Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

И не только эпилировать, еще и модно стричь )))) с рисунками... и стразы лепят... в общем - дурдом, как по мне :head_hurts_kr:

отстал я от жизни. Отстал. :biggrin:

2 минуты назад, Верона_ сказал:

рассказывала, как мужики к ней приходят свои интимные места эпилировать.

а зачем эпилировать то.. можно, ну там, просто подстричь триммером, чтоб аккуратно. Если очень надо. Не красны девицы же. 

Опубликовано
43 минуты назад, Gennesis сказал:

Вообще, в этой ситуации, любые изменения во внешке на пользу, я считаю. Нужно дестабилизировать эти однобокие отношения.

поможет, думаешь? Как по мне, ситуация сложная. И мужик вроде хороший, но такое терпеть... и жене сложно, я думаю, это ж сколько нужно силы воли, чтоб начать и преодолеть эти проблемы. А еще женщине, конечно, фигово слышать от мужа, что она ему не нравится, мы ж - королевишны, нас любых должны любить!! ))))

Я недавно была на пляже и невольно задалась вопросом - СТОЛЬКО полных женщин! Да, есть вполне себе приятные и аппетитные, но большинство просто не следящих за собой. С одной стороны - мое тело, что хочу то и делаю... с другой стороны - что у них у всех в семьях происходит?? И часто ж мужики рядом совсем не колобки... Эх... мамы не научили, плохо это (

Только что, Gennesis сказал:

отстал я от жизни. Отстал. :biggrin:

:biggrin: срочно! надо нагонять ))))) (Шутка:))

1 минуту назад, Gennesis сказал:

а зачем эпилировать то.. можно, ну там, просто подстричь триммером, чтоб аккуратно. Если очень надо. Не красны девицы же. 

Да откуда ж я знаю...  А вообще - по мнению некоторых женщин - при оральном сексе волосы мешают... так что... мучайтесь, мужики, не только же нам страдать!! :biggrin:

Это называется - на вкус и цвет. Вот.

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

лазер зачем? От близорукости?

Как зачем? Шерсть убирать, местами )

1 час назад, Верона_ сказал:

главное - стрижка чего... стесняюсь спросить )) ну или опять же... эпиляция )))

Мне косметолог рассказывала, как мужики к ней приходят свои интимные места эпилировать. Говорит - противно, но деньги ж не пахнут - приходится ))) И не только эпилировать, еще и модно стричь )))) с рисунками... и стразы лепят... в общем - дурдом, как по мне :head_hurts_kr:

Грудь, живот вполне себе. Текстикулы у мастера это уже перебор, как мне кажется. )

Опубликовано
4 часа назад, Iguana сказал:

Так не бывает.

Ну почему же?

Темперамент у всех разный и либидо тоже...

13 часов назад, Таиша сказал:

Просто не с кем, да?)

Всегда можно найти с кем и где, мы же не на необитаемом острове живём.

Просто совесть не позволяет, к тому же мы венчаные в церкви.

Опубликовано
1 час назад, Инженер84 сказал:

Просто совесть не позволяет, к тому же мы венчаные в церкви.

Совесть не позволяет - тогда остается вам мастурбация на фото красоток. А развенчивают вообще легко, как раз в случае измены.

Опубликовано
6 часов назад, Iguana сказал:

Так не бывает.

Жена блефует ))) она же знает, что секса не будет.

1 час назад, Инженер84 сказал:

Темперамент у всех разный и либидо тоже...

Либидо это понятно, но как она с лишними 50 кг вообще двигается??? Одышка опять же .

10 часов назад, Верона_ сказал:

с рисунками... и стразы лепят... в общем - дурдом, как по мне :head_hurts_kr:

:bad:

Опубликовано
15 часов назад, Инженер84 сказал:

Пока Вы не освободите ее от необходимости ходить на работу, она не похудеет.

Наивно! Сидя дома, она станет толще раза в 2 или 3!!! Это же расслабляет и отупляет, если нет никакого стимула.

Опубликовано

Может быть, забить? Вообще не поднимать эту тему?

Я уже забил, хотя перевес килограмм 10 максимум, За полгода 1 кило скинула...

Hа мальчиков молодых, симпатичных, заглядывается, я ей говорю: ты им не интересна, в такой форме :)

Опубликовано
2 часа назад, Инженер84 сказал:

Всегда можно найти с кем и где, мы же не на необитаемом острове живём. Просто совесть не позволяет

Я вам не верю. Просто вы невостребованы. Потому и жена спокойна. Вы ей не интересны как мужчина.

Если бы она увидела, только заметила, что вы интересны другим женщинам - ее бы как подменили.

Ну.. или совсем уж плохой вариант - ей не нравится секс с вами. Она не получает того, чего хочет.

21 час назад, Инженер84 сказал:

Сам при росте 169 см вешу 63 кг

Ужас. Это же просто рахитизм.

А давайте, вы наберете массу и накачаете мышцы? 

Лучше бы, и подрасти, конечно.. но обойдемся просто мышцами и вау--фигурой)

Опубликовано
18 часов назад, Yme сказал:

После 50ти наверное самое то, предохраняться не надо.... 

Вот и вишенка на торте ))))

А к вишенке еще парочка тухлых помидоров. :lol:

• Нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, Таиша сказал:

Я вам не верю. Просто вы невостребованы. Потому и жена спокойна. Вы ей не интересны как мужчина.

Если бы она увидела, только заметила, что вы интересны другим женщинам - ее бы как подменили.

Ну.. или совсем уж плохой вариант - ей не нравится секс с вами. Она не получает того, чего хочет.

Ужас. Это же просто рахитизм.

А давайте, вы наберете массу и накачаете мышцы? 

Лучше бы, и подрасти, конечно.. но обойдемся просто мышцами и вау--фигурой)

Что касается моего веса - золотая середина по ИМТ...

Рост тоже средний...

Опубликовано
22 часа назад, Инженер84 сказал:

По итогу всего написанного у меня несколько вопросов:

1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек?

2. Неужели жена так и останется с такой внешностью?

3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность?

1. ну если вы на себе ставите крест, просто отворачивайтесь, принимайте средства для снижения потенции :)

2. если не найдёте убедительных аргументов для неё, то разжиреет ещё больше.

3. так она уже давно это сделала, а вы всё вопросы задаёте.

Жена не против хоть каждый день, но я нет, на эту жирную тушку уже просто без слёз смотреть не могу.

так и трахайте тушку со слезами. Плачьте и трахайте.

При этом изменять не хочу, да и смысла уже нет, через пару лет после того, как жена поправилась у меня выявили простатит, который начинает обостряться всё чаще и чаще. Кроме секса всё остальное в семье устраивает. Что дальше делать просто уже не знаю.

От простатита вроде полно лекарств. Почему изменять не хотите в принципе понятно- это приведёт к ухудшению отношений в семье, вплоть до развода. А там раздел имущества, отлучение от детей, алименты. Что делать? Ну для начала признаться самому себе, что вы оказались в ловушке.

Опубликовано
19 минут назад, Инженер84 сказал:

Что касается моего веса - золотая середина по ИМТ...

Рост тоже средний...

Ну повесьте себе табличку - золотая середина на ИМТ)))

Что касается вашего веса - он ужас для мужчины. Мужчины нравятся мускулистые, накачанные. С широкой спиной, красивой задницей, бицепсами. 63кг - это ноль мышц, просто - ноль. 

Опубликовано
19 часов назад, Инженер84 сказал:

Что именно Вы этим хотели сказать?

Да смеюсь с того что женщины постоянно поют про какую-то "любовь", а зачастую в браке по факту просто плюют на мужа и его желания и думают исключительно о себе. Такую жену стоит послать просто на три буквы. Думаю вы имеете моральное право изменить этой мигере и пускай бесится сколько влезет. Любви между вами всё равно уже никакой нет. Точнее от неё к вам любви нет, иначе бы она так себя не вела и не говорила бы таких слов.

Опубликовано
19 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Что делать? Ну для начала признаться самому себе, что вы оказались в ловушке.

Ну, допустим. А дальше что?

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Ну повесьте себе табличку - золотая середина на ИМТ)))

Что касается вашего веса - он ужас для мужчины. Мужчины нравятся мускулистые, накачанные. С широкой спиной, красивой задницей, бицепсами. 63кг - это ноль мышц, просто - ноль. 

Пффф... Как-будто качалка гарантирует успех у баб и секс. Смешно.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Инженер84 сказал:

Ну, допустим. А дальше что?

а дальше нужно понять, чего вы хотите. Не метаться между "это не устраивает" и "приходится терпеть", а поставить перед собой чётко обозначенную цель. На мой взгляд их у вас может быть две- или дать время жене (к примеру полгода- год) на приведение себя в порядок, или уже сразу перестраиваться на другие рельсы, подводить итог и думать что делать уже буквально завтра.

И в любом случае вам лучше быть готовым к тому, что ваша жизнь может сильно измениться в том случае, если жена ваши тревоги полностью проигнорирует.

Опубликовано
24 минуты назад, Flash555 сказал:

Пффф... Как-будто качалка гарантирует успех у баб и секс. Смешно.

Попробуй)) вот худощавый парень, но тело просто офигенное..

загружено (1).jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...