Karanya Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, Yme сказал: Каждый понимает её в меру своей испорченности...если вы видите ложь и манипуляции, значит вы лживый манипулятор... популизм, сплошной популизм.
Человек из будущего Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 А чем встречи бдсм лучше вебкам-модели на бонгакамс? Там не надо ни с кем встречаться, показывайте тело за деньги и всё. Ваше бдсм, как вы это подали в старт-топике похоже на вброс. Как человек с социофобией может приглашать домой отбитых на голову мужиков? Какие гарантии остаться живой и не стать секс-рабыней? Куча противоречий.
Genkov Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 17 часов назад, sikksikk сказал: Я хочу социализироваться, хочу ходить на нормальную работу, общаться с людьми, но как это сделать ⁉️ Выйти из т.н. "самоизоляции", тем паче, что официального карантина НЕТ, и никто никого не может "изолировать". Согласие на "самоизоляцию" - согласие на добровольное рабство. ЗЫ: Какая-же вы "Госпожа" если вы - рабыня?
А.К. Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 17 часов назад, Suffle сказал: А вот традиционная вера и религия и есть настоящая секта Разумеется: чёрное - это и есть настоящее белое, а белое - это на самом деле чёрное. Замечательная логика.
Игумен Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 01.09.2020 в 11:04, sikksikk сказал: 01.09.2020 в 11:02, Игумен сказал: Уверуйте. Притворитесь. Это плохо, но менее разрушительно. Благодарю, но рекомендация так себе. Вообще-то нахождение в религиозных культах не менее разрушительно на личность. Удивительно как люди ненавидят религию. Для них сифилис милее...
Suffle стукач Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 6 часов назад, А.К. сказал: Разумеется: чёрное - это и есть настоящее белое, а белое - это на самом деле чёрное. Замечательная логика. Когда мыслишь и видишь шире то видишь обман. Он просто очень тонкий, но очень драматичный в следствии. Если инквизиция, по современному - это белое, то что же тогда черное. Оглянитесь в России не осталось не одной духовной организации. Даже в конституции закрепили ваше белое. Замечательно. А я вот чувствую благодать сразу же когда захожу в храм Кришны. И где он? 6 часов назад, Игумен сказал: Удивительно как люди ненавидят религию. Для них сифилис милее... Ничего не достигают. Дурачат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти