Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, UstNas сказал: Яд разрушенного доверия уже начал действовать, и если жена думает, что "ничего не произошло", то сильно ошибается. Сейчас муж будет постоянно контролировать местоположение жены, ее активность в соцсетях, мессенджерах, и так будет несколько лет. Доверие - вещь одноразовая, а его уже в семье нет. Любая невинная ложь приведет к громадным проблемам, а любовь к жене у автора уже необратимо угасает под действием яда недоверия. Итог один - развод после того, как дочь улетит из семейного гнезда. В общем и целом правильно. За исключением одного момента. Доверие может быть восстановлено. Но это адский труд. Пойдет ли жена автора на это-вопрос. И то, что она ошибается, думая, что ничего не произошло, верно. Произошла ложь, причем не во имя блага, а именно во зло. И понимание женой контроля за ее действиями со стороны мужа будет висеть над ней дамокловым мечем. И вина в этом только на ней.
Карр Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, UstNas сказал: если жена не бросилась в новые отношения "по полной", какие-то чувства у нее к автору остались... И семьей дорожит... А может, все проще - муж ресурснее. Или секс с Л оказался плох.
UstNas Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Карр сказал: А может, все проще - муж ресурснее. Или секс с Л оказался плох. Женщины сначала изменяют в мыслях, а затем физически. Когда женщины бросаются в отношения о ресурсах они не думают. И секс у "любящих" всегда хороший, ведь он в голове у женщины. Так что здесь у автора 2 варианта: 1. Сотворила глупость и опомнилась после 1-го секса, не успев привязаться эмоционально 2. Баба прожженная б... и искала "хорошего" любовника, в этом что-то не понравилось, будет искать следующего - вариант возможен, но маловероятен
Belladonna__ Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 8 часов назад, Карр сказал: Хм: я о том, что жене он не говорил. она сама закончила. без того, что вот он ей вывалил: а я все знаю и она быстрее давай сворачивать историю на стороне. 8 часов назад, Карр сказал: Ну, если твой партнер на передок слаб - то не исключено. при отношении как к мебели изменить может и тот, кто слабостью не передок не отличается.)) причины измен различны. и да есть те, кто изменять будет независимо от отношения партнера. есть те, кто отрицательно относится к изменам. и не приемлит для себя такое... однако ж при определенном стечении обстоятельств, чел таки может податься соблазну. и есть те, кто не изменит не при каких условиях. но таких мизерный процент.
Карр Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 13 минут назад, Belladonna__ сказал: при отношении как к мебели изменить может и тот, кто слабостью не передок не отличается.)) Нет. Он уйдет. Или будет терпеть, принимая на себя ответственность за свой неверный выбор. Каждый достоин того партнера, которого имеет. Каждый достоин того обращения, которой имеет. // Естественно, это мое мнение, вы имеете иное. Навряд ли кто-то из нас сможет переубедить другого.)
Gregs Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Всем привет. Считаю нужно внести ясность, а то совсем все смешалось, было в итоге или не было. Да и из другой темы пришли обсуждать сюда свою историю, внося еще большую сумятицу. Итак по фактам. 1. Измены (секса) не было, подтверждено в переписке и супругой (уверен на все 100%, 15 лет в браке уверен, что знаю когда врет). 2. Ей 40 ему 33, похоже мальчик влюбился, постоянно писал, что любит, хочет, скучает, что не понимает, что с ним происходит итд. (эта информация для вас новая, сам недавно узнал и если честно меня это тревожит). 3. Отношения (переписку и встречи) с ним прекратила еще до нашего с ней откровенного разговора. 4. После разговора писал один раз и тоже про любовь, супруга ответила, хотя могла бы более не общаться, но без криминала, условно почему я? Сколько баб вокруг? Я замужем. Мне не нужно этого знать. Найди себе наконец нормальную девушку. 5. Супруга после разговора регулярно признается мне в любви у нас все шикарно вот уже 3 недели, полное взаимопонимание, поддержка можно сказать идиллия, лучший секс за последние лет 5 точно. PS У нас сейчас все отлично! Я кайфую от этих отношений, мы как будто заново открыли друг друга, но как тут верно заметили доверие у меня к ней убавилось я ее люблю больше всего на свете, но червячок в яблочке завелся и не дает насладиться жизнью в полной мере.
Александр55 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 20.06.2021 в 17:56, Хакер сказал: на колени встает С колен я бы поднял, т.к. это может быть и напоказ (показать, как она раскаивается). Надо испытать временем (если хотите).
Belladonna__ Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 13 часов назад, Andrey1968 сказал: А автор, стесняюсь спросить, как забил на чуйства половины. Сидел, паскудник, цельный день с пивком перед теликом? Она ему Милый, вынеси мусор! А он ей Отвали, постылая, тут футбик идет, лучче чипсов принеси да в магаз за пивком сгоняй. а он писал как. внимания не было в ее сторону. весь в работе. на ее возражения относительно расходования средств бюджета, забил. работа работой, но жизнь не состоит только из этого. тем более, что у них не какая-то критичная ситуация, когда нужно усиленно вкалывать, собирая бабло на операцию. отношения должны иметь подпитку. и подпитка - это не новый холодильник и досрочный взнос по ипотеке. все это конечно тоже неплохо. но если чел забивает на своего партнера, на внимание в его стороны, все это не лучшим образом сказывается на отношениях. вроде очевидные вещи.
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, Gregs сказал: но червячок в яблочке завелся и не дает насладиться жизнью в полной мере. Главное, что бы тот червячок плод не испоганил. А то он как та ложка дегтя в бочке меда. 1 час назад, Belladonna__ сказал: внимания не было в ее сторону. весь в работе. Это разве плохо? Он чистэ для себя упахивался, ей с этого профита никакого? 1 час назад, Belladonna__ сказал: работа работой, но жизнь не состоит только из этого. И это не значит, что не уделял. Уделял. 1 час назад, Belladonna__ сказал: у них не какая-то критичная ситуация, когда нужно усиленно вкалывать, собирая бабло на операцию. Когда упахиваются, тогда всегда критическая. И это не обязательно должна быть операция. Других проблем что ли нет? Да навалом, вагон и маленькая тележка. Не было бы бабла, тогда была бы песня "уделял, но не обеспечивал..." Тут либо трусы надеть, либо крест снять нужно. 1 час назад, Belladonna__ сказал: и подпитка - это не новый холодильник и досрочный взнос по ипотеке. все это конечно тоже неплохо. И новый холодильник, и своевременная уплата, а тем паче досрочная все это внимание. Не только для себя, красивого, это делается. 1 час назад, Belladonna__ сказал: но если чел забивает на своего партнера, на внимание в его стороны, тогда этот человек идет на лево с посторонним лицом противоположного пола, а своему супругу пиздунца вгоняет, на чем, как правило, его и ловят. 1 час назад, Belladonna__ сказал: все это не лучшим образом сказывается на отношениях. И это может привести к разводу. Хорошо, что у автора так все обернулось. Супруга поняла, что внимание не левому Васе уделять нужно, а в семье его оставлять.
Belladonna__ Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Это разве плохо? Он чистэ для себя упахивался, ей с этого профита никакого? плохо. когда идет сильный перекос в сторону работы. а на близкого человека постоянно нет времени. 3 часа назад, Andrey1968 сказал: И это не значит, что не уделял. Уделял. вообще-то автор сам писал, что не уделял.) 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Когда упахиваются, тогда всегда критическая. И это не обязательно должна быть операция. Других проблем что ли нет? Да навалом, вагон и маленькая тележка. Не было бы бабла, тогда была бы песня "уделял, но не обеспечивал..." Тут либо трусы надеть, либо крест снять нужно. ну судя по словам автора он хотел досрочно ипотеку закрыть. с одной стороны, нормальное стремление. с другой, это все же не подпадает под критичную ситуацию. и автор единолично принял решение о: пахать с утра до ночи для досрочной выплаты ипотеки, плюс урезать расходы семьи. и забил не возражения жены. ничего хорошего. 3 часа назад, Andrey1968 сказал: И новый холодильник, и своевременная уплата, а тем паче досрочная все это внимание. Не только для себя, красивого, это делается. да это тоже в какой-то степени можно к заботе отнести. но если забота и внимание идет только в виде материального, а с моральной составляющей затык, с совместным поведением досуга тоже все глухо, так все это так или иначе будет приводить к отдалению супругов друг от друга. впрочем тут еще зависит от личностных особенностей людей. если и м и ж из тех, кому чувства не важны, кто живет в сугубо прагматичном мире и заботу меряет только материальной составляющей, то другое дело. для таких людей вполне достаточно покупки нового холодильника, досрочного взноса по ипотеке и т.д, сваренного борща и чистоты в доме. а духовная составляющая им по барабану.)
Andrey1968 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, Belladonna__ сказал: плохо. когда идет сильный перекос в сторону работы. а на близкого человека постоянно нет времени. Да, на работе подкачаться нельзя, на ней можно только надорваться. Но время есть всегда на все, и на любимого человека тоже. Проблема в другом. Этот любимый человек сам устанавливает квоту времени, которое ему необходимо, невзирая ни на что? 3 часа назад, Belladonna__ сказал: вообще-то автор сам писал, что не уделял.) Да, он это писал. Так и есть. Но это результат ложных взглядов. Ведь он на работе не 24/7 был. 3 часа назад, Belladonna__ сказал: ну судя по словам автора он хотел досрочно ипотеку закрыть. с одной стороны, нормальное стремление. Это с любой стороны нормальное явление. Это экономия денежных средств, которые можно направить на благо семьи, а не на выплату комиссии банка. 3 часа назад, Belladonna__ сказал: с другой, это все же не подпадает под критичную ситуацию. Для тебя это не критичная ситуация. Для меня любой кредит критичен. Чужие деньги берешь на время, а свои отдаешь на всегда. И причем гораздо больше, чем взял. Так что тут мнения могут быть различными. 3 часа назад, Belladonna__ сказал: и автор единолично принял решение о: пахать с утра до ночи для досрочной выплаты ипотеки, плюс урезать расходы семьи. А разве для этого нужно проводить голосование? Это о чем сейчас? И чем он урезал расходы? Увеличением суммы выплат? Так он этим экономил семейный бюджет. Ну надо же хоть чуть чуть вперед смотреть. Они же хлеб с солью не ели? Кстати, и это урезание не помешало женушке шоркаться с левым мужиком. А могла тоже поднапрячься, финансово помочь мужу. Глядишь, и период "пониженного" уделения внимания был бы гораздо короче, если он только был. 3 часа назад, Belladonna__ сказал: забил не возражения жены. Это не то "забивание". В других семьях жены на жопе прыгают, углы обсыкают от радости, что муж из долговой кабалы скорее вытащить семью хочет. 4 часа назад, Belladonna__ сказал: если забота и внимание идет только в виде материального, а с моральной составляющей затык, с совместным поведением досуга тоже все глухо, так все это так или иначе будет приводить к отдалению супругов друг от друга. Что значит затык? Они что, совсем общение прекратили? Да, на какой то период оно упало. Но надо же понимать, что это не на сторону уходило. Было бы понятно, если бы автор с дружбанами все нерабочее время проводил. Это да. Но тут же совсем другое. Нужно определяться. Много работаешь, деньги несешь в семью, не бухаешь, по кабакам-бабам не шляешься-плохо, недостаток общения. Сидишь дома, общения валом, заобщайся, внимания с избытком-плохо, сама тащу, от тебя никакой пользы, только диван пролеживаешь. Выше я писал, нужно или трусы надеть, или крестик снять.
Gregs Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 Погулял по темам, у меня не на шутку проснулся интерес к данной теме (адюльтера) и кажется нашел причину. С моей думаю происходит абсолютно такая же история, ребенок уже вырос 14 лет, красота уходит (образно), она выглядит для своих лет отлично, все дают как минимум на 10 лет меньше, стройная, подтянутая, мы оба занимаемся спортом регулярно. Деньги на процедуры выделяю, но не хватает видимо чего-то, возможно хочет успеть пожить для себя, попробовать что-то новое, от чего ранее отказывалась, видимо кризис среднего возраста подкрался или как это у женщин называется?
Карр Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 17 минут назад, Gregs сказал: видимо кризис среднего возраста подкрался или как это у женщин называется Если есть любовь и уважение к мужу, то никакие чужие мужики не нужны. Если женщина не мается от безделья, имеет увлечения, хобби итд, то она время на такую х@@ню, как переписЬки со встречами и обманом мужа, тратить не станет. 42 минуты назад, Gregs сказал: как это у женщин называется Среди моих знакомых есть пара, где ровно в 40 жена изменила мужу, вернувшись домой заявила, что уходит и собрала чемодан. После длительного и спокойного обсуждения, муж убедил жену, что семья и забота о ребенке важнее. Тем более, что герой-любовник не горел желанием продолжать отношения со свободной женщиной. Муж и жена приняли решение попытаться восстановить отношения, а чтоб жене было некогда дурью маяться, они родили еще одного ребенка. С тех пор живут уже больше 15 лет. Полет, судя со стороны, нормальный. Автор, я не утверждаю, что после измены (реальной или виртуальной) семьи нет. Но в описанном мною случае женщина очень достойная. Она не хотела и не стала обманывать мужа. А по поводу легкого флирта я сразу вспоминаю ребус, придуманный очень давно моим папой. "Физический процесс. Первая часть слова - худшая отметка в школе. Вторая часть слова - легкий флирт". Угадаете?
RRM Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Я понял что на этом форуме больше всего авторов моралистов, одиноких. Обьясняющие автору ( а на самом деле сами себе а первую очередь) почему они так несчастны. Потому что все бабы (мужики) сволочи. Автор, если вы счастливы то вы молодец. У моралистов есть типа шаблон чему должна соответствовать женщина ( только попросите вам 100 500 списков накидают) и есть реальная жизнь и живой человек. Нормальный человек посмотрит на потребности своей женщины где-то подкрутит внимания заботы , получит в ответ так же любовь и заботу и пойдет по жизни дальше. А моралист будет бегать со своим списком как дурак с писанной торбой, топчась по сути на месте.
Gregs Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 46 минут назад, RRM сказал: Я понял что на этом форуме больше всего авторов моралистов, одиноких. Обьясняющие автору ( а на самом деле сами себе а первую очередь) почему они так несчастны. Потому что все бабы (мужики) сволочи. Автор, если вы счастливы то вы молодец. У моралистов есть типа шаблон чему должна соответствовать женщина ( только попросите вам 100 500 списков накидают) и есть реальная жизнь и живой человек. Нормальный человек посмотрит на потребности своей женщины где-то подкрутит внимания заботы , получит в ответ так же любовь и заботу и пойдет по жизни дальше. А моралист будет бегать со своим списком как дурак с писанной торбой, топчась по сути на месте. Согласен, жизнь и наше с вами ощущение жизни (можно сказать душа) - это не набор правил, сводов, инструкций итд. которым нужно слепо следовать. Все мы живые люди, а не роботы у нас есть страхи, желания, чувства итд. Мне кажется проблема тех о ком вы пишите, это боязнь принять, то, что нельзя на 100% контролировать, владеть, обладать партнером, а наборы подобных правил или общественное мнение предлагают заманчивую иллюзию этого.
Andrey1968 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 21.06.2021 в 19:11, Belladonna__ сказал: при отношении как к мебели изменить может и тот, кто слабостью не передок не отличается.)) А это что то поменяет? До измены относился как к мебели. После станет относится как к помойному ведру. Какой профит? Доказать самой себе "Я могу, я делаю"? Сомнительный профит.
Gregs Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Карр сказал: Если есть любовь и уважение к мужу, то никакие чужие мужики не нужны. Если женщина не мается от безделья, имеет увлечения, хобби итд, то она время на такую х@@ню, как переписЬки со встречами и обманом мужа, тратить не станет. В теме которую я привел супруга очень энергичная особа (по ее словам) у нее куча хобби, работа итд. Мужа любит, но вот незадача, появились мысли о другом мужике, захотелось страсти, сомневаюсь, что это от безделья, рутины или наоборот от переизбытка увлечений, хобби, работы итд. (ИМХО). 1 час назад, Карр сказал: Среди моих знакомых есть пара, где ровно в 40 жена изменила мужу, вернувшись домой заявила, что уходит и собрала чемодан. После длительного и спокойного обсуждения, муж убедил жену, что семья и забота о ребенке важнее. Тем более, что герой-любовник не горел желанием продолжать отношения со свободной женщиной. Муж и жена приняли решение попытаться восстановить отношения, а чтоб жене было некогда дурью маяться, они родили еще одного ребенка. С тех пор живут уже больше 15 лет. Полет, судя со стороны, нормальный. Автор, я не утверждаю, что после измены (реальной или виртуальной) семьи нет. Но в описанном мною случае женщина очень достойная. Она не хотела и не стала обманывать мужа. А по поводу легкого флирта я сразу вспоминаю ребус, придуманный очень давно моим папой. "Физический процесс. Первая часть слова - худшая отметка в школе. Вторая часть слова - легкий флирт". Угадаете? За загадку спасибо, немного размял мозги и переключился, но не угадал к сожалению.
Andrey1968 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, Gregs сказал: возможно хочет успеть пожить для себя, попробовать что-то новое, от чего ранее отказывалась, видимо кризис среднего возраста подкрался или как это у женщин называется? В смысле "для себя"? А вы не в паре? Под понятие кризис среднего возраста любые блядки подогнать можно. Ну, соответственно, и оправдать их. Синдром короля из "Обыкновенного чуда".
Карр Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, Gregs сказал: В теме которую я привел супруга очень энергичная особа (по ее словам) у нее куча хобби, работа итд. Мужа любит, но вот незадача, появились мысли о другом мужике, захотелось страсти, сомневаюсь, что это от безделья, рутины или наоборот от переизбытка увлечений, хобби, работы итд. (ИМХО). Именно потому, что нет безделья и лишнего времени, а так же есть уважение к мужу, та самая женщина не помчалась с мужиками знакомиться и, обманывая мужа, встречаться, а создала тему и стала разбираться в себе. Респект ей.
Gregs Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, Andrey1968 сказал: В смысле "для себя"? А вы не в паре? Под понятие кризис среднего возраста любые блядки подогнать можно. Ну, соответственно, и оправдать их. Синдром короля из "Обыкновенного чуда". В паре, видимо эти слова для каждого имеют свой смысл, для нее это, когда вырастил ребенка, создал домашний очаг, в общем выполнил тривиальную догму - родил сына, построил дом, посадил дерево. Когда можно подумать и о себе. 35 минут назад, Карр сказал: Именно потому, что нет безделья и лишнего времени, а так же есть уважение к мужу, та самая женщина не помчалась с мужиками знакомиться и, обманывая мужа, встречаться, а создала тему и стала разбираться в себе. Респект ей. Еще не дочитал, чем дело кончилось))) А вы уже Дворецкий убийца))) Но тут не концовка важна, а процесс))).
Andrey1968 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 33 минуты назад, Gregs сказал: В паре, видимо эти слова для каждого имеют свой смысл В вашей видимо да. Хорошо если это все таки не так.
Belladonna__ Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 21 час назад, Gregs сказал: Погулял по темам, у меня не на шутку проснулся интерес к данной теме (адюльтера) и кажется нашел причину. С моей думаю происходит абсолютно такая же история, ребенок уже вырос 14 лет, красота уходит (образно), она выглядит для своих лет отлично, все дают как минимум на 10 лет меньше, стройная, подтянутая, мы оба занимаемся спортом регулярно. Деньги на процедуры выделяю, но не хватает видимо чего-то, возможно хочет успеть пожить для себя, попробовать что-то новое, от чего ранее отказывалась, видимо кризис среднего возраста подкрался или как это у женщин называется? у автора той темы две основные причины измены. 1. автору хотелось драйва, яркости эмоций. с мужем уже этого не было. что не удивительно, учитывая длительность брака. 2. ей хотелось почувствовать себя востребованной. внимания мужчин к ней. та женщина последние годы подзабила на себя в плане внешки, имела лишний вес. потом похудела, ну не прям до стройняшки со спортивным телом, но таки улучшила фигуру, занялась собой. и как привела себя в порядок, так вдруг закрались мысли у нее, что муж не так уж хорош для нее такой прекрасной.)) секс с ним без страсти. комплиментов не говорит. как-то все пресненько. а вокруг мужики, которые раньше не особо обращали на нее внимание, а тут вдруг стали заинтересованно поглядывать.) а ваша жена, как я поняла, всегда за собой следила. тело в отличной форме, моложе своих лет выглядит. уверена, что у нее не было и нет проблем с востребованностью и она прекрасно понимает, что интересна мужчинам. так что ситуации эти все ж не идентичны. 16 часов назад, Карр сказал: Именно потому, что нет безделья и лишнего времени, а так же есть уважение к мужу, та самая женщина не помчалась с мужиками знакомиться и, обманывая мужа, встречаться, а создала тему и стала разбираться в себе. Респект ей. как же не помчалась?) нашла Васька, сначала флирт, переписка. потом встречи, совместная поездка и трах. а потом осознание: а дальше то что. разрушать семью ради Васька, этого ли или другого, сомнительное решение. ведь с мужем то они хорошо жили. страсть только поугасла и яркости эмоций ей не хватало. оригинальные рассуждения. жену автора вы чуть ли не в шлюхи записали. писали, как она ноги раздвигает. хотя кроме флирта ничего не было. а той женщине респект от вас. хотя там как раз таки секс был.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти