Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Эскейпер сказал:

И какая альтернатива может быть предложена

бездомному

"безлошадному"

бездетному

безденежному

землекопу, в сороковник?

Это пять )

Наверняка есть хобби, не требующие больших вливаний. 

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

А вот про позвонить бабушке, а не оставить детей под присмотром бабушки, а лучше няньки - это ваша личная додумка)))))

"К тете Кате уехала, у нее и заночую. Если что - звоните и слушайтесь няню (бабушку).

Усе)

Блин, а это наверное я написал. Правда, мадам Соврамши.

10 минут назад, Laska сказал:

Или для поездки в санаторий - можно няньку

В санаторий три раза в неделю наши люди не ездють.

Опубликовано
7 минут назад, Rookie сказал:

Наверняка есть хобби, не требующие больших вливаний.

Жена и чужие дети?

Ну чё, подходящий вариант.

На самом деле, вопрос лишь в запахе.

Изо рта.

:lol:

Пивом.

Можно попробовать заедать пиво чесноком.

Вдруг чесночный аромат будет меньше нервировать жену бедолаги?

Опубликовано
14 минут назад, Andrey1968 сказал:

"К тете Кате уехала, у нее и заночую. Если что - звоните и слушайтесь няню (бабушку).

Усе)

Блин, а это наверное я написал. Правда, мадам Соврамши.

Имелось в виду - если что - звоните мне и слушайтесь няню (бабушку) которая с вами будет сидеть.

Но понятно, что чужие тексты все толкуют, в меру своего подхода к жизни))))))

И задать вопрос даже не думают)) Все же ясно и по другому быть не может)))

17 минут назад, Andrey1968 сказал:

На экскурсию автобусную по золотому кольцу, елки))))

Опубликовано
1 час назад, Inneygi сказал:

И они Вас не предупредили, что он пьет каждые день, физически пашет, при том, что нет детей, семьи, получается и жилья своего у него нет?

Ну это же не своднический обряд был)) так в одной компании оказались просто, познакомились, общаться начали. Никто никаких предупреждений не давал, да и кому это надо на себя брать 

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Имелось в виду - если что

Хорошо, убедила. Если что. Впредь буду знать, что не как у Папандопуло на купюрах.)))

Опубликовано
14 часов назад, Таиша сказал:

Пивное алко еще опаснее. Как раз видимой "безобидностью".

врачи говорят:  2.5 литра в неделю - безопасная для муЩЩины доза. хз.. может и безопасная, если пиво не из фуражного ячменя. А сейчас его варят из всех злаков, включая кукурузу. хз - сколько там безопасная доза.

автору бы поговорить с ... хм... мужОм об уменьшении суточной дозы ну хотя бы до пол-литра. Типа компромисс... расслабляться человеку все же нужно - это уже у него устоявшаяся традиция - пиво перорально. Может хоть так получится договориться. Вот приносит он две пол-литры - одну отняла и сама употребила. И ему польза, и она перегар не слышит. Сплошные плюсы

14 часов назад, Эскейпер сказал:

И какая альтернатива может быть предложена

бездомному

"безлошадному"

бездетному

безденежному

землекопу, в сороковник?

компьютерные игры )по моему мнению - инфантилизм).

баня - роскошное хобби. Хотя там некоторые тоже пьют так, что прилетают в состоянии легаргического сна в другой город к чужой бабе))

любой спорт (от шашек или мячика до авиамоделирования или роботостроения). Я долгое время с роботами возился. Один из них сейчас поливает теплицу)) Сейчас бассейн, турник и велосипед только и  остались. И то нерегулярно.

Моя жена занимается выкладыванием картин алмазами и рисованием по номерам.

Да хоть караоке дома поставь да песни ори на радость соседям.

СтОит только захотеть.

Еще я живу в своем доме. Тут с работы приезжаешь, а из каждого угла тебе сигналит "хобби" - газон стричь, дверь покрасить, поливальщика в теплице перепрограммировать, мёд качать и т.д. тут про100 не до пивных возлияний

Опубликовано
11 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

врачи говорят:  2.5 литра в неделю - безопасная для муЩЩины доза. хз.. может и безопасная, если пиво не из фуражного ячменя. А сейчас его варят из всех злаков, включая кукурузу. хз - сколько там безопасная доза.

автору бы поговорить с ... хм... мужОм об уменьшении суточной дозы ну хотя бы до пол-литра. Типа компромисс... расслабляться человеку все же нужно - это уже у него устоявшаяся традиция - пиво перорально. Может хоть так получится договориться. Вот приносит он две пол-литры - одну отняла и сама употребила. И ему польза, и она перегар не слышит. Сплошные плюсы

компьютерные игры )по моему мнению - инфантилизм).

баня - роскошное хобби. Хотя там некоторые тоже пьют так, что прилетают в состоянии легаргического сна в другой город к чужой бабе))

любой спорт (от шашек или мячика до авиамоделирования или роботостроения). Я долгое время с роботами возился. Один из них сейчас поливает теплицу)) Сейчас бассейн, турник и велосипед только и  остались. И то нерегулярно.

Моя жена занимается выкладыванием картин алмазами и рисованием по номерам.

Да хоть караоке дома поставь да песни ори на радость соседям.

СтОит только захотеть.

Еще я живу в своем доме. Тут с работы приезжаешь, а из каждого угла тебе сигналит "хобби" - газон стричь, дверь покрасить, поливальщика в теплице перепрограммировать, мёд качать и т.д. тут про100 не до пивных возлияний

Думаете я не говорила с ним по поводу уменьшения.... И говорила, и уговаривала, и ругалась,и мирилась...Мне говорят так - я же не напиваюсь в зюзю, не перебарщиваю, я знаю свою меру, и да - я всегда иду домой  - каждый день, нигде не шляюсь, не бухаю сутками, не пропиваю семейный бюджет.Что тут еще скажешь....А сама я употреблять не могу и не хочу ввиду ряда причин. И да, совсем забыла упомянуть в посте- Вы про хобби пишите выше - так вот, не в бровь, а в глаз. Танкист он виртуальный -World of Tanks, черт бы их побрал

Опубликовано
23 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

не пропиваю семейный бюджет

да ну? а просуммируй-ка - сколько в месяц набегает? а в год? на пропитое за пару лет можно было на море съездить.

Танкист он виртуальный

а это болезнь - 100%. сколько часов в неделю сидит?

а если объединить эти два недуга - вот вам и диагноз: алкаш-игроман.

алко отнимает деньги,  и время, и портит отношения, а WOT отнимает мноооооооого времени, курочит психику и ломает отношения.

совсем беда. Семья кума  на грани развода из-за компьютерных игр. там трое детей. и папа после работы рубится в это *овно всё своё свободное время, а в выходные еще и по ночам. это 3.14здец... и семье и отношениям и всему

World of Tanks

это причина того, что у него не было семьи до 40 лет. и ваша сдуется в угоду этому зверю, если надо будет

так что доставай листик, дели пополам и пиши все "за" и "против"...

Опубликовано
8 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Думаете я не говорила с ним по поводу уменьшения.... И говорила, и уговаривала, и ругалась,и мирилась...Мне говорят так - я же не напиваюсь в зюзю, не перебарщиваю, я знаю свою меру, и да - я всегда иду домой  - каждый день, нигде не шляюсь, не бухаю сутками, не пропиваю семейный бюджет.Что тут еще скажешь....А сама я употреблять не могу и не хочу ввиду ряда причин. И да, совсем забыла упомянуть в посте- Вы про хобби пишите выше - так вот, не в бровь, а в глаз. Танкист он виртуальный -World of Tanks, черт бы их побрал

Вот чем чаще вы его будете выбивать из его зоны комфорта, тем быстрее он от вас уйдет. Вам просто надо для себя взвесить все "+" и "-" с ним и понять, как вам будет лучше с ним или без него. Первые 3 года формируют наши будущие чувства. Либо любовь окрепнет возникнет окситоцин и вазоперссин, либо вы будете выносить ему мозг и от его чувств ничего не останется и он свалит. Не надо ахать мозг взрослому мужику, надо для себя решить, что вам важнее.

Опубликовано
17 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Думаете я не говорила с ним по поводу уменьшения.... И говорила, и уговаривала, и ругалась,и мирилась...Мне говорят так - я же не напиваюсь в зюзю, не перебарщиваю, я знаю свою меру, и да - я всегда иду домой  - каждый день, нигде не шляюсь, не бухаю сутками, не пропиваю семейный бюджет.Что тут еще скажешь....

и мой кум слово в слово так же говорит. Вот прямо под копирку. и сиднем сидит за монитором. это беда...

Опубликовано
26 минут назад, Kaverza1988 сказал:

скажешь....А сама я употреблять не могу и не хочу ввиду ряда причин. И да, совсем забыла упомянуть в посте- Вы про хобби пишите выше - так вот, не в бровь, а в глаз. Танкист он виртуальный -World of Tanks, черт бы их побрал

Круто. Таким ещё и дают? ) 

Зачем он вам? 

Опубликовано
38 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

да ну? а просуммируй-ка - сколько в месяц набегает? а в год? на пропитое за пару лет можно было на море съездить.

а это болезнь - 100%. сколько часов в неделю сидит?

а если объединить эти два недуга - вот вам и диагноз: алкаш-игроман.

алко отнимает деньги,  и время, и портит отношения, а WOT отнимает мноооооооого времени, курочит психику и ломает отношения.

совсем беда. Семья кума  на грани развода из-за компьютерных игр. там трое детей. и папа после работы рубится в это *овно всё своё свободное время, а в выходные еще и по ночам. это 3.14здец... и семье и отношениям и всему

это причина того, что у него не было семьи до 40 лет. и ваша сдуется в угоду этому зверю, если надо будет

так что доставай листик, дели пополам и пиши все "за" и "против"...

Я сама, если честно,  не прочь нет нет в свободное время в комп "порубиться"))) Я часы конкретно не считала его- ну допустим в день пара часов точно. По поводу сколько набегает - тоже не считала, из общего бюджета он не берет, пиво берет на свои кровные халтурные

Опубликовано
1 час назад, Kaverza1988 сказал:

пиво берет на свои кровные халтурные

понятно. по просуммируй, сколько за год выжрано бабла на пиво. ты удивишься.

например пол-литра пива в стекле стОит 50р. умножаем на 2(бутылки) и 365(дней в году) = 36500 рэ. а путевка в Ебипет стоит 500$ * 70.5 = 35250 рэ. Ежедневно бухАть вместо 2-3 недель на море-солнце? выбор очевиден. Но не вам

1 час назад, Kaverza1988 сказал:

допустим в день пара часов точно

т.е. всё личное время не на отношения, а на её - на игрушку.

а просуммируй, сколько времени "убито" на игрульку: 365 * 2 часа = 730 часов / 8 = 91 рабочий день за год. Или три месяца без выходных-проходных.   ну вы инфантилы... надо лечить электричеством...

это я как программист посчитал. Уверен, там и по игрушке и по бухлу всё хуже. Решать вам, как дальше быть

Опубликовано
7 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

например пол-литра в стекле стОит 50р. умножаем на 2(бутылки) и 365(дней в году) = 36500 рэ. а путевка в Ебипет стоит 500$ * 70.5 = 35250 рэ. Ежедневно бухАть вместо 2-3 недель на море-солнце? выбор очевиден. Но не вам

а просуммируй, сколько времени "убито" на игрульку: 365 * 2 часа = 730 часов / 8 = 91 рабочий день за год. Или три месяца без выходных-проходных.   ну вы инфантилы... надо лечить электричеством...

Если считать его пиво, придётся сигареты считать тоже))) 

Опубликовано
32 минуты назад, Kaverza1988 сказал:

Если считать его пиво, придётся сигареты считать тоже))) 

у меня друг как-то стал считать, сколько он прокурил по пачке в день за 25 лет. Умножил на калькуляторе и впал в ступор:shok:. Говорит офигевшим голосом: это чё, я прокурил двухкомнатную квартиру? Я пересчитал и уточняю - а добавить чуток, так и трехкомнатная получится. А он всю жизнь с женой и дочкой в однушке прожил. Досталась по наследству от бабушки. Вот такие выверты нам жизнь подбрасывает

Опубликовано
31 минуту назад, -фотоGRAF- сказал:

например пол-литра пива в стекле стОит 50р. умножаем на 2(бутылки) и 365(дней в году) = 36500 рэ. а путевка в Ебипет стоит 500$ * 70.5 = 35250 рэ. Ежедневно бухАть вместо 2-3 недель на море-солнце? выбор очевиден. Но не вам

это я как программист посчитал. Уверен, там и по игрушке и по бухлу всё хуже. Решать вам, как дальше быть

Честно говоря, внутри всё плохо, настолько морально вымотана, что красок жизненных почему то нет. Хотя всегда было такое непреодолимо сильное желание жизни. Лично у меня. Не мог же всего лишь один человек так морально вытянуть жилы

Опубликовано
10 минут назад, Kaverza1988 сказал:

настолько морально вымотана, что красок жизненных почему то нет

ну тут два путЯ: забить или бороться. Поставь себе (и ему) временнЫе рамки, если победить нельзя, надо что-то решать.

или забей и наслаждайся полётом. Что он (мужик) есть в доме, что его нет. Витамин "Хэ" перепадает, бытовые услуги иногда оплачивает. Ну и "х" с ним. Во всех смыслах:hi:

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Kaverza1988 сказал:

Честно говоря, внутри всё плохо, настолько морально вымотана, что красок жизненных почему то нет. Хотя всегда было такое непреодолимо сильное желание жизни. Лично у меня. Не мог же всего лишь один человек так морально вытянуть жилы

Вы в ЗАГС пошли в день знакомства?

У чела овощ лайфстайл, пивас, задротство в игрушках, работая такая себе. 

Выходите замуж и вдруг все это перестает устраивать? 

Где логика? 

Опубликовано
1 минуту назад, Rookie сказал:

Вы в ЗАГС пошли в день знакомства?

У чела овощ лайфстайл, пивас, задротство в игрушках, работая такая себе. 

Выходите замуж и вдруг все это перестает устраивать? 

Где логика? 

Мы не расписаны официально, я выше писала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...