Karanya Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, Alek-S сказал: justArsik Самые что ни на есть служители сатаны. Любой религиозный культ, двигает подавление свободомыслия и подмену истины манипуляциями и устрашением. я сужу по энергетике...что СИ, что православные, что лютеране - все одним христианским Миром мазаны.
Alek-S Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, justArsik сказал: я сужу по энергетике...что СИ, что православные, что лютеране - все одним христианским Миром мазаны. Не было понятия христианства, ученики Иисуса называли себя "последователи пути", а христианами их называли те кто насмехались, стебались, типа маленькие "Христы", "христиане", а потом это вошло в формат отражения их веры. Скажем проще, религиозным миром мазаны, но ведь немало и тех кто познал часть истины, и открыты Богу реально. Но С И не имеют никакого отношения даже к христианству не говоря уже о Боге. Это тоталитарная псевдохристианская секта. Бог вообще наверное в шоке от таких "движений"
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Alek-S сказал: Бог вообще наверное в шоке от таких "движений" вот видите, вы даже *своих* не признаете. хорошо, я дам вам критерий. Спросите у Свидетеля - *Бог есть любовь?* если ответит - да, значит он вполне себе христианин.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 32 минуты назад, justArsik сказал: вот видите, вы даже *своих* не признаете. хорошо, я дам вам критерий. Спросите у Свидетеля - *Бог есть любовь?* если ответит - да, значит он вполне себе христианин. Да и ангелы встречаются такие. Причем тут христианин. Одно дело видеть это, другое дело тоже хотеть стать таким. Любовь довольно тяжелая эмоция для Духа. Вообще эмоция - это энергия материального мира, посему быть таким богом очень трудно, это как бы энергия спасения, но с ней же нужно контактировать. А что кто то разве контактирует, кто называет себя христианином, обычно молятся от страха. А это противоположная эмоция.
Karanya Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Суфле, мне тяжело ваши тексты читать. Энергетика схожа с Теософией...жуткий русский язык. Последствия *астрального просвещения*.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 5 часов назад, А.К. сказал: Это не так. Возможно, вы хотели сказать в религиозных сектах. Это несколько иная ипостась. А вот традиционная вера и религия обладает мощнейшим психотерапевтическим эффектом. Об этом ещё дедушка Фрейд писал в своей работе "Будущее одной иллюзии". Очень многие люди, благодаря религиозной вере смогли вырваться из нарко- игровой и других зависимостей. И вообще, по истории первыми зависимых (от водки, от наркотиков) лечили именно священники. Задолго до врачей и психологов. А вот традиционная вера и религия и есть настоящая секта, которая обладает мощным подавляющим воздействием на "рабов", во взаимодействии с психиаторами и государством, они встали на пути к духовной свободе человечества, организовав преступный сговор. И Ваши взгляды очень опасны и преступны. А все остальные течения пытаются выбраться от пресса государства, которое в страхе пытается контролировать граждан. Оно в прессе формирует общественное мнение. А не имеет права. До сих пор нет свободы религии и вероисповедания. Это не лечение зависимости, а подмена фанатизмом и Вы невольно пропагандируете терроризм. Только Ананда может вылечить зависимость или хотя бы экстеризация от тела. Дедушка Фрейд был прав насчет того что в психике много бессознательного и что там много "зарядов" по линии секса. Но он всего лишь пионер психологии. 6 минут назад, justArsik сказал: Суфле, мне тяжело ваши тексты читать. Энергетика схожа с Теософией...жуткий русский язык. Последствия *астрального просвещения*. Иллюзии начинают разрушаться. Не знаком с Теософией, как и с астралом.
Karanya Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Suffle сказал: Иллюзии начинают разрушаться. Не знаком с Теософией, как и с астралом. я лучше пойду к священнику за советом, даже сейчас, но уж точно не к полоумному *пророку*.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, justArsik сказал: я лучше пойду к священнику за советом, даже сейчас, но уж точно не к полоумному *пророку*. Сходи. Я что против что ли. Чё ж ты тут трёшься? Сам полоумный "белил". Не можешь не предвзято рассмотреть другую точку зрения. Шаблонно легко мыслить. Но тогда правду не найдешь.
Karanya Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Suffle сказал: Сходи. Я что против что ли. Чё ж ты тут трёшься? Сам полоумный "белил". Не можешь не предвзято рассмотреть другую точку зрения. Шаблонно легко мыслить. Но тогда правду не найдешь. я не люблю когда на меня нападают энергетически...неупокой и агрессия, такие духи вокруг саентологии.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, justArsik сказал: я не люблю когда на меня нападают энергетически...неупокой и агрессия, такие духи вокруг саентологии. По себе судишь. Я спокоен как удав. ))))) Скучно с тобой. Нет творческой мысли.
Karanya Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Suffle сказал: По себе судишь. Я спокоен как удав. ))))) Скучно с тобой. Нет творческой мысли. у меня есть вИдение... более мне нечего тебе сказать.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, justArsik сказал: у меня есть вИдение... более мне нечего тебе сказать. А вот теперь и видно у кого астральное (эмоциональное) посвящение. Вот и получилось Бог - это астрал. И мерила для христиан соответствующие.
Karanya Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, Suffle сказал: А вот теперь и видно у кого астральное (эмоциональное) посвящение. Вот и получилось Бог - это астрал. И мерила для христиан соответствующие. я был христианином...священники *плохие* никогда не попадались...а старина Рон...ладно верьте в кого хотите...но эта философия мне мягко говоря не симпатична. НО с Роном счастья не ждите. А вот мозг ваши гипнотические штучки *поимеют* по полной программе.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 7 часов назад, sikksikk сказал: Возможно, но для меня не вариант. Я изучала НЛП и хорошо понимаю, как это устроено. НЛП нужно попрактиковать, чтобы понять степень эффективности этих техник. Там же нужно якорить касанием. Думаете кто то этим будет заморачиваться у Свидетелях. Для чего? Я общался со Свидетелями, они мне прекрасно доказали что оказывают психологическую помощь и довольно этичную, без манипуляций. Войну со Свидетелями объявило государство, так как увидело в них руку Америки. Ходили себе песни пели и кому помешали. Сахаджа йога тоже такие же прекрасные люди. Да много всяких духовных жемчужен.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, justArsik сказал: я был христианином...священники *плохие* никогда не попадались.. Что такое плохо? Конечно все люди хорошие и все они трудятся духовно. Здесь другие слова нужны. Они огонь инквизиции государства. Они видят, как и ты, астрально, кто поднялся и подавляют, сектой сразу обзываются. Я бы может и стал христианином, но я только щас понимаю, что нужно находится в Его Свете, Он мне так и сказал. Но меня не притягивает что то. И что я хотел сказать в связи с этим. Люди на словах хотят быть христианами, в вот когда конкретный Бог подходит, то неизвестно как изменится его к нему отношение. Так как тогда назвать таких верующих? Белилами, по твоему?
Karanya Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Suffle сказал: Что такое плохо? плохо конечно субъективно. Для свиты духов-вампиров хорошо выпивать сливки живой энергии. А мой мозг не хочет на их пиршество.
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 34 минуты назад, justArsik сказал: плохо конечно субъективно. Для свиты духов-вампиров хорошо выпивать сливки живой энергии. А мой мозг не хочет на их пиршество. Дух-вампир? Вампиры - это покойники свежеумершие на кладбище, там кроме Духа ещё тонкое тело, которое нуждается в тепле прежде чем разложится, а Дух вцепился в тело. Это что то в сторону от христианства вообще. Опять тот же астрал. А Живым Светом Христа не вампирят им очищаются. Но как ни странно люди боятся Света, а считают себя христианами, вот же парадокс то.
Karanya Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 19 минут назад, Suffle сказал: Но как ни странно люди боятся Света, а считают себя христианами, вот же парадокс то. это я что-ли боюсь? я думаю, что Высшие Иерархи Света и Тьмы мало чем отличаются. Я от тьмы, но люблю помогать людям...да, характер немного экстатичный. Старикам помогаю на автомате, без всяких медитаций...резко начинает болеть голова или еще какието боли возникают. Я не хвастаюсь, говорю что есть. Мне приснился сон, как большой черный паук заползает мне в рот, показали, что могу снимать негатив. За тяжелые болячки не берусь пока. Рак конечно не могу вылечить. простите за флуд - автор.
Alek-S Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, justArsik сказал: вот видите, вы даже *своих* не признаете. хорошо, я дам вам критерий. Спросите у Свидетеля - *Бог есть любовь?* если ответит - да, значит он вполне себе христианин. Спросите убийцу, ты человек, и он ответит да....... При чем тут это?
Karanya Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 24 минуты назад, Suffle сказал: Дух-вампир? вообще все мертвые живут за счет живой энергетики, но не все вежливы и спрашивают разрешение подпитаться от человека. 2 минуты назад, Alek-S сказал: Спросите убийцу, ты человек, и он ответит да....... При чем тут это? ну в этом вопросе человек скажет правду. с-юлить не получится. для меня на первом месте другое определение Бога.
Yme Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 5 часов назад, justArsik сказал: вот видите, вы даже *своих* не признаете. хорошо, я дам вам критерий. Спросите у Свидетеля - *Бог есть любовь?* если ответит - да, значит он вполне себе христианин. Храм, церковь, религия это общее духовное состояние человека...люди не идеальны , разве могут они услышать истину без искажения? Каждый понимает её в меру своей испорченности...если вы видите ложь и манипуляции, значит вы лживый манипулятор... Если видеть глупых, значит сами глупы. То что храмы превратились в лёгкую наживу? Так люди сами таковы, уважают и ценят роскошь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти