Veta Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 19.05.2021 в 17:40, Gregs сказал: Спасибо, Hope_Loh в твоих ответах нашел нужные для себя слова. В целом сегодня уже легче, не думал, что именно, так буду это переживать, да и если честно никогда этим вопросом не задавался, что бы я сделал если бы узнал (это я про наши отношения), про других или гепотетического себя я бы сразу сказал развод, зачем такие отношения? В целом с более менее ясной головой пришел к выводу, что измены пока не было (Вот это поворот), есть только переписка в whatsup которая не дает ясного ответа, а за руку я как говорится не ловил. Переписку читаю удаленно, иногда успеваю прочить довольно много, из последнего поехали совместно в торговый центр, мне сообщила, что едет с подругой. Я отпросился с работы на полдня, убедился что он ее забрал. Дальше не стал строить из себя детектива, выводы сделал. Так, что вот такие вот пироги. Склоняюсь к тому, что потихонечку нужно такие отношения прекращать, вот только как заставить себя разлюбить не знаю, жить вместе по прежнему точно не смогу, но терплю, так как хочется все таки разобраться и прийти к твердому решению. Зачем вы даёте развиваться их отношениям? А если не было ещё измены и там конфетно- букетный период? Не буди лихо, пока тихо. Надо прекратить все это и сохранить семью.
H4K3R Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор, постарайся разобраться, это мимолётный флирт или уже серьезно всё. Я тоже IT-шник, не мне тебя учить, как поставить приложение для слежки на смарт. Пока не вскрывай все карты. Если просто флирт, то сможешь жёстко пресечь. Если уже нет, то ни к чему такие отношения. Сам 15 лет в браке, 4 детей. Я бы не стал делать поспешных выводов, пока выжидай, но готовь плацдарм для решительных действий.
Кармадон Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор, я так понял, что жену вы любите. Ну а как вы эту свою любовь к ней проявляете? И в достаточной ли мере? Её сетования на недостаток вашего к ней внимания свидетельствуют, что вашего внимания и любви ей не хватает... вот левый мужик и нарисовался.... 1 1
Sa_en Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 В России, насколько я наслышен, равноправие. Если жена, вместо того чтобы взять на себя часть финансовых проблем, находит верным поиск другого мужчины, для восполнения нехватки внимания мужа, предоставь ей эту возможность. Гони шлюху вон, это не семья, когда жена таскается. 1 1
Friman Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Хотелось Бы...Сказать добрый, только время для Автора пришло не доброе. Как вам уже писали сдесь ,Вы что ждёте, когда у вашей уже почти не жены , полный гормональный удар от другого будет. У Вас ,нет совсем времени, чтоб это продолжалось. И так ,Я Вам гарантирую ....ВЫ будете виноваты во всем и Её блуднике. Сколько - это длится у них. Пробивайте ВСЕ ,что сможете главное ИНФА , о нём ))) У Вас все карты должны быть козырные. Опишите сейчас ,что происходит .... И это уже не флирт ,,,,это отношение ,где для вас уже ложь и придательством . Просто, уже за Вас и ребёнка ..Она ВСЁ уже решила.
Neveruvera Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Как бы много я хотела Вам написать, так как я вот та самая почти Ваша жена, но через три года... Попробую коротко. У меня в семье тоже самое было, мы прожили 12 лет к тому времени, когда я почувствовала, что мужу не интересна совсем, долго не было интима, я все время думала, что он изменяет всю жизнь. Появился некий человек, я три раза с ним была, потом решила забыть все как страшный сон, это все при условии, что три раза мне не нравилось все, видимо тогда мною двигали обиды, невнимание, огромная усталость от работы итп. Потом наши отношения с мужем наладились, я была очень рада...прошло где-то пару лет такой жизни, наступил очень сложный период. Мы работали вместе, он мой начальник, далее я начала замечать, что у него отношения есть....потом у нас пропал интим полностью, года на 2-3!!!! Я долго пыталась поговорить, думала может болен, потом поняла, что видимо прошла его ко мне любовь...отпустила ситуацию, уйти не смогла, я его любила. Потом появился 1 человек, потом второй, я в то время была совсем не в себе. Депрессия, непонимание как дальше жить....муж все узнал, но мне не говорил 2 года. Недавно все мне рассказал, кстати я завязала со всеми этими "походами в бездну" тоже более 2 х лет назад, по причине того, что мужа люблю, наверное тогда я пыталась найти "свое счастье" и забыть его....Теперь он не может простить, но и отпустить не может. Вернуть время назад и поговорить по душам....все бы изменилось! Если ваша супруга сейчас ещё не совершила мою ошибку, остановите! Скажите, что ее любите и что она вам нужна! Никакой вы не рогатый, все проблемы от того, что мы вовремя не способны сказать важные слова! Надеюсь Ваша семья будет жить дальше, а моя теперь разрушена, а я виню себя и сделать ничего не могу.
life_lover Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 18.05.2021 в 14:59, Gregs сказал: Всем привет, стал очередной жертвой измены, все банально, хороша семья, как мне казалось (пока еще сохраняется), так как супруга еще не в курсе, что я знаю) но догадывается о подозрении. Я типичный трудоголик (но исключительно по причине поддержания хорошего достатка в семье), надрывался на работе, что бы семья ни в чем не нуждалась, а в итоге получил измену и как оправдание недостаток внимания мужа к жене. Об измене узнал сам, 6 чувство какое-то сработало, начал следить подмечать детали, прочитав переписку из мессенджеров окончательно убедился в этом. Поскольку я 20 лет связан с ИТ, есть опыт в работе с данными и мессенджерами, прочитал переписку, проверил геолокацию и все, теперь на плечах огромный груз и переосмысление всех прожитых дней жизни, для чего, для кого жил все это время и можно ли это назвать жизнью, какова причина итд. Разводиться или начать обсуждать? Сохранить семью или начать жить отдельно? Рассказать о том, что я знаю или нет? Кто прошел через подобное поделитесь пожалуйста опытом, понимаю, что все индивидуально, но все же, проще жить, когда знаешь, что ты не один попадал в подобные ситуации. граница с ее стороны пройдена.. дальше уже будут додумывать и искать оправдания.. по мне так это конец семье.. а решать только вам насколько вы готовы в себе это подавить и переосмыслить.. я таких называю шлюхами и без компромиссов!
Friman Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалко ..нет больше от автора писания. Тема хороша тем , что он свое ..не узнал из последних , что вот и жена пошла на второй брачный круг или просто блиднуть захотелось под тишину. А ,,,СЕДИТ--- в первом ряду кино и уже расклад знает , о героине и герои. Классика жанра , но настолько уже знакома , чем все закончится. Сначала общение ,потом БАЦ )))ОТНОШЕНИЯ, где уже похрен даже на семью и на время .
Gregs Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Всем привет, извиняюсь за долгое отсутствие, раз уж завел тему надо довести до конца. Из последних новостей. 1. Долго думал и анализировал наши отношения за последние пару лет, пришел к выводам о которых писал выше, а именно: * Сместил баланс в сторону работы. * Первоочередные цели поставил не те, выбрал: - Досрочно погасить ипотеку. - Рациональное использование бюджета семьи. - Инвестиции. - И только потом семья и Любимая. - Не было баланса между работой и личной жизнью, попал в ловушку отложенного счастья, по сути жил будущим, все удовольствия там, а сейчас надо потерпеть - оглядываясь назад думаю какой же я дурак, надо же было так увлечься. Решил я это по сути за нее и за всю семью, так как воспринимал семью, как самого себя и так воодушевился этой идеей, что даже не обратил внимания на возражения. Я не понимал, что для себя то, я принял решение подужаться в расходах, но другая сторона не разделяла моих взглядов. 2. В один из дней на прогулке завел разговор о наших отношениях, все ли устраивает? Есть ли еще чувства итд. (Про подозрения ни слова). * Поговорили, многие вещи обсудили (не для ваших ушей, уж извините). Скажу только одно: - Понял, что чувства есть, единственное, что насторожило, так это то, что в разговоре проскочило слово которое меня задело, а точнее фраза, что я уже не поменяюсь. 3. Из переписки с этим дядей с большими ушами, окончательно убедился, что ничего между ними не было, просто этот дядя пытается подкатить свой аппарат к моей супруге, она на намеки не реагирует (Тоже пища для размышлений, не реагирует, но продолжают иногда общаться, зачем?). 4. В общем я воодушевился, решил, что терять семью я не хочу, по крайней мере сделаю все, что от меня зависит, что бы сохранить ее, ну а если все же не получиться, то значит так тому и быть, разойдемся и начнем жизнь сначала. 5. Я снял люкс в загородном отеле в очень живописном месте, на пятницу и все выходные, отбросил все дела. Ребенка отвез к бабушке. И мы все эти дни посвятили только себе, скажу сразу я не скупился ни на что и это были лучшие 3 дня за последние годы для нас обоих. Пока вот так, надеюсь уверен все будет хорошо, как бы жизнь не повернулась.
Глафира Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор, хороший план. Но, для будущего, в котором вы сами себя не разрушили, запланируйте таки "разговор начистоту" с супругой.
Gregs Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: Автор, хороший план. Но, для будущего, в котором вы сами себя не разрушили, запланируйте таки "разговор начистоту" с супругой. Обязательно! Но пока считаю, что не время! Хочу подготовиться, собрать все мысли, разложить по полочкам итд.
Friman Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Очень рано, Вы делайте поспешные выводы о своей жене. К вам ,от неё уже была ложь и многое под знаком ??? Точно могу вам сказать ,что она для себя делала с другим . Это- анализ и сконирование на всё ...ДРУГОГО. ТО ЕСТЬ...на всё его плюсы и минусы , вы понимаете новерное Особая женская игра, но она только В НАЧАЛЕ ))) ПО ЖИЗНИ....все правильно делали ,в наше время надо стоять на ногах. Образование, работа, достаток ,тогда Вы будете в главном для мужчине Для своей семьи - это ответственность, брать на себя задачи и их применять Во БЛАГО СВОЕГО РОДА . 1
Глафира Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Friman сказал: Очень рано, Вы делайте поспешные выводы о своей жене. К вам ,от неё уже была ложь и многое под знаком ??? Точно могу вам сказать ,что она для себя делала с другим . Это- анализ и сконирование на всё ...ДРУГОГО. ТО ЕСТЬ...на всё его плюсы и минусы , вы понимаете новерное Особая женская игра, но она только В НАЧАЛЕ ))) ПО ЖИЗНИ....все правильно делали ,в наше время надо стоять на ногах. Образование, работа, достаток ,тогда Вы будете в главном для мужчине Для своей семьи - это ответственность, брать на себя задачи и их применять Во БЛАГО СВОЕГО РОДА . ээ.. чё?) кто на ком стоял, милейший?) кто кого "сконировал"?
Friman Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: ээ.. чё?) кто на ком стоял, милейший?) кто кого "сконировал"? Мадам ...всё именно так, у вас женщин и происходит. Все по порядку ,а потом в бой.
Данька Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 31 минуту назад, Gregs сказал: Обязательно! Но пока считаю, что не время! Хочу подготовиться, собрать все мысли, разложить по полочкам итд. Важно на самом деле не то, ЧТО ты скажешь, а то - КАК ты будешь с ней говорить. Не мысли надо в порядок приводить, считаю, а свои чувства и эмоции, женщины именно их считывают. А правильные мысли зарождаются у них в голове, даже без твоих слов, если настрой правильный
Friman Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Gregs сказал: Обязательно! Но пока считаю, что не время! Хочу подготовиться, собрать все мысли, разложить по полочкам итд. Дам ,Вам хороший совет ! Мысли -это одно , ей дайте этот шанс . Всё очень просто , в лоб . Ваше твёрдо и уверенно. Я , знаю.. что в нашей стобой жизни началась ложь. У тебя появился другой) И, дать ей написаный телефон...ЕГО. ВСЕ )))))))) ДАЛЬШЕ , 2 ВАРИАНТА . ЛОЖЬ ЭТО ВСЁ, ПРАВДА ..РАЗГОВОР ПО ДУШАМ . 1
Карр Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 27.05.2021 в 13:58, Gregs сказал: * Сместил баланс в сторону работы. * Первоочередные цели поставил не те, выбрал: - Досрочно погасить ипотеку. - Рациональное использование бюджета семьи. - Инвестиции. - И только потом семья и Любимая. - Не было баланса между работой и личной жизнью, попал в ловушку Эх. Мой муж так же. И я ему несказанно благодарна за то, что живу спокойно, за то, что у меня есть такая "спина" - мой муж. Это кто вас надоумил, что вы еще и виноваты?! Если вашей жене делать было нечего, времени лишнего много, то могла сначала пойти дополнительно зарабатывать, чтоб с вас часть нагрузки снять. Прогноз неблагоприятный у вас. Как только вы заболеете, свалитесь и по этой причине не сможете "удилятьвнимания" - ваша жёнушка побежит внимание на стороне добирать.
Карр Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 27.05.2021 в 13:58, Gregs сказал: Из переписки с этим дядей с большими ушами, окончательно убедился, что ничего между ними не было, просто этот дядя пытается подкатить свой аппарат к моей супруге, она на намеки не реагирует (Тоже пища для размышлений, не реагирует, но продолжают иногда общаться, зачем?). Дело даже не в том, что встречается, а в том, что врет вам. Вы же понимаете, что веры ей нет больше никогда. Что бы она не рассказала, вы будете знать - это может быть ложью. 1
Кармадон Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 01.06.2021 в 10:05, Карр сказал: Дело даже не в том, что встречается, а в том, что врет вам. Вы же понимаете, что веры ей нет больше никогда. Что бы она не рассказала, вы будете знать - это может быть ложью. Ну и что? Людей, которые не врут, будь то осознанно или нет, не существует вообще. Не важно отношение любого человека к вам, если оно не угрожает вашему физическому здоровью, важно лишь ваше отношение к нему. Автор молодец, что хоть как-то к этому пониманию немного приблизился...
Карр Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 18.05.2021 в 18:06, Gregs сказал: По ходу пытаюсь ответь себе на вопрос, если бы я бросил часть работы разумеется в ущерб доходам, но увеличил бы время на жену, изменило бы это что-то? Ничего. Это ее характер и внутренние качества позволили ей раздвигать ноги под чужим самцом, когда дома муж есть. Не сегодня, так завтра, не по этой, так по другой причине она пошла бы на глядство. Проблемы в семье быть могут, но в измене вина только того, кто на нее пошел. Вашей вины в ней нет. Виноват в ней тот, кто вместо решения проблем, разговоров и тэ дэ пошел на сторону. 26 минут назад, Кармадон сказал: Людей, которые не врут, будь то осознанно или нет, не существует вообще. Речь не о том, что человек должен всегда говорить правду. Типа: "хорошо я выгляжу?" -" Ужасно". Но есть важные аспекты в отношениях. И вранье в этих аспектах - недопустимо. В данной истории жена мужа ни в грош не ставит. Удобный коврик. 1
Кармадон Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 27 минут назад, Карр сказал: В данной истории жена мужа ни в грош не ставит. Удобный коврик. Ну, если коврику нравится быть ковриком, то в чем проблема? Не важно, как к человеку относятся, важно, как он сам себя ощущает в любых отношениях. И вот как раз самоощущения, та степень самодостаточности, которую человек по жизни обретает в любых отношениях - единственно важный фактор для любого человека. Если жена остается с Автором при том, что он ее любит и она не делает ничего такого, что мешает ему ее любить, то совершенно неважно, "изменяет" она ему, или нет. 1
Карр Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Кармадон сказал: если коврику нравится быть ковриком, то в чем проблема? Не важно, как к человеку относятся, важно, как он сам себя ощущает в любых отношениях. Не видно, чтоб автор тащился от этого. И куколдом он не является. Наоборот, ему измены не нравятся. Что ж теперь ему делать? Убеждать себя, что ждать жену от любовников и "любить" её после - это возбуждающе и романтично?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти