Инженер84 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 12 минут назад, Счастливая сказал: А симпатия к, кому-нибудь, у вас есть? В каком смысле? К кому-то "на стороне"?
Данька Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Инженер83 сказал: через пару лет после того, как жена поправилась у меня выявили простатит, который начинает обостряться всё чаще и чаще. блин, пропустил я это.... Слушай, без регулярного секса (хотя бы через два дня) эта штука не лечится. А тебе всего 36! Хотя бы комплекс упражнений начинай срочно делать, специальный. Мне знакомых мужиков очень жалко, которые этим пренебрегали.
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 12 минут назад, Данька сказал: блин, пропустил я это.... Слушай, без регулярного секса (хотя бы через два дня) эта штука не лечится. А тебе всего 36! Хотя бы комплекс упражнений начинай срочно делать, специальный. Мне знакомых мужиков очень жалко, которые этим пренебрегали. Ща напридумывают. Поднимать тяжести правильно надо это раз , следить за кровеносной и лимфо системой это два. Не допускать всяких запоров и прочее это три. От недо.ба еще никто не помер, а от него померали....
Инженер84 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 14 минут назад, Данька сказал: блин, пропустил я это.... Слушай, без регулярного секса (хотя бы через два дня) эта штука не лечится. А тебе всего 36! Хотя бы комплекс упражнений начинай срочно делать, специальный. Мне знакомых мужиков очень жалко, которые этим пренебрегали. Регулярный секс есть, жена то не против, просто я уже через не хочу всё это делаю... Смотреть уже не могу на руки ноги заплывшие жиром, живот, как у беременной, целюлитная задница, уже кое-как помещающаяся в компьютерном стуле... Знакомые, которые давно нас не видели при встрече начинают поздравлять, что мы 3-го ждём, сквозь землю провалиться готов в такие моменты...
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Инженер83 сказал: Регулярный секс есть, жена то не против, просто я уже через не хочу всё это делаю... Смотреть уже не могу на руки ноги заплывшие жиром, живот, как у беременной, целюлитная задница, уже кое-как помещающаяся в компьютерном стуле... Знакомые, которые давно нас не видели при встрече начинают поздравлять, что мы 3-го ждём, сквозь землю провалиться готов в такие моменты... )))))))))))) Я тоже вчера глядь в зеркало, там живот как на 5 месяце) Жопа извините метровая ))))) Забавно вы говорите Как будто я про себя)))
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Инженер83 сказал: сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, Сначала к доктору, только потом занятия физкультурой. Лишний полтос веса-это повод задуматься о здоровье, причем очень серьезно. Мож нарушения кикие либо.
NeuRapunzel Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Инженер83 сказал: Жена не против хоть каждый день, но я нет, на эту жирную тушку уже просто без слёз смотреть не могу. автор, вашей жене будет очень сложно похудеть. для этого нужно полностью изменить свой образ жизни - по-другому питаться и регулярно выполнять физические нагрузки. как у вас в семье с питанием? кто готовит? что готовит? как часто принимаете пищу? во сколько - последний раз?
Данька Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 15 минут назад, Yme сказал: От недо.ба еще никто не помер, ну я, чутка, конечно , сгустил краски, живут, конечно, но интересуются рекламами, где мужик по ночам в туалет бегает с грустным видом И искренне считают, что после 50ти с сексом завязано навсегда...
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Данька сказал: ну я, чутка, конечно , сгустил краски, живут, конечно, но интересуются рекламами, где мужик по ночам в туалет бегает с грустным видом И искренне считают, что после 50ти с сексом завязано навсегда... После 50ти наверное самое то, предохраняться не надо.... Вот и вишенка на торте ))))
Инженер84 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, NeuRapunzel сказал: автор, вашей жене будет очень сложно похудеть. для этого нужно полностью изменить свой образ жизни - по-другому питаться и регулярно выполнять физические нагрузки. как у вас в семье с питанием? кто готовит? что готовит? как часто принимаете пищу? во сколько - последний раз? Питаемся нормально (сильно жирного, сладкого и много выпечки нет, фастфудом тоже не питаемся), готовит в основном жена, иногда я, питание 3-х разовое, последний приём пищи - ужин в 6-7 часов вечера.
Данька Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Yme сказал: После 50ти наверное самое то, предохраняться не надо.... с женой - да ©не сыпь мне соль на рану
NeuRapunzel Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 7 минут назад, Инженер83 сказал: Питаемся нормально (сильно жирного, сладкого и много выпечки нет, фастфудом тоже не питаемся), готовит в основном жена, иногда я, питание 3-х разовое, последний приём пищи - ужин в 6-7 часов вечера. а вы можете привести пример, что вы едите? например, в выходные, когда все дома.
Инженер84 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, NeuRapunzel сказал: а вы можете привести пример, что вы едите? например, в выходные, когда все дома. Завтрак - бутерброды с сыром/ окороком, чай/ кофе. Обед - суп/ борщ, чай/ кофе. Ужин - гречка/ картофельное пюре/ макароны с гуляшом/ тушёной курицей, салат из овощей, чай/ кофе. На ночь (только я) - бутерброд, кефир/ ряженка. С женой было несколько скандалов, когда пытался объяснить ей, чего кушать вредно, в ответ только "нечего меня учить, я сама всё знаю".
Flash555 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Мда уж... Вся изнанка "любви" и брака, про которую так поют бабы.
Инженер84 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Flash555 сказал: Мда уж... Вся изнанка "любви" и брака, про которую так поют бабы. Что именно Вы этим хотели сказать?
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 33 минуты назад, Инженер84 сказал: Завтрак - бутерброды с сыром/ окороком, чай/ кофе. Обед - суп/ борщ, чай/ кофе. Ужин - гречка/ картофельное пюре/ макароны с гуляшом/ тушёной курицей, салат из овощей, чай/ кофе. На ночь (только я) - бутерброд, кефир/ ряженка. С женой было несколько скандалов, когда пытался объяснить ей, чего кушать вредно, в ответ только "нечего меня учить, я сама всё знаю". Да на ночь святое дело поесть)))) Особенно после секса)
MandMzzz Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Инженер84 сказал: сейчас при росте 161 см весит около 100 кг жесть! я так понимаю - она долго жить не планирует? 3 часа назад, Инженер84 сказал: 1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек? 2. Неужели жена так и останется с такой внешностью? 3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность? 1. Смотря как реагировать - просто посмотреть и визуально насладиться, то это нормально. Что мысленно представляете как вы её шпилите - это уже блуд 2. Скорее всего да - только если не случится какой-либо форс-мажор 3. она находится в зоне комфорта - это она ценит выше вас ваша ситуация достаточно распространённая: я бы вам порекомендовал поговорить с женой и откровенно сказать ей, что вы хотели бы исключить секс из отношений и объяснить причины без наездов и претензий: у неё такое мнение на свой вес, вы его уважаете, а у вас иное мнение, вы уважаете себя. ничего страшного, просто не совпали. семью рушить не собираетесь, просто исключаете секс не затягивайте с этой ситуацией, а то годы пройдут, а молодость уже не вернёшь - потом уже и секс с молодой не нужен будет 2 часа назад, Инженер84 сказал: А раньше она спортом заниматься не против, но "ты же знаешь какая у меня работа, у меня времени нет", учитель она. даже если она будет в самом спортзале - всё равно ничего делать не будет, не надо ей это 2 часа назад, Инженер84 сказал: Наверное потому что я человек верный и порядочный. Хотя иногда начинаю задумываться, а кому эта верность и порядочность кроме меня нужна? всем нужна и такое люди очень ценят 2 часа назад, Инженер84 сказал: Кроме того из-за лишнего веса появились проблемы со здоровьем (отдышка, боли в суставах и спине) и не всяким спортом можно заниматься. это сейчас - к полтиннику будет целый букет болезней, будете томными зимними вечерами её диагнозы обсуждать 2 часа назад, Инженер84 сказал: Типа этого было примерно полгода назад, но слегка палку перегнул, и это флирт чуть было за рамки не вышел, результат, 2 недели разговаривала со мной жена сквозь зубы и меня же и предателем назвали. Хотя популярно объяснил, что сделал "этот флирт" был специально, чтоб тебя - жену в чувства привести и вернуть к реальности, время прошло, а всё по старому. а что вам мешает и дальше общаться с женщинами? в рамках приличия это не запрещается 2 часа назад, Инженер84 сказал: лучше бы ты уже где-то кого-то, чем мне мозг выносить с моей внешностью это значит, что её зона комфорта для неё превыше всего - задумайтесь над этим 1 час назад, Инженер84 сказал: Регулярный секс есть, жена то не против, просто я уже через не хочу всё это делаю... Смотреть уже не могу на руки ноги заплывшие жиром, живот, как у беременной, целюлитная задница, уже кое-как помещающаяся в компьютерном стуле... Знакомые, которые давно нас не видели при встрече начинают поздравлять, что мы 3-го ждём, сквозь землю провалиться готов в такие моменты... уж лучше отсутствие секса, чем такое 57 минут назад, Инженер84 сказал: Ужин - гречка/ картофельное пюре/ макароны с гуляшом/ тушёной курицей, салат из овощей, чай/ кофе. уберите все эти макароны, гречку и картошку и отдайте врагу оставьте мясо с овощами
Инженер84 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, MandMzzz сказал: ...мысленно представляете как вы её шпилите - это уже блуд... Именно такие мысли у меня в голове и возникают, когда я вижу красивых, стройных девушек и женщин. Гормоны бьют по башке так, как в 20 лет даже не было. Наверное 10 лет терпения сделали всё таки своё дело.
Yme Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Инженер84 сказал: Именно такие мысли у меня в голове и возникают, когда я вижу красивых, стройных девушек и женщин. Гормоны бьют по башке так, как в 20 лет даже не было. Наверное 10 лет терпения сделали всё таки своё дело. Автор ...а сколько она была до.... Вы чёт так описываете, мне стыдно стало....но как же совсем не жрать?????)
Belladonna__ Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Bars сказал: 1. Я бы попробовал замотивировать жену на спорт, особенно бассеин, мб в спортзале на кардио тренажерах поработать. спорт поможет сбросить, когда речь о 5-10 кило. а не когда речь минимум о 40. спорт конечно тут не лишний. и то очень аккуратно нужно при таком весе. но на первом месте диета. и сначала желательно со спецом проконсультироваться, ну и плюсом на гормоны анализы сдать. 2 часа назад, Инженер83 сказал: Ну сейчас бассейны закрыты ещё... А раньше она спортом заниматься не против, но "ты же знаешь какая у меня работа, у меня времени нет", учитель она. Кроме того из-за лишнего веса появились проблемы со здоровьем (отдышка, боли в суставах и спине) и не всяким спортом можно заниматься. ну так понятно, что проблемы со здоровьем появились. у нее ожирение. это не те лишние кило, которые просто эстетически портят внешку, это уже для здоровья опасно.
Инженер84 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Yme сказал: Автор ...а сколько она была до.... За беременность набрала 50+ кг, 10-15 кг потом сбросила и всё.
MandMzzz Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 12 минут назад, Инженер84 сказал: Именно такие мысли у меня в голове и возникают, когда я вижу красивых, стройных девушек и женщин. Гормоны бьют по башке так, как в 20 лет даже не было. Наверное 10 лет терпения сделали всё таки своё дело. это плохо - не только с моральной точки зрения (оставим эту сторону за скобками) плохо потому, что ваши фантазии вытесняют ощущение реальности в голове это как смотреть на дорогие машины и представлять, как вы на них рассекаете толку никакого, а разочарование ещё то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти