Пепел Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 4 часа назад, Bastian сказал: ....множество людей работают и чего-то хотят и достигают.... Где-то кто-то, несомненно. Но ведь не в вашем случае. 4 часа назад, Bastian сказал: ...мне все говорят, что 40 лет это еще далеко не конец!.. Это возраст в котором еще стоит, но уже не критично и не принципиально. Т.е. если нет настоящего интереса к чему-либо, то мотивация не появится. Я бы вам предложил два пути: 1. Смириться и угасать спокойно и не напрягаясь. 2. Пойти к эндокринологу, невропатологу, психиатру, проверить уровень гормонов, принять курс антидепрессантов.
Bastian Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 22 часа назад, Пепел сказал: Где-то кто-то, несомненно. Но ведь не в вашем случае. Это возраст в котором еще стоит, но уже не критично и не принципиально. Т.е. если нет настоящего интереса к чему-либо, то мотивация не появится. Я бы вам предложил два пути: 1. Смириться и угасать спокойно и не напрягаясь. 2. Пойти к эндокринологу, невропатологу, психиатру, проверить уровень гормонов, принять курс антидепрессантов. Ну что ж, спасибо за совет! Тоже вариант, и не самый плохой. То есть стоит проверить что-то касательно здоровья. 23.12.2020 в 16:01, MandMzzz сказал: обычно нам дают энергию и мотивацию жизненные ресурсы чем они больше прокачаны - тем мощнее они заряжают наши жизненные аккумуляторы прокачанные ресурсы вытягивают нас из энергетических ям, если один из ресурсов просел дам вам пример: вы развелись с женой, но у вас интересная работа, спорт, хобби и иные ресурсы, которые вас занимают и не дают скиснуть а теперь представьте, что у вас хреновая работа, спортом и хобби не занимаетесь, друзей нет и тут случается развод - вот и всё, у вас депрессия, из которой крайне тяжко выползать ниже приведу круг ресурсов - посмотрите, возможно какие-то из них у вас развиты - можете опираться на них: Ну я как раз рад заниматься хобби, прогулками там, общением. Вот с работой как-то не идет.
MandMzzz Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Bastian сказал: Ну что ж, спасибо за совет! Тоже вариант, и не самый плохой. То есть стоит проверить что-то касательно здоровья. Ну я как раз рад заниматься хобби, прогулками там, общением. Вот с работой как-то не идет. Кроме работы ещё есть 11 других ресурсов. Не исключено, что развивая некоторые из них, у вас пойдёт и ресурс работы.
Heo Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 23.12.2020 в 14:07, Джули сказал: дедуль, проходим мимо , слюни не распускаем Джу, а как ты относишься к искусству, напр. к чёрно-белой фотографии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти