Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вот с этого автору и надо начинать. Сесть, подумать и осознать, чО не так то. Пока он тупо прокручивает одну и ту же реальность - шкериться с дочкой по утрам у родителей, уверять нж, что переписьки просто так и бж тут ни при чём - ничего и с места не сдвинется. Очевидно же, что нужно что-то менять. Не исключено, что по итогу нж - ну что ж. Нужно понять, в результате чего конкретно происходят вспышки. Почему бы реально не поговорить с бж и попросить не писать по не срочным делам? Сказать ей, что пусть сама покупает то, что считает нужным. Ну это реально не роль отца - совещать по покупкам шапочек... Или попросить не писать, например, вечерами. Ну хоть с чего-то начать, хоть куда-то двигаться. Вот это я согласна, что справедливо. Никакая баба не получит никуя В крайнем и лучшем случае по шее)))) А может обе наоборот в целом еще и довольны останутся. С людьми надо говорить на их языке. Бж:"хуле ты мне звонишь, без тебя б.дь разберемся чо покупать". Нж:"я чо у тебя б.дь спрашиваю кого и куда и на чем мне возить?". А то он как кот леопольд "ребята давайте жить дружно". Провоцирует.
Sa_Nata Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вы просто не сталкивались с ёбапапашей) О таком сразу не догадаешься. Я тоже была уверена, что ребёнок от предыдущего брака - это прекрасно и понятно, поощряла общение, согбенно отступала в тень, меняла свои планы, если малышу что-то было нужно и не обижалась, пока не начался адский треш с богоматерью. Приветствую вас ). Вероятно, на подобных и я не нарывалась, поэтому не скажу, какая бы у меня была реакция. У бм на момент нашего сожительства было 2 детей, взрослых. Они большую часть времени либо с нами проводили, либо поблизости крутились. С ребятами я дружила, на бывшую было фиолетово. Потом встречалась с мужчиной, у которого была 11-тилетняя дочь. Хорошенькая девица, забавная. Ничем она не мешала, наоборот, с ней интересно было, мы ее везде, где возможно, с собой таскали. Мужчина бывшую жену все время вспоминал недобрым словом, никак не мог ей загул простить. Меня это раздражало, но только потому, что задолбал он своим негативом. Он же и ребенку умудрялся нервы трепать с разговорами про маменьку. Гавкнула разок, поостыл ). 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Yme сказал: И проблема в мужике однозначно есть, он сам провоцирует, может не осознано хочет всех этих сцен. Когда знаешь что тебя любят, ревности нет там , это ощущаешь всем. Я считаю, что автору следует очень подумать над этой фразой. И начать прежде всего с себя, а не с нж или бж. Почему нж так не уверена в его чувствах? Почему нет доверия? Правильная ли схема отношений с бж и дочкой? Возможно ли её, схему, упростить? С моей точки зрения, пока всё только усложнено до невозможности.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ага, а то НЖ счас проснется и атата сделает за участие в форуме. Та ты шо..... его разопнут на кухонном столике и четвертуют)) 27 минут назад, СпайдеR сказал: А ничего что Он - отец ребёнку? Какая то левая баба с ребёнком делится чем? Вы вообще о чём? Ага)) я сама прифигеваю со всей этой темы))
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 20 минут назад, StellaB сказал: Это как пример, как можно приплетать в разговорах бывшую, не замечая. Ну акцент то делался на самой местности, а бж так, часть этой истории. Согласен, можно было умолчать об этой части. Но, уверен, сделано это было без задней мысли, на автомате.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 35 минут назад, СпайдеR сказал: Никак. А после её слов: " Начала орать, что ребенок уже взрослый и могла бы и подождать. Или что бывшая сама могла бы отвезти ее к дедушке с бабушкой на автобусе. Мол все ездят на автобусах, а они растают сразу.", - я вообще бы перестала жить с этим человеком. Вы говорите она добрая? Где? Элементарные вещи - безопасность и комфорт, который вы хотите дать и даёте своему ребёнку, настолько для неё вещи недоступные для понимания, что её собственные капризы перевешивают чашу весов, её спокойствие важнее безопасности и комфорта ребёнка? Взрослая баба понять этого не может? Ну, она не только недобрая, она и неумная. И второе - Вы имеете право общаться с бывшей как вам нравится. Обниматься, пить чай, шутить, смеяться, обсуждать успехи и проблемы дочери - она мать вашего ребёнка, она воспитывает вашу общую дочь. Как не общаться? Вы и дружить с ней можете. Имеете полное право. И если у вашей нынешней не хватает ума этого понять, то я вам сочувствую. После слов что ребёнок мог ждать на улице, такая каза летела бы у меня дальше чем видит. Или ехать с баулами в автобусе, когда вы можете отвезти на машине. Ваша нынешняя взрослый человек. Пусть и ведёт себя как взрослый. И повторю, она ни разу не добрая. ИМХО Поставила бы 10 плюсов.
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да кто их любит-то в принципе?! К чужому ребенку можно разумно, вежливо и дружески относиться в меру своего воспитания, но прям любить и жаждать тратить на него всё своё время - это утопия. По поводу другой бабы вообще молчу, это никому, никакой женщине не понравится. Ярая демонстрация недоотношений с женщиной, с которой были любовь, секс, дети, битва сомцов за право шастать по её территории, разные охранные меры, возведение в статус мадонны, бесконечный ор - она МАТЬ МОЕГО РЕБЁЁООНОЧКА!!! Это даже самую уравновешенную женщину сведёт с ума. Если для вас проблема полюбить ребёнка мужчины, которого вы любите ... А вы вообще его любите? Так вот, если для вас проблема полюбить ребёнка мужчины, которого вы любите, то зачем вы выходили за него замуж? Он вам не рассказал, что у него от бывшего брака есть ребёнок? ВЫ думали, что это можно будет вычеркнуть после вашего появления? И последнее - здесь нет ничего чтобы взрывало равновесие. А вот неуверенность в себе женщин, которые истерят о том что их новые мужья общаются со своими детьми, есть. Вы элементарно не уверены в себе. И иметь такую злобу к ребёнку ... это пожалуй за гранью.
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вопрос возник: а так ли обязательно участие отца чем-то, кроме денех, если бж не просит Ну вот например. Я на машине езжу и мне никуя никакой бм не нужен, чтобы дочку в секцию отвезти. После работы я прекрасно успеваю. А бм чо-та приезжает и везёт))) (это теория если что) У меня вот как хотите закрадывается мнение, что автор искусственно повышает необходимость своего марлезонского балета вокруг дочери. Так ли уж умоляет его бж приезжать? Конечно, если она надеется на воссоединение семьи - то да. Но в целом она тоже должна понимать, что такое постоянное присутствие бм в её жизни никакие новые отношения построить ей не позволит. Так и мать то ж не обязательна. Можно нанять шофера няньку.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Yme сказал: Вы на себя всё применяйте, прежде чем говорить. Может отдадите своего в новую семью и деньги только перечислять будите. Может многие мужики и рады такому, но мне думается это как-то странно что-ли ... Я бы изначально не оставила дочку с другим родителем. Если папаша оставил и позывов к совместному житию не испытывает - да, ему следует понимать, что его роль в жизни ребенка такой частой и повседневной и горячей уже не будет. Оставляя ребёнка на постоянное проживание с бж, нужно вообще быть готовым к тому, что может появиться другой мужик в доме и, возможно, станет ребенку отцом.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 19 минут назад, Вадим_78 сказал: Мож у жены автора отношение и не как к банкомату, а вот у Джи как. Предложила решение проблемы: "а пускай совсем не видится с дочкой, только денег больше дает". Ахуеть.. а у Джи самой как отношения с бывшим? ему тоже запрещено видеть своих детей новою царицею?
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 14 минут назад, СпайдеR сказал: С бывшей женой он спокойно может пить чай у неё дома, смеяться, шутить, обнять её на прощание, дружить, Это конечно перебор. 15 минут назад, СпайдеR сказал: И нынешней супруге это должно нравиться именно потому, что это говорит о том что рядом с ней надёжный человек. Ей не должно это нравиться, она должна воспринимать это как данность, нейтрально. В остальном согласен.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 8 минут назад, Вадим_78 сказал: А может обе наоборот в целом еще и довольны останутся. С людьми надо говорить на их языке. Бж:"хуле ты мне звонишь, без тебя б.дь разберемся чо покупать". Нж:"я чо у тебя б.дь спрашиваю кого и куда и на чем мне возить?". А то он как кот леопольд "ребята давайте жить дружно". Провоцирует. Я согласна, что автор всё очень усложнил. Какие-то прятанья по углам, недомолвки. Почему-то ничего нельзя сказать бж, почему-то "объяснения" нж без четких позиций по тому или иному вопросу.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, СпайдеR сказал: Если для вас проблема полюбить ребёнка мужчины, которого вы любите ... А вы вообще его любите? +100500 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Так и мать то ж не обязательна. Можно нанять шофера няньку. А, если он еще и борщ будет варить, то его же и трахать!! )))))
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вопрос возник: а так ли обязательно участие отца чем-то, кроме денех, если бж не просит Ну вот например. Я на машине езжу и мне никуя никакой бм не нужен, чтобы дочку в секцию отвезти. После работы я прекрасно успеваю. А бм чо-та приезжает и везёт))) (это теория если что) У меня вот как хотите закрадывается мнение, что автор искусственно повышает необходимость своего марлезонского балета вокруг дочери. Так ли уж умоляет его бж приезжать? Конечно, если она надеется на воссоединение семьи - то да. Но в целом она тоже должна понимать, что такое постоянное присутствие бм в её жизни никакие новые отношения построить ей не позволит. А почему он не может сделать это по собственной инициативе, без разных просьб? Просто потому что он отец.
Yme Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Я бы изначально не оставила дочку с другим родителем. Если папаша оставил и позывов к совместному житию не испытывает - да, ему следует понимать, что его роль в жизни ребенка такой частой и повседневной и горячей уже не будет. Оставляя ребёнка на постоянное проживание с бж, нужно вообще быть готовым к тому, что может появиться другой мужик в доме и, возможно, станет ребенку отцом. Возможно даже больше чем отцом станет. Поэтому при разводе внимание отца к детям своим должно бы быть ещё пристальнее, во избежании негативного развития событий. Максимально доверительное. Вам об этом каждая сказка, а вы со своей гордыней идиотской , типо ,, найдём нового папулю, а ты нас забудь!,, Вот реально более тупорылого отношения нет...
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я бы изначально не оставила дочку с другим родителем. Если папаша оставил и позывов к совместному житию не испытывает - да, ему следует понимать, что его роль в жизни ребенка такой частой и повседневной и горячей уже не будет. Оставляя ребёнка на постоянное проживание с бж, нужно вообще быть готовым к тому, что может появиться другой мужик в доме и, возможно, станет ребенку отцом. Да че это не будет? Это не просто, но возможно. Не отцом, а отчимом. Как если выходишь за детного/детную готовся стать мачехой/отчимом.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я согласна, что автор всё очень усложнил. Какие-то прятанья по углам, недомолвки. Почему-то ничего нельзя сказать бж, почему-то "объяснения" нж без четких позиций по тому или иному вопросу. Потому что, если он это только скажет, телефон прилетит ему в голову, а не в стену.. Вот в том-то и дело, что новая загребает все права себе, рушит жизнь мужа под себя. Неуверенная в себе истеричка - самое четкое определение, ей здесь даденое.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 11 минут назад, Sa_Nata сказал: Приветствую вас ). Вероятно, на подобных и я не нарывалась, поэтому не скажу, какая бы у меня была реакция. У бм на момент нашего сожительства было 2 детей, взрослых. Они большую часть времени либо с нами проводили, либо поблизости крутились. С ребятами я дружила, на бывшую было фиолетово. Потом встречалась с мужчиной, у которого была 11-тилетняя дочь. Хорошенькая девица, забавная. Ничем она не мешала, наоборот, с ней интересно было, мы ее везде, где возможно, с собой таскали. Мужчина бывшую жену все время вспоминал недобрым словом, никак не мог ей загул простить. Меня это раздражало, но только потому, что задолбал он своим негативом. Он же и ребенку умудрялся нервы трепать с разговорами про маменьку. Гавкнула разок, поостыл ). Меня бы вполне устроило, если б мой мужик говорил плохо о бж Но мои мужики всегда о бж говорили с придыханием, с каким-то услужливым смирением. Например, в последней ицтории бж тоже наставила рога да и свалила, чем я любила тыкать, доказывая, что бж на самом деле мерзкей сотона, а не идеальная мать. Потому что идеальная мать 5-ти летнего тогда ещё сына на куй чужого мужика не променяла бы, разрушив семью с таким ответственным и любящим отцом. На что мне было отвечено, что "я и сам был хорош, внимания ей не так много уделял, мог пиво пить вечерами" - то есть измена жены в глазах очарованного бм была полностью оправдана и даже не обидна как бэ
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Это конечно перебор. Ей не должно это нравиться, она должна воспринимать это как данность, нейтрально. В остальном согласен. Добрые и дружеские отношения, это почему перебор? Люди сохранили тёплые отношения. Что в этом плохого? Это не имеет отношения к сексу. Это нормальные человеческие отношения. Это нормально. От того, что люди больше не видят себя вместе, они не обязаны испытывать ненависть или отчуждённость. Не надо путать и мешать всё в кучу. Более того, они продолжают растить своего общего ребёнка. И если они ладят, это только плюс. И нормальный человек новый человек в жизни этого мужчины, если она нормальная, она это понимает. Более того, они все вместе могут чай пить и дружить. Никуда не денешься от того, что вы всё время будете пересекаться. И многие люди так и делают - дружат. А вот вычёркивать людей из жизни, сеять раздор, устраивать истерики, ставить ультиматумы, это ненормально и это только от собственной неуверенности и ущербности духа.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да че это не будет? Это не просто, но возможно. Не отцом, а отчимом. Как если выходишь за детного/детную готовся стать мачехой/отчимом. Согласна. У моей лочери есть отец, и есть отчим, оба к ней прекрасно относятся. Да, папа с большей нежностью - может обнять, всякими десткими прозвищами ее называть, у отчима более сдержанные проявляния внимания - просто спросит что ей купить, когда едет в магазин, всякий раз возьмет что-то ей, когда она осталась дома, а мы гулять-в кафешку-гости, решает все проблемы. Вообще никогда не возникло ни одной проблемы, по этому поводу. Все можно решить, если люди - люди, а не придурки, которые думают, что жить будут вечно, и душу можно марать бесконечно.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Yme сказал: Вам об этом каждая сказка, а вы со своей гордыней идиотской , типо ,, найдём нового папулю, а ты нас забудь!,, Вот реально более тупорылого отношения нет... Какой новый папуля))) Не было никакого нового папули никогда) Но это чисто по моим коммунистическим убеждениям помереть в борьбе за "это". Что "это" - непонятно) В целом такую политику, пожалуй, не поддерживаю. Я так то тоже ёбамамашей была , всю себя после развода посвятила воспитанию и обеспечению ребёнка, просто сейчас дочке 18 и она в моём горячем участии в чём-либо больше не нуждается)
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Меня бы вполне устроило, если б мой мужик говорил плохо о бж Но мои мужики всегда о бж говорили с придыханием, с каким-то услужливым смирением. Пля.. как ты это терпела?? придурки тебе попадались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти