Перейти к содержанию

Мы разные с женой что делать? А может развод?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Вы все время смешиваете в кучу любовь детей (и к детям), с любовью женщины (и к ней). В первом случае - это любовь безусловная, во втором - весьма условная. 

Смешивал. Но в последнем ответе noteply нет. 

5 минут назад, Rookie сказал:

Послушай, зачем вы вместе? Ты реально думаешь, что такой скучный и никого не найдешь в 35?

Да я так думаю. Единственная кому я был дорог девушке из моего детства я не дал взаимности. Да и где найдешь такую девушку. Я боюсь опять ошибиться. 

Опубликовано
1 час назад, Somnus сказал:

Нет ее мейкап мне не нравиться я люблю естественную красоту и не раз это говорил и хвалил. Вообще я не очень то умею презентовать свои чувства эффектно. И искренне на сколько могу. Я не очень изобретателен но стараюсь быть романтичным, я конечно застенчивый в чем то и на людях вряд ли могу из показать но я делом стараюсь показать.

Ну вот видите - сам застенчивый и её пытаетесь "поддержать" в духе - а естественное лучше...

Есть такие мужички не умные, которые возьмут девушку яркую и говорят ей - А мне так нравятся девушки в платочке, монашки, такие милые и чистые, юбка в пол... /:biggrin:/

Когда человек начинает понимать что то, что нравится ей, не особо вам - вы перестаете быть в кругу людей, на мнение которых можно опираться. Все равно не оцените или оцените не так...

И вы вышли за пределы этого круга - и из оценочных позиций, и из постели вышли... По всем фронтам...

Опубликовано
6 минут назад, Somnus сказал:

Да я так думаю. Единственная кому я был дорог девушке из моего детства я не дал взаимности. Да и где найдешь такую девушку. Я боюсь опять ошибиться

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибаться нормально и ошибаться надо быстро. 

А ты имеешь резину, жена тебя не любит, ты в каких-то страданиях. 

Опубликовано
5 минут назад, Somnus сказал:

Да я так думаю. Единственная кому я был дорог девушке из моего детства я не дал взаимности. Да и где найдешь такую девушку. Я боюсь опять ошибиться. 

Конечно - всегда же лучше вон та далёкая девушка за самым дальним высоким забором...:biggrin:

И как в поговорке - "у чужого барана яйца здороВшЕ"...

Плюс классика жанра... Кому нужна добрая милая девушка... Я возьму яркую, разукрашенную - а потом скажу ей - что лучше бы умыться :lol:

2 часа назад, Somnus сказал:

Моя жена относиться ко мне как к человеку с которым скучно. 

Эмоциональная близость на 0 и не было ее никогда с самой нашей первой встречи. Я думал что со временем отношения разовьются. В постели тоже самое извините сделали свое дело и разбежались, мы даже вместе не спим уже давно.

А в постели что вы делали - тоже ВСЁ, для того, чтобы быстрее разбежаться?

И с друзьями с вами скучно, и в постели без кулька семечек - не возможно... :biggrin:

Не приходили мысли в вашу светлую голову - повеселиться в постели, например...

Опубликовано
17 минут назад, Джи_ сказал:

Ну вот видите - сам застенчивый и её пытаетесь "поддержать" в духе - а естественное лучше...

Есть такие мужички не умные, которые возьмут девушку яркую и говорят ей - А мне так нравятся девушки в платочке, монашки, такие милые и чистые, юбка в пол... /:biggrin:/

Когда человек начинает понимать что то, что нравится ей, не особо вам - вы перестаете быть в кругу людей, на мнение которых можно опираться. Все равно не оцените или оцените не так...

И вы вышли за пределы этого круга - и из оценочных позиций, и из постели вышли... По всем фронтам...

Я всегда думал что нужно иметь свою позицию. Но не всегда мог ее проявить. Но точно мне было все равно что обо мне думают в последние годы. 

Опубликовано
51 минуту назад, Somnus сказал:

Я всегда думал что нужно иметь свою позицию. Но не всегда мог ее проявить.

Ну так проявите ее, свою позицию, наконец то)) выскажите все жене и примите решение, 10 страниц  мусолите уже

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Somnus сказал:

Эмоциональная близость на 0 и не было ее никогда с самой нашей первой встречи.

Вот и ответ Вам на все Ваши страдания. Если её не было ТОЛЬКО у Вас, а у женщины была бы - она бы могла (если б озадачилась и не была полной дурой) вызвать эмоции у Вас и была бы благодарна Вам за ответ. Если б эмоции были б только у Вас, то шанс того, что женщина окажется непорядочной и будет Вас доить повышается, хотя чисто случайно Вы можете попасть на свою единомышленницу и честную порядочную женщину. Если бы Вы были оба разумные люди и имели общие увлечения и увлекались беседами, то эмоции могли бы запросто возникнуть, но РАВНОПРАВНЫЕ. Это всё не Ваши случаи. У Вас слишком разнонаправленные интересы, а эмоционально жена ведёт себя как девочка-припевочка, для которой инстаграм дороже реальной жизни. О какой реальной жизни с женой тут можно мечтать? О нулевой. Сейчас у Вас только одна точка соприкосновения - дети. Всё.

Вы меня, конечно, похвалили и в очередной раз пожелали "такую жену", но я Вам в матери годилась бы, если бы не была "старородящей". Поскольку Вы выросли фактически без отца и у Вас не было положительного примера мужского поведения в близком семейном общении - Вы автоматически, не задумываясь, копируете поведение Вашей матери, которая была хорошей матерью и Вы требуете того же от жены. Любовь к жене - не такая же, как к матери. Вы сейчас с женой из чувства долга, чтоб не лишить детей папы, как лишили в детстве Вас. Жена бессознательно Вами манипулирует и доит. С мамой своей Вы советуетесь относительно жены? Что она Вам говорит? Имейте в виду, что иногда советы матери направлены на то, чтоб развалить семью. Свою семью она сохранить не смогла.

А вот родители Вашей жены не в разводе и наверняка относятся к Вам как к убогому, которого нужно доить. У них полная семья, у Вас - нет. Родители Вашей жены и Ваши родители - сваты по отношению друг к другу. У них между собой отношения есть? Если нет (они ведь в разных городах), то не советую Вам способствовать тому, чтоб они перебирались в Ваш город. Опирайтесь на помощь своих. Своих Вы можете перевезти в свой город?

И побольше ставьте жене условий. Она здорова? Почему она позволяет себе не работать? Почему Вы её обеспечиваете? Прекратите это. Вы обязаны обеспечивать ТОЛЬКО детей на 50%. И наказывайте жену за невыполнение Ваших требований. Прекратите её одаривать. А эмоции можно найти в интернете. Общайтесь по интересам на тематических сайтах. Может Вам повезёт и найдёте там старую деву или разведёнку с детьми, будете дружить, она вполне может дарить Вам эмоции. Жена начнёт ревновать. Тогда, возможно, у Вас появится орудие манипуляции. А в этом состоянии получить эмоции от жены, полагаю, мало вероятно.

Храп как-то лечится. Как - не знаю. 

Я всегда думал что нужно иметь свою позицию. Но не всегда мог ее проявить.

Своя позиция - это правильно, проявлять её нужно или нет решается в зависимости от ситуации. Не проявлять свою позицию в семье - гробить семью.

Опубликовано

Я всегда думал что нужно иметь свою позицию. Но не всегда мог ее проявить. Но точно мне было все равно что обо мне думают в последние годы. 

Т.е. позицию, например - чпок-чпок и разбежались быстрее по комнатам...

Или позицию - сказали вам что будут спать отдельно - ну как бы и нормально...

И вот эти все позиции вы как бы несете в отношениях с гордо поднятой головой и флагом в руках...

Или даже сопутствуете такому развитию событий...

Но точно мне было все равно что обо мне думают в последние годы. 

Это вообще странная фраза...

Кто подумает, как подумает...

Подумает слесарь дядя Вася - сосед с первого этажа, или жена подумает...

С таким же успехом можно заявить - Знаешь жена, а интим я предпочитаю делать в фильдеперстовых штанах с начесом и стоя на голове - и мне все равно что ты подумаешь... :biggrin:

Опубликовано
13 часов назад, Rookie сказал:

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибаться нормально и ошибаться надо быстро. 

А ты имеешь резину, жена тебя не любит, ты в каких-то страданиях. 

Да. Хочу дать нам еще один шанс. Постараться найти взаимопонимание но если не получиться тот расстаться друзьями. Но будет тяжело конечно мне. 

14 часов назад, Джи_ сказал:

Нет просто нужно было выбирать человека что разделяют твои взгляды. Мы слишком разные но я был глуп и не понимал. Я просто влюбился и все и думал этого и достаточно. Да и она говорит что и представляла меня совсем другим. 

Не выходил я не из какого круга я в нем и не был никогда, я не из этого круга. 

14 часов назад, Джи_ сказал:

Конечно - всегда же лучше вон та далёкая девушка за самым дальним высоким забором...:biggrin:

И как в поговорке - "у чужого барана яйца здороВшЕ"...

Плюс классика жанра... Кому нужна добрая милая девушка... Я возьму яркую, разукрашенную - а потом скажу ей - что лучше бы умыться :lol:

А в постели что вы делали - тоже ВСЁ, для того, чтобы быстрее разбежаться?

И с друзьями с вами скучно, и в постели без кулька семечек - не возможно... :biggrin:

Не приходили мысли в вашу светлую голову - повеселиться в постели, например...

Честно сказать не совсем понимаю ваш сарказм, мне не смешно как вам если честно. Вы хотите сказать что я полный идиот так ему и надо, или что... Извините не совсем умею читать между строк и черный юмор тоже не понимаю. Написал как понял ничего личного. 

13 часов назад, niu сказал:

Ну так проявите ее, свою позицию, наконец то)) выскажите все жене и примите решение, 10 страниц  мусолите уже

Я все уже высказывал ей не раз и хорошим это не заканчивалось для меня. Позицию согласен нужно уже проявить но тогда придется разбежаться она ее не примет. 

12 часов назад, noreply сказал:

Вот и ответ Вам на все Ваши страдания. Если её не было ТОЛЬКО у Вас, а у женщины была бы - она бы могла (если б озадачилась и не была полной дурой) вызвать эмоции у Вас и была бы благодарна Вам за ответ. Если б эмоции были б только у Вас, то шанс того, что женщина окажется непорядочной и будет Вас доить повышается, хотя чисто случайно Вы можете попасть на свою единомышленницу и честную порядочную женщину. Если бы Вы были оба разумные люди и имели общие увлечения и увлекались беседами, то эмоции могли бы запросто возникнуть, но РАВНОПРАВНЫЕ. Это всё не Ваши случаи. У Вас слишком разнонаправленные интересы, а эмоционально жена ведёт себя как девочка-припевочка, для которой инстаграм дороже реальной жизни. О какой реальной жизни с женой тут можно мечтать? О нулевой. Сейчас у Вас только одна точка соприкосновения - дети. Всё.

Вы меня, конечно, похвалили и в очередной раз пожелали "такую жену", но я Вам в матери годилась бы, если бы не была "старородящей". Поскольку Вы выросли фактически без отца и у Вас не было положительного примера мужского поведения в близком семейном общении - Вы автоматически, не задумываясь, копируете поведение Вашей матери, которая была хорошей матерью и Вы требуете того же от жены. Любовь к жене - не такая же, как к матери. Вы сейчас с женой из чувства долга, чтоб не лишить детей папы, как лишили в детстве Вас. Жена бессознательно Вами манипулирует и доит. С мамой своей Вы советуетесь относительно жены? Что она Вам говорит? Имейте в виду, что иногда советы матери направлены на то, чтоб развалить семью. Свою семью она сохранить не смогла.

А вот родители Вашей жены не в разводе и наверняка относятся к Вам как к убогому, которого нужно доить. У них полная семья, у Вас - нет. Родители Вашей жены и Ваши родители - сваты по отношению друг к другу. У них между собой отношения есть? Если нет (они ведь в разных городах), то не советую Вам способствовать тому, чтоб они перебирались в Ваш город. Опирайтесь на помощь своих. Своих Вы можете перевезти в свой город?

И побольше ставьте жене условий. Она здорова? Почему она позволяет себе не работать? Почему Вы её обеспечиваете? Прекратите это. Вы обязаны обеспечивать ТОЛЬКО детей на 50%. И наказывайте жену за невыполнение Ваших требований. Прекратите её одаривать. А эмоции можно найти в интернете. Общайтесь по интересам на тематических сайтах. Может Вам повезёт и найдёте там старую деву или разведёнку с детьми, будете дружить, она вполне может дарить Вам эмоции. Жена начнёт ревновать. Тогда, возможно, у Вас появится орудие манипуляции. А в этом состоянии получить эмоции от жены, полагаю, мало вероятно.

Храп как-то лечится. Как - не знаю. 

Своя позиция - это правильно, проявлять её нужно или нет решается в зависимости от ситуации. Не проявлять свою позицию в семье - гробить семью.

Мама старается поддержать и винит себя что не препятствовала моей женитьбе. Болеем того она думала что это отличный выбор. Мама всегда меня поддерживает но говорит что будет с детьми она сама прожила не в любви с моим отцом который мучили ее всю жизнь и продолжает и всегда скрывался на нее. Ее мать понимает что мы разные но пару раз звонила мне когда у нас была ссора и обвиняла меня во всем ам потом тайно просила прощения и просила со слезами чтобы я уступил ей и оставил все как есть или разводиться и не мучать друг друга. Тесть никогда мне ничего не говорил он не вмешиваться. Наши матери вместе выросли. Им тяжело на это смотреть но моя мама даже испортила с ней отношения из за нас, так она на стороне моей, жены но это и понятно это ее дочь. Да мы далеко друг от друга они в Дагестане живут а я из Нижневартовска сейчас в Тюмени. 

Нет она не больна есть такихардия. Но она спортом занималась и все нормально было. А как мне наказывать жену каким образом. Не сделать ей подарков? Не смотреть в ее сторону игнорировать ее. И как мне обеспечивать только детей ч ведь в командировках бывает и месяц они сами себе еду не купят. Но даже если я перебирать в город и буду всегда рядом с детьми как я не давая ей денег обеспечу детей я не понимаю, как ей поставить ультиматум как ни как она с детьми находиться. Как наказывать я не понимаю. 

сделать и чтобы дети по удар не попали. Дайте совет, чтобы вы сделали на моем месте какие шаги, как бы организовали все это 

Найти себе кого нибудь будучи женатым если честно часто думаю, да что там каждый день что было бы если бы была жена которой я небезразличен что звонит мне и интересуется моими делами а я ее делами. Вместе просыпаться по утрам, вместе на пробежку или до обеда валяться. Главное вместе. Вместе принимать решения где жить, как воспитывать детей. Рассказывать как прошел наш день, делиться не только проблемами но и радостями. Ходить вместе в театры, цирк с детьми, аквапарк. Да я завидую людям которые нашли свою половину и не понимаю мужчин идиотов что не ценят женихи которые интересуются их жизнью волнуются за них, хотят провести вечер с мужем а больше всего убивает когда она хотят внимания и любви и не получают. Видимо я не заслужил такую женщину поэтому ее и нет в моей жизни, а от жены так и не получу хотя бы 10% любви и ласки. 

Опубликовано
13 часов назад, Somnus сказал:

Смешивал. Но в последнем ответе noteply нет. 

Не такую, так другую. Вы и не пробовали. Знатно вас обработали, дескать, никому не нужен. Вот жене вы точно сам по себе не нужны, исключительно как ресурс. А кто-то будет любить вас просто за то, что вы - это вы. Всегда поражаюсь тому, что люди не понимают, как мноногранен мир и сколько в нем возможностей, а жизнь между тем коротка.

13 часов назад, Somnus сказал:

Ваша позиция - прогибаться? Некоторые выбирают ее сознательно и что-то имеют с нее, например, хорошую зарплату. А вы что имеете? Красивую жену?

Только что, Somnus сказал:

Да. Хочу дать нам еще один шанс. Постараться найти взаимопонимание но если не получиться тот расстаться друзьями. Но будет тяжело конечно мне. 

Нет просто нужно было выбирать человека что разделяют твои взгляды. Мы слишком разные но я был глуп и не понимал. Я просто влюбился и все и думал этого и достаточно. Да и она говорит что и представляла меня совсем другим. 

Я все уже высказывал ей не раз и хорошим это не заканчивалось для меня. Позицию согласен нужно уже проявить но тогда придется разбежаться она ее не примет. 

Вы в одном посте сами себе противоречите. Какой шанс? Сто двадцать пятый? Вы уже давали, что толку? Может, хватит высказывать и мямлить? Перекрыли ей финансы, всё, хочет показывать свою сладкую жизнь в инстаграме - идёт работать.

Только что, Somnus сказал:

И как мне обеспечивать только детей ч ведь в командировках бывает и месяц они сами себе еду не купят. Но даже если я перебирать в город и буду всегда рядом с детьми как я не давая ей денег обеспечу детей я не понимаю, как ей поставить ультиматум как ни как она с детьми находиться. Как наказывать я не понимаю. 

сделать и чтобы дети по удар не попали. Дайте совет, чтобы вы сделали на моем месте какие шаги, как бы организовали все это 

А сами не умеете в магазин ходить? Пошли и купили детям все, что нужно. И продукты купили. Сели и составили список, что готовить и какие продукты купить. Составили смету. Выбилась из сметы и купила что-то постороннее - в следующий раз урезали и т.д 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Не такую, так другую. Вы и не пробовали. Знатно вас обработали, дескать, никому не нужен. Вот жене вы точно сам по себе не нужны, исключительно как ресурс. А кто-то будет любить вас просто за то, что вы - это вы. Всегда поражаюсь тому, что люди не понимают, как мноногранен мир и сколько в нем возможностей, а жизнь между тем коротка.

Ваша позиция - прогибаться? Некоторые выбирают ее сознательно и что-то имеют с нее, например, хорошую зарплату. А вы что имеете? Красивую жену?

Вы в одном посте сами себе противоречите. Какой шанс? Сто двадцать пятый? Вы уже давали, что толку? Может, хватит высказывать и мямлить? Перекрыли ей финансы, всё, хочет показывать свою сладкую жизнь в инстаграме - идёт работать.

А сами не умеете в магазин ходить? Пошли и купили детям все, что нужно. И продукты купили. Сели и составили список, что готовить и какие продукты купить. Составили смету. Выбилась из сметы и купила что-то постороннее - в следующий раз урезали и т.д 

Перекрыть пока полностью и не получиться я часто в командировках. Тогда в начале мне нужно будет перебраться в город там да. А удаленно сложновато будет. Но по поводу расходов это получиться надо будет планировать все это и как вы предлагаете. Отдельно на еду отдельно на все остальное мы уже привыкли что она с карты тратит я что должен ограничить их ну не бедствия же. Как вести финансовые расходы подскажите. Я слышали что вроде там летишь отдельно расходы на еду развлечения одежда отдых кажеться так. А вы что предлагаете нам еду выделить и взять на себя еще и походу в магазин что нужно детям купить и на поездку чтоли. Честно ведь обязанность женщины расходы вести, а мужчина должен принести деньги в дом. 

У меня финансы уж точно последнее. Может есть другие рычаги воздействия. Если бы с помощью денег можно было все решить я бы был бы на коне давно. 

Опубликовано
4 часа назад, Somnus сказал:

Я все уже высказывал ей не раз и хорошим это не заканчивалось для меня. Позицию согласен нужно уже проявить но тогда придется разбежаться она ее не примет. 

Она не принимает вас, вы не принимаете ее, ответ очевиден, вы сами его дали. Не сегодня, так завтра расставание все равно произойдет, постоянно жить в такой обстановке невозможно, как ваша терпелка закончится, а она закончится, все и произойдет, всего лишь вопрос времени

Опубликовано
5 часов назад, Somnus сказал:

Да. Хочу дать нам еще один шанс. Постараться найти взаимопонимание но если не получиться тот расстаться друзьями. Но будет тяжело конечно мне

В чем заключается дача шанса?

Опубликовано
1 час назад, niu сказал:

Она не принимает вас, вы не принимаете ее, ответ очевиден, вы сами его дали. Не сегодня, так завтра расставание все равно произойдет, постоянно жить в такой обстановке невозможно, как ваша терпелка закончится, а она закончится, все и произойдет, всего лишь вопрос времени

Согласен. Просто я слабость пора набраться мужество. 

6 минут назад, Rookie сказал:

В чем заключается дача шанса?

Хочу поговорить с ней откровенно без обвинений в спокойной обстановке без детей. Если она не согласиться тогда значит все не буду настаивать. 

Опубликовано

Согласен. Просто я слабость пора набраться мужество. 

Хочу поговорить с ней откровенно без обвинений в спокойной обстановке без детей. Если она не согласиться тогда значит все не буду настаивать. 

А на что именно она должна согласиться? конкретно, по пунктам, каких действий вы он нее ждете?

Опубликовано
15.07.2020 в 16:14, Somnus сказал:

Здравствуйте! 

Если честно тот не знаю с чего начать, несколько размере писал на эту тему но из-за того что я не умею полностью изложить проблему, а возможно и сам до конца не понимаю ее и неспособен пролить свет. 

В общем если кратко то я не счастлив в семейной жизни моя супруга любит себя больше всего на свете, любит гулять с подругами но не со мной и детьми, любит общаться с чужими людьми и чужими детьми но не со своими и со мной. Пример если я прошу ее пойти с нами погулять ей лучше лежат в телефоне и говорить с подругами, а стоит знакомым пригласить в гости на день рождения она как штык. Простые прогулки на свежем воздухе она считает пустым тратим времени. А если куда и собираеться то это пол дня, постоянно крема разные и фото выкладывает в ватсапе статусе селфи какая она красивая. Играть с детьми и проводить время с нами ей неинтересно, зато интересно с другими. Заниматься с сыном 10 минут времени она не может, но зато если кто просит из подруг помочь ее ребенку тот тут как тут. 

Я звоню Маме и брату они чаще интересуются как я, а она пишет для галочки. 

Я пишу все этом не для того чтобы пожаловаться какая она плохая, но что мне делать как повлиять на нее. Понятно что развод проще всего, но я не хочу чтобы дети видели не полную семью. Да и мне тяжело будет найти себе девушку которая примет детей, сами понимаете. Я запутался если честно. Прошу вашей помощи разобраться что делать? 

Я тут устал честно читать уже похожи как вилами по воде ну вы и нагородили. Че тут решать то вы сами то себя уважаете, какие шансы и кому себе даете или ей. 

Откуда вы беретись только такие в браке 12 лет и нихрена не сделали за это время, не мудренно что из вас нитки вьют. 

Все просто как ясный день. С финансами я так понял нет проблем у вас. Тогда квартиру или комнату купите пусть живет отдельно от вас. На счет финансов тоже все просто купили на две недели или на сколько вы уезжаете мася крупы и пусть живет на хлеб оставьте и все или вы дайте на еду определенную сумму и довольно. Остальное покупайте вместе там детям одежду. Всякие походы в рестораны отменить, подарков не дарить, и т. д.  Родственников посылайте куда подальше и все. Живите полной жизнью а не опомниться в ЗАГС и до свидание. Детей не надо приплетать хотите чаще видеть тогда в город перебирайтесь это уже в ваших силах. Найдите себе женщину которая вас оценить по достоинству и никого не слушайте типа сохранить семью и прочую дребедень. И любят матери и родственники жить ради детей тамтам,  ради себя живите. Не будете вы счастливым и дети так де почувствует это, точнее сейчас уже отпечаток на них с вашей унылой жизнью. Все будьте мужиком примите решение и всего хорошего вам. Больше писать ничего не буду. 

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, Таиша сказал:

А на что именно она должна согласиться? конкретно, по пунктам, каких действий вы он нее ждете?

Я скажу милая я хочу чтобы ты ложилась рано и вставала рано. Кормила детей т меня, Гуляла с нами. И чередование время провождения с подругами и со мной. Также мы запишемся на танцы или куда ты хочешь для совместного посещения. 

6 минут назад, Rodger сказал:

Я тут устал честно читать уже похожи как вилами по воде ну вы и нагородили. Че тут решать то вы сами то себя уважаете, какие шансы и кому себе даете или ей. 

Откуда вы беретись только такие в браке 12 лет и нихрена не сделали за это время, не мудренно что из вас нитки вьют. 

Все просто как ясный день. С финансами я так понял нет проблем у вас. Тогда квартиру или комнату купите пусть живет отдельно от вас. На счет финансов тоже все просто купили на две недели или на сколько вы уезжаете мася крупы и пусть живет на хлеб оставьте и все или вы дайте на еду определенную сумму и довольно. Остальное покупайте вместе там детям одежду. Всякие походы в рестораны отменить, подарков не дарить, и т. д.  Родственников посылайте куда подальше и все. Живите полной жизнью а не опомниться в ЗАГС и до свидание. Детей не надо приплетать хотите чаще видеть тогда в город перебирайтесь это уже в ваших силах. Найдите себе женщину которая вас оценить по достоинству и никого не слушайте типа сохранить семью и прочую дребедень. И любят матери и родственники жить ради детей тамтам,  ради себя живите. Не будете вы счастливым и дети так де почувствует это, точнее сейчас уже отпечаток на них с вашей унылой жизнью. Все будьте мужиком примите решение и всего хорошего вам. Больше писать ничего не буду. 

Вы сильный мужчина видимо но не кажеться что эти меры чересчур я планирую поэтапно все сделать. 

Опубликовано
7 минут назад, Somnus сказал:

Я скажу милая я хочу чтобы ты ложилась рано и вставала рано. Кормила детей т меня, Гуляла с нами. И чередование время провождения с подругами и со мной. Также мы запишемся на танцы или куда ты хочешь для совместного посещения. 

Если за 12 лет этого не получилось, то и следующие 12 лет ничего не изменят))) , скорее она вас бросит, чем вы ее

Опубликовано
33 минуты назад, niu сказал:

Если за 12 лет этого не получилось, то и следующие 12 лет ничего не изменят))) , скорее она вас бросит, чем вы ее

Да наверное вы правы!. 

Опубликовано
58 минут назад, Somnus сказал:

Я скажу милая я хочу чтобы ты ложилась рано и вставала рано.

Зачем ей это? чтобы что?

59 минут назад, Somnus сказал:

Кормила детей т меня

Вы малыш? вы снова себя ставите на одну планку с детьми.

Вообще, я думала, что у вас совсем маленькие дети, судя по вашим высказываниям о них в теме. Оказалось - вообще один уже подросток, и второй вполне себе уже самостоятельный. Зачем их "кормить"? они что, не в состоянии поесть сами?

Гуляла с нами.

И снова муж-малыш. Мама, возьми меня на ручки?

И чередование время провождения с подругами и со мной.

Так, окей. Это нормальная просьба. Какое именно времяпровождение у вас запланировано?

Также мы запишемся на танцы или куда ты хочешь для совместного посещения. 

А она хочет записаться на танцы?

Опубликовано

А что внимание уже им не надо и готовить они сами будут. Ну не знаю. Ч это имел ввиду про кормить. 

Сходить на прогулку, на пляж, дам куда угодно главное вместе, на спорт площадку в парк. 

И почему малыш мне что указывать ей что ли, или приказывать.

Опубликовано

скажу милая я хочу чтобы ты ложилась рано и вставала рано. Кормила детей т меня, Гуляла с нами. И чередование время провождения с подругами и со мной. Также мы запишемся на танцы или куда ты хочешь для совместного посещения. 

Насильно мил не будешь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...