Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена постоянно уезжала с детьми к своим родителям. На 4-5 месяцев в году. Когда дети в школу пошли 2,5-3. Я считал это предательством, но продолжал работать, обеспечивать(она не работала) и жить с ней т.к. решил, что дети для меня важнее. Поругались, и она съехала к своим родителям. Так уже 1,5 года. Она на развод не подаёт, я тоже. Что делать?

Опубликовано
11 минут назад, Таиша сказал:

Что за ссора? вы пьете? изменяете? громко дышите?)

Травлю себя алкоголем по вечерам. Я знаю, что это грех, но не знаю, как иначе...

Опубликовано
27 минут назад, Sancho-s сказал:

Сдохнуть

FfffffffffffffffffffffffffАаааааааааааааааааааааа. аааааааааааааааааааааааааааааааааа. Из тех самых людей которые дают довольно резкие советы другим, судя по ответам. Но самому себе нельзя помочь. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. мммммммммммммммм. Как это типично. Не я тебя понимаю чувак. Я совершенно такой же, но я понимаю, что сидеть и писать очень и очень резко человеку без совета и при этом самому никуда не двигаться. Ну это уже всё. Данные слова это котолапс
Как действовать? Ещё пару десятилетий нужны, к 60 годам очухаешься, когда окажешься на дне мира. Время идёт на секунды

Опубликовано
13 минут назад, Etrallgar сказал:

ну разведитесь, что вам это даст? плюсы или минусы? чего больше?

650 рублей всего дел. ну и алименты))

Я не знаю. По этому и спрашиваю.

Опубликовано
1 минуту назад, Sancho-s сказал:

Травлю себя алкоголем по вечерам. Я знаю, что это грех, но не знаю, как иначе...

Нет никакого греха. Суть в том, что организм ещё лет в 20 привыкает и даже со временем такие действия надоедают, но не в твоём возрасте. Ты как камень. Бухай хоть 20 лет подряд и ты никак не изменишься, потому что терпимость в кровати, это как второе Я
В твоём случае всё плохо. Что-то плохо стало и хочется выпить? Убивайся чем-то иным и так до выработки привычки. Ничего. Все мы проходим через такое. Будешь знать как находить нормальную женщину

Опубликовано
1 минуту назад, zolotarev_url сказал:

FfffffffffffffffffffffffffАаааааааааааааааааааааа. аааааааааааааааааааааааааааааааааа. Из тех самых людей которые дают довольно резкие советы другим, судя по ответам. Но самому себе нельзя помочь. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. мммммммммммммммм. Как это типично. Не я тебя понимаю чувак. Я совершенно такой же, но я понимаю, что сидеть и писать очень и очень резко человеку без совета и при этом самому никуда не двигаться. Ну это уже всё. Данные слова это котолапс
Как действовать? Ещё пару десятилетий нужны, к 60 годам очухаешься, когда окажешься на дне мира. Время идёт на секунды

Советы я даю по тем вещам, которые прожил, и мне понятны. Свою ситуацию я ещё не "прожил". По этому сам нуждаюсь в совете.

2 минуты назад, zolotarev_url сказал:

Нет никакого греха. Суть в том, что организм ещё лет в 20 привыкает и даже со временем такие действия надоедают, но не в твоём возрасте. Ты как камень. Бухай хоть 20 лет подряд и ты никак не изменишься, потому что терпимость в кровати, это как второе Я
В твоём случае всё плохо. Что-то плохо стало и хочется выпить? Убивайся чем-то иным и так до выработки привычки. Ничего. Все мы проходим через такое. Будешь знать как находить нормальную женщину

Я вообще не пил до 20

Опубликовано
2 минуты назад, Sancho-s сказал:

Свою ситуацию я ещё не "прожил"

А на кой черт её проживать?  Не ну девушка может прожить изнасилование, чтобы понимать, что это плохо. Ведь так? Ведь такова твоя логика
Научись думать сейчас, а не рефлекторной частью

3 минуты назад, Sancho-s сказал:

Я вообще не пил до 20

При повышении терпимости человек становится более слепым

Опубликовано
2 минуты назад, zolotarev_url сказал:

А на кой черт её проживать?  Не ну девушка может прожить изнасилование, чтобы понимать, что это плохо. Ведь так? Ведь такова твоя логика
Научись думать сейчас, а не рефлекторной частью

При повышении терпимости человек становится более слепым

длинные слова, меня только расстраивают..

30 минут назад, Etrallgar сказал:

ну разведитесь, что вам это даст? плюсы или минусы? чего больше?

650 рублей всего дел. ну и алименты))

НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ...

Опубликовано
Цитата

Поругались,

Причина ссоры? Пьянка?

Цитата

продолжал работать, обеспечивать

Как именно обеспечивали? Дом полная чаша?. Жене выдавали какую сумму?

Опубликовано
29 минут назад, Германика сказал:

Причина ссоры? Пьянка?

Нет. Отобрал у дочки телефон. Она итак зрение посадила. На просьбы выключить - не реагировала...

29 минут назад, Германика сказал:

Как именно обеспечивали? Дом полная чаша?. Жене выдавали какую сумму?

Для кого - как. Какую сумму положено выдавать жене? если детям 10 и 14, а она не хочет работать? Скажу одно - не бедствовали. У детей игрушек на 100 + тысяч... Пол комнаты завалено. Одежда у всех брендовая.                     

24 минуты назад, Sancho-s сказал:

Жене выдавали какую сумму?

Деньги в общем распоряжении, я не делил: тебе - мне.. Что значит "выдавали"?

Опубликовано
7 минут назад, Rebecca сказал:

У вас уже 1,5 года нет семьи. На что вы надеетесь ? 

Ни на что. Семьи нет уже давно, в нормальном понимании. Прошу совета - подавать на развод, или нет? С детьми пока б.м. общаюсь по телефону.

Конечно, материально помогаю.

Опубликовано
53 минуты назад, Sancho-s сказал:

Да ну, понятие греха уже напрочь нивелировано понятиями о комфорте собственной тушки)

Так жена поэтому поругалась с вами?

28 минут назад, Sancho-s сказал:

Нет. Отобрал у дочки телефон. Она итак зрение посадила. На просьбы выключить - не реагировала...

Не стоило..

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Да ну, понятие греха уже напрочь нивелировано понятиями о комфорте собственной тушки)

Так жена поэтому поругалась с вами?

читай двумя постами выше

Опубликовано
7 минут назад, Sancho-s сказал:

Семьи нет уже давно

Жена тоже так думает?

Что у вас есть из майна?) квартира, машина? работа приносит удовлетворение? сколько вам лет?

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

понятиями о комфорте собственной тушки)

ты ведь читала мои постики - тушка вообще не в зачёт:unsure:

3 минуты назад, Таиша сказал:

Жена тоже так думает?

Что у вас есть из майна?) квартира, машина? работа приносит удовлетворение? сколько вам лет?

Всё есть, семьи нет.

Опубликовано
10 минут назад, Sancho-s сказал:

Всё есть, семьи нет.

А что нужно для этого? Мышление в отношении женщин и своей жизни. Да. Люди которые не поддаются нападкам в бизнесе могут сломаться как соломинка с девушкой, такова реальность, но чаще всего это одно и тоже.
На самом деле ситуация мёртвая. Если бы ты хотел, то ты бы уже во всю начинал смотреть ссылку которую я тебе скинул. Но покуда это просто общалочки в инете

Опубликовано
51 минуту назад, Sancho-s сказал:

хм.. я всю жись перед дисплеем провожу а зрение стопроцентное

чета не так в этом всем

ладно. вопрос такои.

если вдруг тебе бы сказали дадим тебе в жены девушку какую хочешь, какая бы она была?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...