорю. Но у вас не получается скорей всего, рабочие отношения воспринимать как чисто рабочие. Вы и сами пишите, что как продержаться год, из -за кредита. Вот и воспринимайте ваши отношения как чисто деловые. А потом будете искать более подходящую работу.
Yme Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 12 часов назад, SailorSaturn сказал: Я уже писала сюда о том, что работаю среди, откровенно говоря, далёких от понятия «культура общения», «деловой этикет» и прочее. Я изо всех сил пытаюсь нормально общаться, но я им не нравлюсь потому что я не «стучу» на коллег, не сплетничаю, не пускаю в душу и не даю копаться в «грязном белье», не подслушиваю разговоры начальства за дверью. Мой Руководитель только и делает, что выискивает мельчайшие ошибки (точка, текст на миллиметр левее/правее) и устраивает мне показательные истерики, может даже всем видом показать, что я тупая или не разговаривать со мной. Вчера у меня был день рождения и меня НИКТО не поздравил (они знали о нём 100%, так как они поздравляли девочку, которая пришла вместе со мной и у неё был день рождения тоже в выходной день). Я все это время скидывалась всем на подарки и всех поздравляла. Обидно до ужаса. Как продержаться в этом аду год? (Есть небольшой кредит). Вы б хоть тортик купили... Прям бесют такие.... Это вообще неприлично , без торта в свой ДР на работу явиться.... И если вы считаете что все они плохие и такие - сикие , то зачем вам с ними общацо...? И почему они должны вас любить? Потому что у вас кредит.......?
SailorSaturn Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 7 часов назад, Yme сказал: Вы б хоть тортик купили... Прям бесют такие.... Это вообще неприлично , без торта в свой ДР на работу явиться.... И если вы считаете что все они плохие и такие - сикие , то зачем вам с ними общацо...? И почему они должны вас любить? Потому что у вас кредит.......? Ну, во-первых, бесЯт. И кто Вам такое сказал, что я пришла БЕЗ торта? Если я не написала «А Я ПРИНЕСЛА ТОРТ», то это ещё ничего не значит. И я каждый месяц, так, на минуточку, скидывалась им на их дни рождения деньгами. Идите почитайте учебник русского языка. Вам надо, очень. А то бесЮт неграмотные и я не хочу с общаЦЦо с человеком, у которого лексикон подростка.
Yme Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Ну вот... А чего вы тогда от людей хотите....? Проверьте щитавидку штоли....
SailorSaturn Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 13 минут назад, Yme сказал: Ну вот... А чего вы тогда от людей хотите....? Проверьте щитавидку штоли.... Проверьте голову. Разговор окончен.
Adity Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Странно как-то.. коллектив не нравиться, начальство не нравиться, но поздравление ждёте.... хотите что бы вас любили на работе, когда сами враждует с ними?
MandMzzz Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 06.05.2020 в 13:10, SailorSaturn сказал: Как продержаться в этом аду год? такое явление называется "белое пальто" - пошло от фразы "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая" такие люди преувеличивают собственную чистоту и чужую грязь - и тем сильнее негодуют от этого обычно у человека в белом пальто иллюзия своей стерильной и кристальной чистоты - непринятие своих пороков и недостатков. и их искренне удивляют пороки и грехи других людей как правило, у них срабатывает механизм психологической защиты - под кучей иллюзий погребены собственные страхи и недостатки то есть они даже в мыслях не могут допустить наличие у себя каких-то пороков - всё это лежит под толстым слоем отрицания если не снять это белое пальто, то оно тормозит развитие человека, делает из него белую ворону, которая кажется нелепой окружающим. ну и потом не всем приятно постоянно слушать осуждающие тирады такого человека у таких людей психика создаёт стену, за которой спрятаны все страхи и признание того, что человек и сам похож хотя бы отчасти на окружающих так что это некий психологический механизм защиты от окружающего мира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти