Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Мария 3456 сказал:

Именно такие. Брошенные,Жер верные. Он таких и ищет. Я такая была,у меня первые отношения. Потом знаю ещё одну вот он с ней год был. Он ее тоже в клубе нашел. Она сидела после расстования ,опусташенная и т.д. тут он и она влюбилась

Хороший такой парень. Нашел незанятую нишу, возрождает из пепла брошенных, учит их летать.              Потом бросает, но это тоже хорошо: пора возрожденным и вставшим на крыло самим летать. Самим разбираться в потоках ветра, уворачиваться от орлов, прятаться от дождя, находить не крутых а любящих.

Опубликовано
9 часов назад, Мария 3456 сказал:

Я для него была никем. Он меня влюьил,ради того чтобы переспать. После чего выбросил. Он знал что он у меня первый. После незнаю были издевательства ( сходить за мой счёт,или сказать гони деньги,говорил дырок много куда можно,я тебя на свинг пати записал,или подговорил друга чтобы тот меня соблазнил и.т.д) причем я ему никогда ничего плохо не делала,ни словом ,ни делом.  А почему он со мной так. Причем сам меня приглашал и унижал. Потом такое сделал. Сказал потом что баб куча ,а я так для развлечений. Ему это сходит с рук ,и не первый раз. 

Тогда зачем вы с ним общаетесь, я не понимаю? Оно вам зачем? Зачем вы с ним после всего пошли на встречу?

Вы для себя должны быть кем-то , в первую очередь. 

Ну почему он с вами так? Да потому что он кретин походу. И из какой п...   они только родятся(((  понимание женского какое-то извращённое. 

Делайте записи телефонных звонков если будет звонить с оскарблениями, скриншоты сообщений. Его, его друзей и тд. Ну в крайнем случаи на травлю и присследование в дополнение ко всему сойдёт. Только если сами бежать со всех ног на встречу не будите. И перестаньте пытаться кого-то воспитывать , у вас не сил на это нет, ни ресурсов. Он в том возрасте когда воспитывают уже или в тюрьмах или физически( что уголовно наказуемо). Он вам никто, ни друг, ни брат, ни сын, он враг, злющая собака.

А пока сходите к психологу, если понимаете что сама справиться не можете. 

Опубликовано
14 минут назад, Yme сказал:

Делайте записи телефонных звонков если будет звонить с оскарблениями, скриншоты сообщений. Его, его друзей и тд. Ну в крайнем случаи на травлю и

В сообщениях и звонках это он не делал. Только на встречах. Он сказал а ты мне кто? Почему я должен за тебя платить и т.д. Сейчас к него есть девушка он за не платит,везде с ней ходит ,подарки делает. А я так для развлечений была. Но я не знаю сколько он с ней будет. Так как он изменяет всем. Так что вот так. 

Опубликовано
10 минут назад, Мария 3456 сказал:

В сообщениях и звонках это он не делал. Только на встречах. Он сказал а ты мне кто? Почему я должен за тебя платить и т.д. Сейчас к него есть девушка он за не платит,везде с ней ходит ,подарки делает. А я так для развлечений была. Но я не знаю сколько он с ней будет. Так как он изменяет всем. Так что вот так. 

И что? 

Это его выбор. 

Не делает и слава Богу. 

И встречаться с ним не надо.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Если автор перестанет с ним встречаться, тогда о чем она здесь будет плакать?

Ну встретит кого-нибудь, влюбиться и заплачет на другую тему))) 

Опубликовано
17 часов назад, marina.sokolova сказал:

Срок давности не истек, косвенные свидетельства есть, много народц вовлечено, шанс хороший

какого народа, если они были одни?

Опубликовано
6 минут назад, ВикторияАш сказал:

какого народа, если они были одни?

Были одни все верно.  Свидетелей нет. Следов тоже. Он сделал против воли да. Он сам сказал,похоже что я тебя насилую. И все,потом он очухался, помылся,пришел и говорит давай продолжим ,стал целовать меня,и т.д.  и все потом бросил. На следующий день уже с телкой в клубе был. Ему пофиг. Ему всё с рук сходит. 

Опубликовано
Только что, Мария 3456 сказал:

На следующий день уже с телкой в клубе был

У телок вымя хорошее и возможно поэтому он вас и бросил.

Ну а с другой стороны: а нафик вам зоофил?

Опубликовано
1 минуту назад, Мария 3456 сказал:

Были одни все верно.  Свидетелей нет. Следов тоже. Он сделал против воли да. Он сам сказал,похоже что я тебя насилую. И все,потом он очухался, помылся,пришел и говорит давай продолжим ,стал целовать меня,и т.д.  и все потом бросил. На следующий день уже с телкой в клубе был. Ему пофиг. Ему всё с рук сходит. 

Пля))))

Он сам сказал,похоже что я тебя насилую)))))))))

Я думала и правда изнасилование) 

3 минуты назад, игуменн сказал:

У телок вымя хорошее и возможно поэтому он вас и бросил.

Ну а с другой стороны: а нафик вам зоофил?

Вы мысли мои читаете , тоже об том подумала)))

Опубликовано
Только что, Yme сказал:

Вы мысли мои читаете

Если бы вместо вас со мной говорила автор поста, она бы вместо "мысли читаете" употребила бы "мысли насилуете". Видимо ей не хватает брутальности.

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Если бы вместо вас со мной говорила автор поста, она бы вместо "мысли читаете" употребила бы "мысли насилуете". Видимо ей не хватает брутальности.

Брутальности?

Почему брутальности?

Опубликовано
Только что, Yme сказал:

Брутальности?

Почему брутальности?

когда ее просто трахали, она спросила: "Ты меня насилуешь?".

Насилуют тех, которых так сильно хочется, что сил нет.

Автору хочется вызывать у мужчин такие сильные чувства любви. Поэтому она во всех хочет видеть насильников.

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

когда ее просто трахали, она спросила: "Ты меня насилуешь?".

Насилуют тех, которых так сильно хочется, что сил нет.

Автору хочется вызывать у мужчин такие сильные чувства любви. Поэтому она во всех хочет видеть насильников.

Любовь и насилие это же совсем не одно и тоже..

Опубликовано
8 минут назад, Yme сказал:

Любовь и насилие это же совсем не одно и тоже..

Любовь, это вздохи под луной; насилие, это животная спешка успеть вперед других. Такую спешку может вызвать только сука с настоящей, не с какой нибудь там романтической течкой.

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Что за бред. Я описала как есть. Да он сделал насильно. И когда уже сделал ,сказал похоже на насилие. И видимо чтобы я ничего не сделала,он подошёл стал целовать,секс. А потом все пошла на хер. 

Опубликовано
3 часа назад, игуменн сказал:

Любовь, это вздохи под луной; насилие, это животная спешка успеть вперед других. Такую спешку может вызвать только сука с настоящей, не с какой нибудь там романтической течкой.

Ну не все на любовь способны, что поделать...

Под луной вздохи? Вы про сеновал что-ли .....?

1 час назад, Мария 3456 сказал:

Что за бред. Я описала как есть. Да он сделал насильно. И когда уже сделал ,сказал похоже на насилие. И видимо чтобы я ничего не сделала,он подошёл стал целовать,секс. А потом все пошла на хер. 

Ну и ладно. Идите. Вы ещё раз хотите что ли ? 

Опубликовано

Вы говорите про его поступки, называете насильником, но при этом вы в курсе его личной жизни. С кем он был, с кем он сейчас, возит/не возит, дарит/не дарит. В вашей деревне, других мужчин на машине и с мобильным телефоном нет? Или он один такой красавец в природе? Вы одержимы этим человеком, вы готовы ему всё простить и упасть в его объятия. Вы хотите ещё боли.

И судя по описанию ситуации, была попытка изнасилования, но после неё вы занялись обычным сексом. Попытка может и была, но ваши дальнейшие действия, уже не претендуют на УК РФ. Вы его всё ещё любите и эти обвинения, выглядят странно. Изнасилование выглядит немного иначе.

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Вы его всё ещё любите и эти обвинения, выглядят странно. Изнасилование выглядит немного иначе

Я сама не могу объяснить себе почему я на все закрываю глаза, иду к нему на встречу,терплю все. И даже унижение,оскорбление,и то что он да попутку предпринял и то а его понятиями это жёсткий секс. Он сказал я получаю что хочу,любыми путями. А если не получает то у него истерики,портится настроение ,мстит если его этого лишить. И вообще он винит всех женщин. Это были моменты ,мне говорил ,у меня были разные женщины,одна ушла от меня,вторая дура была и т.д.  Про меня сказал что я все сохну по нему. А мне сказал про девушку с которой был год что это она виновата. В общем все виноваты но не он. Про то что я оправдываю его да,я повторюсь непонимаю. Другие не терпели и ссоры были ,и выгоняли его. А я все принимала . Вот за что и поплатилась,он меня унизил ,вытер ноги и все пошла вон 

2 часа назад, Yme сказал:

Ну и ладно. Идите. Вы ещё раз хотите что ли ? 

Трижды бросал. Все точка. Куда ещё. К сожелению не получилось. Он не хотел. Я пришла к выводу что возможно он и мстит. Ведь как он сказал он любил девушку,и она его бросила,и унизила как мужика. После он изучил пикап. И теперь возможно отыгрывается. Он сказал что у меня гарем. Есть две девушки с которыми я сплю постоянно. А есть одноразовые. А так якобы он щет идеал. И были такие но он сказал,вы по итогу замуж хотите и детей. А он женится не хочет. Но женщины были разные и старше и младше. Сейчас с ребенком у него девушка. Не знаю. Может у них что получится. Или ребенок как-то повлияет на него. Незнаю. 

Опубликовано
8 часов назад, Yme сказал:

Ну не все на любовь способны, что поделать...

Под луной вздохи? Вы про сеновал что-ли .....?

Я про классику:  "Любовь--не вздохи на скамейке."

Сеновал звучит романтично для горожанина. Для селян это единственное место, где можно скрыться от близоруких но зорких бабок. Удобств мало. Много пыли и колючек в заднице.

Опубликовано
6 часов назад, Мария 3456 сказал:

Я сама не могу объяснить себе почему я на все закрываю глаза, иду к нему на встречу,терплю все. И даже унижение,оскорбление,и то что он да попутку предпринял и то а его понятиями это жёсткий секс. Он сказал я получаю что хочу,любыми путями. А если не получает то у него истерики,портится настроение ,мстит если его этого лишить. И вообще он винит всех женщин. Это были моменты ,мне говорил ,у меня были разные женщины,одна ушла от меня,вторая дура была и т.д.  Про меня сказал что я все сохну по нему. А мне сказал про девушку с которой был год что это она виновата. В общем все виноваты но не он. Про то что я оправдываю его да,я повторюсь непонимаю. Другие не терпели и ссоры были ,и выгоняли его. А я все принимала . Вот за что и поплатилась,он меня унизил ,вытер ноги и все пошла вон 

Вы хотите его спасти, своей любовью. Он ведёт себя как балованный ребёнок, просто ему угождая, вы его убеждаете в своей правоте. Убеждаете в правильности своих взглядов, методов и поступков. Возможно его раздражает жалость и она его делает таким. Мне кажется, что вы ошиблись и это созависимые отношения у вас. Ваша любовь судя по всему его не спасёт и ему необходимо нечто иное, например пиздюлина.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...