Рыжая_ Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Беретта сказал: А ты помоги.)) С ресурсами.)) Речь не о деньгах шла. А о внутренних ресурсах.
Беретта Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 55 минут назад, Рыжая_ сказал: Речь не о деньгах шла. А о внутренних ресурсах. Так и я не о деньгах.)) Но человек вон в общаге прозябает, работы нет нормальной и тд. Вы в одном городе...
Рыжая_ Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 17 минут назад, Беретта сказал: Так и я не о деньгах.)) Но человек вон в общаге прозябает, работы нет нормальной и тд. Вы в одном городе... Нет. И продолжать этот разговор я не собираюсь. И объясняться и оправдываться не собираюсь. Все ясно? Свободна.
Беретта Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 22 минуты назад, Рыжая_ сказал: объясняться и оправдываться не собираюсь. А это и не нужно. Потому что я знаю, почему так. И это как раз нормально. Помочь можно тому, кто хочет. Тем, кто не хочет, не поможешь. 23 минуты назад, Рыжая_ сказал: Все ясно? Свободна. Фи, как грубо.)) 1 1
протестная натура Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата а как по мне, фасоль в борще это изврат, но это я думаю, местечковая вкусовщина) это с украины пошло. и по рецепту первые борщи варились без картошки. это если в историю лезть..Возможно фасоль заменяла картофель...
игуменн Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, суок сказал: это с украины пошло. и по рецепту первые борщи варились без картошки. это если в историю лезть..Возможно фасоль заменяла картофель... В допетровском борще и фасоли не было. Была капуса, много мяса, вместо картошки была брюква.
протестная натура Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 53 минуты назад, игуменн сказал: В допетровском борще и фасоли не было. Была капуса, много мяса, вместо картошки была брюква. а что такое брюква? гуглить лень. варили без картошки)с грибами и с ботвой)) жидкий суп с капустой и свеклой) и до петра и после)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 7 часов назад, Беретта сказал: А ты помоги.)) С ресурсами.)) Не смешно. Во-первых. А во-вторых, не умно. Язва. И знаешь, как практика показывает, вот такие как ты, только и способны что указывать, кому, что надо делать. А сами никогда не сделают. И Рыжая тут на порядок выше вас всех, "остроумных", только выпячиваюшихся, но нихрена не делающих. 5 часов назад, clouds сказал: Если готовите из квашеный капусты, а все потом едят с удовольствуем, то Вы просто гений. Это совсем не просто, чтобы жуткая кислятина не получилась. Все верно, готовить нужно для кого-то, ради самого себя стараться вроде и смысла никакого не имеет. Да что ж вы такое делаете с капустой, что она кислая такая?))) По моему, чо-то не то.)))) 4 часа назад, Беретта сказал: Так и я не о деньгах.)) Да? А о чем, душа моя? Чо то нам с Рыжиком одно и то же показалось. Думаешь, мы хором сошли с ума? 4 часа назад, Беретта сказал: Но человек вон в общаге прозябает И? Дальше что? Твои домыслы и проекции? 4 часа назад, Беретта сказал: , работы нет нормальной Откуда дровишки? 4 часа назад, Беретта сказал: и тд. Итд это что? Огласите, весь список, пожалуйста. 4 часа назад, Беретта сказал: Вы в одном городе... И что? Тут ещё 8 млн человек, и тоже, в одном городе. Что ты предлагаешь? Света.... Прекрати язвить. То что ты пишешь, это не юмор. Это подъебки. Оставь их при себе и для общения с теми, кому они в кайф. Вон, кумарушка можешь охватить своим вниманием. У вас отличный дуэт сложится. Гадюки яд в аптеки сами сдадут бесплатно. 3 часа назад, Беретта сказал: Фи, как грубо.)) Ну за то ты, сама ласка. Плюшевая прям. 3 часа назад, Беретта сказал: это и не нужно. Потому что я знаю, почему так. И это как раз нормально. Помочь можно тому, кто хочет. Тем, кто не хочет, не поможешь. Да? Это ты решила? Ты в курсе, что я хочу, а чего нет? Ты лучше меня знаешь? Блт... Вот, как так можно, простую тему наизнанку вывернуть, лишь бы только укусить побольнее... Легче стало? Сбросила злость? Собаку не ударишь? Или что? Ничто тебя не меняет. Как была злыдня, так и осталась, так и будешь такой... ((( А ведь пыталась по человечески с тобой говорить... Игнор. 6 часов назад, clouds сказал: готовить нужно для кого-то, ради самого себя стараться вроде и смысла никакого не имеет. Ещё чего? Я и сама вкусно поесть люблю. И чтоб красиво было. Ради себя, любимой.))
Беретта Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Бентли сказал: сами никогда не сделают. Я делаю. Там, где это действительно нужно и возможно.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 17 минут назад, Беретта сказал: Я делаю. Там, где это действительно нужно и возможно. Сонце моё. Я рада. И уясни себе раз и навсегда, что такой хлам как я, нахер никому нигде не нужен. У тебя есть ещё что мне сказать? Чем потыкать? Чем поковырять? Мне помогать не нужно. Ни чем. Понятно тебе? Ты мне помогала? Чо пуп рвешь тогда, помощница... (((
Беретта Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 30 минут назад, Бентли сказал: что такой хлам как я, нахер никому нигде не нужен. У В том и проблема. Увы. 33 минуты назад, Бентли сказал: Ты мне помогала? В некоторых ситуациях не нужно быть участником, чтобы знать результат.
clouds Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Бентли сказал: И Рыжая тут на порядок выше вас всех, "остроумных", только выпячиваюшихся, но нихрена не делающих. Это не имеет значения, стерва, она и на Марсе стерва.
Аглая Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 17 часов назад, clouds сказал: Приятно слышать, что два слизнячка любят капусту. Вопрос такой исходит от того, что у нас на Беларуси капусту квасят в народе когда наступает молодик, т.е. растущая луна, чтобы она не была мягкая. Интересный факт! А есть объяснение каким образом структура капусты связана с растущей луной? 11 часов назад, суок сказал: а что такое брюква? гуглить лень. Гибрид репы и капусты - в основном используется для откорма скота. Мы в школе ездили её собирать в колхоз. Мне она показалась похожей на очень крупную редиску.
clouds Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 5 часов назад, Аглая сказал: Интересный факт! А есть объяснение каким образом структура капусты связана с растущей луной? Однозначно, всё в природе имеет две фазы - рост, цветение и увядание, засыхание, разложение. Когда луна начинает получать каждый день больше лучей от солнца, возобновляет свою активность для накопления солнечной энергии, своей у нее нет. Ну, а активность отражается на растениях, они пытаются быть активными тоже. А когда накопит ее достаточно, становится вампиром по достижении полнолуния, пытается качать энергию у Земли. От того всякие легенды про вурдалаков, упырей и проч. Луна всякую нечисть со дна поднимает. У растений энергию отнимает соответственно. Я хотел доказательства этой теории. Потому что слышал, что некоторые квасят в полнолуние.
Рыжая_ Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 13 часов назад, clouds сказал: Это не имеет значения, стерва, она и на Марсе стерва. Вспомнила старый анекдот. Два начальника обсуждают новую секретаршу. Тебе дала? Нет. И мне не дала, вот стерва.
clouds Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Вспомнила старый анекдот. Два начальника обсуждают новую секретаршу. Тебе дала? Нет. И мне не дала, вот стерва. Да я у вас и не просил.
Мурлыка Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Как вариант предлагаю: вареная картошка + черный хлеб. Можно посолить и макнуть в растительное масло. Сам пробовал. Нормально заходило.
Беретта Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 12 часов назад, clouds сказал: Да я у вас и не просил. )))))))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, Мурлыка сказал: Как вариант предлагаю: вареная картошка + черный хлеб. Можно посолить и макнуть в растительное масло. Сам пробовал. Нормально заходило. Кстати да. Дёшево, сытно. И нормально. У меня тут маленький прорыв.))) Я таскаю продукты, даю девчонкам. Они готовят. Едим вместе.))) Я не торчу на кухне, они не заморачиваются, что готовить. У меня всегда полный пакет - картоха, моркоха, лук, капуста. Мясо. Курица, но все равно. Вчера вон, макарохи достались.))) почти две пачки. Вот..)))) По моему нормально. Я ещё посуду мою.))) 28.03.2021 в 16:24, игуменн сказал: В допетровском борще..... вместо картошки была брюква. 28.03.2021 в 17:20, суок сказал: что такое брюква? 20 часов назад, Аглая сказал: Гибрид репы и капусты Нефигово так жили в допетровские времена.... Селекция полным ходом шла...)))) Корнеплод это. Для откорма скотины в животноводстве. "Белая свёкла". Слаще, чем красная, крупнее, но "деревянная". Поэтому и используется в животноводстве, а не для столовых нужд. .. И самогон на ней ставят.))) В деревнях.... Если они ещё остались... 1
Аглая Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 12 минут назад, Бентли сказал: Нефигово так жили в допетровские времена.... Селекция полным ходом шла...)))) Корнеплод это. Для откорма скотины в животноводстве. "Белая свёкла". Слаще, чем красная, крупнее, но "деревянная". Поэтому и используется в животноводстве, а не для столовых нужд. Одно из двух: или тогда брюквой называли что то другое, или это переходная форма эволюции.))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, Аглая сказал: Одно из двух: или тогда брюквой называли что то другое, или это переходная форма эволюции.)) Хзнает.. Но в деревнях её называют "кормовая свёкла". Как морковь жёлтая. Оранжевая (с каротином) - едовая, съедобная для человека, а жёлтая - кормовая. Для готовки не подходит, но скотинка ест её с удовольствием.
Аглая Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 14 минут назад, Бентли сказал: Хзнает.. Но в деревнях её называют "кормовая свёкла". Как морковь жёлтая. Оранжевая (с каротином) - едовая, съедобная для человека, а жёлтая - кормовая. Для готовки не подходит, но скотинка ест её с удовольствием. Гибрид - это продукт межвидового скрещивания вообще то, а не селекции. Например пантера - не вид, а гибрид разных видов крупных кошачих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти