игуменн Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Мария 3456 сказал: Именно такие. Брошенные,Жер верные. Он таких и ищет. Я такая была,у меня первые отношения. Потом знаю ещё одну вот он с ней год был. Он ее тоже в клубе нашел. Она сидела после расстования ,опусташенная и т.д. тут он и она влюбилась Хороший такой парень. Нашел незанятую нишу, возрождает из пепла брошенных, учит их летать. Потом бросает, но это тоже хорошо: пора возрожденным и вставшим на крыло самим летать. Самим разбираться в потоках ветра, уворачиваться от орлов, прятаться от дождя, находить не крутых а любящих.
Yme Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 9 часов назад, Мария 3456 сказал: Я для него была никем. Он меня влюьил,ради того чтобы переспать. После чего выбросил. Он знал что он у меня первый. После незнаю были издевательства ( сходить за мой счёт,или сказать гони деньги,говорил дырок много куда можно,я тебя на свинг пати записал,или подговорил друга чтобы тот меня соблазнил и.т.д) причем я ему никогда ничего плохо не делала,ни словом ,ни делом. А почему он со мной так. Причем сам меня приглашал и унижал. Потом такое сделал. Сказал потом что баб куча ,а я так для развлечений. Ему это сходит с рук ,и не первый раз. Тогда зачем вы с ним общаетесь, я не понимаю? Оно вам зачем? Зачем вы с ним после всего пошли на встречу? Вы для себя должны быть кем-то , в первую очередь. Ну почему он с вами так? Да потому что он кретин походу. И из какой п... они только родятся((( понимание женского какое-то извращённое. Делайте записи телефонных звонков если будет звонить с оскарблениями, скриншоты сообщений. Его, его друзей и тд. Ну в крайнем случаи на травлю и присследование в дополнение ко всему сойдёт. Только если сами бежать со всех ног на встречу не будите. И перестаньте пытаться кого-то воспитывать , у вас не сил на это нет, ни ресурсов. Он в том возрасте когда воспитывают уже или в тюрьмах или физически( что уголовно наказуемо). Он вам никто, ни друг, ни брат, ни сын, он враг, злющая собака. А пока сходите к психологу, если понимаете что сама справиться не можете.
Мария 3456 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 14 минут назад, Yme сказал: Делайте записи телефонных звонков если будет звонить с оскарблениями, скриншоты сообщений. Его, его друзей и тд. Ну в крайнем случаи на травлю и В сообщениях и звонках это он не делал. Только на встречах. Он сказал а ты мне кто? Почему я должен за тебя платить и т.д. Сейчас к него есть девушка он за не платит,везде с ней ходит ,подарки делает. А я так для развлечений была. Но я не знаю сколько он с ней будет. Так как он изменяет всем. Так что вот так.
Yme Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 10 минут назад, Мария 3456 сказал: В сообщениях и звонках это он не делал. Только на встречах. Он сказал а ты мне кто? Почему я должен за тебя платить и т.д. Сейчас к него есть девушка он за не платит,везде с ней ходит ,подарки делает. А я так для развлечений была. Но я не знаю сколько он с ней будет. Так как он изменяет всем. Так что вот так. И что? Это его выбор. Не делает и слава Богу. И встречаться с ним не надо.
игуменн Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Yme сказал: И встречаться с ним не надо. Если автор перестанет с ним встречаться, тогда о чем она здесь будет плакать?
Yme Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, игуменн сказал: Если автор перестанет с ним встречаться, тогда о чем она здесь будет плакать? Ну встретит кого-нибудь, влюбиться и заплачет на другую тему)))
ВикторияАш Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 17 часов назад, marina.sokolova сказал: Срок давности не истек, косвенные свидетельства есть, много народц вовлечено, шанс хороший какого народа, если они были одни?
Мария 3456 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 6 минут назад, ВикторияАш сказал: какого народа, если они были одни? Были одни все верно. Свидетелей нет. Следов тоже. Он сделал против воли да. Он сам сказал,похоже что я тебя насилую. И все,потом он очухался, помылся,пришел и говорит давай продолжим ,стал целовать меня,и т.д. и все потом бросил. На следующий день уже с телкой в клубе был. Ему пофиг. Ему всё с рук сходит.
игуменн Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Мария 3456 сказал: На следующий день уже с телкой в клубе был У телок вымя хорошее и возможно поэтому он вас и бросил. Ну а с другой стороны: а нафик вам зоофил?
ВикторияАш Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Мария, а чего вы хотите сейчас? С этим человеком у вас все кончено, я так понимаю, вы не видитесь, наказать его уже нереально.
Yme Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Мария 3456 сказал: Были одни все верно. Свидетелей нет. Следов тоже. Он сделал против воли да. Он сам сказал,похоже что я тебя насилую. И все,потом он очухался, помылся,пришел и говорит давай продолжим ,стал целовать меня,и т.д. и все потом бросил. На следующий день уже с телкой в клубе был. Ему пофиг. Ему всё с рук сходит. Пля)))) Он сам сказал,похоже что я тебя насилую))))))))) Я думала и правда изнасилование) 3 минуты назад, игуменн сказал: У телок вымя хорошее и возможно поэтому он вас и бросил. Ну а с другой стороны: а нафик вам зоофил? Вы мысли мои читаете , тоже об том подумала)))
игуменн Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Yme сказал: Вы мысли мои читаете Если бы вместо вас со мной говорила автор поста, она бы вместо "мысли читаете" употребила бы "мысли насилуете". Видимо ей не хватает брутальности.
Yme Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, игуменн сказал: Если бы вместо вас со мной говорила автор поста, она бы вместо "мысли читаете" употребила бы "мысли насилуете". Видимо ей не хватает брутальности. Брутальности? Почему брутальности?
игуменн Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Yme сказал: Брутальности? Почему брутальности? когда ее просто трахали, она спросила: "Ты меня насилуешь?". Насилуют тех, которых так сильно хочется, что сил нет. Автору хочется вызывать у мужчин такие сильные чувства любви. Поэтому она во всех хочет видеть насильников.
Yme Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 6 минут назад, игуменн сказал: когда ее просто трахали, она спросила: "Ты меня насилуешь?". Насилуют тех, которых так сильно хочется, что сил нет. Автору хочется вызывать у мужчин такие сильные чувства любви. Поэтому она во всех хочет видеть насильников. Любовь и насилие это же совсем не одно и тоже..
игуменн Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 8 минут назад, Yme сказал: Любовь и насилие это же совсем не одно и тоже.. Любовь, это вздохи под луной; насилие, это животная спешка успеть вперед других. Такую спешку может вызвать только сука с настоящей, не с какой нибудь там романтической течкой.
Мария 3456 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, игуменн сказал: Автору хочется вызывать у мужчин такие сильные чувства любви. Поэтому она во всех хочет видеть насильников. Что за бред. Я описала как есть. Да он сделал насильно. И когда уже сделал ,сказал похоже на насилие. И видимо чтобы я ничего не сделала,он подошёл стал целовать,секс. А потом все пошла на хер.
Yme Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, игуменн сказал: Любовь, это вздохи под луной; насилие, это животная спешка успеть вперед других. Такую спешку может вызвать только сука с настоящей, не с какой нибудь там романтической течкой. Ну не все на любовь способны, что поделать... Под луной вздохи? Вы про сеновал что-ли .....? 1 час назад, Мария 3456 сказал: Что за бред. Я описала как есть. Да он сделал насильно. И когда уже сделал ,сказал похоже на насилие. И видимо чтобы я ничего не сделала,он подошёл стал целовать,секс. А потом все пошла на хер. Ну и ладно. Идите. Вы ещё раз хотите что ли ?
---- Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вы говорите про его поступки, называете насильником, но при этом вы в курсе его личной жизни. С кем он был, с кем он сейчас, возит/не возит, дарит/не дарит. В вашей деревне, других мужчин на машине и с мобильным телефоном нет? Или он один такой красавец в природе? Вы одержимы этим человеком, вы готовы ему всё простить и упасть в его объятия. Вы хотите ещё боли. И судя по описанию ситуации, была попытка изнасилования, но после неё вы занялись обычным сексом. Попытка может и была, но ваши дальнейшие действия, уже не претендуют на УК РФ. Вы его всё ещё любите и эти обвинения, выглядят странно. Изнасилование выглядит немного иначе.
Мария 3456 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, mursik61 сказал: Вы его всё ещё любите и эти обвинения, выглядят странно. Изнасилование выглядит немного иначе Я сама не могу объяснить себе почему я на все закрываю глаза, иду к нему на встречу,терплю все. И даже унижение,оскорбление,и то что он да попутку предпринял и то а его понятиями это жёсткий секс. Он сказал я получаю что хочу,любыми путями. А если не получает то у него истерики,портится настроение ,мстит если его этого лишить. И вообще он винит всех женщин. Это были моменты ,мне говорил ,у меня были разные женщины,одна ушла от меня,вторая дура была и т.д. Про меня сказал что я все сохну по нему. А мне сказал про девушку с которой был год что это она виновата. В общем все виноваты но не он. Про то что я оправдываю его да,я повторюсь непонимаю. Другие не терпели и ссоры были ,и выгоняли его. А я все принимала . Вот за что и поплатилась,он меня унизил ,вытер ноги и все пошла вон 2 часа назад, Yme сказал: Ну и ладно. Идите. Вы ещё раз хотите что ли ? Трижды бросал. Все точка. Куда ещё. К сожелению не получилось. Он не хотел. Я пришла к выводу что возможно он и мстит. Ведь как он сказал он любил девушку,и она его бросила,и унизила как мужика. После он изучил пикап. И теперь возможно отыгрывается. Он сказал что у меня гарем. Есть две девушки с которыми я сплю постоянно. А есть одноразовые. А так якобы он щет идеал. И были такие но он сказал,вы по итогу замуж хотите и детей. А он женится не хочет. Но женщины были разные и старше и младше. Сейчас с ребенком у него девушка. Не знаю. Может у них что получится. Или ребенок как-то повлияет на него. Незнаю.
игуменн Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 8 часов назад, Yme сказал: Ну не все на любовь способны, что поделать... Под луной вздохи? Вы про сеновал что-ли .....? Я про классику: "Любовь--не вздохи на скамейке." Сеновал звучит романтично для горожанина. Для селян это единственное место, где можно скрыться от близоруких но зорких бабок. Удобств мало. Много пыли и колючек в заднице.
---- Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 6 часов назад, Мария 3456 сказал: Я сама не могу объяснить себе почему я на все закрываю глаза, иду к нему на встречу,терплю все. И даже унижение,оскорбление,и то что он да попутку предпринял и то а его понятиями это жёсткий секс. Он сказал я получаю что хочу,любыми путями. А если не получает то у него истерики,портится настроение ,мстит если его этого лишить. И вообще он винит всех женщин. Это были моменты ,мне говорил ,у меня были разные женщины,одна ушла от меня,вторая дура была и т.д. Про меня сказал что я все сохну по нему. А мне сказал про девушку с которой был год что это она виновата. В общем все виноваты но не он. Про то что я оправдываю его да,я повторюсь непонимаю. Другие не терпели и ссоры были ,и выгоняли его. А я все принимала . Вот за что и поплатилась,он меня унизил ,вытер ноги и все пошла вон Вы хотите его спасти, своей любовью. Он ведёт себя как балованный ребёнок, просто ему угождая, вы его убеждаете в своей правоте. Убеждаете в правильности своих взглядов, методов и поступков. Возможно его раздражает жалость и она его делает таким. Мне кажется, что вы ошиблись и это созависимые отношения у вас. Ваша любовь судя по всему его не спасёт и ему необходимо нечто иное, например пиздюлина. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти