Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, FantasticUnicorn сказал: так яростно накинулись А Вы рьяно стали опровергать) это тоже признак отрицания))) может Вы лично не в отрицании о свадьбе, но вообще защита у людей это один из признаков)
koori Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, Алина2020 сказал: Нет. Причина еще глубже. Это отсутствие базовой безопасности и сепарации, что я отдельный зрелый человек. может это будет несколько и обидно, но автор мне напоминает паразита... он счастлив когда хозяин его кормит, холит, не гонит, хозяин снабжает паразита положительными эмоциями, как дальше автор пишет и материально, но всегда существует вероятность того, что хозяину паразит может надоесть.... и этот страх глубоко сидит, и паразит старается во всем угодить хозяину, даже соглашаясь вести ту жизнь, которая устроит его хозяина, выдавая его желания за свои собственные..
Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 18 минут назад, koori сказал: может это будет несколько и обидно, но автор мне напоминает паразита... Отчасти да...ведь если так посмотреть, то ребёнок это как паразит для мамы. Он питается и живет только благодаря ей первый год, первые 3 года жизни. Дальше учится жить сам от 3 до 15, в 15 бунт подростка, в 18-23 уже зрелость, отдельный человек. У ребёнка нет безопасности без мамы, взрослый же может быть и сам и с кем-то, ему и с собой хорошо, и с другим. Гармоничные отношения, это "мне с собой хорошо, а с тобой еще лучше, я выбираю быть с тобой". А невротические и зависимые это "мне без тебя плохо, поэтому ты мне нужен". Каждый человек имеет право на разные отношения, кто им судья? Никто. Просто у каждого типа отношений есть своя цена, часто это дискомфорт, зависимость, и отсутствие понимания "кто я, как отдельный человек".
KaSiTa Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Вообще-то неприятный образ мч вырисовывается.. Не ужас ужасный, но ...гаденький такой. Манипулятор мелкий, кривляка с замашками морального садиста, специально раскачивает Автора на эмоциональных качелях от "с той было круче" до "ты лучшая". 14 часов назад, FantasticUnicorn сказал: он начал меня сравнивать со своей бывшей...Говорил, мол, вот она бы такие шорты не надела или вот она бы так не сделала... Он в ответ передразнивал и смеялся... ... и после близости он вскользь сказал, якобы вот все круто, но не супер, а супер было с ней.. Также он рассказывал и про других девушек... Потом он начал ходить с девушкам по клубам и показывать мне фотки и говорить, мол, вот я с ней тусил и она крутая... спросил почему я не ревную и сказал, что все эти походы по клубам были чтобы вызвать ревность... И про "вызвать злой огонек" прям очень показательно... Автор, но в чем проблема, если ему это приятно и весело - бесить и провоцировать, а Ваша ревность - это как раз то, чего он и добивается? Иначе же не будет гармонии и "драйва".
Глафира Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 54 минуты назад, FantasticUnicorn сказал: у него планы в профессиональном развитии Какие именно? 56 минут назад, FantasticUnicorn сказал: он пытается заработать денег для нас, чтобы мы не нуждались Сколько уже заработал? на что именно? квартиру? машину?
Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Сколько уже заработал? на что именно? квартиру? машину? Да, хороший вопрос. А для чего тогда он зарабатывает? Чтобы что? Куда эта машина, квартира? Логично когда люди такое копят и наживают имущество ради создания семьи, а не просто ради встречаний. А если парень это копит просто так, а Вы рядом как просто подружка, то не тратите ли Вы своё время рядом с ним? Тогда и Вам параллельно нужно что-то копить, развиваться, чтобы в случае расставания, у Вас был какой то свой "запас", что Вы без парня не остались с голой спиной.
koori Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 5 минут назад, Алина2020 сказал: Да, хороший вопрос. А для чего тогда он зарабатывает? Чтобы что? Куда эта машина, квартира? Логично когда люди такое копят и наживают имущество ради создания семьи, а не просто ради встречаний. А если парень это копит просто так, а Вы рядом как просто подружка, то не тратите ли Вы своё время рядом с ним? Тогда и Вам параллельно нужно что-то копить, развиваться, чтобы в случае расставания, у Вас был какой то свой "запас", что Вы без парня не остались с голой спиной. зачем? )))) он же любит и не уйдет!
Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор...это звиздец Вас ничего не смущает? Семь! Семь лет Вы с человеком после такого? Для чего? 15 часов назад, FantasticUnicorn сказал: он первый обратил на меня внимание и сразу же наши отношения стали развиваться достаточно быстро. Буквально впервые пару недель он признался мне в любви, с моей стороны была симпатия, но о любви было говорить рано и я об этом ему говорила. Зрелые и адекватные люди так не делают. Признак нарцисса. 15 часов назад, FantasticUnicorn сказал: В какой-то момент, где-то спустя полмесяца наших отношений, он начал меня сравнивать со своей бывшей, Аналогично. 15 часов назад, FantasticUnicorn сказал: Мы лежали в постели и после близости он вскользь сказал, якобы вот все круто, но не супер, а супер было с ней, потом спросил, мол,.знаешь когда, ну и рассказал. Аналогично. 15 часов назад, FantasticUnicorn сказал: Я опять не показала, что ревную, но было очень обидно. Ревную? К чему? К кому? Тут не ревность должна быть, а злость и отвращение на этого парня! Кто вообще такое говорит, еще и прямо в постели? 15 часов назад, FantasticUnicorn сказал: Так месяца три продолжалось, пока он не спросил почему я не ревную и сказал, что все эти походы по клубам были чтобы вызвать ревност и понять, не играю ли я с ним и действительно ли мои чувства искренние. Нарцисс. Манипулятор. А красное - это его отношение к Вам. Хотел убедиться, что Вы не играете, как и он. Ему нужна настоящая любовь, а Вы будете его марионеткой. 15 часов назад, FantasticUnicorn сказал: Еще, ему было около 18-19, а ей 14 Капец. 15 часов назад, FantasticUnicorn сказал: В общем, я 7 лет в этом аду, мне уже под 30ку, а я до сих пор не могу справиться с этим Вот именно. Зачем? Для чего Вы встречаетесь 7 лет? Еще и после такого обильного и стабильного понижения Вашей самооценки? Он всё сделал как по учебнику, привязал Вас к себе, что Вы без него даже спать не можете одна. Зачем терпеть такое? Зачем справиться? Вы можете найти адекватного человека и быть счастливой. 1
FantastcUnicor Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Автор, вы можете рассказать, почему именно вы думаете или говорите о свадьбе в каком-то неопределенном будущем, а не сейчас. Потому что то, на что вы ссылаетесь, оно будет и в будущем - заморочки, как вы говорите. Может, у вас планы какие-то, может, препятствия, которые когда-то в будущем устранятся? Не то, чтобы прям препятствия или планы. Просто вот как бы есть вещи первостепенное, а есть второстепенные. Свадьба - второстепенная. Возможно, что все-таки хочется достичь именно каких-то личностных целей. Ну и финансы играют роль. Он с полгода-год назад присматривал кольца обручальные, сказал, что у него есть задумка-сюрприз. Но на это нужны деньги. И можно было бы накопить и купить, но вот я хочу электронную гитару и графический планшет. Для меня они важнее, чем какая-то пара колец. Без колец мы любить друг друга не перестанем, а без гитары музыку не сыграешь. Вот и копии теперь на другое. Также и с теми вещами, что нужны ему
Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16 минут назад, koori сказал: зачем? )))) он же любит и не уйдет! да если бы...это Автору мозги промыли, чтобы она не ушла. А парню очень удобно, он за неё спокоен. Если разрешили танцевать с девочками, то и остальное прокатит. "Огонёк" в глазах, который Вашему парню нравится, это психологическое насилие под названием "качели". Посмотрите у Анна Богинская видео про нарцисса в отношениях, у Вас всё как по учебнику. Он выкачивает из Вас остатки адекватности, подкармливая Вашу от него зависимость и эмоциональную и финансовую. Не дай Бог с таким заводить семью и детей. Будете все отравляться всю жизнь об него. Автор, это первые Ваши серьезные отношения. Еще и такие длительные. Вы привыкли, и Вам кажется, что так и надо. Но это не так! Забудьте пока про Лабковского, послушайте Богинскую, делайте выводы. И лучше уйти из таких отношений в скором времени, чтобы восстановить свою самооценку. А после нарциссов это делать очень и очень сложно. Такие люди не меняются, это их тип психики. А секс с малолетними это вообще-то незаконно. Он не мог себе найти девушку свои лет? Ну и парниша. А Вы еще 7 лет жизни с ним общаетесь.
FantastcUnicor Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, koori сказал: ну почему, вполне да. НО при этом не рассматривают другого человека как собственность для удовлетворения свобственной потребности в любви и требовании бесконечных доказательств этому. Вы практически в каждом сообщении пишете - Я уверена что он меня любит.... уверена, что не уйдет.. но это же смешно, вы на 100000 % уверены в другом человеке, в его дальнейших действиях по отношению к вам, вы бравируете этими 7-ю годами как буто это что то значит, ведь уходят и через 20-25 лет даже при наличии сдерживающих факторов, вас же по сути совершенно ничего кроме секса и слов не связывает, но совершенно не уверены ни в собственных чувствах, ни в собственном понимании дальнейшей жизни... Вы вообще как себе представляете свою дальнейшую жизнь ? Что кардинально изменилось за эти годы ваших "отношений"? Ну понятное дело, что уйти человек всегда может и разлюбить может. Мне очень сложно выразить все свои мысли здесь через текст, так как придется писать очень много и долго. Видимо, поэтому меня не совсем правильно понимают. Мы живём вместе, у нас совместный быт. В народе это называют "гражданский брак", просто это определение по сути неверно. Когда я говорю о том, что уверена что он меня любит, то имею ввиду его отношение ко мне и то как я это чувствую. Ну то есть если вам кто-то скажет, что ваш партнёр вас не любит, вы же вряд ли повежетесь на эти слова, потому что вы знаете своего партнёра лучше, чем они. Насчет 7 лет, я абсолютно этим не бравирую. Скорее делаю акцент на том, что прошло 7 лет, наши отношения абсолютно адекватные и все написанное мною в посте было в первые буквально два-три месяца, п может и месяца полтора вообще, а я все еще прокручиваю у себя это в голове. В этом и есть проблема. Это как если бы вам сказали, что вы толстая и вы в это поверили и у вас комплекс на всю жизнь
FantastcUnicor Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Алина2020 сказал: Да) например так) жить вместе, устраивать вместе быт, делать совместные покупки (пусть даже не слишком ценное, типа дом и машина, но наша ваза, наш набор посуды), планировать будущее, детей и свадьбу, это всё и есть развитие. Ну мы живём вместе и быт у нас совместный. Живем у него. Ну просто это само собой разумеющееся для нас, мы как семья, просто без штампа и детей. Собака с котом есть))) машины нет, мы живём в маленьком городе и любим передвигаться пешком. И посуда есть, тарелочки с кружочками парные из которых мы все время едим и пьём. Просто я не писала все это в после и, возможно, сложилось другое впечатление о нашей паре. У нас все как у всех.
FantastcUnicor Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Алина2020 сказал: Нет. Причина еще глубже. Это отсутствие базовой безопасности и сепарации, что я отдельный зрелый человек. Знаете, все возможно. Но у меня проблемы с самооценкой были всегда и я с ними боролась. Именно из-за этого я старалась не показывать вначале отношения ревность, мол, типа ты нормальная, зачем тебе ревновать. Мне казалось, что ревновать это плохо. А он воспринял это как то, что у меня нет чувств. Ляпнул не подумав, сам говорит, что идиот был, хотел чувства проверить, а вышло так. А я это сначала погасила, но проблема то осталась и в итоге еще хуже стало. Может быть, если бы мы решили все сразу, то я и забыла бы все это уже давно. А так я это все носила в себе долго. По факту, я не думаю о том, что он может уйти, я думаю о том, что кто-то может оказаться лучше меня. А учитывая какая я, то все вокруг лучше
FantastcUnicor Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Алина2020 сказал: А Вы рьяно стали опровергать) это тоже признак отрицания))) может Вы лично не в отрицании о свадьбе, но вообще защита у людей это один из признаков) Да не то чтобы рьяно, просто я пытаюсь разобраться с одной проблемой, а мне навязывают другую)
FantastcUnicor Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, koori сказал: может это будет несколько и обидно, но автор мне напоминает паразита... он счастлив когда хозяин его кормит, холит, не гонит, хозяин снабжает паразита положительными эмоциями, как дальше автор пишет и материально, но всегда существует вероятность того, что хозяину паразит может надоесть.... и этот страх глубоко сидит, и паразит старается во всем угодить хозяину, даже соглашаясь вести ту жизнь, которая устроит его хозяина, выдавая его желания за свои собственные.. Интересное предположение, но, как я понимаю, другие варианты здесь никто рассматривать не будет) Нет, я не завишу от него настолько и его желания за свои не выдаю. Есть вещи в которых мы находимся, есть вещи которые разнятся. Безусловно, есть какие-то вещи в которых идём на компромиссы. Но мы отдельные личности с разными характерами и частично схожими интересами.
FantastcUnicor Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Алина2020 сказал: Гармоничные отношения, это "мне с собой хорошо, а с тобой еще лучше, я выбираю быть с тобой". А невротические и зависимые это "мне без тебя плохо, поэтому ты мне нужен" Нет, нет, у меня первый вариант. У нас очень много вещей, в плане досуга и какой-то работы проходит вместе. И, конечно, это привычная обстановка для меня и без него уже сложнее что-то делается. Не это не о том, что якобы я без него не могу совсем и он мне нужен. Это скорее дело привычки. Бывает, конечно, если мне скучно, я могу за ним ходить и требовать внимание, отвлекать от работы, допустим. Это моя эгоистичный черта и он с ней смирился, а я пытаюсь с ней бороться. Но бывает это не часто, обычно либо каждый занят своим делом, либо мы осознанно проводим время вместе 44 минуты назад, Алина2020 сказал: да если бы...это Автору мозги промыли, чтобы она не ушла. А парню очень удобно, он за неё спокоен. Если разрешили танцевать с девочками, то и остальное прокатит. "Огонёк" в глазах, который Вашему парню нравится, это психологическое насилие под названием "качели". Посмотрите у Анна Богинская видео про нарцисса в отношениях, у Вас всё как по учебнику. Он выкачивает из Вас остатки адекватности, подкармливая Вашу от него зависимость и эмоциональную и финансовую. Не дай Бог с таким заводить семью и детей. Будете все отравляться всю жизнь об него. Автор, это первые Ваши серьезные отношения. Еще и такие длительные. Вы привыкли, и Вам кажется, что так и надо. Но это не так! Забудьте пока про Лабковского, послушайте Богинскую, делайте выводы. И лучше уйти из таких отношений в скором времени, чтобы восстановить свою самооценку. А после нарциссов это делать очень и очень сложно. Такие люди не меняются, это их тип психики. А секс с малолетними это вообще-то незаконно. Он не мог себе найти девушку свои лет? Ну и парниша. А Вы еще 7 лет жизни с ним общаетесь. Да нет же, вот все мной описанное было буквально первые месяца два отношений. Потом все выяснили, мол, это все специально было. Он сам говорит, что дурак был и сделал большую ошибку. После этого он на ревность никогда не спровоцировал, напротив, перестал работать вместе, где было много девушек по специфике работы (я попросила, если честно), прекратил все дела с бывшей, отмел половину знакомых. Когда я истерила, вспоминая его слова, он всегда меня успокаивал, объяснял. Он и сейчас меня успокаивает, но я чувствую, что он устал от этих истерик уже. Говорил, что я самая лучшая . Да он в принципе всегда это говорил, не считая вот этих фраз. Я бы даже сказала, что с ним моя самооценка наоборот стала лучше. Но по сути я сама себя постоянно гружу и с кем-то сравниваю. Просто я понимаю, что у вас сложилось не совсем верное представление о нем из-за моих слов. Про огонёк в глазах, так я сама иногда могу приревновать к кому-то, он говорит, что вот этот огонёк появляется и это мило, когда ты ревнуешь, но зря и объясняет, ну там, например, я ее с детства знаю или там мне никто не нужен, только ты. Ну это рандомные ответы. Просто я пытаюсь решить проблему навязчивых мыслей по поводу этих фраз. Причем там половина фраз - полный абсурд и я знаю, что они выдуманные и такого нп было. Но я все равно прокручиваю это в голове и придумываю еще что-то поверх сама. А насчет отношений с той несовершеннолетней, это да. Меня это напрягает. Как он говорит, что он сам был еще глупый пацан и вот сейчас, осознавая это, ему стремно, но тогда он просто не думал об этом. Ну и она была, скажем, рано созревшей, выглядела старше и в компаниях со старшими была, по фоткам я бы ей лет 17 дала. И парни у нее до него были. Меня это, конечно, этот факт очень смущает. Остальные девушки были его возраста
Данька Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Алина2020 сказал: Зачем терпеть такое? Зачем справиться? затем, что у автора синдром отличника 38 минут назад, FantastcUnicor сказал: я думаю о том, что кто-то может оказаться лучше меня Если она расстанется с партнером - кому она будет доказывать свою "лучшесть" ?
Алина2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 48 минут назад, FantastcUnicor сказал: Но у меня проблемы с самооценкой были всегда и я с ними боролась. С этим нужно не бороться, а проработать у специалиста. Отношениями это не "вылечить", так как будете зависимы от своего "лекаря", очень скользкая дорожка. 49 минут назад, FantastcUnicor сказал: А учитывая какая я, то все вокруг лучше А какая Вы? Кто эти все? 49 минут назад, FantastcUnicor сказал: кто-то может оказаться лучше меня. И что будет с Вами, если/когда он найдет кого-то лучше? Что Вы будете чувствовать? Как будете себя ощущать? Посмотрите видео про идеализацию и обесценивание, так как при постоянном сравнении Вы себя обесцениваете.https://www.youtube.com/watch?v=6piDJYVjWNo ____________________________________________________________________ И вообще, сравнение это плохая привычка, если она не мотивирует на рост, а только самоуничижает. Рекомендую Вам ознакомиться с типами психики, таким как нарциссический тип. Он воспринимает мир в постоянном сравнении, кто лучше а кто хуже. Есть так же тип психики шизоид, невротик. Изучите и посмотрите, какой из них Вам ближе, какие Ваши сильные и слабые стороны, а над чем стоит поработать. То же самое и про Вашего парня, на кого он больше похож. Нарцисс - понятие токсичное, когда это не просто тип психики, а нарциссическое расстройство, токсичное для других людей, с использованием манипуляций и понижением самооценки. Их "сладкая пилюля" это сначала поднять до небес, что ты самая прекрасная, отношения быстро развиваются, сразу признание в любви. А потом "разбить об асфальт", фразами, да кому ты такая косая кривая нужна кроме меня. Тем самым, навечно привязав к себе человека с уже низкой самооценкой. Об этом есть в видео Богинской. Если Ваш парень не патологический нарцисс, хорошо. Просто для сведения полезно знать. О своём нарциссическом сравнении почитайте, потому что на сравнениях свою самооценку не поднять, это неустойчивая основа. Да, есть такое. 27 минут назад, Данька сказал: Если она расстанется с партнером - кому она будет доказывать свою "лучшесть" ?
koori Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, FantastcUnicor сказал: Да не то чтобы рьяно, просто я пытаюсь разобраться с одной проблемой, а мне навязывают другую) Знаете что интересно? Очень часто мы совсем не там ищем проблему, даже более того - мы неверно определяем проблему. Вы уверены, что это ревность. Люди со стороны, исходя из того, что вы пишете и из собственного опыта и еще из кучи факторов, вам пытаются сказать - маловероятно что проблема именно в ревности... но вы упорно стоите на своем - сказала в ревности значит в ревности! вам не навязывают другую проблему, вам пытаются открыть глаза на РЕАЛЬНУЮ проблему.
FantastcUnicor Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 14 минут назад, koori сказал: Знаете что интересно? Очень часто мы совсем не там ищем проблему, даже более того - мы неверно определяем проблему. Вы уверены, что это ревность. Люди со стороны, исходя из того, что вы пишете и из собственного опыта и еще из кучи факторов, вам пытаются сказать - маловероятно что проблема именно в ревности... но вы упорно стоите на своем - сказала в ревности значит в ревности! вам не навязывают другую проблему, вам пытаются открыть глаза на РЕАЛЬНУЮ проблему. Не совсем так, ревность, навязчивые мысли, низкая самооценка. Да, это мои проблемы. Но это никаким образом не связано со свадьбой. Я понимаю, что причин может быть много и они могут вылезти откуда не ждёшь, но не конкретно свадьбы, я об этом. В наших отношениях есть вещи, которые для меня важны, но он их не хочет. Например, для меня всегда было целью уехать в другой город, но он хочет остаться здесь.и я понимаю, что либо кто в данном случае пойдёт на уступки, либо мы найдём общее решение, которое устроит обоих, либо расходимся и каждый идёт своей дорогой. Пока в данном примере на уступки иду я и делаю это осознанно. Но мы об этом часто говорим. То есть, я никогда не выдаю его желания за свои, я могу лишь подстроиться в каких-то моментах, но если это не идёт в ущерб мне. Собственно, также как это делает и он. Поэтому я утверждаю, что это ревность, наоборот, рассуждая тут, я начала немного по-другому смотреть на свои мысли. Но, блин, есть вещи, которые ты ставишь под сомнения, а есть те, в которых ты уверен. Так вот, насчет свадьбы я уверена, так как мое мнение насчет этого сложилось еще до встречи с ним 23 минуты назад, Алина2020 сказал: С этим нужно не бороться, а проработать у специалиста. Отношениями это не "вылечить", так как будете зависимы от своего "лекаря", очень скользкая дорожка. А какая Вы? Кто эти все? И что будет с Вами, если/когда он найдет кого-то лучше? Что Вы будете чувствовать? Как будете себя ощущать? Посмотрите видео про идеализацию и обесценивание, так как при постоянном сравнении Вы себя обесцениваете.https://www.youtube.com/watch?v=6piDJYVjWNo ____________________________________________________________________ И вообще, сравнение это плохая привычка, если она не мотивирует на рост, а только самоуничижает. Рекомендую Вам ознакомиться с типами психики, таким как нарциссический тип. Он воспринимает мир в постоянном сравнении, кто лучше а кто хуже. Есть так же тип психики шизоид, невротик. Изучите и посмотрите, какой из них Вам ближе, какие Ваши сильные и слабые стороны, а над чем стоит поработать. То же самое и про Вашего парня, на кого он больше похож. Нарцисс - понятие токсичное, когда это не просто тип психики, а нарциссическое расстройство, токсичное для других людей, с использованием манипуляций и понижением самооценки. Их "сладкая пилюля" это сначала поднять до небес, что ты самая прекрасная, отношения быстро развиваются, сразу признание в любви. А потом "разбить об асфальт", фразами, да кому ты такая косая кривая нужна кроме меня. Тем самым, навечно привязав к себе человека с уже низкой самооценкой. Об этом есть в видео Богинской. Если Ваш парень не патологический нарцисс, хорошо. Просто для сведения полезно знать. О своём нарциссическом сравнении почитайте, потому что на сравнениях свою самооценку не поднять, это неустойчивая основа. Да, есть такое. Спасибо за информацию, сегодня вечером изучу эту информацию. Я бы не сказала, что я пытаюсь это вылечить за Счёт отношений. Потому что хорошее мнение на меня не влияет. Мне многие говорят, что я красивая (не знаю уж искренне или нет), но в зеркале то я вижу то, что мне не нравится. И я понимаю, что бред это все. А вот что-то плохое сказали и все, ч долго помнить еще буду. При этом мне важно нравится в первую очередь себе. Но и ему нравиться инк тоже очень важно, но именно такой, какая я есть. То есть я никогда не переделывалиа себя под него, он в общем-то и говорит, что ему все во мне нравится и ничего менять не нужно, но я опять же не верю, думаю, что ему вот, наверно, нравятся другие (хотя понимаю, что я представляю то, что мне самой нравится) и получается замкнутый круг. Насчет нарциссизм, он никогда мне ни говорил что я никому не буду нужна или даже что6подобное. Наоборот, он всегда говорил, что на меня все смотрят на улице и если б я была одна, то много поклонников бы было. Не знаю, может он просто поддержать так хочет
koori Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, FantastcUnicor сказал: Так вот, насчет свадьбы я уверена, так как мое мнение насчет этого сложилось еще до встречи с ним свадьба это не платье с фатой и пупс на машине. это даже не штамп... это для многих как тумблер в голове, переключающий некоторые чувства на другого человека. именно некоторые, например ответственность. как бы мы не орали на каждом углу что мы не хотим замуж/жениться, но мы выросли в таком обществе где это важно. и игнорировать это нельзя. вы считаете что не хотите свадьбу во внешнем ее проявлении, но вы хотите переложить ответственность за собственную жизнь на другого человека.. потому как сейчас вы как раз весьма не уверены. вы не можете расслабиться все эти годы, именно расслабиться и наслаждаться жизнью. вы слушаете ушами слова о любви, но не верите, делаете вид что верите, но нет. где то выше вы писали, что когда его нет дома ночью вы едете к родителям потому что.... не можете без него заснуть? не хватает человека живого рядом? или почему? едете к другим людям чтобы не думать дурных мыслей? отвлекаться? т.е. вы не в состоянии быть наедине с собой и думать скажем о собственных желаниях? 1
niu Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 7 минут назад, FantastcUnicor сказал: Поэтому я утверждаю, что это ревность, наоборот, рассуждая тут, я начала немного по-другому смотреть на свои мысли. Но, блин, есть вещи, которые ты ставишь под сомнения, а есть те, в которых ты уверен. Так вот, насчет свадьбы я уверена, так как мое мнение насчет этого сложилось еще до встречи с ним Да не про свадьбу как таковую речь идет, а про совместную жизнь, как семья, общее гнездышко вить, совместный быт, совметные планы и т д
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти