Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пол года назад мы заселились в квартиру. Ранее сверху жил ещё и ребенок, который с самого утра до ночи просто бегал по квартире, это мешало спать. Начались конфликты с соседями. Теперь мать с ребёнком съехала, но там всеравно кто то живёт. Пол года не сплю нормально, ранний подъем от шагов соседей , от скрипа пола. Я слышу каждый шаг, как будто это в моей квартире ходят. Сменить квартиру? Может быть, но сейчас не время сложно найти другую, ведь у меня собака. Муж говорит, и в другой квартире буду раздражаться Раздражает каждый звук от соседей. Легла сейчас поспать(день) пока было тихо, проснулась от голосов с лестницы, соседи домой идут. Теперь пришли дети сбоку, беготня, громкие шаги, будто кто по стене бьёт. Вибрация по стене идёт, это кошмар. Пила афобозол ничем не помог. Что мне делать? Я не могу спать когда хочу, живу по расписанию соседей. Начинаю ругаться от каждого их шага, не могу пропустить мимо ушей. Может нужно пить что то сильнее? Или я их переубиваю скоро. 

Опубликовано

вам поможет уголь. в мешках. если разгруать вагоны - то спать будете как убитая. А если серьёзно - а вы чем занимаетесь, кроме войны с соседями? может уставать за день побольше?

Опубликовано

Работаю 2/2 продавцом 9-21. На кассе и в зале воюю с коробками .призржу ног не чую, у меня и артрит. Не высыпаюсь, головные боли. От этого раздражительность появилась и проблемы на работе. Помимо прочему ещё и собака есть в выхолные гуляю по 5 км  пешком с ним. Активности хватает. Я всегда чутко спала сколько себя помню. Год отжила у матери, там собаки на улице лаяли, частным дом. С этого и началось все, раньше на другой квартире всегда тишина была и никто не мешал спать, даже днём 

1 минуту назад, Летучий Баран сказал:

А беруши не помогают уснуть? Ещё можно один раз потратиться и поставить в спальне звукоизоляцию.

Я в них и сплю 

Одно дело если музыка, другое дело удары об пол или топот, вся вибрация по стене, диван трясётся. Это пятиэтажка

7 минут назад, Уставший сказал:

вам поможет уголь. в мешках. если разгруать вагоны - то спать будете как убитая. А если серьёзно - а вы чем занимаетесь, кроме войны с соседями? может уставать за день побольше?

Если уставать побольше, то вообще умру. Мои ноги этого не вынесут. Пока в отпуске была, так мечтала на работу идти, до а даже днем невозможно сидеть, весь день грохот и сверху и сбоку, соседи деревенские и деревенские привычки дверьми хлопать в 12 ночи и тд 

Участкового вызывали, но всеравно какие то бытовые звуки уже начали раздражать. Иногда пью.. На ночь, коньяк или пиво в выходной, тогда сплю крепко. Но так и в запой можно уйти 

Опубликовано
Только что, Уставший сказал:

что то мне соседей жалко однако...

Жалко? А им не жалко в час ночи ошалевать.? Я вызывала потому что ночью шумели и в 6 утра.

5 минут назад, Таиша сказал:

К *опе дверца этот ваш афобазол)) с таким же успехом можно пить и мятный чай)

А другого без рецепта не дадут. Я бы и рада 

Опубликовано
1 час назад, Олеся67 сказал:

Муж говорит, и в другой квартире буду раздражаться

Муж правильно говорит. Дело не в соседях, а в вашем состоянии. Это с вами у вас проблема, а не с соседями.

• Нравится 2
Опубликовано

Спать в комнате, удаленной от соседей и лестницы подъезда. Звукоизолировать эту комнату... /Если есть комната по центру - отлично/...

Купить хороший  ортопедический матрас и подушки...

Окна сделать с мощной шумоизоляцией... И закрывать их плотно...

И надевать беруши...

Ну что там - избушка на курьих ножках - пляшет она что ли...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Олеся67 сказал:

Жалко? А им не жалко в час ночи ошалевать.? Я вызывала потому что ночью шумели и в 6 утра.

А другого без рецепта не дадут. Я бы и рада 

Вам сколько лет?

Опубликовано

Если поставить диван на резиновый коврик (желательно толстый), то вибрация должна стать ощутимо меньше. Ещё, как дорогой и радикальный способ, можно (посоветовавшись со специалистами) ещё утяжелить стены и поставить второй пол. Но для сна скорее всего будет достаточно коврика. Кстати, а у вас случайно никакой стеклопакет не резонирует?

Опубликовано

Значит на это что то повлияло. Мы до этого на многих квартирах жили и соседей не слышали. Может здесь ещё играет роль самого дома, пятиэжтаки или панельки и тд. В таких домах всегда все слышно. 3 года отжили в панельке 86года, соседей слышно было только в выхолные и то последний год , малолетки сверху тусы закатывали. Потом год жила в частном доме, там вообще ужас, я не могла спать, там собаки ночами орали, днем на улице дети, ночью мать телевизор смотрит и тд. Отжив под года здесь.. Я поняла что у мамы самое спокойное место для сна. Уже всеравно на телевизор и собак. С одного переключилась на другое. 

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Спать в комнате, удаленной от соседей и лестницы подъезда. Звукоизолировать эту комнату... /Если есть комната по центру - отлично/...

Купить хороший  ортопедический матрас и подушки...

Окна сделать с мощной шумоизоляцией... И закрывать их плотно...

И надевать беруши...

Ну что там - избушка на курьих ножках - пляшет она что ли...

Это съемное жилье. И однокомнатная в пятиэтажке старой. Шлышен каждый шаг. Мать приезжала в гости, пока пили чай она говорит "сейчас потолок обвалится, что они там делают?" так что шум есть и это факт, другое дело как на него реагировать 

3 минуты назад, Летучий Баран сказал:

Если поставить диван на резиновый коврик (желательно толстый), то вибрация должна стать ощутимо меньше. Ещё, как дорогой и радикальный способ, можно (посоветовавшись со специалистами) ещё утяжелить стены и поставить второй пол. Но для сна скорее всего будет достаточно коврика. Кстати, а у вас случайно никакой стеклопакет не резонирует?

Квартира съёмная, беспокоят соседи сбоку и снизу. Сбоку стена вообще как будто из гипсокартона. Все кто жил до нас жаловались на шум. Но нас конечно никто не предупредил, а по деньгам снимать выгодно и это загород ближайший и дача через дорогу, с собакой рай вообще. 

7 минут назад, Таиша сказал:

Вам сколько лет?

24 недавно исполнилось 

Опубликовано
2 минуты назад, Олеся67 сказал:

Это съемное жилье. И однокомнатная в пятиэтажке старой. Шлышен каждый шаг. Мать приезжала в гости, пока пили чай она говорит "сейчас потолок обвалится, что они там делают?" так что шум есть и это факт, другое дело как на него реагировать 

Ну так съезжайте оттуда. Че мучится-то?

И, еще, Автор, может это уже возрастное?

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Ну так съезжайте оттуда. Че мучится-то?

В 24 возрастное? Это нервы уже не к черту. Вот и хочу узнать чем это лечить все 

Опубликовано
4 минуты назад, Олеся67 сказал:

24 недавно исполнилось 

1 минуту назад, Таиша сказал:

вы меня пугаете..

1 минуту назад, Олеся67 сказал:

Вот и хочу узнать чем это лечить все

ребёнка родите. через пару месяцев будете спать в любой обстановке

Опубликовано
Только что, Уставший сказал:

вы меня пугаете..

ребёнка родите. через пару месяцев будете спать в любой обстановке

Ребёнок не котенок и не собака. Нужно по своим возможностям смотреть, а не потому что надо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Олеся67 сказал:

В 24 возрастное? Это нервы уже не к черту. Вот и хочу узнать чем это лечить все 

24? да, это нервы.. 

А что, кроме плохого сна тревожит?

2 минуты назад, Уставший сказал:

вы меня пугаете..

Моя мама плохо  стала спать))

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

24? да, это нервы.. 

А что, кроме плохого сна тревожит?

Да впринципе это главная проблема. 

Быстро завожусь, бывает родственники выводят из себя, нервничаю много. Если я не посплю то все, я как разбитое корыто и все из рук валится и настроения нет и злая как черт 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...