Sancho-s Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Жена постоянно уезжала с детьми к своим родителям. На 4-5 месяцев в году. Когда дети в школу пошли 2,5-3. Я считал это предательством, но продолжал работать, обеспечивать(она не работала) и жить с ней т.к. решил, что дети для меня важнее. Поругались, и она съехала к своим родителям. Так уже 1,5 года. Она на развод не подаёт, я тоже. Что делать?
Sancho-s Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 14 минут назад, Rebecca сказал: Вы сами что хотите? Сдохнуть
Глафира Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 47 минут назад, Sancho-s сказал: Поругались Что за ссора? вы пьете? изменяете? громко дышите?)
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 ну разведитесь, что вам это даст? плюсы или минусы? чего больше? 650 рублей всего дел. ну и алименты))
Sancho-s Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 11 минут назад, Таиша сказал: Что за ссора? вы пьете? изменяете? громко дышите?) Травлю себя алкоголем по вечерам. Я знаю, что это грех, но не знаю, как иначе...
zolotarev_url Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 27 минут назад, Sancho-s сказал: Сдохнуть FfffffffffffffffffffffffffАаааааааааааааааааааааа. аааааааааааааааааааааааааааааааааа. Из тех самых людей которые дают довольно резкие советы другим, судя по ответам. Но самому себе нельзя помочь. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. мммммммммммммммм. Как это типично. Не я тебя понимаю чувак. Я совершенно такой же, но я понимаю, что сидеть и писать очень и очень резко человеку без совета и при этом самому никуда не двигаться. Ну это уже всё. Данные слова это котолапс Как действовать? Ещё пару десятилетий нужны, к 60 годам очухаешься, когда окажешься на дне мира. Время идёт на секунды
Sancho-s Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 13 минут назад, Etrallgar сказал: ну разведитесь, что вам это даст? плюсы или минусы? чего больше? 650 рублей всего дел. ну и алименты)) Я не знаю. По этому и спрашиваю.
zolotarev_url Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Sancho-s сказал: Травлю себя алкоголем по вечерам. Я знаю, что это грех, но не знаю, как иначе... Нет никакого греха. Суть в том, что организм ещё лет в 20 привыкает и даже со временем такие действия надоедают, но не в твоём возрасте. Ты как камень. Бухай хоть 20 лет подряд и ты никак не изменишься, потому что терпимость в кровати, это как второе Я В твоём случае всё плохо. Что-то плохо стало и хочется выпить? Убивайся чем-то иным и так до выработки привычки. Ничего. Все мы проходим через такое. Будешь знать как находить нормальную женщину
Sancho-s Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, zolotarev_url сказал: FfffffffffffffffffffffffffАаааааааааааааааааааааа. аааааааааааааааааааааааааааааааааа. Из тех самых людей которые дают довольно резкие советы другим, судя по ответам. Но самому себе нельзя помочь. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. мммммммммммммммм. Как это типично. Не я тебя понимаю чувак. Я совершенно такой же, но я понимаю, что сидеть и писать очень и очень резко человеку без совета и при этом самому никуда не двигаться. Ну это уже всё. Данные слова это котолапс Как действовать? Ещё пару десятилетий нужны, к 60 годам очухаешься, когда окажешься на дне мира. Время идёт на секунды Советы я даю по тем вещам, которые прожил, и мне понятны. Свою ситуацию я ещё не "прожил". По этому сам нуждаюсь в совете. 2 минуты назад, zolotarev_url сказал: Нет никакого греха. Суть в том, что организм ещё лет в 20 привыкает и даже со временем такие действия надоедают, но не в твоём возрасте. Ты как камень. Бухай хоть 20 лет подряд и ты никак не изменишься, потому что терпимость в кровати, это как второе Я В твоём случае всё плохо. Что-то плохо стало и хочется выпить? Убивайся чем-то иным и так до выработки привычки. Ничего. Все мы проходим через такое. Будешь знать как находить нормальную женщину Я вообще не пил до 20
zolotarev_url Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Sancho-s сказал: Свою ситуацию я ещё не "прожил" А на кой черт её проживать? Не ну девушка может прожить изнасилование, чтобы понимать, что это плохо. Ведь так? Ведь такова твоя логика Научись думать сейчас, а не рефлекторной частью 3 минуты назад, Sancho-s сказал: Я вообще не пил до 20 При повышении терпимости человек становится более слепым
Sancho-s Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, zolotarev_url сказал: А на кой черт её проживать? Не ну девушка может прожить изнасилование, чтобы понимать, что это плохо. Ведь так? Ведь такова твоя логика Научись думать сейчас, а не рефлекторной частью При повышении терпимости человек становится более слепым длинные слова, меня только расстраивают.. 30 минут назад, Etrallgar сказал: ну разведитесь, что вам это даст? плюсы или минусы? чего больше? 650 рублей всего дел. ну и алименты)) НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ...
Германика Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Цитата Поругались, Причина ссоры? Пьянка? Цитата продолжал работать, обеспечивать Как именно обеспечивали? Дом полная чаша?. Жене выдавали какую сумму?
Sancho-s Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 29 минут назад, Германика сказал: Причина ссоры? Пьянка? Нет. Отобрал у дочки телефон. Она итак зрение посадила. На просьбы выключить - не реагировала... 29 минут назад, Германика сказал: Как именно обеспечивали? Дом полная чаша?. Жене выдавали какую сумму? Для кого - как. Какую сумму положено выдавать жене? если детям 10 и 14, а она не хочет работать? Скажу одно - не бедствовали. У детей игрушек на 100 + тысяч... Пол комнаты завалено. Одежда у всех брендовая. 24 минуты назад, Sancho-s сказал: Жене выдавали какую сумму? Деньги в общем распоряжении, я не делил: тебе - мне.. Что значит "выдавали"?
Rebecca Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 У вас уже 1,5 года нет семьи. На что вы надеетесь ? 1
Sancho-s Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 7 минут назад, Rebecca сказал: У вас уже 1,5 года нет семьи. На что вы надеетесь ? Ни на что. Семьи нет уже давно, в нормальном понимании. Прошу совета - подавать на развод, или нет? С детьми пока б.м. общаюсь по телефону. Конечно, материально помогаю.
Глафира Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 53 минуты назад, Sancho-s сказал: Травлю себя алкоголем по вечерам. Я знаю, что это грех, но не знаю, как иначе... Да ну, понятие греха уже напрочь нивелировано понятиями о комфорте собственной тушки) Так жена поэтому поругалась с вами? 28 минут назад, Sancho-s сказал: Нет. Отобрал у дочки телефон. Она итак зрение посадила. На просьбы выключить - не реагировала... Не стоило..
Sancho-s Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Да ну, понятие греха уже напрочь нивелировано понятиями о комфорте собственной тушки) Так жена поэтому поругалась с вами? читай двумя постами выше
Глафира Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 7 минут назад, Sancho-s сказал: Семьи нет уже давно Жена тоже так думает? Что у вас есть из майна?) квартира, машина? работа приносит удовлетворение? сколько вам лет?
Sancho-s Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: понятиями о комфорте собственной тушки) ты ведь читала мои постики - тушка вообще не в зачёт 3 минуты назад, Таиша сказал: Жена тоже так думает? Что у вас есть из майна?) квартира, машина? работа приносит удовлетворение? сколько вам лет? Всё есть, семьи нет.
zolotarev_url Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 10 минут назад, Sancho-s сказал: Всё есть, семьи нет. А что нужно для этого? Мышление в отношении женщин и своей жизни. Да. Люди которые не поддаются нападкам в бизнесе могут сломаться как соломинка с девушкой, такова реальность, но чаще всего это одно и тоже. На самом деле ситуация мёртвая. Если бы ты хотел, то ты бы уже во всю начинал смотреть ссылку которую я тебе скинул. Но покуда это просто общалочки в инете
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 51 минуту назад, Sancho-s сказал: Нет. Отобрал у дочки телефон. Она итак зрение посадила. На просьбы выключить - не реагировала... хм.. я всю жись перед дисплеем провожу а зрение стопроцентное чета не так в этом всем ладно. вопрос такои. если вдруг тебе бы сказали дадим тебе в жены девушку какую хочешь, какая бы она была?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти