Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Вадим_78 сказал:

В другом там муж заотел ребенка от первого брака к себе в Москву забрать. Так там жена обпричиталась вся - все что угодно, пусть хоть каждый день ездит к ним, только не это.

а если бы с бж что-нибудь случилось, не дай Бог, конечно, и она бы не смогла ухаживать за ребенком. эта тетка, видимо, заставила бы мужа отдать своего ребенка в детдом. просто капец, какие тетки бывают стервы. или дуры, недумающие наперед...

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

:lol: Такую версию еще никто не двигал)) А че тогда БМ почти каждый день мну названивает и зовет с ними на море, в парк, в гости к себе?)) Я уже устала придумывать отмазки) Ему скучно, я осталась реально самым близким человеком ну и наша дочка общая(а ее тут нет), у него все родные умерли, а вторая жена прошла как глупый эпизод в его жизни и только ребенок остался от нее... Не, мой бывший ко мне очень привязан как бы так выразиться родственно и дружески. 

Вот тебя его НЖ, небось, убить готовы.:lol: Если случатся еще, конечно. Кстати, НЖ не из-за тебя, часом, слилась?:bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Точно. Прям вчера наблюдала. Приехали в гости подруга с мужем и пасынком. Пока БЖ там была одна, эти в доверии не были, ребенка им крайне редко давали. Зато истерили, то то надо, то это. Даже как-то моя подруга ее по магазинам на своей машине возила. А потом БЖ вышла замуж и еще сына родила. И вот теперь пасынок у них частенько бывает. 

Ну потому что рождение ещё одного ребёнка от другого мужика у бж - практически гарантия, что твоему мужику она теперь точно нах не нужна))

Мне чисто не везло. Мои бж вечно были одинокие, с одним ребенком - от ЛЮБИМОГО, романтишные и загадошные. Последняя вечно в стрингах в соцсетях с загадочно-улыбочно призывочными надписями 14 февраля - мне только 40 кошек не хватает))))

Такие дела.

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Удар неплохой был, кстати, я на тайбо месяца три уже ходила, а ведет его у нас тренер по боксу)

Ну мужик сам по себе сильный был тоже, просто растерялся и акуел, судя по выражению морды лица в тот момент)

Я даже представить себе не могу, чтоб я ударила кого-то по лицу) вот просто - ни в каких ситуациях..

В вашей, скорее всего, я бы тоже ушла, но молча. Просто встала бы, поклала салфетку на стол - и ушла.

Второй вариант развития события - пока он мило "чирикает" и я уже понимаю, чем это закончится.. я молча сгребаю все со стола в мусорку, можно и вместе с тарелками, чтоб соблюсти стиль)) разворачиваюсь и ухожу. Вот это моя крайняя степень агрессии :lol:)))

Опубликовано
46 минут назад, Игумен сказал:

БМ правоцирует у молодого ревность. В порядке укрепления любви. А вы что подумали? - Нет!

Типа Бм продуман такой?))) Многоходовочка))))

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Я даже представить себе не могу, чтоб я ударила кого-то по лицу) вот просто - ни в каких ситуациях..

В вашей, скорее всего, я бы тоже ушла, но молча. Просто встала бы, поклала салфетку на стол - и ушла.

Второй вариант развития события - пока он мило "чирикает" и я уже понимаю, чем это закончится.. я молча сгребаю все со стола в мусорку, можно и вместе с тарелками, чтоб соблюсти стиль)) разворачиваюсь и ухожу. Вот это моя крайняя степень агрессии :lol:)))

))

Я по жизни очень спокойный человек) Хоть это и смешно прозвучит сейчас, после моего  рассказа. В любых вопросах кроме моментов, когда на горизонте возникает другая баба. Что приводит меня в ярость. Реально ярость - я вообще не понимаю, что творю, ничего не анализирую, ни о чем не думаю)

В полицию бы не загреметь)))

Вариант с тарелками в мусорку, кстати, тоже ничего так) Мне понравился):biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну потому что рождение ещё одного ребёнка от другого мужика у бж - практически гарантия, что твоему мужику она теперь точно нах не нужна))

Мне чисто не везло. Мои бж вечно были одинокие, с одним ребенком - от ЛЮБИМОГО, романтишные и загадошные. Последняя вечно в стрингах в соцсетях с загадочно-улыбочно призывочными надписями 14 февраля - мне только 40 кошек не хватает))))

Такие дела.

Ты не поняла: они-то просили ребенка то на озеро, то в поездку с ними, то в парк, то еще куда, но она им не давала, не доверяла. А потом замуж вышла, родила, не до игрищ с бывшим мужем и его новой женой стало, и хлопот прибавилось - стала старшего сына им чаще давать.

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Я даже представить себе не могу, чтоб я ударила кого-то по лицу

Я тоже. Гипотетически могла бы метнуть тяжелый предмет но промазать с расстояния в полметра))))

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Ты не поняла: они-то просили ребенка то на озеро, то в поездку с ними, то в парк, то еще куда, но она им не давала, не доверяла. А потом замуж вышла, родила, не до игрищ с бывшим мужем и его новой женой стало, и хлопот прибавилось - стала старшего сына им чаще давать.

Или так. В любом случае появляется чем ещё заняться, кроме выстраивания козней бм... Да и отдавание ребенка уже как помощь больше воспринимается, так как и без этого дел полно.

Новый мужик и очередной ребёнок отвлекают бж как нельзя лучше. Плюс для твоего мужика статус примадонны существенно подкашивается.

1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Я тоже. Гипотетически могла бы метнуть тяжелый предмет но промазать с расстояния в полметра))))

Ну представить вот так теоретически я бы тоже не смогла, но на практике, как оказалось, могу очень даже неплохо отвесить. Это было не запланированное мероприятие)

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Или так. В любом случае появляется чем ещё заняться, кроме выстраивания козней бм... Да и отдавание ребенка уже как помощь больше воспринимается, так как и без этого дел полно.

Новый мужик и очередной ребёнок отвлекают бж как нельзя лучше. Плюс для твоего мужика статус примадонны существенно подкашивается.

Это да. Наша только одна осталась как на грех. 

Опубликовано

Купили таких рыб, которым не нужен фильтр - петушков и еще таких забыла как называются ярких неоновых цветов, их можно просто держать в отстоянной проточной воде. У меня всегда стоят пару бутылок цветы поливать и для моего мини-аквариума.

скорее не фильтра, а аэрации и это касается только петушка, он лабиринтовый (хватает воздух ртом с поверхности), неоновые рыбки, это тернеция glo fish (разводил их года полтора назад как хобби) им нужна и аэрация и фильтрация, они дышат жабрами на полную. А вода, хоть и отстоянная, но не содержит нужных бактерий, которые должны жить в фильтре и очищать воду от аммиака  и нитритов (первое- результат того, что рыбки какают, второе, производное из аммиака) но плюс, из воды хотя бы хлор выветрился. :) 

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Сейчас, когда всё это закрутилось и запуталось, может и так. Но автор сам допустил ситуацию, когда его дочь не воспринимают никак иначе, как "ребёнка какой-то там чужой бабы". Она и его дочь, дочь любимого человека нж, а не только матери ребёнка. Может, просто поменьше надо звездить о бж, побольше о себе, дочке и нж. Значимость бж явно завышена во всей этой ицтории. Без матери никуда и т.д. и т.п. Ну родила ну спасибо, ещё от кого-нибудь иди роди)))

да автор тоже ответственен за сложившуюся ситуацию.

только не согласна с тобой о причинах сложившейся ситуации.

не увидела в описании автора, что значимость БЖ завышена и прочее.

а ответственен он потому как нужно было или делать ноги, когда услышал разговоры в стиле: мне неприятен твой ребенок.

или жестко пресекать их.

хотя предпочтителен был бы первый вариант.

потому как не понятно, как можно быть с женщиной, которая так относится к твоему ребенку.

все ее поведение говорит о том, что дело далеко не только в бывшей. ее бесит, что ресурсы мужчины уходят на ребенка.

я не о мат ресурсах /хотя и это ее возможно напрягает/, а о ресурсах в виде времени и эмоций.

при таком раскладе не стоило выходить замуж за детного мужчину.

Опубликовано
39 минут назад, Hurricane сказал:

неоновые рыбки, это тернеция glo fish (разводил их года полтора назад как хобби) им нужна и аэрация и фильтрация,

На базаре сказали что не нужно))) Что просто без фильтрации они не вырастут большими (показали рядом больших)

А ваще у бывшего дома фильтр какой то крутой на кране стоит так что думаю у него хорошая очищенная вода. Это ж мы ему аквариум собирали)

Опубликовано
7 минут назад, КошкаБ сказал:

ваще у бывшего дома фильтр какой то крутой на кране стоит так что думаю у него хорошая очищенная вода. Это ж мы ему аквариум собирали)

Фильтр нужен не на наполнение воды(кст. фильтрованная вода к запрету для рыб), а для уже налитой, помещается внутрь, чтобы убирать продукты отхода жизнедеятельности, лишний корм, ну или еще запускают рыбок-присосок, они являются естественным природным фильтром. У меня красный петушок живет).

Опубликовано

На базаре сказали что не нужно))) Что просто без фильтрации они не вырастут большими (показали рядом больших)

Коть, тебе показали обычных, выращенных в нормальных условиях и твоих глазастиков, они затянуты в росте и действительно уже большими не вырастут, условия их роста были из рук вон плохими.

А на базаре чего хочешь скажут, их задача рыбу сбыть, те еще сказочники, такого наслушался, только ходить и ржать над ними, рыбу только жалко. Тварь тебе продавец попался, по ушам проехал и рад.

А ваще у бывшего дома фильтр какой то крутой на кране стоит так что думаю у него хорошая очищенная вода. Это ж мы ему аквариум собирали)

фильтр нужен не только от хлора и примесей на кране,  но и от того что в воде гадят, вот это бактерии и едят, очищая воду, по этому фильтр или внутренний ставят или внешний, на крайняк в твой маленький аквас  сгодится аэрлифт , вот такой, подключается к мелкому компрессору, и воздух твоим глазастым даст и фильтрацию, в купе с пилюлей с бактериями( берется в зоомагазине) , раз уж сразу запустили. Без этого, вода просто стухнет.

aleas-bm-101-aerlift-filtr-gubka-dlya-malkov-1.jpg.fec24107512a212a764bcfc0664ab9e6.jpg

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Вот тебя его НЖ, небось, убить готовы.:lol: Если случатся еще, конечно. Кстати, НЖ не из-за тебя, часом, слилась

Они ваще уже развелись, но она меня конечно не любит (мягко выражаясь)) Косвенно мб и я замешана, что у них всё развалилось, потому что он хотел нас "дружить", насильно)) И он часто ставил меня ей в пример ( представляешь каково ей такое слушать))). Ну а потом у них разлад пошел и именно он стал к ней придираться - бардачная, не следит за ребенком, постоянно ребенок больной и не просто ОРЗ, а в больницах  с воспалением легких или в инфекционке - с годовалого возраста. И он впервые от нее ушел сам отдохнуть - попросил у меня в свободной квартире пожить одному (из тех, что я сдаю). Вот потом уже настал пиииии.... Когда он ушел с мыслями ее проучить - она не долго думая нашла заморского старца и укатила кататься на лыжах))) Ну и если ты помнишь я писала что творил он, как пытался ее вернуть, сходил с ума вообще. 2 года примерно прошло . Она со старцем за границей была, он тут развелся, сначала год страдал, потом забил. Сейчас она тут застряла, не может визу сделать, старец снял ей квартиру, но она бегает к БМ типа к ребенку и жрет что у него в холодильнике) Он ниче сделать не может, терпит. Ждет, что уедет. 

19 минут назад, Hurricane сказал:

А на базаре чего хочешь скажут, их задача рыбу сбыть

Так думаешь, если он будет их содержать в проточной отстоянной без этих прибамбасов - аэрлифта - а просто чистить аквариум регулярно, то они все равно помрут? Еще там у него улитка и сомик типа для очистки)

Опубликовано

Ну я тоже побывала в роли БЖ, с которой сравнивают и которую приводят в пример, правда, я об этом не знала. А когда узнала, мы уже подружками были с НЖ, она уже тоже стала БЖ, две БЖ, и рассказала мне. И даже тогда чувство такое, что льстит это, прокатило. Чего уж говорить, когда тебя воочию в текущем моменте за руку приводят и в пример ставят. Кстати, одна НЖ вообще на меня в магазине бросилась драться. Понимаю я этих НЖ. Сама и БЖ, и НЖ была.

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Понимаю я этих НЖ.

В случае автора я так понимаю расклад довольно простой - он думал, что после брака она чудесным образом будет всё воспринимать с пониманием так сказать)) Ну а она думала, что разорвет эту связь с бывшей и с ребенком по своему уставу)) В результате 0:0

Опубликовано

В случае автора я так понимаю расклад довольно простой - он думал, что после брака она чудесным образом будет всё воспринимать с пониманием так сказать)) Ну а она думала, что разорвет эту связь с бывшей и с ребенком по своему уставу)) В результате 0:0

Мне интересно, сколько они до брака встречались. И с какой частотой.

Опубликовано
12 минут назад, StellaB сказал:

Мне интересно, сколько они до брака встречались. И с какой частотой.

Думаю - всего ничего. Он и сейчас еще весь очарован.

Опубликовано

чистить аквариум регулярно

его даже чистить не нужно, при вменяемом грунте особо, проблема то не в грязи как таковой на дне, а в качестве воды, в которой все это растворяется, буквально рыба плавает в своих испражнениях, которых каждую неделю при подмене становится на треть меньше и за неделю на 100%больше. Проживет рыба в таких условиях не 3-4 года как ей положено, а месяца полтора, но это при аэрации, без - хз когда кони двинет, им дышать надо, не факт что шарика кладофоры (водоросль снизу) на это хватит. У соседки за месяц половина аквариума вымерла, фильтр промыли под водой начисто, рыба просто потравилась.

Опубликовано
5 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Может я просто терминатор в юПке, но мне ни разу не пришло в голову писать бывшему мужу про то, что дочка рюкзачок порвала. Пошла да купила, там бж что, совсем чО ли не работает и рубля у неё окромя алиментов нету...

почему? что бы он ответил? вы со своим бм вообще что ли никакие события из жизни вашего общего ребенка не обсуждаете? и не принимаете совместные решения по поводу его образования, к примеру?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...