Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, СпайдеR сказал:

Добрые и дружеские отношения, это почему перебор? Люди сохранили тёплые отношения.

Что в этом плохого? Это не имеет отношения к сексу. Это нормальные человеческие отношения.

Это нормально. От того, что люди больше не видят себя вместе, они не обязаны испытывать ненависть или отчуждённость.

Не надо путать и мешать всё в кучу.

Более того, они продолжают растить своего общего ребёнка. И если они ладят, это только плюс.

И нормальный человек новый человек в жизни этого мужчины, если она нормальная, она это понимает.

Более того, они все вместе могут чай пить и дружить. Никуда не денешься от того, что вы всё время будете пересекаться.

И многие люди так и делают - дружат.

А вот вычёркивать людей из жизни, сеять раздор, устраивать истерики, ставить ультиматумы, это ненормально и это только от собственной неуверенности и ущербности духа.

:good: многаплюсав)) которых, увы, нет)

1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Справедливо :hmm:

Ну вот видишь)) 

Опубликовано
6 минут назад, СпайдеR сказал:

Добрые и дружеские отношения, это почему перебор? Люди сохранили тёплые отношения.

Что в этом плохого? Это не имеет отношения к сексу. Это нормальные человеческие отношения.

Это нормально. От того, что люди больше не видят себя вместе, они не обязаны испытывать ненависть или отчуждённость.

Более того, они продолжают растить своего общего ребёнка. И если они ладят, это только плюс.

И нормальный человек новый человек в жизни этого мужчины, если она нормальная, она это понимает.

Более того, они все вместе могут чай пить и дружить. Никуда не денешься от того, что вы всё время будете пересекаться.

И многие люди так и делают - дружат.

А вот вычёркивать людей из жизни, сеять раздор, устраивать истерики, ставить ультиматумы, это ненормально и это только от собственной неуверенности и ущербности духа.

Я это упомянул в контексте ухода бж(блядство). Да и в другом случае обнимашки-поцелуйчики лучше исключить, дабы не создавать провокационных ситуаций. А в остальном я, повторюсь, согласен.

Опубликовано
9 минут назад, СпайдеR сказал:

Слабо верится в дружбу после бурного секса.

Одно дело дружить с тем, с кем интима не было, совсем другое - с тем, с кем была романтика и страсть.

Немало историй о том, как бм поепывают бж по старой дружбе, ничем особенным или крамольным это не считая. Не первый раз же, женаты же были, мать ребенка же, ребенок же общий. чО такого то?:mamba:

Опубликовано
39 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Почему на основании того, что кто-то там мать ребёнка, можно обниматься?

Вы обнимаетесь только с любимым мужчиной? С друзьями вы не обнимаетесь? 

Когда поддержать кого то хотите не обнимаете?

Я говорю, что если он раз в год обнимет жену, это не значит, что он хочет её трахнуть.

Если он спрашивает что важного случилось или просто как прошёл день у дочери,

это не значит что он хочет трахнуть бывшую.

Люди вообще способны испытывать тёплые чувства не связанные с сексом,

вы в курсе? 

Обнимает её он не потому что она мать его ребёнка, а потому что он или поддержать её в чём-то хочет или просто

выражает таким образом благодарность.

За то, что она делает для их дочери. И это нормально.

Вот отгораживаться, отстраняться, отчуждаться, злиться, ревновать, вот это ненормально.

Людям вообще рано вступать в отношения, если они не в состоянии любить.

Если бы вы любили, то таких вопросов не задавали и так как пишете в теме, не писали бы.

Насколько я поняла, вы в отношениях с человеком, у которого тоже есть ребёнок от бывшей.

Если вы так всё воспринимаете, зачем выбрали несвободного человека? Выбирайте свободного.

И ещё, любить детей - нормально. Не нонсенс, как вы пишете.

Когда ты любишь человека, ты любишь всё, что составляет его жизнь, тем более его ребёнка.

Всё остальное - эгоизм и к любви не относится.

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

которые думают, что жить будут вечно, и душу можно марать бесконечно.

Однако, каламбурчик!))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Ну акцент то делался на самой местности, а бж так, часть этой истории. Согласен, можно было умолчать об этой части. Но, уверен, сделано это было без задней мысли, на автомате.

Ну и к чему этот автомат?

Я вот сейчас полола и думала, где фальшь проскочила, которая меня заставила написать то, что я написала, о своем неверии в безгрешность автора. И о том, что нелюбовь к девочке у его НЖ может быть вторична. А вот это " твоего ребенка от другой бабы". НЖ знала же и о первом браке, и о ребенке. Вот это грубое " баба" - такое обесценивание БЖ, не на пустом же месте, защитная реакция. Ну не может быть НЖ неадекватом, не соображающем о предыдущем браке, автор о ней пишет, что во всем хороша, кроме того, что мы обсуждаем. А то прям исчадие ада получается. А на поверку выйдет, что автор и сам ручонку приложил. Как сказала Коламбушка, пусть копает, где окарал, и меняет.

Опубликовано
8 минут назад, Таиша сказал:

многаплюсав)) которых, увы, нет)

да у меня тоже нет) буду должна)

.. вот удивительно всё же насколько люди смотрят по-разному на вещи ..

читая тему, просто афигеваешь от прочитанного ... 

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Ну не может быть НЖ неадекватом

Может, Стелла) 

Только что, СпайдеR сказал:

да у меня тоже нет) буду должна)

.. вот удивительно всё же насколько люди смотрят по-разному на вещи ..

читая тему, просто афигеваешь от прочитанного ... 

Вот-вот.. и я офигеваю.

Когда-то, когда здесь еще была разрешена "политика" и начался крымнаш и донбасс, я вот тоже так же офигевала........даже с форума ушла. Потом политику запретили и я снова полюбила людей)))))))

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да вообще есть универсальное правило: не упоминать бывших никогда, и не давать партнеру это делать.

Да, если это неприятно партнеру. Это вообще универсальное правило - не делать того, что может вызывать дискомфорт у мужу\жены.

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Слабо верится в дружбу после бурного секса.

Одно дело дружить с тем, с кем интима не было, совсем другое - с тем, с кем была романтика и страсть.

Немало историй о том, как бм поепывают бж по старой дружбе, ничем особенным или крамольным это не считая. Не первый раз же, женаты же были, мать ребенка же, ребенок же общий. чО такого то?:mamba:

Дружба может быть, точнее, спокойные отношения на взаимном уважении. Куда входит и уважение к новым семьям однозначно. Но явно это не обьятия какие-то. Особенно, если новые мужья/жены не приветствуют такой формат. И с друзьями не все обнимаются, кстати.

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Пля.. как ты это терпела?? придурки тебе попадались.

Ну меня да, выбешивало именно сравнение, всегда не в мою пользу) Рассказы об идеальной матери, мудрой женщине, как прекрасно бж в спортзале упражнения делает)

И какое-то яростное оберегание бж от любого дуновения ветерка, при том что я могла бы уж и смириться, могла бы уж и потерпеть и т.д. Я не чувствовала себя ни нужной, ни любимой, ни значимой. И если от обиды открывала рот и уже самостоятельно пыталась оскорбит бж, не потому, что она такая уж плохая, а просто потому, что мужчина о ней с восторгом мне говорит  - получала, что я "отшибленная на всю башку", "тугая", что ему очень жаль бж, потому что она обо мне знать не знает, а на нее такое дерьмо льется, что в отличие от меня она уравновешенная, умная женщина, а все её поступки он ей давно простил.

Я много раз спрашивала, почему бы не попросить бж не звонить вечерами, на что мне было отвечено, что он не собирается загружать её своей личной жизнью. И что вообще-то я должна подумать своей тупой башкой, что бж такая просьба может нервировать и она, как всякий нормальный человек (это цитата, я не вру) совершенно естественным образом может ограничить общение с ребенком. 14-ти лет.

Опубликовано
16 минут назад, StellaB сказал:

Я вот сейчас полола и думала, где фальшь проскочила, которая меня заставила написать то, что я написала, о своем неверии в безгрешность автора. И о том, что нелюбовь к девочке у его НЖ может быть вторична. А вот это " твоего ребенка от другой бабы". НЖ знала же и о первом браке, и о ребенке. Вот это грубое " баба" - такое обесценивание БЖ, не на пустом же месте, защитная реакция. Ну не может быть НЖ неадекватом, не соображающем о предыдущем браке, автор о ней пишет, что во всем хороша, кроме того, что мы обсуждаем. А то прям исчадие ада получается. А на поверку выйдет, что автор и сам ручонку приложил. Как сказала Коламбушка, пусть копает, где окарал, и меняет.

Да что это она исчадье ада? Тетка как тетка. Вполне в своих интересах делает. Отвадить мужа от чужого для нее ребенка. И у нее вполне может получится. Тут такие темы регулярно.

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Ну ляпнул и ляпнул. Плюнь, разотри, скажи еще раз ляпнешь, в лоб получишь.

3 минуты назад, StellaB сказал:

Вот это грубое " баба" - такое обесценивание БЖ, не на пустом же месте, защитная реакция. Ну не может быть НЖ неадекватом, не соображающем о предыдущем браке, автор о ней пишет, что во всем хороша, кроме того, что мы обсуждаем.

Может, может. Она своим заявлением, что ребенок "от чужой бабы" ей неприятен это четко показала.

Тут уже задавался вопрос, если ты знаешь, что мужчина детный, и тебе его ребенок неприятен, нахрена выходить замуж за такого. Что бы что? Перестроить все под себя, наплевав на всех.

Опубликовано

23 часа назад, NeuRapunzel сказал:

а какие отношения у вашей доброй новой жены с вашей дочерью? вы свою дочь берете на выходные с ночевкой к себе домой? где вы встречаетесь со своей дочерью? куда ее водите? что в это время делает ваша добрая жена?

Вот! Отличные вопросы.

Кстати, для тех, кто не понимает, как можно дружить.

Фильм вспомнился.

Но дело в том, что так живут многие люди - дружат.

И выйти замуж за мужчину, у которого уже есть дети, это значит проводить с ними время и

ЗАБОТИТЬСЯ о них.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да вообще есть универсальное правило: не упоминать бывших никогда, и не давать партнеру это делать.

Да, кучи проблем можно было бы избежать. Если просто не трепать своим языком и не давать людям ненужную им, да ещё и провокационную, информацию.

Мужики вон любовниц по 20 лет имеют и жена не знает, а тут вроде и нет ничего, а закрутилось всё, как будто там развратная бж и минимум 5 любовниц за кадром. Просто потому, что мужик глупый и не умеет настроить систему.

Опубликовано
5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну меня да, выбешивало именно сравнение, всегда не в мою пользу) Рассказы об идеальной матери, мудрой женщине, как прекрасно бж в спортзале упражнения делает)

И какое-то яростное оберегание бж от любого дуновения ветерка, при том что я могла бы уж и смириться, могла бы уж и потерпеть и т.д. Я не чувствовала себя ни нужной, ни любимой, ни значимой. И если от обиды открывала рот и уже самостоятельно пыталась оскорбит бж, не потому, что она такая уж плохая, а просто потому, что мужчина о ней с восторгом мне говорит  - получала, что я "отшибленная на всю башку", "тугая", что ему очень жаль бж, потому что она обо мне знать не знает, а на нее такое дерьмо льется, что в отличие от меня она уравновешенная, умная женщина, а все её поступки он ей давно простил.

Я много раз спрашивала, почему бы не попросить бж не звонить вечерами, на что мне было отвечено, что он не собирается загружать её своей личной жизнью. И что вообще-то я должна подумать своей тупой башкой, что бж такая просьба может нервировать и она, как всякий нормальный человек (это цитата, я не вру) совершенно естественным образом может ограничить общение с ребенком. 14-ти лет.

Ахренеть.. да ты святая!! сколько ты это терпела и ради чего? ты так его хотела? он волшебник страны простыней?)

5 минут назад, StellaB сказал:

В данном случае вряд ли, поскольку во всех других сферах все норм.

Да в каких? в постели?)) прочти характеристику "добрая и хозяйственная" Автор описывает маму, а не любимую женщину. Это раз. Второе - она уже точно - не добрая, что видно из всей темы, то есть - Автор еще и необъективен. Она просто истеричка-невротичка. 

Опубликовано
8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

сколько лет ты с таким "чудом" существовала(потому как это не жизнь)?

Опубликовано
18 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Меня бы вполне устроило, если б мой мужик говорил плохо о бж:biggrin:

Но мои мужики всегда о бж говорили с придыханием, с каким-то услужливым смирением.

Например, в последней ицтории бж тоже наставила рога да и свалила, чем я любила тыкать, доказывая, что бж на самом деле мерзкей сотона, а не идеальная мать. Потому что идеальная мать 5-ти летнего тогда ещё сына на куй чужого мужика не променяла бы, разрушив семью с таким ответственным и любящим отцом. На что мне было отвечено, что "я и сам был хорош, внимания ей не так много уделял, мог пиво пить вечерами" - то есть измена жены в глазах очарованного бм была полностью оправдана и даже не обидна как бэ:meeting:

Я бы не стала, Ань, сравнивать твою историю с историей автора. Во всяком случае пока автор не дал пояснений по вопросам взаимоотношений с бж. 

Со слов автора я поняла так, что он практически полностью взял на себя обеспечение ребенка и это, я думаю, одна из причин, почему бж советуется с ним по поводу дорогостоящих покупок. Как бэ логично - если она не может купить это за свой счёт, то должна спросить мнение того, кто платит. И 6 лет - это не 14, многие вещи 6-ти летний ребенок ещё не способен нормально выразить. Что касается прогулок тайком, тоже вроде все понятно и логично - хочется и новой жене время уделить, и ребенка не обделить вниманием. Вот и выискивает автор  варианты, которые никого не ущемляют. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...