Hurricane Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Джи_ сказал: А люди однозначно хотят перевернуть новый мир автора с новой женой. ты мне отвечаешь меня цитируя или людям? Только что, Джи_ сказал: Она его предупреждала - ДО... А толку? от того что она предупредила, с дочкой теперь ничего и произойти не может? Мир несправедлив, дочка не прыщик, просто так не рассосется от этого, пора снимать розовые очки.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Когда там еще первый раз раъехались я получал истеричные собщения "ааа, он меня не слушается, ааа". И после этого ты жену автора молодую подтягивал за поведение с телефоном, истерики
Hurricane Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Джи_ сказал: - Паааап - денег закинь да запросто, отчего с его новой женой приключится очередной катарсис, а в планах были мальдивы и сапоги.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Hurricane сказал: ты мне отвечаешь меня цитируя или людям? Ну - тут в основном мнения разделились на 2 полюса... Одни больше акцентируются на старом мире автора - мол убей новый - если что, а другие - новому дают шанс... 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Когда там еще первый раз раъехались я получал истеричные собщения "ааа, он меня не слушается, ааа". )) В общем бж просто никак не может отвыкнуть, что муж уже не муж) Вообще поведение детское не меньше, чем поведение нж. Можно сказать, одна инфантильная амёбная дурочка, вторая неуверенная в себе истеричная дурочка. 10 минут назад, Hurricane сказал: а любые, дети, тема такая, труднопланируемая, автор пишет, что содержит дочь сам практически, и любая финансовая тема к нему возвращается, легла в больницу, сломала телефон, ногу, порвала рюкзак, все что угодно, купить нужно сейчас, денег может не быть, к кому пишут? К папе, в теме нет уточнения как часто ему жена написывает кстати. Может там раз в неделю-две и уже этого хватает. Может и сама дочка написать папе, что так же вызовет реакцию, внимание уходит на сторону. Моменты по воспитанию, на вскидку , деть хочет в один кружок, папа не против, мама в другой планирует, финансы папины, есть причина к диалогу. Может я просто терминатор в юПке, но мне ни разу не пришло в голову писать бывшему мужу про то, что дочка рюкзачок порвала. Пошла да купила, там бж что, совсем чО ли не работает и рубля у неё окромя алиментов нету... Больница - сломанные ноги - форсмажор, который может раз в тыщу лет случится, а может и не случится, это не объяснение постоянных звонков "по делу". По поводу частоты названивания и написывания - когда я была накручена уже до такой степени, что вздрагивала от звука каждой смс, то даже звонок раз в месяц с радостным визгом "сломалась личинка в замке" вызвал у меня ярость и я подралась со своим мужиком посреди улицы
Hurricane Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Может я просто терминатор в юПке, но мне ни разу не пришло в голову писать бывшему мужу про то, что дочка рюкзачок порвала. в том то и прикол:) вы разные Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: объяснение постоянных звонков "по делу". так нету уточнения, о скольки звонках по делу речь то идет, финансово дочь на папе, это данность.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Hurricane сказал: да запросто, отчего с его новой женой приключится очередной катарсис, а в планах были мальдивы и сапоги. Ну - пока по деньгам ничего Просто во всем, что касаемо ребенка, нужно отладить какую-то систему... /вне форсмажоров, конечно/...
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 22 минуты назад, Hurricane сказал: а любые, дети, тема такая, труднопланируемая, автор пишет, что содержит дочь сам практически, и любая финансовая тема к нему возвращается, легла в больницу, сломала телефон, ногу, порвала рюкзак, все что угодно, купить нужно сейчас, денег может не быть, к кому пишут? К папе, в теме нет уточнения как часто ему жена написывает кстати. Может там раз в неделю-две и уже этого хватает. Может и сама дочка написать папе, что так же вызовет реакцию, внимание уходит на сторону. Моменты по воспитанию, на вскидку , деть хочет в один кружок, папа не против, мама в другой планирует, финансы папины, есть причина к диалогу. можно, все можно, вот автор ее и понимает, по утрам в выхи пока она спит. Попробовать конечно можно, хотя по мне не поможет. Нж по мне действительно сразу и прямым текстом предупредила "этого ребенка в нашей жизни не будет". По мне вполне ясно и понятно свою мысль выразила. Это автор чет юлил туда сюда, думал что само рассосется. Она ему скажет: вот же вокруг полно отцов которые даж с дней рождения детей поздравляют не каждый год. Я ожидала такого, и этого не скрывала. И осуждать ее то ж особо не стоит. Просто люди не поняли другдргу. Неувязачка вышла.
Hurricane Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Джи_ сказал: Просто во всем, что касаемо ребенка, нужно отладить какую-то систему... /вне форсмажоров, конечно/... писать только в оговоренное время? ну касаемо бж допустим это возможно, но доча имеет шанс вырасти, и так же писать папе, это дело буквально год- два, они сейчас с гаджетами на короткой ноге, что теперь, пояснить доче что папе можно написать только отсих и посюдова? Кто реакцию новой жены провангует? Только что, Вадим_78 сказал: Неувязачка вышла. нежданчик прямо
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 29 минут назад, Джи_ сказал: У бывшей сейчас нет парня. А потом могут появиться дети в двух семьях, мужик - станет конечно спокойней и более разряженная атмосфера. Я много читала на эту тему. Как правило проблема уходит, когда у бывшей появляется мужик, а ещё лучше - муж и дети. 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Она ему скажет: вот же вокруг полно отцов которые даж с дней рождения детей поздравляют не каждый год. И кстати таких большинство. Всё ж ёбапапаши редкость, на самом деле. В основном мужчины не знают, как и слиться, чтобы их как будто и не было. Даже уже и не знаю, что лучше)
КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 27 минут назад, Игумен сказал: Тут и думать нечего: старый муж боится, что молодой муж вас бросит и ва опять вернетесь к нему. Вот молодого и задабриаает. Шоб любил, шоб не сачковал. Такую версию еще никто не двигал)) А че тогда БМ почти каждый день мну названивает и зовет с ними на море, в парк, в гости к себе?)) Я уже устала придумывать отмазки) Ему скучно, я осталась реально самым близким человеком ну и наша дочка общая(а ее тут нет), у него все родные умерли, а вторая жена прошла как глупый эпизод в его жизни и только ребенок остался от нее... Не, мой бывший ко мне очень привязан как бы так выразиться родственно и дружески.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, СпайдеR сказал: Частое заблуждение что если хорошо его члену, то и душе будет хорошо. Вообще не факт. Странно, что взрослый человек до сих пор не знаком с этим правилом. Его фея ему говорит - чтоб твой ребёнок меня не касался. А этот зачарованный бредит - она добрая ...... яяяя. Два мозга - тот, в который кушает - не рабочий.) О_о ..??? Кто-нить может объяснить о чём вещает Джи_? )))))))) 2 часа назад, Hurricane сказал: предлагаю вшей и стригущий лишай, гулять так гулять (по теплотрассам и вокруг квд) Да-да!! добавим еще и проказы.. для остроты ощущений))))) 2 часа назад, Hurricane сказал: я больше удивлен тому, что и в теме оно мимо глаз прошло у многих, чего уж про автора А я так просто шокирована) надо же, такая избирательная куриная слепота)) 1 час назад, КошкаБ сказал: У нас похоже похожие судьбы)) Вот яркий пример: сегодня молодой муш поехал за город прыгать с парашютом с самолета - это ПОДАРОК бывшего мужа ему на ДР еще осенью был, щас только созрел))) Тока ниче не подумайте, подарок без злого умысла)))) А в это самое время ваша покорная слуга с бывшим и с его малой дочкой от второй жены(с которой он в разводе уже) дружненько поехали на птичий рынок покупать аквариум с рыбками)) Вот тока приехали, все счастливы, собрали аквариум, запустили рыб))) ))) вот именно - все счастливы.. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: В целом предлагаю втроем слетать на Мадагаскар. ))))))))) уже вижу, как муж скачет вместе с группой, таких же Аленей, на Северный Полюс))))))) Да он даже рта не раскроет такое предложить, Коламбия))
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 49 минут назад, Джи_ сказал: И после этого ты жену автора молодую подтягивал за поведение с телефоном, истерики А че не так? Вопрос по ребенку. И я ничего против жены автора не писал, она честно предупредила насчет ребенка.
Игумен Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, КошкаБ сказал: А че тогда БМ почти каждый день мну названивает и зовет с ними на море, в парк, в гости к себе?)) БМ правоцирует у молодого ревность. В порядке укрепления любви. А вы что подумали? - Нет!
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 48 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: )) В общем бж просто никак не может отвыкнуть, что муж уже не муж) Вообще поведение детское не меньше, чем поведение нж. Можно сказать, одна инфантильная амёбная дурочка, вторая неуверенная в себе истеричная дурочка. Может я просто терминатор в юПке, но мне ни разу не пришло в голову писать бывшему мужу про то, что дочка рюкзачок порвала. Пошла да купила, там бж что, совсем чО ли не работает и рубля у неё окромя алиментов нету... Больница - сломанные ноги - форсмажор, который может раз в тыщу лет случится, а может и не случится, это не объяснение постоянных звонков "по делу". По поводу частоты названивания и написывания - когда я была накручена уже до такой степени, что вздрагивала от звука каждой смс, то даже звонок раз в месяц с радостным визгом "сломалась личинка в замке" вызвал у меня ярость и я подралась со своим мужиком посреди улицы Да это только первые разы было. Сейчас все уже нормально. Во - видишь даж раз в месяц звонок тебя не устроил. Просто встречатся с детными - не твое.
Hurricane Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 45 минут назад, КошкаБ сказал: Вот тока приехали, все счастливы, собрали аквариум, запустили рыб))) не могу пройти мимо без вопроса, а воду где брали в аквариум?)
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Но вообще по разному бывает. Я вот в жизни знаю две истории. В одной мужик скрывал что у него ребенок, так ездил к нему тайком. Когда жена узнала, а у них к тому времени уже был совместный, подала на развод. В другом там муж заотел ребенка от первого брака к себе в Москву забрать. Так там жена обпричиталась вся - все что угодно, пусть хоть каждый день ездит к ним, только не это. Не знаю чем там закончилось, но то ж вроде печально.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 24 минуты назад, Вадим_78 сказал: Во - видишь даж раз в месяц звонок тебя не устроил. Просто встречатся с детными - не твое. Причём тут детность и сломанная личинка? Ну вот вся ситуация. Не виделись неделю. Я наготовила всяких вкусностей и изысков, целый багажник ему загрузили. Любимых мужчин я люблю кормить, хотелось человеку приятное сделать. С работы прихожу поздно, спортзал этот, чтобы хоть какую-то красоту поддерживать - в общем приготовление изысков до глубокой ночи для меня поступок. Чудесный долгожданный вечер и тут звонок. И такой визг на прям каких-то истерически-радостных нотах, аж мне слышно рядом. Что вот ах, ох, ай, ты представляешь, ты не-пред-став-ляешь!!!, сломалась личинка, мы тут открытые, ахахах, представляешь?!!!))) И он начинает заботливо объяснять, пояснять, забыв обо мне, а когда наконец-то эта беседа закончилась, как побитый пёс на меня глядит, топчется, потому что бежать надо))) Спрашиваю - как связан с ребёнком звонок тебе по левому бытовому вопросу как своему мужу? В ответ крик, агрессия какая-то: это и есть вопрос по ребёнку!!! Почему бы ей и не позвонить мне?!! Ты что, совсем отшибленная??!!!! Ну после этого и получил прямой удар в морду и я убежала. А еду мне так и не вернул. Всё сам сожрал. Впоследствии после примирения через месяц сказал, что было очень вкусно.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Причём тут детность и сломанная личинка? Ну вот вся ситуация. Не виделись неделю. Я наготовила всяких вкусностей и изысков, целый багажник ему загрузили. Любимых мужчин я люблю кормить, хотелось человеку приятное сделать. С работы прихожу поздно, спортзал этот, чтобы хоть какую-то красоту поддерживать - в общем приготовление изысков до глубокой ночи для меня поступок. Чудесный долгожданный вечер и тут звонок. И такой визг на прям каких-то истерически-радостных нотах, аж мне слышно рядом. Что вот ах, ох, ай, ты представляешь, ты не-пред-став-ляешь!!!, сломалась личинка, мы тут открытые, ахахах, представляешь?!!!))) И он начинает заботливо объяснять, пояснять, забыв обо мне, а когда наконец-то эта беседа закончилась, как побитый пёс на меня глядит, топчется, потому что бежать надо))) Спрашиваю - как связан с ребёнком звонок тебе по левому бытовому вопросу как своему мужу? В ответ крик, агрессия какая-то: это и есть вопрос по ребёнку!!! Почему бы ей и не позвонить мне?!! Ты что, совсем отшибленная??!!!! Ну после этого и получил прямой удар в морду и я убежала. А еду мне так и не вернул. Всё сам сожрал. Впоследствии после примирения через месяц сказал, что было очень вкусно. Как скучно я живу!)))))))))) 1
КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 31 минуту назад, Hurricane сказал: не могу пройти мимо без вопроса, а воду где брали в аквариум?) Купили таких рыб, которым не нужен фильтр - петушков и еще таких забыла как называются ярких неоновых цветов, их можно просто держать в отстоянной проточной воде. У меня всегда стоят пару бутылок цветы поливать и для моего мини-аквариума.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Как скучно я живу!)))))))))) Удар неплохой был, кстати, я на тайбо месяца три уже ходила, а ведет его у нас тренер по боксу) Ну мужик сам по себе сильный был тоже, просто растерялся и акуел, судя по выражению морды лица в тот момент) 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Розовенькие-глазастенькие хорошенькие)))
StellaB Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Я много читала на эту тему. Как правило проблема уходит, когда у бывшей появляется мужик, а ещё лучше - муж и дети. Точно. Прям вчера наблюдала. Приехали в гости подруга с мужем и пасынком. Пока БЖ там была одна, эти в доверии не были, ребенка им крайне редко давали. Зато истерили, то то надо, то это. Даже как-то моя подруга ее по магазинам на своей машине возила. А потом БЖ вышла замуж и еще сына родила. И вот теперь пасынок у них частенько бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти