Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Alek-S сказал:

justArsik
Самые что ни на есть служители сатаны.
Любой религиозный культ, двигает подавление свободомыслия и подмену истины манипуляциями и устрашением.

я сужу по энергетике...что СИ, что православные, что лютеране - все одним христианским Миром мазаны.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

я сужу по энергетике...что СИ, что православные, что лютеране - все одним христианским Миром мазаны.

Не было понятия христианства, ученики Иисуса называли себя "последователи пути", а христианами их называли те кто насмехались, стебались, типа маленькие "Христы", "христиане", а потом это вошло в формат отражения их веры.
Скажем проще, религиозным миром мазаны, но ведь немало и тех кто познал часть истины, и открыты Богу реально.
Но С И не имеют никакого отношения даже к христианству не говоря уже о Боге. Это тоталитарная псевдохристианская секта.

Бог вообще наверное в шоке от таких "движений"

Опубликовано
1 минуту назад, Alek-S сказал:

Бог вообще наверное в шоке от таких "движений"

вот видите, вы даже *своих* не признаете. хорошо, я дам вам критерий. Спросите у Свидетеля  - *Бог есть любовь?* если ответит - да, значит он вполне себе христианин.

Опубликовано
32 минуты назад, justArsik сказал:

вот видите, вы даже *своих* не признаете. хорошо, я дам вам критерий. Спросите у Свидетеля  - *Бог есть любовь?* если ответит - да, значит он вполне себе христианин.

Да и ангелы  встречаются такие. Причем тут христианин. Одно дело видеть это, другое дело тоже хотеть стать таким. Любовь довольно тяжелая эмоция для Духа. Вообще эмоция - это энергия материального мира, посему быть таким богом очень трудно, это как бы энергия спасения, но с ней же нужно контактировать. А что кто то разве контактирует, кто называет себя христианином, обычно молятся от страха. А это противоположная эмоция.

Опубликовано

Суфле, мне тяжело ваши тексты читать. Энергетика схожа с Теософией...жуткий русский язык. Последствия *астрального просвещения*.

Опубликовано
5 часов назад, А.К. сказал:

Это не так. Возможно, вы хотели сказать в религиозных сектах. Это несколько иная ипостась.
А вот традиционная вера и религия обладает мощнейшим психотерапевтическим эффектом. Об этом ещё дедушка Фрейд писал в своей работе "Будущее одной иллюзии".
Очень многие люди, благодаря религиозной вере смогли вырваться из нарко- игровой и других зависимостей. И вообще, по истории первыми зависимых (от водки, от наркотиков) лечили именно священники. Задолго до врачей и психологов.

А вот традиционная вера и религия и есть настоящая секта, которая обладает мощным подавляющим воздействием на "рабов", во взаимодействии с психиаторами и государством, они встали на пути к духовной свободе человечества, организовав преступный сговор. И Ваши взгляды очень опасны и преступны. А все остальные течения пытаются выбраться от пресса государства, которое в страхе пытается контролировать граждан. Оно в прессе формирует общественное мнение. А не имеет права. До сих пор нет свободы религии и вероисповедания.

Это не лечение зависимости, а подмена фанатизмом и Вы невольно пропагандируете терроризм. :bigwink: Только Ананда может вылечить зависимость или хотя бы экстеризация от тела.

Дедушка Фрейд был прав насчет того что в психике много бессознательного и что там много "зарядов" по линии секса. Но он всего лишь пионер психологии.

6 минут назад, justArsik сказал:

Суфле, мне тяжело ваши тексты читать. Энергетика схожа с Теософией...жуткий русский язык. Последствия *астрального просвещения*.

Иллюзии начинают разрушаться. Не знаком с Теософией, как и с астралом.

Опубликовано
2 минуты назад, Suffle сказал:

Иллюзии начинают разрушаться. Не знаком с Теософией, как и с астралом.

я лучше пойду к священнику за советом, даже сейчас, но уж точно не к полоумному *пророку*.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

я лучше пойду к священнику за советом, даже сейчас, но уж точно не к полоумному *пророку*.

Сходи. Я что против что ли. Чё ж ты тут трёшься? Сам полоумный "белил". Не можешь не предвзято рассмотреть другую точку зрения. Шаблонно легко мыслить. Но тогда правду не найдешь. 

Опубликовано
1 минуту назад, Suffle сказал:

Сходи. Я что против что ли. Чё ж ты тут трёшься? Сам полоумный "белил". Не можешь не предвзято рассмотреть другую точку зрения. Шаблонно легко мыслить. Но тогда правду не найдешь. 

я не люблю когда на меня нападают энергетически...неупокой и агрессия, такие духи вокруг саентологии.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

я не люблю когда на меня нападают энергетически...неупокой и агрессия, такие духи вокруг саентологии.

По себе судишь. Я спокоен как удав. ))))) Скучно с тобой. Нет творческой мысли. 

Опубликовано
3 минуты назад, Suffle сказал:

По себе судишь. Я спокоен как удав. ))))) Скучно с тобой. Нет творческой мысли. 

у меня есть вИдение... более мне нечего тебе сказать.

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

у меня есть вИдение... более мне нечего тебе сказать.

А вот теперь и видно у кого астральное (эмоциональное) посвящение.  Вот и получилось Бог - это астрал.  И мерила для христиан соответствующие.

Опубликовано
7 минут назад, Suffle сказал:

А вот теперь и видно у кого астральное (эмоциональное) посвящение.  Вот и получилось Бог - это астрал.  И мерила для христиан соответствующие.

я был христианином...священники *плохие* никогда не попадались...а старина Рон...ладно верьте в кого хотите...но эта философия мне мягко говоря не симпатична. НО с Роном счастья не ждите. А вот мозг ваши гипнотические штучки *поимеют* по полной программе.

Опубликовано
7 часов назад, sikksikk сказал:

Возможно, но для меня не вариант. Я изучала НЛП и хорошо понимаю, как это устроено.

НЛП нужно попрактиковать, чтобы понять степень эффективности этих техник. Там же нужно якорить касанием. Думаете кто то этим будет заморачиваться у Свидетелях.  Для чего? Я общался со Свидетелями, они мне прекрасно доказали что оказывают психологическую помощь и довольно этичную, без манипуляций.

Войну со Свидетелями объявило государство, так как увидело в них руку Америки. Ходили себе песни пели и кому помешали. Сахаджа йога тоже такие же прекрасные люди. Да много всяких духовных жемчужен.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

я был христианином...священники *плохие* никогда не попадались..

Что такое плохо? Конечно все люди хорошие и все они трудятся духовно. Здесь другие слова нужны. Они огонь инквизиции государства. Они видят, как и ты, астрально, кто поднялся и подавляют, сектой сразу обзываются.

Я бы может и стал христианином, но я только щас понимаю, что нужно находится в Его Свете, Он мне так и сказал.  Но меня не притягивает что то. И что я хотел сказать в связи с этим. Люди на словах хотят быть христианами, в  вот когда конкретный Бог подходит, то неизвестно как изменится  его к нему отношение. Так как тогда назвать таких верующих? Белилами, по твоему? 

Опубликовано
2 минуты назад, Suffle сказал:

Что такое плохо?

плохо конечно субъективно. Для свиты духов-вампиров хорошо выпивать сливки живой энергии. А мой мозг не хочет на их пиршество.

Опубликовано
34 минуты назад, justArsik сказал:

плохо конечно субъективно. Для свиты духов-вампиров хорошо выпивать сливки живой энергии. А мой мозг не хочет на их пиршество.

Дух-вампир?  Вампиры - это покойники свежеумершие  на кладбище, там кроме Духа ещё тонкое тело, которое нуждается в тепле прежде чем разложится, а  Дух вцепился в тело. Это что то в сторону от христианства вообще. Опять тот же астрал. А Живым Светом Христа не вампирят им очищаются.

Но как ни странно люди боятся Света, а считают себя христианами, вот же парадокс то.

Опубликовано
19 минут назад, Suffle сказал:

Но как ни странно люди боятся Света, а считают себя христианами, вот же парадокс то.

это я что-ли боюсь? я думаю, что Высшие Иерархи Света и Тьмы мало чем отличаются. Я от тьмы, но люблю помогать людям...да, характер немного экстатичный.  Старикам помогаю на автомате, без всяких медитаций...резко начинает болеть голова или еще какието боли возникают. Я не хвастаюсь, говорю что есть. Мне приснился сон, как большой черный паук заползает мне в рот, показали, что могу снимать негатив. За тяжелые болячки не берусь пока. Рак конечно не могу вылечить. простите за флуд - автор.

Опубликовано
3 часа назад, justArsik сказал:

Спросите убийцу, ты человек, и он ответит да.......
При чем тут это?

Опубликовано
24 минуты назад, Suffle сказал:

Дух-вампир?

вообще все мертвые живут за счет живой энергетики, но не все вежливы и спрашивают разрешение подпитаться от человека.

2 минуты назад, Alek-S сказал:

Спросите убийцу, ты человек, и он ответит да.......
При чем тут это?

ну в этом вопросе человек скажет правду. с-юлить не получится. для меня на первом месте другое определение Бога.

Опубликовано
5 часов назад, justArsik сказал:

Храм, церковь, религия это общее духовное состояние человека...люди не идеальны , разве могут они услышать истину без искажения?

Каждый понимает её в меру своей испорченности...если вы видите ложь и манипуляции, значит вы лживый манипулятор...

Если видеть глупых, значит сами глупы. 

То что храмы превратились в лёгкую наживу? Так люди сами таковы, уважают и ценят роскошь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...