111DDD111 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, Верона_ сказал: Верона еще говорит, что у неё руки трусятся, боли частые начались, и куча проблем на фоне проблем с нервной системой, потому как не выдерживает уже всё это. И какой путь ты выбираешь - так ему картинки обрисовать - чтобы он тоже заплакал... Красава у вас отношения... Ты мне - я тебе... Сидит дядя, только встал на путь праведный /как ты говоришь/ - а ты его под жопу - пШёл вон - и он слезами обливается...
Алина2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, Верона_ сказал: Он мне сегодня уже сказал, что понимает, что без меня его жизнь уже не будет жизнью. Конечно не будет!) где он найдет свежую кровушку?) Без обид, но Вы сами говорили, что ему с Вами хорошо и удобно. С мамой жить тоже ему удобно, потому что за хату платить в лом. А других людей он вообще учитывает? Вам удобно в этих отношениях все эти годы? 4 минуты назад, Верона_ сказал: А он плакал Манипуляция. К сожалению, это с его стороны не комплимент Вам, что Вы такая ценная и важная для него. Вы ценная, но лишь как ресурс, увы. 11 лет! Автор. И Вы даже его маме клялись, что Вам много от него не надо. Ну что тут скажешь - идеальная удобная жена и терпила. Отличный вариант для домашних улиток, которые любят самоутвердиться кулаком об женскую челюсть. Ведь это женщина наверное виновата что он ничего не достиг? А кто ж еще, не он же виноват. В каком то смысле, вы друг другу подходите. Потому что динамичному и целеустремленному мужчине было бы с Вами тесно и слишком медленно. Но всё поправимо, ведь отношения это дополняющая модель)
Верона_ Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Алина2020 сказал: Автор...11 лет жизни...и что ж Вы так растянули?) Немного по шустрее стоит быть иногда)) Ну я вообще по жизни тормоз )) Зато все делаю надежно и стабильно )))
Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 8 минут назад, Верона_ сказал: Он мне сегодня уже сказал, что понимает, что без меня его жизнь уже не будет жизнью... Я его еще и уговаривала, что все будет хорошо, на меня деньги не надо тратить, будет лучше жить материально, со временем может найдет себе женщину, которая будет для него лучше, чем я... А может даже и ребенка ему родит, если он хочет... А он плакал и говорил, что знает, что кирдык ему без меня. ясен пень))) какая кандидатка ему еще позволит такое
Глафира Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, zolotarev_url сказал: Сверху? Это показалось сверху? Да вселенная и то по расстоянию не будет даже капелькой того расстояния насколько она сверху смотрит. Типичная женская ситуация, где видя как парень идёт к матери или любое другое и это триггерит, не берут ничего в свои руки или даже просто намекают. А ноют дальше по жизни Ей богу. Только это и видел. Ну может где-то в темах и было такое. Но для этого и существует ситуация объяснения. То есть типичное повышение ставок, что это задолбало. А ей в терпилочку сыгралось аж до физ насилия. Терпилочкой была и осталась, а это уже не лечится + сюда гигоантидействие к чему-либо Чё?))) Вадим, переведи)
Верона_ Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 25 минут назад, Джи_ сказал: Нет провокации в стиле - вот ты побыл у родителей и сам не свой, хуже стал, как к ним сходишь в урода превращаешься... нет, конечно.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, Верона_ сказал: переведи )) Да любит он тебя до безумия. И потерять боится до него же. Отсюда и приступы страха, они же - агресии.
Верона_ Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Alfa Jocker сказал: ясен пень))) какая кандидатка ему еще позволит такое говорит, любит... а кто его знает... я слышала истории, как маньяки своих жертв убивали, а потом плакали - говорили: я её так любил... и плачет.... у каждого своя любовь... Только что, Таиша сказал: Да любит он тебя до безумия. И потерять боится до него же. Отсюда и приступы страха, они же - агресии. я думаю, приступы страха и агрессии - от его психических проблем. если бы ты видела его родителей, ты бы поняла, откуда ноги растут.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, Верона_ сказал: я слышала истории, как маньяки своих жертв убивали, а потом плакали - говорили: я её так любил... и плачет.... Они сентиментальны просто. Гитлер тоже вон собачку свою любил со страшной силой.. 2 минуты назад, Верона_ сказал: я думаю, приступы страха и агрессии - от его психических проблем. если бы ты видела его родителей, ты бы поняла, откуда ноги растут А как обстояли дела в твоей родительской семье? кто был таким эмоциональным? или наоборот - безэмоциональным, когда ты ждала эмоций?
Вадим_78 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 29 минут назад, Верона_ сказал: Вадим, Вы прям как мой муж... Мне так "нравится", когда в семье учитывается статус... Это сразу пять баллов! Далее - каким это таким боком он по статусу выше??? Ну чтоб было понятно - когда мы сошлись - я работала юристом в известной в стране консалтинговой компании, к нас обращались со всей страны. Лично ко мне обращались люди, хотели проконсультироваться лично со мной - со всей страны. Далее - практически в тот же момент мне предложили стать начальником моего отдела. По определенным обстоятельствам я отказалась, также понимая, что мы стали жить с мужем, собирались вроде жениться (правда, потом оказалось, что не оба))), и я понимала, что съезд с мужчиной - там свои трудности - притирка, и в то же время - взять на себя руководство отделом - придется выбирать или то, или то - где-то запорю... потому что там был сложный момент в отделе, нужно было бы работать денно-нощно, начальство решило, что я вытяну ситуацию... Но я решила, что семья мне важнее. Это одна из причин отказа, была еще одна. Потом меня все-таки подняли до заместителя директора. Муж же, когда мы встречались, был ассистентом в рядовом институте. Ассистентом! Не преподавателем. При мне уже его подняли до преподавателя... (Я на это не обращала внимания, я пишу просто факты, а то вы с чего-то взяли, что я ниже по статусу). Дальше - живем вместе год-полтора... Муж стал уговаривать меня уйти с работы. Я очень не хотела, ОЧЕНЬ. Я очень любила свою работу. И это при том, что когда я стала с ним жить, я старалась приходить в 7-8, правда, после работы еще шла за покупками (продуктами) - время занимало... Но он приходил домой в три примерно... может и раньше... и ныл: я тебя сижу, жду, жду... а ты сидишь на своей работе!!! (Вместо того, чтоб ужин приготовить, ага..) В общем, спустя три месяца я уговорилась - бросила работу, меня там держали еще просто по бумагам несколько лет, ждали, что я вернусь, но нет же - я же хорошая жена, млин.... И сплошные подработки начались... Ну теперь я ниже по статусу, ага... Но когда я работаю, я вообще юрист по должности, муж - препод - кто выше? Это к Вам вопрос, я таким не заморачиваюсь )) так он и тогда ныл... какой напор? Вы обо мне? Я не настаивала на свадьбе, я просто дала понять, что или мы женимся, или расходимся. О свадьбе и о том, как он мечтает, что я буду его женой, говорил он как раз. Только вот, говорил, а не делал, к сожалению. И еще - мы три года до свадьбы вместе жили. В данный момент от обеспечивает семью жильем и полностью ее содержит. Вы же считаете его психом и маменькиным сынком. Я где-то читал что основная трагедия русских женщин это глубокое неуважение мужчин при глубокой же от них зависимости.
Yme Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 9 минут назад, Верона_ сказал: Он мне сегодня уже сказал, что понимает, что без меня его жизнь уже не будет жизнью... Я его еще и уговаривала, что все будет хорошо, на меня деньги не надо тратить, будет лучше жить материально, со временем может найдет себе женщину, которая будет для него лучше, чем я... А может даже и ребенка ему родит, если он хочет... А он плакал и говорил, что знает, что кирдык ему без меня. Капец. Это что за мужик? Если бы я была мужик , работаю ассистентом ...да я бы с вами максимум сексом ещё занялся бы. Отношения с тёткой выше по статусу? Ну и чего вы хотите от него? Он будет ныть Вы же изначально мамка Плачет что кирдык...( пытаюсь просто внутри представить что такое мужик чувствует, что там происходит, что он рыдает , валяется в ногах у тетки выше по статусу ....) Ничего не понимаю Ну да, мужиком быть страшно конечно, не просто... Но можно же в себе мужественность воспитывать как-то ... Не, это темный лес для меня , даже теоретически не могу в такое почувствовать.
111DDD111 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 7 минут назад, Алина2020 сказал: К сожалению, это с его стороны не комплимент Вам, что Вы такая ценная и важная для него. Вы ценная, но лишь как ресурс, увы. Ресурс в чем - если они начинали с того, что их жизнь помотала...
Алина2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Верона_ сказал: я слышала истории, как маньяки своих жертв убивали А Вы думаете они их не любят? Еще как любят. Это же любимая игрушка, на которой можно отыграться. А если не сбросить на неё своё напряжение, то душа будет бо-бо. А так можно убивать налево направо и вроде как полегчало. Любят. Только своей странной любовью. Вообще для построения отношений нужно узнать, что в понимании человека любовь, а что в Вашем. А то для мужа любоф это вроде как Вы удобная и источник ресурса поддержки, терпения и принятия, так еще и пожизненный абонимент, и вроде как не дорого - без квартиры машины брильянтов согласились с ним по общагам бегать. А чё, норм сделка для мужчины. Только для Вас вообще не норм.
zolotarev_url Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Таиша сказал: Чё? Нормальному человеку в первой ситуации либо шлют нафиг либо терпят. Ну а видя как его триггерит мать. Можно и сказать человеку, что ничего хорошего не выйдет из этого. Скажем побудить его к разумным действиям. А уж если сидеть на попе ровно и кушать виноградик который кидают в ротик. Ну тут уже никто не поможет
Верона_ Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: Квартиру оставит тебе и он точно будет ежемесячно платить за съем? Нет. Я его месяца три убеждала, что не надо платить (он просто все время ныл, что помогать мне не сможет, даже поначалу), я просто просила уйти. Просто уйди, и все, я дальше сама разберусь. Честно, я пока точно не понимаю, как разберусь. Первые месяца три примерно есть у меня в запасе (квартира оплачена, подработка есть небольшая), что буду делать дальше, я не знаю... Точнее - работу искать ) Я просто уже больше не могу. Моя жизнь никак не продвигается, я застряла... Я так вечно буду "готовиться к расставанию", зависая в попеременных сближениях-налаживаниях - а туда ж тоже уйма энергии уходит... и потом отхождениях от ссор.... непрерывный какой-то цикл...
Летучий Баран Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, Верона_ сказал: А он плакал и говорил, что знает, что кирдык ему без меня. Возможно я ужасно циничный и недоверчивый человек, но я думаю что это только эмоциональная раскачка, но не понимание и не решение - уже вскоре он может считать эту ситуацию своим унижением и злиться. Более того, мне кажется что и его слова о том что он уйдёт насовсем это не только боязнь позора, но и неявная угроза с демонстрацией власти в духе "ты от меня зависишь и никуда не денешься". Например если бы он действительно верил что кирдык то не воспринимал бы обещание не угрожать как уступку. И если немного пожить в разных комнатах то скорее всего придёт понимание что это уже не качание прав а серьёзный выбор. Если же он действительно просто не может разобраться в себе, любит вас, и ищет способ сохранить семью, то врятли семья от такого проживания в разных комнатах сразу развалится.
Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, Верона_ сказал: говорит, любит... а кто его знает... я слышала истории, как маньяки своих жертв убивали, а потом плакали - говорили: я её так любил... и плачет.... у каждого своя любовь... вот ток хотела спросить про его отца а не псих ли он часом. судя по всему псих. ото меня много кто любит. не потому что какие то особенные а наверное потому что есть за что. но это не повод меня доставать. некоторые из таких любивцев в черном списке. потому что крыша не совсем на месте.
zolotarev_url Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я где-то читал что основная трагедия русских женщин это глубокое неуважение мужчин при глубокой же от них зависимости. Потому что женщина пальцем не ударит, чтобы что-то намекнуть или сказать
111DDD111 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Верона_ сказал: говорит, любит... а кто его знает... я слышала истории, как маньяки своих жертв убивали, а потом плакали - говорили: я её так любил... и плачет.... у каждого своя любовь... Верооооооо - ты же с ним не вчера познакомилась... с этим маньяком...
Алина2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Ресурс в чем - если они начинали с того, что их жизнь помотала... Эмоциональный. Она его терпит, принимает, жалеет и поддерживает. Такое психологи делают за деньги, немалые. Да и ныть за 50 баксов в час годами не захочется. А тут чё, ноешь ноешь, а она все равно с тобой. Идеальная любящая мама жена.
Yme Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Он как будто женщина. Похож на женщину. Какой-то женский образ. Оно может и совсем не плохо, но вы должны быть прямо с железными яйцами...
Верона_ Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, zolotarev_url сказал: Нормальному человеку в первой ситуации либо шлют нафиг либо терпят. Ну а видя как его триггерит мать. Можно и сказать человеку, что ничего хорошего не выйдет из этого. Скажем побудить его к разумным действиям. А уж если сидеть на попе ровно и кушать виноградик который кидают в ротик. Ну тут уже никто не поможет Дурак, что ли?? Виноградик, ага... Я его все эти годы пыталась как-то перенастроить, к психологам засовывала, изучала, что с ним - по ночам сидела... ему объясняла. Он со мной расцвел, можно сказать. Сам говорит - с тобой хорошо, с родителями плохо, и одному плохо, а с тобой хорошо... И человеком себя рядом со мной чувствовать начал... Жалко только, что я ему помогала столько, он на ноги встал, а теперь говорит: буду тебя гнобить, я теперь крутой, человеком себя чувствую. Просто у некоторых ощущение себя человеком, к сожалению, провоцирует вседозволенность...
Рекомендуемые сообщения