Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Инженер84 сказал:

Что касается моего веса - золотая середина по ИМТ...

Рост тоже средний...

А с мясом что? Или дрыщ?

Например, для среднего роста 175 более менее норм видуха для не пожилого человека это вес 85-90 кг.

Опубликовано
17 минут назад, Таиша сказал:

Попробуй)) вот худощавый парень, но тело просто офигенное..

загружено (1).jpg

Ну какой он худощавый-то? Обычного телосложения. Да и будь он уродом на лицо, то и пофигу было бы на его тело большинству. 90% привлекательности это лицо. 

Опубликовано
40 минут назад, Flash555 сказал:

Пффф... Как-будто качалка гарантирует успех у баб и секс. Смешно.

Ну канеш, красивое тело женщинам неинтересно неее))

Опубликовано
2 минуты назад, Simonetta сказал:

Ну канеш, красивое тело женщинам неинтересно неее))

А что, каждый качок популярен у женщин? Это всё ерунда. Тут важен комплекс факторов. Как-будто девкам нравятся только те кто качалки посещал. Смешно. Есть такие кто и накачался и всё равно не нравятся и сидят без секса. Так что всё это стереотип.

Опубликовано
1 час назад, Инженер84 сказал:

Что касается моего веса - золотая середина по ИМТ...

Рост тоже средний...

Нашел с твоим ростом знакомого, 68 лет. 

Подруги от 30 лет. Вес 90. 

IMG-20200716-WA0000__01.jpg

8 минут назад, Flash555 сказал:

А что, каждый качок популярен у женщин? Это всё ерунда. Тут важен комплекс факторов. Как-будто девкам нравятся только те кто качалки посещал. Смешно. Есть такие кто и накачался и всё равно не нравятся и сидят без секса. Так что всё это стереотип.

Мужики с беременными животами это антисекс. Особенно у них частенько жировик на шее растет, просто отврат.

Дрыщи как мальчики вечные.

Проверить легко. Сделай тело и пройдись где-нибудь летом особенно. ) 

Опубликовано
23 минуты назад, Flash555 сказал:

Ну какой он худощавый-то? Обычного телосложения.

Он, как раз, худощавый. "Нормальное телосложение" раскачивается куда как поболее. 

Цитата

Да и будь он уродом на лицо, то и пофигу было бы на его тело большинству. 90% привлекательности это лицо. 

Это не так. Но ваши загоны я помню - все плохо, все бабы суки)))

17 минут назад, Rookie сказал:

Да. Это нормальный вес для красивого тела.

Я просто вот о чем хочу сказать. У Автора есть требования к телу жены, но к своему - никаких. Хотя, он тоже абсолютный антисекс.

Может Автору начать заниматься собой, чтоб иметь козырь для претензий жене? к тому же, вдвоем всегда лучше, вместе можно ходить в качалки, разрабатывать правильное питание. Хотите красивое тело у жены - покажите пример. 

20 минут назад, Rookie сказал:

Мужик просто ВАУ)) 

Опубликовано
27 минут назад, Rookie сказал:

Мужики с беременными животами это антисекс. Особенно у них частенько жировик на шее растет, просто отврат.

Дрыщи как мальчики вечные.

Проверить легко. Сделай тело и пройдись где-нибудь летом особенно. ) 

Причём тут беременные животы? О, Господи... То качки, то "беременные животы", две крайности, адекватной середины нет. 

12 минут назад, Таиша сказал:

Он, как раз, худощавый. "Нормальное телосложение" раскачивается куда как поболее. 

Это не так. Но ваши загоны я помню - все плохо, все бабы суки)))

Куда ещё раскачиваться и главное зачем? Думаю что этот парень и до качалки девушек трахал, а качалка только увеличила его изначальную привлекательность. 

Конечно не так, лол. Поэтому худощавые пареньки, но со смазливым лицом имеют девок. А я и не писал никогда что все бабы суки, не надо передёргивать и уводить разговор в сторону. Если нечего ответить, а хочется докопаться, то и не стоило вообще мне отвечать чтоб глупо не выглядеть . 

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Попробуй)) вот худощавый парень, но тело просто офигенное..

загружено (1).jpg

А если он робкий? Тут никакое тело не спасет. Чего не скажешь о "наоборот".)

Опубликовано
21 минуту назад, Таиша сказал:

Может Автору начать заниматься собой, чтоб иметь козырь для претензий жене? к тому же, вдвоем всегда лучше, вместе можно ходить в качалки, разрабатывать правильное питание. Хотите красивое тело у жены - покажите пример. 

Да, верно. А то один обычный - дрыщ. Она обычная - в теле. 

)

21 минуту назад, Таиша сказал:

Мужик просто ВАУ)) 

Ага. ) Переехал из Сибири, взял квартиру в ипотеку, путешествует.

Его сверстницы уже из аптек не вылезают. ) 

Опубликовано
17 минут назад, Таиша сказал:

Ага. А ещё автор должен на коленях покаяться пред женой что посмел усомниться в её внешности. Офигеваю конечно с таких мерзких манипуляций. У него и так поводов достаточно чтоб послать её в далёкое эротическое путешествие и решать самому что делать и как. Она его не любит и это очевидно. А может даже и изначально не любила, кто знает. Поэтому тут выход один - чтоб жить нормально нужно избавляться от мигеры. Вопрос только как это сделать с наименьшими потерями. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Flash555 сказал:

Причём тут беременные животы? О, Господи... То качки, то "беременные животы", две крайности, адекватной середины нет. 

Где ты качка увидел? Чел тупо тренит несколько раз в неделю лет двадцать. 

12 минут назад, Flash555 сказал:

Куда ещё раскачиваться и главное зачем? Думаю что этот парень и до качалки девушек трахал, а качалка только увеличила его изначальную привлекательность

Если ты про паренька, то он худой. Плюс свет и масло. 

Ну и чем меньше жира, тем мышцы объемнее кажутся.

1 минуту назад, Flash555 сказал:

Вопрос только как это сделать с наименьшими потерями. 

Вопрос в том, что если ты средненький, то и другая жена будет так же себя вести.

Опубликовано
12 минут назад, Rookie сказал:

Да, верно. А то один обычный - дрыщ. Она обычная - в теле. 

)

Именно так. Просто, чтоб понять, насколько это непросто - пусть начнет с себя. Тем более, что его не устраивает, жене и так все норм.

13 минут назад, Rookie сказал:

Ага. ) Переехал из Сибири, взял квартиру в ипотеку, путешествует.

Его сверстницы уже из аптек не вылезают. ) 

Красавчик. Уважаю. Вот просто - респект!!! :)

Опубликовано

Не, ну можно делать тело, можно не делать тело. Просто понимать. что если ты тело сделал - свои возможности на какой-то процент расширил. Вот и всё. Т.е. плюсом к тому, что есть помимо тела. Не сделал тело - минус от того, что уже есть помимо тела. Арифметика простая. 

Опубликовано

Да будь он хоть каким спортивным, жена от этого не похудеет. Проверено.

Дядька  на фото - это стероиды и железо. Много мяса не нужно для жизни, на самом деле.

Опубликовано

К чему здесь фотка качка, тем более обработанная профессионально в Фотошопе? Я же не требую от жены модельной внешности, а всего лишь хочу чтобы она похудела до обычной среднестатистической женщины ее возраста. И таких качков, кстати, среди обычных мужиков единицы, но ничего, у большинства из них проблем с женщинами нет.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Инженер84 сказал:

К чему здесь фотка качка, тем более обработанная профессионально в Фотошопе? Я же не требую от жены модельной внешности, а всего лишь хочу чтобы она похудела до обычной среднестатистической женщины ее возраста. И таких качков, кстати, среди обычных мужиков единицы, но ничего, у большинства из них проблем с женщинами нет.

О, да вы с моего родного города. Только щас заметил. С месяц назад там в отпуске был :)

А по поводу сообщения: что-то мне подсказывает что и таким красавцам как этот на фотке изменяют. Просто, насколько я понимаю, женщины так устроены, что им вечно всего мало. Не угодишь. Да и такие спортивные мужики не всем нравятся тоже. Запросы у баб высокие и критерии выбора трахаря нелогичные. Поэтому и вполне нормальный с виду парень может остаться вообще без секса, например. 

Опубликовано
4 часа назад, Таиша сказал:
15.07.2020 в 12:05, Инженер84 сказал:

Сам при росте 169 см вешу 63 кг

Ужас. Это же просто рахитизм.

Вот 170 рост, боевой вес 63,5.

Дрищ, вообще ни о чем  :))

3131.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Bars сказал:

А если он робкий? Тут никакое тело не спасет. Чего не скажешь о "наоборот".)

Если он робкий, то на него самого налезут или будут недвусмысленные намёки делать. В такой ситуации надо быть совсем уж тормозом чтоб без секса остаться. А если "наоборот", то может и не быть толку потому что парень может вообще девушкам не нравиться тотально. И от его "неробкости" толку будет ноль. 

Опубликовано
7 минут назад, Инженер84 сказал:

а всего лишь хочу чтобы она похудела до обычной среднестатистической женщины ее возраста.

Но она не хочет! Вот вы свою жену знаете, придумайте мотивацию, которая бы помогла ей этого захотеть. То, что вы заведете любовницу? Я так поняла что она даже смирится с этим если узнает. Не мотивирует. Угроза разводом из-за того что вам неприятно спать со свиньей? Это мотивирует? Или пошлет вас нафик, точнее в Загс разводиться?

Опубликовано
2 часа назад, Rookie сказал:

Если ты про паренька, то он худой. Плюс свет и масло. 

Ну и чем меньше жира, тем мышцы объемнее кажутся.

Вопрос в том, что если ты средненький, то и другая жена будет так же себя вести.

Да это не суть важно худой он там на чей-то взгляд или нет. Суть в том что он и не подкаченный нравился противоположному полу. А то некоторые тут так пишут будто это качалка это прям панацея какая-то и гарантирует секс. Лол. 

Средненький? Серьёзно? А его жирная жёнушка 100 кг весом не средненькая? С такой тушей она ниже среднего это наверняка. Тут проблема не в авторе, а в том что многие нынешние бабы охренели в край уже и имеют неадекватную самооценку. Настолько неадекватную что даже какая-то толстая кобыла ездит на авторе и ещё претензии ему высказывает. Если б мне такая страхида сказала бы что я "средненький", то мигом отправилась бы по известному адресу. Ибо таким тушам 100-киллограмовым рассуждать о том кто средненький, а кто нет вообще не по статусу.

Истина в том что большинство женщин сами средненькие. Не такие 100-киллограммовые жирдяйки, но всё же. 

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Но она не хочет!

Это все гормоны: пониженный обмен веществ, вялость, никакая мотивация не подействует.

Моя на стимуляторах бегала как ужаленная, почти не ела и худела... А без допинга - вообще никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...