Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

... сначала желательно со спецом проконсультироваться, ну и плюсом на гормоны анализы сдать...

Только идти она не хочет по факту ни куда. А если и типа садится на диету, то обставляется это так, как будто мне одолжение делается.

Опубликовано
1 час назад, Инженер84 сказал:

Завтрак - бутерброды с сыром/ окороком, чай/ кофе.

Обед - суп/ борщ, чай/ кофе.

Ужин - гречка/ картофельное пюре/ макароны с гуляшом/ тушёной курицей, салат из овощей, чай/ кофе.

На ночь (только я) - бутерброд, кефир/ ряженка.

С женой было несколько скандалов, когда пытался объяснить ей, чего кушать вредно, в ответ только "нечего меня учить, я сама всё знаю".

суп скорее всего вы тоже с хлебом едите.. в общем, три раза в день углеводы в виде хлеба, крахмала, пщеничной муки (макароны). и вы еще количество не указали... это слишком много углеводов в день. так ваша жена никогда не похудеет. 

покажите ей пример, начните правильно питаться. откажитесь от хлеба вообще.

замените будерброды на мюсли (из овса, полбы.. без добавления сахара) с молоком или йогуртом и орехами на завтрак, в обед - крупы с мясом или рыбой и салат или сытные супы (без хлеба), а на ужин никаких углеводов - овощи, рыба, курица, яйца, творог.. никаких напитков с сахаром, только вода, чай, на дессерт фрукты и раз в неделю по желанию кусочек торта. :nyam: и детей приучайте к здоровому питанию. вашей жене ничего другого не останется как присоединиться.

и не забудьте устраивать активный досуг - побольше бывать на свежем воздухе и ходить пешком.

• Нравится 1
Опубликовано

Пока Вы не освободите ее от необходимости ходить на работу, она не похудеет.

Надо заключить сделку - ты можешь не работать, но прийдется худеть.

Дайте ей пол-года и периодически напоминайте, что прийдется выйти на работу, если процесс будет идти вяло.

Ну или ревность, да.

Но тут есть риск потерять семью и потрепать нервы детям.

Опубликовано
3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Пока Вы не освободите ее от необходимости ходить на работу, она не похудеет.

Надо заключить сделку - ты можешь не работать, но прийдется худеть.

Дайте ей пол-года и периодически напоминайте, что прийдется выйти на работу, если процесс будет идти вяло.

Ну или ревность, да.

Но тут есть риск потерять семью и потрепать нервы детям.

Боюсь, что дома лёжа на диване и просматривая сериалы располнеет ещё больше...

Опубликовано
4 часа назад, Инженер84 сказал:

1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек?

2. Неужели жена так и останется с такой внешностью?

3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность?

Ей чего-то в жизни хочется? она предъявляет к вам какие-то требования?

Может, какую-то сделку заключить?

Подумайте, что может ее промотивировать. Поездка на море, например, меня точно заставляла заметно похудеть, причем неоднократно.

Опубликовано
4 минуты назад, Инженер84 сказал:

Боюсь, что дома лёжа на диване и просматривая сериалы располнеет ещё больше...

Ну и пойдёт тогда опять на работу.

А Вы с чистой совестью возьмёте себе 20-тилетнюю красотку.

Суть в том, что точно как и Вы не рассчитывали , что жена поправится, так и она не рассчитывала , что совмещать дом, детей, работу и мужа и не забить на себя не каждый может. 
А там кто его знает, что у неё в голове, может спит и видит прекрасного принца, который прискачет и полюбит ее такой, какая есть. Тут с ней без свидетелей надо общаться.

Опубликовано

Наверное потому что я человек верный и порядочный.

Просто не с кем, да?)

1 час назад, Инженер84 сказал:

А если и типа садится на диету, то обставляется это так, как будто мне одолжение делается.

Ну да. А кому одолжение, если не вам? ей и так хорошо) 

Опубликовано

Хотя иногда начинаю задумываться, а кому эта верность и порядочность кроме меня нужна?

хороший вопрос )) вам она не нужна тоже.  тем более, что это пагубно на здоровье влияет

3 часа назад, Инженер84 сказал:

Знакомые, которые давно нас не видели при встрече начинают поздравлять, что мы 3-го ждём, сквозь землю провалиться готов в такие моменты...

А она ? Как себя при этом чувствует она? Похихикала и все? :hmm:

Мой МЧ в свое время жену брата "похудел".. Тоже 2-е детей родила, погодки, за время дикрета до 100-ти разожралась, 6 бутеров на завтрак норм, ведро мороженого норм, и муж и сверовь много раз говорили, 0 реакции и тоже песня "я тут детей рожала"...

Зашел вот как то мой МЧ к ним в гости,  посидели и решили на прогулку пойти.. И вот эта жена в прихожей обувалась, задницей заняла все пространство, что ей и было со смехом озвучено.. и что если она застрянет придется спасателей вызывать и маслом ее мазать.. разревелась, но видимо дошло.. взяла себя в руки, пошла на танцы, сейчас 65 кг весит..

правда любовника себе завела, но это уже побочка ))))

Опубликовано
28 минут назад, koori сказал:

но это уже побочка ))))

это не побочка, это эффективная часть программы похудения ! :)  И тело работает, и мозг (как не спалиться) энергию потребляет, в результате жир сжигается ускоренными темпами.

Опубликовано
1 час назад, NeuRapunzel сказал:

суп скорее всего вы тоже с хлебом едите.. в общем, три раза в день углеводы в виде хлеба, крахмала, пщеничной муки (макароны). и вы еще количество не указали... это слишком много углеводов в день. так ваша жена никогда не похудеет. 

покажите ей пример, начните правильно питаться. откажитесь от хлеба вообще.

замените будерброды на мюсли (из овса, полбы.. без добавления сахара) с молоком или йогуртом и орехами на завтрак, в обед - крупы с мясом или рыбой и салат или сытные супы (без хлеба), а на ужин никаких углеводов - овощи, рыба, курица, яйца, творог.. никаких напитков с сахаром, только вода, чай, на дессерт фрукты и раз в неделю по желанию кусочек торта. :nyam: и детей приучайте к здоровому питанию. вашей жене ничего другого не останется как присоединиться.

и не забудьте устраивать активный досуг - побольше бывать на свежем воздухе и ходить пешком.

Да как без хлеба выжить можно вообще????? 

Я без хлеба как в наркотической ломки прибываю..

Могу даже вообще перестать есть и уже голова болит от безъединия))))  

Хотя 115 кг чтобы набрать.....надо ни то что жлеб, надо по три сникерса с хлебом в день уплетать в течении года-двух....

Опубликовано
3 часа назад, NeuRapunzel сказал:

автор, вашей жене будет очень сложно похудеть. для этого нужно полностью изменить свой образ жизни 

Я вот тоже так думал, насчет жены. Сложно, не возможно, зачем я истерю на этот счет, перегибаю палку. А потом как увидел, что если захотеть - не так то это и сложно. И не меняла она "образ жизни". Просто диета, упражнения дома, упражнения в зале. Всё. Регулярные. У них там команда женщин была, они соревновались с другой командой, кто в сумме больше сбросит. Азарт пошел, нельзя подвести команду! В определенный момент мне уже хотелось сказать - хватит! Смотрю - жопы уже нет, сисек нет, щеки пропали. Какой то угрожающий размах всё это приняло. 

59 минут назад, Таиша сказал:

Просто не с кем, да?)

:biggrin:

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Я вот тоже так думал, насчет жены. Сложно, не возможно, зачем я истерю на этот счет, перегибаю палку. А потом как увидел, что если захотеть - не так то это и сложно. И не меняла она "образ жизни". Просто диета, упражнения дома, упражнения в зале. Всё. Регулярные. У них там команда женщин была, они соревновались с другой командой, кто в сумме больше сбросит. Азарт пошел, нельзя подвести команду! В определенный момент мне уже хотелось сказать - хватит! Смотрю - жопы уже нет, сисек нет, щеки пропали. Какой то угрожающий размах всё это приняло. 

:biggrin:))))))))

Опубликовано
5 часов назад, Инженер84 сказал:

Лоханулся, да... Но хотел то как лучше, а вышло коряво. По поводу лайков и комплиментов в соцсетях девушкам, это уже есть, и давно, но никаких скандалов нет. Так пару раз было сказано, что "мне неприятно и обидно, что ты на баб в Одноклассниках пялишься" и всё на этом. Один раз вообще заявила "лучше бы ты уже где-то кого-то, чем мне мозг выносить с моей внешностью" и "неужели ты не понимаешь, что секс это не самое главное"...

Положила болт. 

Зал, модный шмот, солярий, лазер, норм стрижка. 

Она или бросится тебя возвращать, либо разведетесь. )

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

Да как без хлеба выжить можно вообще????? 

Я без хлеба как в наркотической ломки прибываю..

Могу даже вообще перестать есть и уже голова болит от безъединия))))

элементарно - вместо хлеба есть крупы на завтрак в виде хлопьев, а на обед в виде каш (пшено, гречка, киноа, ...). и никакой хлеб не нужен. 

если голодать, ясен пень, что голова болеть будет. а вот от того, что хлеб не ешь - ничего не болит. :)

1 час назад, Gennesis сказал:

Просто диета

а когда с диеты слезет наступит йо-йо эффект. поэтому не диеты нужны, а перемена образа жизни.

Опубликовано
49 минут назад, Rookie сказал:

Положила болт. 

Зал, модный шмот, солярий, лазер, норм стрижка. 

Она или бросится тебя возвращать, либо разведетесь. )

А лазер зачем? От близорукости?

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

А лазер зачем? От близорукости?

Эпиляция может? )

22 минуты назад, NeuRapunzel сказал:

а когда с диеты слезет наступит йо-йо эффект. поэтому не диеты нужны, а перемена образа жизни.

Это понятно, в идеале конечно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

:biggrin: страшно представить, что будет после )))

после задницы? ) модная стрижка )

Вообще, в этой ситуации, любые изменения во внешке на пользу, я считаю. Нужно дестабилизировать эти однобокие отношения.

Опубликовано

Я лично знаю только два примера, которые сама видела.

1. У мужа накрылась поджелудочная, не мог ни есть, ни пить, ни сесть, ни встать, еле откачали, прописали строгую диету (бульйоны , сухой хлеб, ничего жирного/жареного...) Так жена с ним за компанию отлично похудела , не хватило совести при нем есть борщ с котлетами. Натихаря тоже как-то не айс. 

2. Подруга ходила к диетологу на протяжении года, 2 раза в месяц, та ей расписывала питание на 2 недели вперёд по дням и по времени приема пищи (5 приемов + много воды). Ни разу от неё не слышала, что хочет есть. Порции расписаны по граммам, достаточно объемные , голодный не будешь. Фишка в том, что ешь не то , что хочется и когда хочется, а все время заглядываешь в своё расписание и взвешиваешь порции. Отступать от расписания стремно - пойдёшь к диетологу, она взвесит тебя и будет ругаться. 
Вобщем , она сбросила 40 кг за год. Теперь уже привыкла «питаться по меню». 

Опубликовано
38 минут назад, Gennesis сказал:

после задницы? ) модная стрижка )

главное - стрижка чего... стесняюсь спросить )) ну или опять же... эпиляция )))

Мне косметолог рассказывала, как мужики к ней приходят свои интимные места эпилировать. Говорит - противно, но деньги ж не пахнут - приходится ))) И не только эпилировать, еще и модно стричь )))) с рисунками... и стразы лепят... в общем - дурдом, как по мне :head_hurts_kr:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...