Somnus Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: Еще раз - это модель семьи Автора - она его устраивает. Воот.. теперь мы добрались до того, что реально вас волнует. Вас волнует нежелание жены проявлять к вам внимание в том виде, в котором вы его хотели бы его получать. Это нормально. Скажите, вы говорили об этом с женой? именно об этом? именно такими словами? "дорогая, я хочу, чтоб ты мне улыбалась, когда я прихожу с работы, обнимала меня, когда я на нее ухожу и целовала на ночь" - к примеру, вот так? конкретно вы ей говорили? кстати, а как у вас с сексом? Конечно я не раз заводил разговор наедине пока детей нету наедине но она либо молча просидит в телефоне ну в лучшем случае сделает вид а сама ничего не говорит я предлагаю ей высказаться что я делаю не так как она видеть наши отношения чего бы хотела, на что она говорит что я во всем виноват и все а в чем виноват то непонятно. Да и так говорил что я хочу ласки на что она говорит что устала и рутина ее достала что я должен проявить сам со своей стороны а что я должен я незнаю честно я готов но что мне делать то. В постели я конечно не мачо но готов исполнять все ее желания раньше умная был бурный секс и ей нравилось всегда сейчас все зависит от ее настроения когда у нее есть то она довольна когда нет то нет.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 4 минуты назад, Somnus сказал: Конечно я не раз заводил разговор наедине пока детей нету наедине но она либо молча просидит в телефоне ну в лучшем случае сделает вид а сама ничего не говорит я предлагаю ей высказаться что я делаю не так как она видеть наши отношения чего бы хотела, на что она говорит что я во всем виноват А какие претензии у нее были к вам раньше? вообще когда-либо она вам говорила, что ее не устраивает? в самом начале вашего брака, например?
Somnus Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 6 минут назад, Таиша сказал: А какие претензии у нее были к вам раньше? вообще когда-либо она вам говорила, что ее не устраивает? в самом начале вашего брака, например? Ну было время у меня был маленький доход еще только мы познакомились но после свадьбы ситуация выравнивплась но она никогда не жаловалась более того тогда у нее меньше вопросов было и она выглядела более жизнерадостный но и тогда по сути не сильно делилась лаской. Правда мы больше гуляли вместе много времени проводили мне приходилось много работать порой дома не появлялся она одна оставалась правда Мама была рядом они очень хорошо лазили. Но сейчас то у нас есть время на себя почему же она не хочет взаимности. Но что ее не устраивает она не говорила.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 10 минут назад, Somnus сказал: Ну было время у меня был маленький доход еще только мы познакомились но после свадьбы ситуация выравнивплась но она никогда не жаловалась Вообще никогда и ни на что? Цитата более того тогда у нее меньше вопросов было Каких вопросов?
Somnus Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Ну я не знаю об этом в том то и дело, непонятно почему она не хочет поделиться. Я как со стеной говорю ладно бы она матери сказала но нет. Единственное ей не нравиться что я ей говорю про детей готовку но я и не стал больше. Кстати мы переехали в Тюмени а здесь у нее всего одна подруга а ее лучшие остались в Нижневартовске. Но опять же это ее инициатива была уехать в город побольше. Я предложил ей Тюмень были и другие варианты в итоги решили сюда. Ну вот она стала скучать сильно а ее досуг я не могу скрасить как она говорит со мной скучно.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Так, стапэ. Ты пишешь, дословно цитирую: 23 минуты назад, Somnus сказал: она никогда не жаловалась более того тогда у нее меньше вопросов было Каких вопросов??
Somnus Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Там банальные почему поздно. Куда нибудь сходить не успеваем. Но позже все я старался чтобы по раньше сюрпризы устраивал Я про то что весомых не было жалоб что я ее в чем то не устраиваю а по мелочам я старался исправиться. Наметился прогресс она поздно пришла опять домой я попросил чтобы постаралась пораньше по возможности. А она извинилась на что я ответил что не виню ее это мои пожелания. В итоге попрощались мило. Правда это по ватсапу. На моем опыте это первый раз когда она благодарит и просит прошение. Офигеть не помню я такого.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 9 минут назад, Somnus сказал: Там банальные почему поздно. Куда нибудь сходить не успеваем. Давайте подробнее. 9 минут назад, Somnus сказал: Я про то что весомых не было жалоб Может, это вами воспринималось как невесомое, а для нее это было весомо. 11 минут назад, Somnus сказал: Наметился прогресс она поздно пришла опять домой я попросил чтобы постаралась пораньше по возможности. А она извинилась на что я ответил что не виню ее это мои пожелания. В итоге попрощались мило. Правда это по ватсапу. На моем опыте это первый раз когда она благодарит и просит прошение. Офигеть не помню я такого. Может потому, что вы не стали ее "воспитывать", а облекли все в формат пожелания, просьбы?
Гость Rookie Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 4 часа назад, Somnus сказал: Хорошо! Вот а если бы вы были на месте моей жены. Я всегда прихожу с цветами, делаю подарки я целую обнимаю, если вы что то пожелали готов достать где угодно. Но мне нужна улыбка и чуточку внимания неужели я не заслужил. И готов сесть и обсудить что я делаю не так чего ты хочешь, решить разногласия. Скажи об этом жене, без наезда. Что "я бы хотел.. мне это важно...". И чтобы она понимала, что это "я хотел бы, что бы ты" является условием продолжения совместной жизни. Чухнется - ок, не чухнется, ну тогда все. И забрось это свое "я неинтересен и со мной скучно". Если это было бы так, она бы с тобой и не была. Может, ты что-то перестал делать? Будешь тянуть, проиграете оба. Женщины часто не понимают чего хотят. Буквально на днях вспоминали одну общую знакомую, была замужем за нормальным парнем, прапором ФСБ. Все стабильно, отпуска бесплатные по всей России. Ей вдруг показалось, что он не растетч скучен. А он сопли на кулак наматывал. В итоге она развелась лет 11 назад. Пару лет носилась 3.14да по кочкам, Египет турция, Тунис, и вышла замуж за деревенского заробитчанина, работавшего охранником на заводе, где она работала бухгалтером. Но это ещё не всё. Заделали ребенка, а потом они развелись. Это чудо теперь живёт с родителями, с дочкой, весит килограмм 100 и в свои 37 выглядит баба бабой. А стукнул бы тогда ее первый муж по столу, все было бы иначе.. Но ее первый муж собрал яйца, у него все ок, щас катает на мотике, играет рок в группе, репетиции в гараже проводят, девка молодая под боком. А тогда помню он мне ныл под вискарь, что вот он такое чмо, недостойное богини.
Somnus Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 8 часов назад, Таиша сказал: Давайте подробнее. Может, это вами воспринималось как невесомое, а для нее это было весомо. Может потому, что вы не стали ее "воспитывать", а облекли все в формат пожелания, просьбы? Ну я же не могу мысли читать, но она если сама не скажет мне я откуда узнаю. Я ведь не кричу на нее я всегда прошу если что мне нужно. Да я делаю замечания но я не надоедливым один раз напомню может иногда и в учебной форме. Но вот видите вы мне сказали и я понял что учить не нужно, но что ей то ей мешает сказать мне милый я не люблю когда меня учат, я бы старался еще мягче хотя куда уже я и так не грубый. 6 часов назад, Rookie сказал: Скажи об этом жене, без наезда. Что "я бы хотел.. мне это важно...". И чтобы она понимала, что это "я хотел бы, что бы ты" является условием продолжения совместной жизни. Чухнется - ок, не чухнется, ну тогда все. И забрось это свое "я неинтересен и со мной скучно". Если это было бы так, она бы с тобой и не была. Может, ты что-то перестал делать? Будешь тянуть, проиграете оба. Женщины часто не понимают чего хотят. Буквально на днях вспоминали одну общую знакомую, была замужем за нормальным парнем, прапором ФСБ. Все стабильно, отпуска бесплатные по всей России. Ей вдруг показалось, что он не растетч скучен. А он сопли на кулак наматывал. В итоге она развелась лет 11 назад. Пару лет носилась 3.14да по кочкам, Египет турция, Тунис, и вышла замуж за деревенского заробитчанина, работавшего охранником на заводе, где она работала бухгалтером. Но это ещё не всё. Заделали ребенка, а потом они развелись. Это чудо теперь живёт с родителями, с дочкой, весит килограмм 100 и в свои 37 выглядит баба бабой. А стукнул бы тогда ее первый муж по столу, все было бы иначе.. Но ее первый муж собрал яйца, у него все ок, щас катает на мотике, играет рок в группе, репетиции в гараже проводят, девка молодая под боком. А тогда помню он мне ныл под вискарь, что вот он такое чмо, недостойное богини. Боюсь такое уже было и она просто слушает а ноль реакции.
VENOM Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 6 часов назад, Rookie сказал: Скажи об этом жене, без наезда. Что "я бы хотел.. мне это важно...". И чтобы она понимала, что это "я хотел бы, что бы ты" является условием продолжения совместной жизни. Чухнется - ок, не чухнется, ну тогда все. И забрось это свое "я неинтересен и со мной скучно". Если это было бы так, она бы с тобой и не была. Может, ты что-то перестал делать? Будешь тянуть, проиграете оба. Женщины часто не понимают чего хотят. Буквально на днях вспоминали одну общую знакомую, была замужем за нормальным парнем, прапором ФСБ. Все стабильно, отпуска бесплатные по всей России. Ей вдруг показалось, что он не растетч скучен. А он сопли на кулак наматывал. В итоге она развелась лет 11 назад. Пару лет носилась 3.14да по кочкам, Египет турция, Тунис, и вышла замуж за деревенского заробитчанина, работавшего охранником на заводе, где она работала бухгалтером. Но это ещё не всё. Заделали ребенка, а потом они развелись. Это чудо теперь живёт с родителями, с дочкой, весит килограмм 100 и в свои 37 выглядит баба бабой. А стукнул бы тогда ее первый муж по столу, все было бы иначе.. Но ее первый муж собрал яйца, у него все ок, щас катает на мотике, играет рок в группе, репетиции в гараже проводят, девка молодая под боком. А тогда помню он мне ныл под вискарь, что вот он такое чмо, недостойное богини. Да что мы тут мусолим я уверен что жена его не стерва какая то и не Клеопатра, да ему на шею даже Белоснежка и Золушка залезит, он мямля. По столу ударит ха и он сломается она скажет купи новый и он купит вот как будет. Не одна женщина не будет уважать слабого мужчину, да само понятие слабый мужчина не в какие ворота. Ничего не изменится разве деться с этой, все будет по новому кругу и так до бесконечности. Боюсь тут без вариантов зря время тратите он так темы и будет штамповать. Это часть вторая но будет и третья. Я даже тему знаю "Готов к разводу но она против".
Гость Rookie Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Somnus сказал: Боюсь такое уже было и она просто слушает а ноль реакции. Значит, ей все равно.
Somnus Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Rodger сказал: Да что мы тут мусолим я уверен что жена его не стерва какая то и не Клеопатра, да ему на шею даже Белоснежка и Золушка залезит, он мямля. По столу ударит ха и он сломается она скажет купи новый и он купит вот как будет. Не одна женщина не будет уважать слабого мужчину, да само понятие слабый мужчина не в какие ворота. Ничего не изменится разве деться с этой, все будет по новому кругу и так до бесконечности. Боюсь тут без вариантов зря время тратите он так темы и будет штамповать. Это часть вторая но будет и третья. Я даже тему знаю "Готов к разводу но она против". Может и так. Я уже запутался если честно. 1 час назад, Rookie сказал: Значит, ей все равно. Вообще вот я звоню и сам спрашивают как дела у нее как день прошёл а она не горит желанием развивать тему.
Глафира Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 4 часа назад, Somnus сказал: Ну я же не могу мысли читать, но она если сама не скажет мне я откуда узнаю. Я ведь не кричу на нее я всегда прошу если что мне нужно. Да я делаю замечания но я не надоедливым один раз напомню может иногда и в учебной форме. Но вот видите вы мне сказали и я понял что учить не нужно, но что ей то ей мешает сказать мне милый я не люблю когда меня учат, я бы старался еще мягче хотя куда уже я и так не грубый. С вами трудно общаться. Смотрите, вы сказали: Цитата она никогда не жаловалась более того тогда у нее меньше вопросов было То есть, вопросы были, и есть.. я спрашиваю какие именно вопросы были у жены к вам, вы отвечаете: Цитата Там банальные почему поздно. Куда нибудь сходить не успеваем. Я прошу рассказать поподробнее. Вы сливаетесь. Расскажите о случаях, когда жена была вами недовольна и высказывала вам это, например, по поводу, что вы пришли поздно и не успевали куда-нибудь сходить. Что она сказала, что вы ответили. Конкретно, подробно, чтоб можно было понять как это у вас вообще происходит. Вы можете это сделать? 36 минут назад, Somnus сказал: Вообще вот я звоню и сам спрашивают как дела у нее как день прошёл а она не горит желанием развивать тему. Обычно не хотят развивать тему в том случае, когда в ответ будет непринятие, критика. Когда это не вопросы от доброго товарища по браку, а контролера, учителя, строгого отца. Ты расскажи мне чем ты там занималась, а я сделаю тебе пару замечаний или оценю, правильными ли ты занималась там делами.
Somnus Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Уважаемые форумчане. Я осознал что у меня нет общих интересов со своей женой, мы просто молчим после того как поговорим о погоде, как там дети и все на этом. Ей не интересно разговаривать со мной. Что делать как найти общие темы или интересы если их нет? 26 минут назад, Таиша сказал: С вами трудно общаться. Смотрите, вы сказали: То есть, вопросы были, и есть.. я спрашиваю какие именно вопросы были у жены к вам, вы отвечаете: Я прошу рассказать поподробнее. Вы сливаетесь. Расскажите о случаях, когда жена была вами недовольна и высказывала вам это, например, по поводу, что вы пришли поздно и не успевали куда-нибудь сходить. Что она сказала, что вы ответили. Конкретно, подробно, чтоб можно было понять как это у вас вообще происходит. Вы можете это сделать? Обычно не хотят развивать тему в том случае, когда в ответ будет непринятие, критика. Когда это не вопросы от доброго товарища по браку, а контролера, учителя, строгого отца. Ты расскажи мне чем ты там занималась, а я сделаю тебе пару замечаний или оценю, правильными ли ты занималась там делами. Ну я честно не знаю то что было лет 10 назад разве упомнишь, я запаздывал иногда ночью но это решилс.Я вопрос. По поводу командировок она ничего не говорит а даже что ей так спокойней. Я согласен с вами я раньше было учил ее сейчас же я просто спрашиваю, может она по сознательно ждет что я буду ее учить. Но так я давно уже так не делаю. Я спрашиваю как прошел твой день она отвечает. Но вот дальше тема не развивается.
MandMzzz Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 54 минуты назад, Somnus сказал: Что делать как найти общие темы или интересы если их нет? можно, например, затеять ремонт или строительство дома (это уже после прохождения левела ремонта) - сможете обсудить тонкости поклейки обоев или свойств различных затирок. ну или устроить баттл: ковролин против ламината в спальне ))))
Гость Rookie Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Somnus сказал: Уважаемые форумчане. Я осознал что у меня нет общих интересов со своей женой, мы просто молчим после того как поговорим о погоде, как там дети и все на этом. Ей не интересно разговаривать со мной. Что делать как найти общие темы или интересы если их нет? Делать общие дела, боже мой. Ставить цели, давать жене задания и всегда ее хвалить. Что тут сложного то.
Глафира Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Somnus сказал: Ну я честно не знаю то что было лет 10 назад разве упомнишь, я запаздывал иногда ночью но это решилс.Я вопрос. По поводу командировок она ничего не говорит а даже что ей так спокойней. Я согласен с вами я раньше было учил ее сейчас же я просто спрашиваю, может она по сознательно ждет что я буду ее учить. Но так я давно уже так не делаю. Я спрашиваю как прошел твой день она отвечает. Но вот дальше тема не развивается. Конечно. Вы уже запороли общение в семье. Она закрылась. Молчат там, где не ждут ничего хорошего от общения. Многие так делают. Они знают, что не будет ни понимания, ни поддержки. 1 час назад, Somnus сказал: По поводу командировок она ничего не говорит а даже что ей так спокойней. Вот вам и ответ. Общаться с вами - трудно. Не общаться - спокойней. Ну и вынесли же вы мозг своей женщине... 47 минут назад, MandMzzz сказал: можно, например, затеять ремонт Да, как раз после ремонта и разводятся те, кто был на грани. 15 минут назад, Rookie сказал: давать жене задания Не надо давать жене заданий) она не подчиненный, а он - не начальник ей)
Somnus Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, MandMzzz сказал: можно, например, затеять ремонт или строительство дома (это уже после прохождения левела ремонта) - сможете обсудить тонкости поклейки обоев или свойств различных затирок. ну или устроить баттл: ковролин против ламината в спальне )))) Да я думал над этим. Это бы ее заинтересовало. Вы гений совместные проекты точно. 30 минут назад, Rookie сказал: Делать общие дела, боже мой. Ставить цели, давать жене задания и всегда ее хвалить. Что тут сложного то. Ну я знаете сколько целей поставил и реализовал только ей не интересны были они. А вот на счет хвалить в этом есть что-то. Но точно не задания давать.
-фотоGRAF- Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 31 минуту назад, Таиша сказал: она не подчиненный, а он - не начальник ей) а вот как раз такая иерархия и присутствует - он начальник. Любящий, но начальник. Когда надо - мягкий, когда надо - строгий, но всегда и во всем - ОН начальник. Бывает и обратная схема - он каблук, она начальник. Только это уже исключение. И как правило эта схема без будущего, без развития и перспектив. Мужчина ДОЛЖЕН быть главой в семье. Когда он самоустраняется ( а такое бывает), тогда за руль садится жена и рулит по-своему. Семья или государство или любой коллектив жив и функционирует только тогда, когда в нем есть ИЕРАРХИЯ. Отсутствие иерархии - смерть для любого коллектива, для чего бы он ни был создан. Марго, и в твоей семье есть иерархия. Каждый член семьи кому-то в чем-то подчиняется. подумай над этим. Пара, состоящая из двух кошек, которые сами по себе, обречена. Вопрос времени 16 минут назад, Somnus сказал: А вот на счет хвалить в этом есть что-то. Но точно не задания давать. за что же хвалить, если не было постановки задачи? за то что вовремя с работы пришла? или дверь за собой закрыла? Похвала следует за хорошо выполненной задачей. Тут без вариантов
Somnus Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 18 минут назад, Таиша сказал: Конечно. Вы уже запороли общение в семье. Она закрылась. Молчат там, где не ждут ничего хорошего от общения. Многие так делают. Они знают, что не будет ни понимания, ни поддержки. Вот вам и ответ. Общаться с вами - трудно. Не общаться - спокойней. Ну и вынесли же вы мозг своей женщине... Да, как раз после ремонта и разводятся те, кто был на грани. Не надо давать жене заданий) она не подчиненный, а он - не начальник ей Да не было у нас никогда общих интересов как можно запороть то чего нет. Ну на счет что общаться трудно то не знаю по разному бывает. Брат же общаться нормально да и с мамой нормально, со знакомыми по интересам общаемся. Потому что они есть эти интересы ну вот есть у меня коллега по работе и были бы хорошими друзьями если бы не жил он в другом городе. Вместе спортом занимаемся общаемся на разные темы. Еще есть пару человек. Ну и наконец ее подруга из Тюмени ну с ней де я на ходу общий язык и темы про фильмы разговариваем, воспитание детей, спорт блин ну много тем, автомобили да что угодно. Если честно то не думаю что я обладаю узким кругозора и мне нечего сказать. А друзей нет близких потому что я не готов к нарушению комфорта своего, для м меня достаточно моей семьи. Да чем я мозг то вынес я не пойму вообще, вы ищете меня еще Тирана сделайте. Я не кричу на нее, никогда пальцем не тронул ее, я всегда спокоен. Она и до встречи со мной была закрытой и не проявляла эмоций. Тем более чего ей закрываться то.
111DDD111 Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 19.07.2020 в 05:04, Somnus сказал: Да мы далеко друг от друга они в Дагестане живут а я из Нижневартовска сейчас в Тюмени. А кто ваша супруга по национальности? /Или какие национальности намешаны?/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти