Олеся67 Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Пол года назад мы заселились в квартиру. Ранее сверху жил ещё и ребенок, который с самого утра до ночи просто бегал по квартире, это мешало спать. Начались конфликты с соседями. Теперь мать с ребёнком съехала, но там всеравно кто то живёт. Пол года не сплю нормально, ранний подъем от шагов соседей , от скрипа пола. Я слышу каждый шаг, как будто это в моей квартире ходят. Сменить квартиру? Может быть, но сейчас не время сложно найти другую, ведь у меня собака. Муж говорит, и в другой квартире буду раздражаться Раздражает каждый звук от соседей. Легла сейчас поспать(день) пока было тихо, проснулась от голосов с лестницы, соседи домой идут. Теперь пришли дети сбоку, беготня, громкие шаги, будто кто по стене бьёт. Вибрация по стене идёт, это кошмар. Пила афобозол ничем не помог. Что мне делать? Я не могу спать когда хочу, живу по расписанию соседей. Начинаю ругаться от каждого их шага, не могу пропустить мимо ушей. Может нужно пить что то сильнее? Или я их переубиваю скоро.
анимешник Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Нужно выучить аутогенную тренировку и применять ее. 1
Уставший Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 вам поможет уголь. в мешках. если разгруать вагоны - то спать будете как убитая. А если серьёзно - а вы чем занимаетесь, кроме войны с соседями? может уставать за день побольше?
Летучий Баран Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 А беруши не помогают уснуть? Ещё можно один раз потратиться и поставить в спальне звукоизоляцию. 1
Олеся67 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Работаю 2/2 продавцом 9-21. На кассе и в зале воюю с коробками .призржу ног не чую, у меня и артрит. Не высыпаюсь, головные боли. От этого раздражительность появилась и проблемы на работе. Помимо прочему ещё и собака есть в выхолные гуляю по 5 км пешком с ним. Активности хватает. Я всегда чутко спала сколько себя помню. Год отжила у матери, там собаки на улице лаяли, частным дом. С этого и началось все, раньше на другой квартире всегда тишина была и никто не мешал спать, даже днём 1 минуту назад, Летучий Баран сказал: А беруши не помогают уснуть? Ещё можно один раз потратиться и поставить в спальне звукоизоляцию. Я в них и сплю Одно дело если музыка, другое дело удары об пол или топот, вся вибрация по стене, диван трясётся. Это пятиэтажка 7 минут назад, Уставший сказал: вам поможет уголь. в мешках. если разгруать вагоны - то спать будете как убитая. А если серьёзно - а вы чем занимаетесь, кроме войны с соседями? может уставать за день побольше? Если уставать побольше, то вообще умру. Мои ноги этого не вынесут. Пока в отпуске была, так мечтала на работу идти, до а даже днем невозможно сидеть, весь день грохот и сверху и сбоку, соседи деревенские и деревенские привычки дверьми хлопать в 12 ночи и тд Участкового вызывали, но всеравно какие то бытовые звуки уже начали раздражать. Иногда пью.. На ночь, коньяк или пиво в выходной, тогда сплю крепко. Но так и в запой можно уйти
Глафира Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Олеся67 сказал: Пила афобозол К *опе дверца этот ваш афобазол)) с таким же успехом можно пить и мятный чай)
Уставший Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 12 минут назад, Олеся67 сказал: Участкового вызывали, но всеравно какие то бытовые звуки уже начали раздражать. что то мне соседей жалко однако...
Олеся67 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, Уставший сказал: что то мне соседей жалко однако... Жалко? А им не жалко в час ночи ошалевать.? Я вызывала потому что ночью шумели и в 6 утра. 5 минут назад, Таиша сказал: К *опе дверца этот ваш афобазол)) с таким же успехом можно пить и мятный чай) А другого без рецепта не дадут. Я бы и рада
Глафира Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Олеся67 сказал: Муж говорит, и в другой квартире буду раздражаться Муж правильно говорит. Дело не в соседях, а в вашем состоянии. Это с вами у вас проблема, а не с соседями. 2
111DDD111 Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Спать в комнате, удаленной от соседей и лестницы подъезда. Звукоизолировать эту комнату... /Если есть комната по центру - отлично/... Купить хороший ортопедический матрас и подушки... Окна сделать с мощной шумоизоляцией... И закрывать их плотно... И надевать беруши... Ну что там - избушка на курьих ножках - пляшет она что ли... 1
Глафира Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, Олеся67 сказал: Жалко? А им не жалко в час ночи ошалевать.? Я вызывала потому что ночью шумели и в 6 утра. А другого без рецепта не дадут. Я бы и рада Вам сколько лет?
Летучий Баран Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Если поставить диван на резиновый коврик (желательно толстый), то вибрация должна стать ощутимо меньше. Ещё, как дорогой и радикальный способ, можно (посоветовавшись со специалистами) ещё утяжелить стены и поставить второй пол. Но для сна скорее всего будет достаточно коврика. Кстати, а у вас случайно никакой стеклопакет не резонирует?
Олеся67 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Значит на это что то повлияло. Мы до этого на многих квартирах жили и соседей не слышали. Может здесь ещё играет роль самого дома, пятиэжтаки или панельки и тд. В таких домах всегда все слышно. 3 года отжили в панельке 86года, соседей слышно было только в выхолные и то последний год , малолетки сверху тусы закатывали. Потом год жила в частном доме, там вообще ужас, я не могла спать, там собаки ночами орали, днем на улице дети, ночью мать телевизор смотрит и тд. Отжив под года здесь.. Я поняла что у мамы самое спокойное место для сна. Уже всеравно на телевизор и собак. С одного переключилась на другое.
Глафира Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, Летучий Баран сказал: Кстати, а у вас случайно никакой стеклопакет не резонирует? А есть ли мальчик стеклопакет?))
Олеся67 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Спать в комнате, удаленной от соседей и лестницы подъезда. Звукоизолировать эту комнату... /Если есть комната по центру - отлично/... Купить хороший ортопедический матрас и подушки... Окна сделать с мощной шумоизоляцией... И закрывать их плотно... И надевать беруши... Ну что там - избушка на курьих ножках - пляшет она что ли... Это съемное жилье. И однокомнатная в пятиэтажке старой. Шлышен каждый шаг. Мать приезжала в гости, пока пили чай она говорит "сейчас потолок обвалится, что они там делают?" так что шум есть и это факт, другое дело как на него реагировать 3 минуты назад, Летучий Баран сказал: Если поставить диван на резиновый коврик (желательно толстый), то вибрация должна стать ощутимо меньше. Ещё, как дорогой и радикальный способ, можно (посоветовавшись со специалистами) ещё утяжелить стены и поставить второй пол. Но для сна скорее всего будет достаточно коврика. Кстати, а у вас случайно никакой стеклопакет не резонирует? Квартира съёмная, беспокоят соседи сбоку и снизу. Сбоку стена вообще как будто из гипсокартона. Все кто жил до нас жаловались на шум. Но нас конечно никто не предупредил, а по деньгам снимать выгодно и это загород ближайший и дача через дорогу, с собакой рай вообще. 7 минут назад, Таиша сказал: Вам сколько лет? 24 недавно исполнилось
Глафира Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, Олеся67 сказал: Это съемное жилье. И однокомнатная в пятиэтажке старой. Шлышен каждый шаг. Мать приезжала в гости, пока пили чай она говорит "сейчас потолок обвалится, что они там делают?" так что шум есть и это факт, другое дело как на него реагировать Ну так съезжайте оттуда. Че мучится-то? И, еще, Автор, может это уже возрастное?
Олеся67 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, Таиша сказал: Ну так съезжайте оттуда. Че мучится-то? И, еще, Автор, может это уже возрастное? В 24 возрастное? Это нервы уже не к черту. Вот и хочу узнать чем это лечить все
Уставший Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, Олеся67 сказал: 24 недавно исполнилось 1 минуту назад, Таиша сказал: И, еще, Автор, может это уже возрастное? вы меня пугаете.. 1 минуту назад, Олеся67 сказал: Вот и хочу узнать чем это лечить все ребёнка родите. через пару месяцев будете спать в любой обстановке
Олеся67 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, Уставший сказал: вы меня пугаете.. ребёнка родите. через пару месяцев будете спать в любой обстановке Ребёнок не котенок и не собака. Нужно по своим возможностям смотреть, а не потому что надо.
Глафира Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, Олеся67 сказал: В 24 возрастное? Это нервы уже не к черту. Вот и хочу узнать чем это лечить все 24? да, это нервы.. А что, кроме плохого сна тревожит? 2 минуты назад, Уставший сказал: вы меня пугаете.. Моя мама плохо стала спать))
Олеся67 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, Таиша сказал: 24? да, это нервы.. А что, кроме плохого сна тревожит? Да впринципе это главная проблема. Быстро завожусь, бывает родственники выводят из себя, нервничаю много. Если я не посплю то все, я как разбитое корыто и все из рук валится и настроения нет и злая как черт
life_lover Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 прогулки перед сном, успокаивающие травы, беруши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти