NikoNeko Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 15.07.2020 в 14:05, Инженер84 сказал: Всем доброго дня! Может быть сможете посоветовать чего хорошего... Исходные данные: мне 36 лет, жене 35 лет, двое детей - 6 и 9 лет, женаты 10 лет. Женился на стройной красивой девушке, во время первой беременности жена очень сильно поправилась с 60 до 115 кг, после родов скинула несколько кг и на этом всё, естественно начались проблемы в постели, у меня банально желания не было. Сам при росте 169 см вешу 63 кг, работаю управленцем среднего звена, зарплата значительно выше средней по городу. С женой и разговаривали, и ругались, и объяснял ей, что нельзя в таком возрасте так себя запускать, но к врачам идти не хочет, худеть хочет, но только на словах, сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, на все мои претензии отвечает: "я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь", "ты меня должен любить такой, какая я есть", "у меня это наследственность" и "если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"... Жену люблю очень сильно, детей тоже, разводиться не планировал и не планирую, но любить человека и хотеть в постели, это 2 разные вещи. Последнее время практически уже с катушек сьезжаю на почве секса, хочу всех вокруг, где бы ни был сразу взгляд просто приклеивается к стройным женщинами, это уже стало проблемой, т.к. и перед знакомыми девушками неудобно и мешает спокойно жить и работать. Жена не против хоть каждый день, но я нет, на эту жирную тушку уже просто без слёз смотреть не могу. При этом изменять не хочу, да и смысла уже нет, через пару лет после того, как жена поправилась у меня выявили простатит, который начинает обостряться всё чаще и чаще. Кроме секса всё остальное в семье устраивает. Что дальше делать просто уже не знаю. По итогу всего написанного у меня несколько вопросов: 1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек? 2. Неужели жена так и останется с такой внешностью? 3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность? Подайте ей пример и займитесь спортом сами. И не только тренажёрным залом. Сводите на танцы. Сейчас много комплексов. Выезжайте в горы, на водопады, не на пикник, а на полноценный трекинг, с простого уровня двигайтесь выше. Это вам и жене новую эмоциональную окраску в жизнь принесет и тонуса с бодростью добавит. И не слушайте, если вам начнут тыкать возрастом. За 30 - это самая яркая молодость. Моему отцу было 60, когда он начал заниматься лонгбордом. Потащил маму. Мама долго сопротивлялась, но втянулась. В итоге в 56 лет она с 78 похудела до 46 кг (у нее рост маленький, для нее это оптимум) Почитала комменты выше - найди любовницу, ну ее))) Ребят, лишний вес - это не просто жор с голодухи. Это болезнь, как психологии, так и тела.
ЖеняИмеретенко Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 А вы в свои 36 как себя оцениваете?если жена на шее сидит пошли ее работать или пригласи а гости друзей у кого жены красивые и сделай им комплименты именно про стройность и тд
Аглая Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 15.07.2020 в 12:05, Инженер84 сказал: С женой и разговаривали, и ругались, и объяснял ей, что нельзя в таком возрасте так себя запускать, но к врачам идти не хочет, худеть хочет, но только на словах, сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, на все мои претензии отвечает: "я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь", "ты меня должен любить такой, какая я есть", "у меня это наследственность" и "если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"... Жену люблю очень сильно, детей тоже, разводиться не планировал и не планирую, но любить человека и хотеть в постели, это 2 разные вещи. Последнее время практически уже с катушек сьезжаю на почве секса, хочу всех вокруг, где бы ни был сразу взгляд просто приклеивается к стройным женщинами, это уже стало проблемой, т.к. и перед знакомыми девушками неудобно и мешает спокойно жить и работать. Жена не против хоть каждый день, но я нет, на эту жирную тушку уже просто без слёз смотреть не могу. При этом изменять не хочу, да и смысла уже нет, через пару лет после того, как жена поправилась у меня выявили простатит, который начинает обостряться всё чаще и чаще. Кроме секса всё остальное в семье устраивает. Что дальше делать просто уже не знаю. По итогу всего написанного у меня несколько вопросов: 1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек? 2. Неужели жена так и останется с такой внешностью? 3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность? Здравствуйте , Инженер! Женщины не интересуются своей внешностью обычно либо из за перегрузок ответственностью ( просто некогда, справиться бы как то с насущными проблемами), либо хуже того из за депрессии. В других случаях стремление хорошо выглядеть у них присутствует в любом возрасте, как и у мужчин. Но, действительно, я сталкивалась с такими людьми, которые не могли похудеть из за гормональных нарушений, которые были наследственными. Не думаю, что Ваша жена рада своим проблемам - ведь для неё это не только эстетический вопрос, но избыточный вес не может не сказываться на её самочувствии и создаёт дополнительные риски для нормального функционирования организма. Вы спрашивали её почему она не хочет проходить обследование у врача? Возможно, она чего то боится? Если человек напуган, или подавлен своей проблемой, то давление на него не подталкивает к её решению, а лишь усиливает его сопротивление контакту с ней. Вы сказали, что очень любите свою жену, но любить можно по разному. Например: я люблю свои новые эффектные джинсы для выхода в люди, а старые, потёртые, для похода в лес. Первые выглядят лучше, а вторые - удобнее и мягче в условиях, требующих большей свободы движений. Поскольку моя привязанность к вещам обусловлена их чисто функциональным для меня значением, то вопроса о моей верности и преданности одним штанам предпочтительно перед другими не возникает. Но любовь между людьми подразумевает нечто большее, чем удовлетворение от использования функционала любимого человека в обмен на предоставление ему возможности использования своего. Отношения двух любящих людей - это попытка понять, принять и поддержать другого в его проблемах и переживаниях, во всей полноте; так, как хотел бы этого от другого для самого себя. Именно поэтому отношения в браке требуют преданности и постоянного внимания, не допускающего измен, чтобы ощущение возможности опереться в своих трудностях друг на друга в нём, было у обоих уверенным. Знает ли Ваша жена о Ваших проблемах со здоровьем, и как она относится к ним? Не табуирована ли эта тема в ваших отношениях? Это может нарушать коммуникацию между вами и создавать препятствие для решения проблем в этой сфере.
MandMzzz Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 а вот интересно, как бы жена отреагировала на подобное: дорогая, я тебя люблю, целую обнимаю, уважаю, но секса с тобой не хочу в таком нынешнем состоянии ну просто не стоит что бы жена в таком случае предприняла?
Saternus Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 15.07.2020 в 11:05, Инженер84 сказал: во время первой беременности жена очень сильно поправилась с 60 до 115 кг, после родов скинула несколько кг и на этом всё, естественно начались проблемы в постели, у меня банально желания не было...... .......сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, на все мои претензии отвечает: "я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь", "ты меня должен любить такой, какая я есть", "у меня это наследственность" и "если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"... MandMzzz Так вроде это у автора уже пройдённый этап. Судя по первому посту. Просто к вашему предложению ещё добавить, «да вот я воспользовался твоей рекомендацией и нашёл себе на улице постройней и погорячей». Ожидаемая реакция жены автора - «этот стресс нужно срочно чем-нибудь заесть» - распечатывание банки сгущёнки с её последующим поглощением за один раз столовой ложкой.
MandMzzz Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Saternus сказал: Так вроде это у автора уже пройдённый этап. Судя по первому посту. точно - я что-то совсем уже забыл ну такая фраза - это уже мягкое посылание 2 минуты назад, Saternus сказал: Просто к вашему предложению ещё добавить, «да вот я воспользовался твоей рекомендацией и нашёл себе на улице постройней и погорячей». Ожидаемая реакция жены автора - «этот стресс нужно срочно чем-нибудь заесть» - распечатывание банки сгущёнки с её последующим поглощением за один раз столовой ложкой. развестись с этой и дальше строить личную жизнь бывшую регулярно обеспечивать ящиком сгущёнки ))))
MandMzzz Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 кстати, кто говорит, что если любишь, то будешь любить любой - вот посмотрите, до чего это может довести, если раз, два, три: здравый смысл умри: и кстати вот ещё мысль: а как быть, если женился на толстенькой и упитанной, а она взяла и похудела? и на все уговоры больше жрать посылает лесом? ))))))
Saternus Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Инженер как дела есть подвижки то?
Iguana Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 24.08.2020 в 10:22, MandMzzz сказал: а вот интересно, как бы жена отреагировала на подобное: дорогая, я тебя люблю, целую обнимаю, уважаю, но секса с тобой не хочу в таком нынешнем состоянии ну просто не стоит что бы жена в таком случае предприняла? В лицо скажешь - обидишь, а на практике - сам скорее сломаешься. И вряд ли сможешь подтвердить свои слова фактами
MandMzzz Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 6 часов назад, Iguana сказал: В лицо скажешь - обидишь, а на практике - сам скорее сломаешься. Чё это обломаешься? Наше дело правое! )))
Saternus Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ну быть может в первые пару секунд будет какой никакой испуг. Но не нужно женщин и толстых тоже за полных лохушек считать. Если ещё вчера/позавчера/в прошлом месяце всё получалось и стояло, то хватит понимания у неё что так не бывает и ты что-то скрываешь. А ещё (ну если испуг вначале имел место быть) сделают тест с тобой. Подкатят сами (в кои века) потрогают где надо (они то знают после многих лет совместной жизни) где потрогать нужно…..а физиология такая штука не обманешь – и вот будет такой пугальщик стоять перед своей снегурочкой в полной готовности и чего-то там мямлить про «секса с тобой не хочу»…. Хреновая картинка получится я вам скажу. Видос с тёткой 250кг конечно сильный. Я так минутку наверное посмотрел, хватило.
Iguana Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 7 часов назад, MandMzzz сказал: Чё это обломаешься? Наше дело правое! ))) Hу, если ты можешь спать с женщиной, не имея секса, месяцами - честь тебе и хвала....
MandMzzz Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 57 минут назад, Iguana сказал: Hу, если ты можешь спать с женщиной, не имея секса, месяцами - честь тебе и хвала.... не спать с женщиной, которая сексуально не привлекает - думаю, что смогу )
Saternus Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну что там автор подвижки есть, урегулировал или так и насилуешь себя?
Василиса Исаева Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Вопрос сложный, очень часто таким образом женщины показывают свою, хотя сам не до конца понимают, что именно их не устраивает. Нужно понять скрытые мотивы - может быть, просто очень сильно устанет или не чувствует в себе достаточной ресурс для женской реализации. Попробуйте приводить себя в форму вместе с ней - она худеет, а вы набираете мышечную массу. Мы так с мужем делали. Детей к бабушке и идем вместе в качалку. Сплошное укрепление семьи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти