Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 13 минут назад, Somnus сказал: И че вы все ишете в ней зло, я то про хладнокровие говорю. Так то человек она хороший. О, здрасьте! Тогда по-другому: что вам в ней нравится? Вам с ней комфортно живется в целом?
StellaB Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, Алина2020 сказал: Так мы же говорим про сейчас) разве нет?) Я поняла, что мы говорим в целом о целесообразности
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, Somnus сказал: Короче понял я что у меня жена хорошая и видимо я много хочу. Подсознательно я хотел чтобы она была такой как я хочу. Благодаря всем вам я осознал что все нормально и хватит херней страдать. Пойду скажу как я ее люблю. Все желаю любви и счастья. Надеюсь сюда больше не приду. Ну вы и мотиваторы конечно. Молодцы!!! Прошу прощения всем если кому я не отвечу в будущем. Думаю тема исчерпан на. Всем огромное спасибо за внимание!!! И извиняюсь если кого обидел. Еще раз благодарен всем дамы и господа!!! Спасибо большое и мир всем!!! До свидание!!!! Автор, идите, идите, нам не до вас уже, мы тут о психологии в целом Я шучу. Рада, что у вас получилось что-то понять, и дай Бог, чтоб у вас с женой наладилось. Успехов Вам! 11 минут назад, StellaB сказал: ну как решили.Пока у нас всё норм. А может быть всё, что угодно, - у любого из нас. Так я про сейчас и говорю ) Ну и Слава Богу! 9 минут назад, Королева сказал: "Вот смотрю на спящую жену, и думаю: убил бы! А сам оделко заботливо поправляю."))))) А это разве не привычка??
Алина2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Королева сказал: А почему не письмо? Я не говорю, что письмо это плохо. Письмо это плохо, когда это всё, что может предложить специалист. И когда он не может честно и прямо сказать - Ваш запрос и ситуация выше моих компетенций, обратитесь для терапии, я просто психолог-консультант. 2 минуты назад, Королева сказал: Я вот наоборот с осторожностью отношусь к тем, кто стремиться сразу в глубину лезть Так лезть специально не надо. Но если человек изначально идет к психологу, который не занимается терапией, а просто консультирует 3-5-10 лет без повышения квалификации, и умеет только эти письма предлагать, то работа вряд ли будет эффективной. Если в процессе выясняются моменты, которые по глубже чем просто "письмо", то это "письмо" будет как пластырь на ногу, вместо костыля. Получается, что в такой ситуации специалист "маловат". Это я к чему, не надо лезть в самые глубины души. Но и звание "психолог" еще ничего не гарантирует. Может он сам терапию не проходил, просто получил базу теории в универе и всё. Прежде чем идти к специалисту, нужно узнать о его квалификации. И если он "маловат", то искать другого, а не пойти наугад к любому и потом сказать что психологи не помогают. Ситуация вымышленная, просто для примера. Пойти к психологу (любому, наугад) не равно результат. Вот что я имела в виду)
Королева Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Алина2020 сказал: Может он сам терапию не проходил, просто получил базу теории в универе и всё. Алина, а вы сами терапию проходили?
Алина2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 15 минут назад, Верона_ сказал: Ну и она после того, как провела со мной 10-15 консультаций, пригласила мужа моего Так это уже было звоночком) на семейную/парную консультацию нужно идти к отдельному человеку) Или так: пришли оба, высказались оба, потом каждый по отдельности, потом снова оба, для целой картины. А то будет необъективная оценка ситуации. 17 минут назад, Верона_ сказал: какова цена "неспециалистов", если дело касается этой области да, с этим нужно аккуратно. Хотя и прическу тоже беречь стоит, вещь важная)))) 3 минуты назад, Королева сказал: Алина, а вы сами терапию проходили? А как Вы думаете?)
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 На Автора всем уже все равно?))) А человек понял-осознал-услышал и пошел жену целовать и любить)) Ура, в общем!
Алина2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор, успехов Вам!) Если что, пишите сюда. Простите, что засорили Вашу тему)
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: На Автора всем уже все равно?))) А человек понял-осознал-услышал и пошел жену целовать и любить)) Ура, в общем! Автор попрощался, проводили честь по чести)) в итоге автору пришлось применить китайскую философию : не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Верона_ Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 11 минут назад, Таиша сказал: На Автора всем уже все равно?))) А человек понял-осознал-услышал и пошел жену целовать и любить)) Ура, в общем! Дык это, все нормально, попрощались, успехов пожелали )) 29 минут назад, Верона_ сказал: Автор, идите, идите, нам не до вас уже, мы тут о психологии в целом Я шучу. Рада, что у вас получилось что-то понять, и дай Бог, чтоб у вас с женой наладилось. Успехов Вам! Т
Королева Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 37 минут назад, Алина2020 сказал: А как Вы думаете?) Ну по описанию вами процесса не похоже. Возможно что то где то вскользь. Любительски. Информация больше похожа на собранную из третьих уст. Чем на личную.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 53 минуты назад, Rebecca сказал: Автор попрощался, проводили честь по чести)) в итоге автору пришлось применить китайскую философию : не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. 44 минуты назад, Верона_ сказал: Дык это, все нормально, попрощались, успехов пожелали )) аа..)) не увидела) Ну и славно 1
MandMzzz Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, StopМашина сказал: Начала читать тему и почувствовала, что утону сейчас.. знаешь в чем? в твоей унылой манере повествования.. это просто какой-то капец.. Мои руки уже тянулись придушить воображаемого тебя)) чуть не утонули в унылой манере, но тем не менее накатали целую простыню ёжики плакали, но жрали кактус 6 часов назад, StopМашина сказал: Ты для нее третий ребенок. Правда, который пока обеспечивает ее. Но который гундит и требует к себе внимания. ребёнок, который обеспечивает - это вообще как? обычно взрослые обеспечивают детей, пока они настолько не самостоятельны, что не могут сами себя прокормить а тут жена-взрослый, который сидит на шее у мужа это как сын у мамы, которая сидит на шее у бабушки 6 часов назад, StopМашина сказал: она - в свою очередь, тоже пытается устроить свое будущее. Не с тобой. за чужой счёт неплохо так устраивать 6 часов назад, StopМашина сказал: Ты ее утомил. бедняжка - как я ей сочувствие 6 часов назад, StopМашина сказал: Изменишь свой статус в ее глазах, она, может, и вспомнит о своих естественных функциях жены-матери. да - развестись с ней и предложить жить своей взрослой жизнью: сразу обо всех своих функциях вспомнит 6 часов назад, StopМашина сказал: Итого: ваш брак - с молчаливого согласия договор, где вы использовали друг друга. Ты женился на красоте. Она вышла за человека, с которым можно дальше жить припеваючи, изредка выполняя свои функции (рожать детей). Договор нужно переписывать либо разрывать. совершенно верно! только вот супруга поймёт ценность этого договора, когда он будет уже разорван а так думает, что бессрочный и навечно
Andrey1968 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 7 часов назад, Таиша сказал: Я просто хочу сказать о том, что каждую из нас, рассмотрев под микроскопом, можно "превратить" в ужасную мать, ужасную жену.. дочь, подругу, сестру.. и пр. Я думаю, не каждая под микрик поместится.))))))))))))))) 7 часов назад, Королева сказал: Может не лучшая, не образцовая. Но не плохая. Да, она просто никакая. Автор в одном из постов вообще поставил под сомнение ее материнский инстинкт.
Somnus Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Не знаю но уверен временно все это. Оказывается в наших отношениях есть много недоскпщанного да т во вмешательстве самом проблем хватает Я осознал прежде с собой нужно разобраться точнее в себе. А задумался я об этом сегодня когда жена сообщила что после того как мы вернемся домой к нам приехать должен ее отец и жить будет некоторое время с нами. Я не буду скрывать внутренне меня это взбесило но я не показал это. И дело не а том что я против просто он переехать собираеться в наш город потому как там ситуация не очень и в принципе еще тот работник получаеться надолго все это. Но именно этот момент и показывает насколько я не знаю себя и своих истинных желаний, не уверен в себе. Я вспомнил что еще несколько лет назад были у нас ссоры и примирения после жаркого секса. У нас не было безразличия точнее вот этой монотонности и пресноты в отношениях. Может пора признаться себе что я не умею быть счастливым прежде с самим собой наедине. Может пора признаться что я не способен отдавать ибо сам не имею. Не большой сумбур. Но может все проблемы семейных отношений конечно я не беру когда присутствует алкоголизм и другие страшные факторы из вон выходящих. А просто разные люди которые не смогли найти точки соприкосновения, точнее думали что нужно договориться а не развиваться и открываться миру а мир примет тебя если ты будешь честен с собой. Как можно управлять своей жизнью если ты не способен управлять собой. Мне стало легче и пришла ейфория. Не знаю может как у шаулинских монахов. Если после твоих действий тебе легко и ты чувствуешь прилив сил то идешь в правильном направлении, если упадок значит нужно подумать в чем причинами сделать другой шаг. 8 часов назад, noreply сказал: 1) 2) А воз и ныне там. Печально. Да потому что нужно с себя начинать. А не людей переделывать лезть. Поэтому это как в басне Крылова Лебедь Рак и Гука в разные стороны тот это то то. А все на месте топчусь.
noreply Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, Somnus сказал: Не знаю но уверен временно все это. Всё на свете временно, включая наше существование. Однако, постоянные временные трудности приводят обычно к трагедиям по принципу последней капли. 2 часа назад, Somnus сказал: Я осознал прежде с собой нужно разобраться точнее в себе. Это общие слова, за которыми не стоит конкретика. Человек начинает разбираться в себе с момента самоосознания, и этот процесс продолжается всю жизнь. Другое дело, что далеко не всегда сам человек является причиной своих неприятностей и трудностей. Реакции на неприятности и трудности у разных людей могут быть разные. Ваши реакции, обусловленные Вашим воспитанием, мировоззрением, отношением к миру и стереотипами поведения, говорят о том, что Вы - тягловая лошадь, на шею которой грех не сесть - так Вы себя ведёте. Супруга Ваша, которая не считает нужным ни работать, ни вести дом, ни заниматься воспитанием детей, по сути своей является третьим ребёнком на Вашей шее, только ребёнком не послушным, своевольным и она не понимает и не желает понять простой вещи, что семья - это система, состоящая из людей, в которой у каждого есть свои функции, обусловливающие обязанности членов семьи и свои права, следующие из обязанностей. Без обязанностей не бывает прав. А "хотелки" у правильно воспитанного ребёнка совпадают с его мотивациями и при этом учитывают цели и возможности. Однако, стратегическое мышление, как и тактическое, не сваливается с потолка, а воспитывается с раннего детства. 2 часа назад, Somnus сказал: А задумался я об этом сегодня когда жена сообщила что после того как мы вернемся домой к нам приехать должен ее отец и жить будет некоторое время с нами. А почему Вас - главу семьи, обеспечивающего выживание этой семьи, может поставить перед фактом иждивенец, не выполняющих своих обязанностей? Мой взрослый сын, у которого возникали трудности на работе и в жизни, о чём мы и советовались все вместе на семейном совете, сказал очень хорошую и поучительную фразу, дополняющую русскую пословицу: "На обиженных воду возят, а на добрых сами едут, сев на шею и свесив ноги". И эта фраза меня порадовала, потому что он соображает, как не дать сесть себе на шею. А Вы не намного старше моего сына, тем не менее на Вашей шее сидит не только Ваша жена и Ваши дети, но и её родители. Это вне рамок даже традиционной патриархальной семьи, не то, что европейской современной. Если жена хочет помочь своим родителям и купить им жильё - пусть активно этим займётся, для начала, например, освоит риелторский бизнес - тогда будет не до подруг. Если Ваш тесть не в маразме - пусть позаботится о себе сам, не садится на Вашу шею. 2 часа назад, Somnus сказал: Я не буду скрывать внутренне меня это взбесило но я не показал это. А почему это? Вы что шпион? У Вас есть стратегический план как обернуть ситуацию в свою пользу? Нет? Тогда почему бы не показать, что Вас это всё бесит и терпение Ваше не бесконечно? Или Вы ждёте инфаркта или иной психосоматики, приведущей Вас к инвалидности? 2 часа назад, Somnus сказал: Но именно этот момент и показывает насколько я не знаю себя и своих истинных желаний, не уверен в себе. Это общие слова из треннингов. Ни о чём. У меня к Вам конкретные вопросы: Каковы Ваши истинные желания стратегические (то есть долговременные, окончательные, от которых Вы ни за что не откажетесь) и тактические (то есть те, которые придётся осуществлять с целью выполнения стратегических желаний). Подумайте по трём направлениям. 1. Самореализация - где и как Вы хотите состояться в жизни и что Вам для этого нужно. 2. Воспитание детей - как и кем Вы хотите вырастить своих детей и что для этого нужно. 3. Взаимоотношения с супругой - какими Вы хотите их видеть и что для этого нужно. Обратите внимание, что если бы я разговаривала с менее ответственным отцом, я бы поменяла пункты 2 и 3 местами. 2 часа назад, Somnus сказал: У нас не было безразличия точнее вот этой монотонности и пресноты в отношениях. Монотонность, преснота в отношениях вполне объяснимы после многих лет супружества. Иначе это называется "надёжностью" - т.е. знаешь, что от человека ожидать. И обладая этим знанием вполне можно воздействовать на человека, однако, плоды Вашего воздействия Вас могут не мало удивить и тогда ни о какой "пресноте" и "монотонности" речи не пойдёт. Только надо ли это? Иногда после таких встрясок "преснота" и "монотонность" могут показаться раем, но не в Вашем случае, хотя, чёрт его знает, может и в Вашем. 2 часа назад, Somnus сказал: Может пора признаться себе что я не умею быть счастливым прежде с самим собой наедине. Оставьте общие слова из тренингов. О чём Вы думаете, когда с "собой наедине"? Или Вам некогда быть с "собой наедине"? 2 часа назад, Somnus сказал: Может пора признаться что я не способен отдавать ибо сам не имею. Это слова манипуляторов? А кто купил квартиру и платит ипотеку? А кто зарабатывает вахтовым методом и несёт в клювике всё в дом? А кто заботится о детях и жене, которой лень жопу оторвать и кашу детям сварить? А кто занимается интеллектом сына и заботится о его образовании, нанимает ему учителей, обсуждает с ним программирование? Вашу бы энергию да в мирное русло. 2 часа назад, Somnus сказал: А просто разные люди которые не смогли найти точки соприкосновения, точнее думали что нужно договориться а не развиваться и открываться миру а мир примет тебя если ты будешь честен с собой. Точки соприкосновения Вы нашли. Другой вопрос - КАКИЕ это точки. "мир помогает тебе, если будешь честен с собой" - это фраза из тренингов и популярной психологии. Мир - не живое существо и помогать не может. Мир - сложная система, в которой есть инерция, в этом случае любая работа даёт некий задел на будущее, когда можно просто ехать на прошлых заслугах. А вот если заслуг нет, а есть стереотип везущего на шее, то мир поможет избавиться от стереотипа тем, что посадит на шею побольше народу. На Вашей шее не хватает ещё её матери (есть ли у неё братья и сестры?) и Ваших родителей, а так же Ваших друзей, которых у Вас пока нет, но такими темпами они появятся, чтоб сесть Вам шею. Жалко мне Вас, автор. Будь я свекровью Вашей жены, ходила б она на цыпочках, вставала б в шесть утра и не имела бы права голоса. А при несогласии - отправилась бы без детей и жилья в свой аул к свои папе-маме, ибо неликвид. Ей крупно повезло с Вами. 1
Somnus Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 20 часов назад, noreply сказал: Всё на свете временно, включая наше существование. Однако, постоянные временные трудности приводят обычно к трагедиям по принципу последней капли. Это общие слова, за которыми не стоит конкретика. Человек начинает разбираться в себе с момента самоосознания, и этот процесс продолжается всю жизнь. Другое дело, что далеко не всегда сам человек является причиной своих неприятностей и трудностей. Реакции на неприятности и трудности у разных людей могут быть разные. Ваши реакции, обусловленные Вашим воспитанием, мировоззрением, отношением к миру и стереотипами поведения, говорят о том, что Вы - тягловая лошадь, на шею которой грех не сесть - так Вы себя ведёте. Супруга Ваша, которая не считает нужным ни работать, ни вести дом, ни заниматься воспитанием детей, по сути своей является третьим ребёнком на Вашей шее, только ребёнком не послушным, своевольным и она не понимает и не желает понять простой вещи, что семья - это система, состоящая из людей, в которой у каждого есть свои функции, обусловливающие обязанности членов семьи и свои права, следующие из обязанностей. Без обязанностей не бывает прав. А "хотелки" у правильно воспитанного ребёнка совпадают с его мотивациями и при этом учитывают цели и возможности. Однако, стратегическое мышление, как и тактическое, не сваливается с потолка, а воспитывается с раннего детства. А почему Вас - главу семьи, обеспечивающего выживание этой семьи, может поставить перед фактом иждивенец, не выполняющих своих обязанностей? Мой взрослый сын, у которого возникали трудности на работе и в жизни, о чём мы и советовались все вместе на семейном совете, сказал очень хорошую и поучительную фразу, дополняющую русскую пословицу: "На обиженных воду возят, а на добрых сами едут, сев на шею и свесив ноги". И эта фраза меня порадовала, потому что он соображает, как не дать сесть себе на шею. А Вы не намного старше моего сына, тем не менее на Вашей шее сидит не только Ваша жена и Ваши дети, но и её родители. Это вне рамок даже традиционной патриархальной семьи, не то, что европейской современной. Если жена хочет помочь своим родителям и купить им жильё - пусть активно этим займётся, для начала, например, освоит риелторский бизнес - тогда будет не до подруг. Если Ваш тесть не в маразме - пусть позаботится о себе сам, не садится на Вашу шею. А почему это? Вы что шпион? У Вас есть стратегический план как обернуть ситуацию в свою пользу? Нет? Тогда почему бы не показать, что Вас это всё бесит и терпение Ваше не бесконечно? Или Вы ждёте инфаркта или иной психосоматики, приведущей Вас к инвалидности? Это общие слова из треннингов. Ни о чём. У меня к Вам конкретные вопросы: Каковы Ваши истинные желания стратегические (то есть долговременные, окончательные, от которых Вы ни за что не откажетесь) и тактические (то есть те, которые придётся осуществлять с целью выполнения стратегических желаний). Подумайте по трём направлениям. 1. Самореализация - где и как Вы хотите состояться в жизни и что Вам для этого нужно. 2. Воспитание детей - как и кем Вы хотите вырастить своих детей и что для этого нужно. 3. Взаимоотношения с супругой - какими Вы хотите их видеть и что для этого нужно. Обратите внимание, что если бы я разговаривала с менее ответственным отцом, я бы поменяла пункты 2 и 3 местами. Монотонность, преснота в отношениях вполне объяснимы после многих лет супружества. Иначе это называется "надёжностью" - т.е. знаешь, что от человека ожидать. И обладая этим знанием вполне можно воздействовать на человека, однако, плоды Вашего воздействия Вас могут не мало удивить и тогда ни о какой "пресноте" и "монотонности" речи не пойдёт. Только надо ли это? Иногда после таких встрясок "преснота" и "монотонность" могут показаться раем, но не в Вашем случае, хотя, чёрт его знает, может и в Вашем. Оставьте общие слова из тренингов. О чём Вы думаете, когда с "собой наедине"? Или Вам некогда быть с "собой наедине"? Это слова манипуляторов? А кто купил квартиру и платит ипотеку? А кто зарабатывает вахтовым методом и несёт в клювике всё в дом? А кто заботится о детях и жене, которой лень жопу оторвать и кашу детям сварить? А кто занимается интеллектом сына и заботится о его образовании, нанимает ему учителей, обсуждает с ним программирование? Вашу бы энергию да в мирное русло. Точки соприкосновения Вы нашли. Другой вопрос - КАКИЕ это точки. "мир помогает тебе, если будешь честен с собой" - это фраза из тренингов и популярной психологии. Мир - не живое существо и помогать не может. Мир - сложная система, в которой есть инерция, в этом случае любая работа даёт некий задел на будущее, когда можно просто ехать на прошлых заслугах. А вот если заслуг нет, а есть стереотип везущего на шее, то мир поможет избавиться от стереотипа тем, что посадит на шею побольше народу. На Вашей шее не хватает ещё её матери (есть ли у неё братья и сестры?) и Ваших родителей, а так же Ваших друзей, которых у Вас пока нет, но такими темпами они появятся, чтоб сесть Вам шею. Жалко мне Вас, автор. Будь я свекровью Вашей жены, ходила б она на цыпочках, вставала б в шесть утра и не имела бы права голоса. А при несогласии - отправилась бы без детей и жилья в свой аул к свои папе-маме, ибо неликвид. Ей крупно повезло с Вами. Вы знаете она ведь не всегда красилась и макияж наносила до обеда. Я думаю это влиянии ее сестры. Ведь было время она так говорила про жену брата которая тонну макияжа наносила на кожу. Она каждый, день наносит столько макияжа до обеда тратить время для просто выйти на прогулку. Не знаю уважаемые дамы вы столько же времени тратите на себя. Или может я не прав, мне кажеться тратить пол жизни на краску это в простую потратить свое время. Она боиться потерять молодость. Другие интересы я их не знаю. И столько же времени потратить на телефон. И я думаю здесь моя вина я боюсь что если поставлю УЛЬТИМАТУМ то все закончиться, я не смогу найти себе больше женщину и навсегда останусь один. Что я ни кому не нужен буду в 35 лет. Потому что я неинтересный и не общительный.
noreply Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Ваша ошибка, автор, в том, что Вы не слышите и не понимаете тех, кто в Вам обращается. Даже если Вы вежливы. К примеру, в одной из своих тем 19-года Вы поблагодарили Смирину за данные Вам советы. Однако, Вы ими не воспользовались. Вы женились на красотке. И панически боитесь одиночества. Вы "неинтересный" и "необщительный" потому, что не отвечаете на вопросы. Пожалуйста, перечитайте мой предыдущий пост и ответьте на вопросы. Мне Ваши ответы, собственно, незачем. А вот Вам могут помочь. Если постоянно наносить макияж - кожа портится. Макияж - не предмет первой необходимости, если женщина не дипломат и её место работы не требует мэйк-апа. По макияжу можно судить степень вульгарности. Вам нравится мэйк-ап Вашей жены? Вы относитесь к ней как к богине до сих пор. По этой причине она вытирает об Вас ноги. У неё нет обязанностей, поэтому у Вас нет прав. Эмоциональной близости и интеллектуальной между Вами, судя по всему, не было и строить её не хочет Ваша жена и Вы. Потому Вы удивляетесь, что жена не даёт Вам тепла. Это не удивительно. Если я не права (что вполне вероятно, т.к. Вы для меня - текст на экране, не слишком, к сожалению грамотный и выразительный), попробуйте себе (не мне) доказать мою неправоту. Как Вы относитесь к Вашей жене? Как она относится к Вам?
Somnus Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 59 минут назад, noreply сказал: Ваша ошибка, автор, в том, что Вы не слышите и не понимаете тех, кто в Вам обращается. Даже если Вы вежливы. К примеру, в одной из своих тем 19-года Вы поблагодарили Смирину за данные Вам советы. Однако, Вы ими не воспользовались. Вы женились на красотке. И панически боитесь одиночества. Вы "неинтересный" и "необщительный" потому, что не отвечаете на вопросы. Пожалуйста, перечитайте мой предыдущий пост и ответьте на вопросы. Мне Ваши ответы, собственно, незачем. А вот Вам могут помочь. Если постоянно наносить макияж - кожа портится. Макияж - не предмет первой необходимости, если женщина не дипломат и её место работы не требует мэйк-апа. По макияжу можно судить степень вульгарности. Вам нравится мэйк-ап Вашей жены? Вы относитесь к ней как к богине до сих пор. По этой причине она вытирает об Вас ноги. У неё нет обязанностей, поэтому у Вас нет прав. Эмоциональной близости и интеллектуальной между Вами, судя по всему, не было и строить её не хочет Ваша жена и Вы. Потому Вы удивляетесь, что жена не даёт Вам тепла. Это не удивительно. Если я не права (что вполне вероятно, т.к. Вы для меня - текст на экране, не слишком, к сожалению грамотный и выразительный), попробуйте себе (не мне) доказать мою неправоту. Как Вы относитесь к Вашей жене? Как она относится к Вам? 59 минут назад, noreply сказал: Ваша ошибка, автор, в том, что Вы не слышите и не понимаете тех, кто в Вам обращается. Даже если Вы вежливы. К примеру, в одной из своих тем 19-года Вы поблагодарили Смирину за данные Вам советы. Однако, Вы ими не воспользовались. Вы женились на красотке. И панически боитесь одиночества. Вы "неинтересный" и "необщительный" потому, что не отвечаете на вопросы. Пожалуйста, перечитайте мой предыдущий пост и ответьте на вопросы. Мне Ваши ответы, собственно, незачем. А вот Вам могут помочь. Если постоянно наносить макияж - кожа портится. Макияж - не предмет первой необходимости, если женщина не дипломат и её место работы не требует мэйк-апа. По макияжу можно судить степень вульгарности. Вам нравится мэйк-ап Вашей жены? Вы относитесь к ней как к богине до сих пор. По этой причине она вытирает об Вас ноги. У неё нет обязанностей, поэтому у Вас нет прав. Эмоциональной близости и интеллектуальной между Вами, судя по всему, не было и строить её не хочет Ваша жена и Вы. Потому Вы удивляетесь, что жена не даёт Вам тепла. Это не удивительно. Если я не права (что вполне вероятно, т.к. Вы для меня - текст на экране, не слишком, к сожалению грамотный и выразительный), попробуйте себе (не мне) доказать мою неправоту. Как Вы относитесь к Вашей жене? Как она относится к Вам? Я прекрасно слышу вас? Поверьте и благодарен вам что вы обратили внимание. Поверьте я человек лишенный внимания всю свою жизнь родного отца. Матери к сожалению видимо так и не удалось компенсировать все это и понять своих детей, но она и сейчас трепетно переживает за все. Прошу прощения что чуть отклонился в сторону. Вы умная и мудрая женщина, всем бы таких жен которые так глубоко понимают жизнь. Нет ее мейкап мне не нравиться я люблю естественную красоту и не раз это говорил и хвалил. Вообще я не очень то умею презентовать свои чувства эффектно. И искренне на сколько могу. Я не очень изобретателен но стараюсь быть романтичным, я конечно застенчивый в чем то и на людях вряд ли могу из показать но я делом стараюсь показать. Насколько могу и как чувствую и понимаю любовь мужчины к женщине. Но просто если дети это видят и чувствуют то она не реагирует так и как бы мне хотелось. Я чувствую что не тот человек который может встрепенуть ее сердце и думаю что она вообще и не способна к этому, к чувствам. Она ни когда не показывает их. Как то буднично все. Такое впечатление что чтобы я не зделал хоть Эверест покорил бы она примет это обыденно. Понимаете? Да эмоциональной близости и интеллектуальной нет но почему вы решили что я не пытался строить. Разве интеллектуальная близость это не общения на темы достижения целей, о чем то сложном к примеру о Космосе или о компьютерном железе, а множество раз пытался поговорить но у нее нет интересов кроме обсудить семейную жизнь других людей и все. Я даже хотел сериалы ее посмотреть и обсудить но она и их уже не смотрит. Только просмотр кошечек и общение с подругами кто как живет и у кого что случилось, сплетни. Я не хочу типа выглядит тут эрудитом каким не будь но реально не о спорте, кино, IT да пусть исскуство и мода будет ничего нет в ее сфере интересов. Может это я неинтересный просто в общении и все. Моя жена относиться ко мне как к человеку с которым скучно. Я не веселый по ее мнению и со мной не интересно проводить досуг, что я не умею придумать развлечения. Она предлагает мне идти в компанию ее друзей где мне не интересно но я иду и стараюсь там веселиться. А она как-то зажато и с небольшим желанием с нами на прогулку. У меня в кругу общения Мама и брат, ну и есть пару хороших знакомых по интересам спортом занимаемся но живут в разных городах в принципе мы очень хорошие приятели. В общении со мной по разному бывает есть люди которым со мной интересно есть с кем и два слова не получаеться связать но я всегда нахожу общий язык и стараюсь уживаться со всеми. Эмоциональная близость на 0 и не было ее никогда с самой нашей первой встречи. Я думал что со временем отношения разовьются. В постели тоже самое извините сделали свое дело и разбежались, мы даже вместе не спим уже давно. В первые годы спали вместе но потом она сказала что я хроплю, а раньше то че очень странно. В итоге я стал спать отдельно. Вот пример по поводу эмоциональной близости купила она платье и фотку скинула и не грамма радости в ее голосе такое впечатление что у нее отсутствует чувство новизны. Купил ей телефон который она хотела и вообще практически 0 эмоций. Я пытался поговорить с ней что случилось почему ты не жизнерадостная. А ведь она всегда такая была и не умеет проявлять свои чувства.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 20 минут назад, Somnus сказал: Насколько могу и как чувствую и понимаю любовь мужчины к женщине. Но просто если дети это видят и чувствуют то она не реагирует так и как бы мне хотелось. Вы все время смешиваете в кучу любовь детей (и к детям), с любовью женщины (и к ней). В первом случае - это любовь безусловная, во втором - весьма условная.
Гость Rookie Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Somnus сказал: Вот пример по поводу эмоциональной близости купила она платье и фотку скинула и не грамма радости в ее голосе такое впечатление что у нее отсутствует чувство новизны. Купил ей телефон который она хотела и вообще практически 0 эмоций. Я пытался поговорить с ней что случилось почему ты не жизнерадостная. А ведь она всегда такая была и не умеет проявлять свои чувств Послушай, зачем вы вместе? Ты реально думаешь, что такой скучный и никого не найдешь в 35?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти