Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Mister-Unknown сказал:

Ну этого вполне достаточно. уже нельзя сказать, что брак сохраняет лишь проклятая неопределенность. Главное ясно,  а детали уже и не важны.

Развод. Распил совместно нажитого. Определение вопросов по ребенку. Все. Новая жизнь.

Вы так и сделали, когда вам изменила жена?

Опубликовано
5 часов назад, Данька сказал:

Потом резко туда сваливаешь,

Да ну нафик.:lol:

Проклятая неопределённость помноженная на любофф, не даст автору принять правильное решение.

Да вообще никакого решения не будет. Сделает вид,что ошибся.

:lol:

И вообще. Зачем куда то сваливать из своего угла? Не проще ли выбросить предателя?

Опубликовано

Я бы не тянул братан.  Представь, пока будешь ждать, ловить. Любовник будет с ней спать и спать. Зачем тебе эти муки. Посади вечером за стол и скажи. Я все знаю. Мне сказали люди. Что у тебя есть мужик. И смотри ее реакцию.  Будет вые...ся. тогда уже скрывать карты все. И там решать. Тут пару вариантов. Либо если очень любишь терпеть и ходить с рогами. И быть с ней. Либо сказать все  все в лоб и решать. Прощать ее или уходить.  Мне моя жена говорит вообще .  Что бы я поехал в рейс в Европу на фуры. По пол года в Европу. А она одна дома.  Знаю я к чему это приводит. Сказал, только когда с тобой в разводе буду.  Так , что друг. Не тяни решай сразу. Иначе пока еще она не влюбилась с головой в того мужика. Надо вовремя ввтягивать ее. Если любишь. Если не сильно любишь и она шляешься. То тогда прощайся

Опубликовано
6 часов назад, Сергей 333 сказал:

Я все знаю. Мне сказали люди. Что у тебя есть мужик. И смотри ее реакцию

:lol:

По твоему кому мужик верить должен? Чужим людям или родной жАне?

Опубликовано
17 часов назад, Gregs сказал:

Рассказать о том, что я знаю или нет?  

Добрый день!

"Знаю" - это предположение. Отелло, задушил любимую не за измену - измены не было, а Дездемоны нет и по сей день.

Есть подозрения - поговорите, выложите всё. Вы, вместе столько лет. Самое страшное, разойдетесь. Если хранить нечего, то и тянуть зачем.

Может оказаться всё иначе, а ревность из-за хронической усталости.

Если правда было, то есть причины и надо разбираться, корректировать курс, если возможно, или мирно расходиться и дружить.

Опубликовано
Цитата

Измена супруги(15 лет вместе).

Иногда... когда читаю на псичке подобные заголовки тем... по своему поражаюсь...

Ну, когда муж(ик) изменяет... это как бы "норма", потому что "природа мужская"... более к подобному "предрасположена". Но когда изменяет жена... то муж явно что-то не так и не то делал по жизни в семье... чтобы "довести" жену до измены. Потому что для женщины... это более "серьёзный шаг" (ИМХО), в сравнении с мужчиной. 

Опубликовано
1 час назад, Nich сказал:

Но когда изменяет жена... то муж явно что-то не так и не то делал по жизни в семье... чтобы "довести" жену до измены.

Нет, все тоже самое, что и у мужиков: часто от хорошей жизни - от скуки.

Опубликовано
8 минут назад, Hope_Loh сказал:

Нет, все тоже самое, что и у мужиков: часто от хорошей жизни - от скуки.

Не знаю... У меня на этот счёт "своё мнение"... и... считаю, что "измена жены"... в своих глубинах, более сложная "материя" нежели у мужчин. 

Опубликовано
22 часа назад, Hope_Loh сказал:

Пока не вскрывайтесь. Пусть Ваши мысли немного устаканятся, обретут определенность.

Все индивидуально. Многое зависит от деталей:

- есть ли где жить?

- отношение с ребенком?

- отношение к изменившей женщине?

- кому известно об измене (насколько Вам будет комфортно жить с ней, если мнение окружающих имеет значение)?

- как поведет себя ненаблядная, когда Вы выложите свои обвинения?

И т.д.

Я не по приоритетам расставил, - если что.

Тю... Таких море и ещё больше, кто даже не догадывается.

Если времени прошло мало, то у Вас шок. Вы не можете мыслить адекватно. Нужно время прийти в сознание.

Вполне возможно, что это уже и не любовь, а ущемление чувства собственного достоинства.

Для принятия решения причина тоже важна. Почему женщина перестала Вас ценить и уважать?

Спасибо, Hope_Loh в твоих ответах нашел нужные для себя слова.

В целом сегодня уже легче, не думал, что именно, так буду это переживать, да и если честно никогда этим вопросом не задавался, что бы я сделал если бы узнал (это я про наши отношения), про других или гепотетического себя я бы сразу сказал развод, зачем такие отношения? В целом с более менее ясной головой пришел к выводу, что измены пока не было (Вот это поворот), есть только переписка в whatsup которая не дает ясного ответа, а за руку я как говорится не ловил. Переписку читаю удаленно, иногда успеваю прочить довольно много, из последнего поехали совместно в торговый центр, мне сообщила, что едет с подругой. Я отпросился с работы на полдня, убедился что он ее забрал. Дальше не стал строить из себя детектива, выводы сделал. Так, что вот такие вот пироги. Склоняюсь к тому, что потихонечку нужно такие отношения прекращать, вот только как заставить себя разлюбить не знаю, жить вместе по прежнему точно не смогу, но терплю, так как хочется все таки разобраться и прийти к твердому решению. 

Опубликовано
9 минут назад, Gregs сказал:

Я отпросился с работы на полдня, убедился что он ее забрал. Дальше не стал строить из себя детектива, выводы сделал

посмотри ещё список вай-фай сетей, в которых она регистрировалась когда-либо... Вот эту тонкость многие забывают удалять... И фитнес-приложения многие по умолчанию записывают периоды движения и периоды покоя.

Опубликовано
18.05.2021 в 10:08, Gregs сказал:

Я пока если честно нахожусь в прострации и не могу принять решение, более того понимаю, что люблю, иначе сразу  собрал бы чемодан.

Для начала уйдите из дома, на дачу к другу, в гостиницу.
И посмотрите на реакцию жены.
Захочет всё наладить шанс есть, не захочет шанса нет.
Измена ведь это её решение, вот и налаживать должно быть тоже её решение.
А то что физической измены ещё не было, так если есть секретное общение, то и на более тесный уровень они перейдут.

Опубликовано
2 часа назад, Gregs сказал:

Я отпросился с работы на полдня, убедился что он ее забрал. Дальше не стал строить из себя детектива, выводы сделал. 

ну пока выводы только что она вам врет.. если сейчас откроете карты- может с перепугу с ним порвать, вам скажет что ничего не было, так- дружили, а врала потому что знала что вы будете против. в итоге правда была ли измена- вы не узнаете, и возможность не хватит духу уйти, но и жить спокойно не сможете. по мне так если начали копать- лучше уж докапаться до истины.. 

Опубликовано

Что же такое это "любовь"? Любишь, значит должен всё прощать, прощать когда жена станет приводить домой любовника, будешь подавать ему тапки, делать кофе и подавать им в постель, да? Ведь ты же любишь, ну а тебя не любят, вот и выбирай быть тряпкой рогатой или мужчиной. 

Опубликовано
3 часа назад, somosa1 сказал:

Что же такое это "любовь"? Любишь, значит должен всё прощать, прощать когда жена станет приводить домой любовника, будешь подавать ему тапки, делать кофе и подавать им в постель, да? Ведь ты же любишь, ну а тебя не любят, вот и выбирай быть тряпкой рогатой или мужчиной. 

4 часа назад, somosa1 сказал:

Экскузьми Сэр. Помню как в своей теме пытался , что то возразить Вам , с пеной у рта ...И ещё с многими доводилось пободаться . А теперь что ? - да , вы  были правы  от "а до я" , как говориться...

4 часа назад, somosa1 сказал:

Опубликовано
14 часов назад, Gregs сказал:

В целом с более менее ясной головой пришел к выводу, что измены пока не было (Вот это поворот), есть только переписка в whatsup которая не дает ясного ответа, а за руку я как говорится не ловил. Переписку читаю удаленно, иногда успеваю прочить довольно много, из последнего поехали совместно в торговый центр, мне сообщила, что едет с подругой.

Решайте, что с этим будете делать. Если считаете, что такой обман - не предательство и сможете с этим жить, то надо пресекать, пока не продвинулись любовники дальше.

Как женщина поведет себя, когда Вы выложите ей информацию, которой обладаете? Ваше мнение?

Почему Вы потеряли ценность и уважение у жены?

Опубликовано
1 час назад, Hope_Loh сказал:

Решайте, что с этим будете делать. Если считаете, что такой обман - не предательство и сможете с этим жить, то надо пресекать, пока не продвинулись любовники дальше.

Как женщина поведет себя, когда Вы выложите ей информацию, которой обладаете? Ваше мнение?

Почему Вы потеряли ценность и уважение у жены?

С решением пока не тороплюсь хочу понимать всю картину в целом, по поводу поведения супруги есть несколько предположений.

1. Я действительно сместил интересы в пользу работы (Прошу заметить никаких адюльтеров на работе и вне не заводил) почти каждый день приходил минимум на час позже, а порой и на 3-4.

2. У Супруги есть подруга от которой год назад ушел муж к другой и она сейчас пустилась во все тяжкие, с моей супругой они обсуждают эти отношения, я так понимаю после подобных разговоров в моей проснулся интерес к вниманию других мужчин, так как слышал от нее фразы вроде, вот "Наташка", выглядит хуже меня, а мужики за ней бегают и что они в ней нашли итд.

3. Наверное сказывается и время в браке, мы вместе 15 лет (Сам в шоке от данной цифры), но секс у нас по прежнему отличный (до недавнего случая).

Опубликовано
18.05.2021 в 21:09, Глафира сказал:

Вы так и сделали, когда вам изменила жена?

А я тут причём? Милая девушка, у меня достаточно седых волос и жизненного опыта, чтобы дать Автору мужские советы, а не разводить ненужное балобольство.

7 часов назад, Gregs сказал:

секс у нас по прежнему отличный

А будет ещё лучше, после того, как она наберется нового разнообразного опыта. Если не хватает сил послать ее лесом, то, по крайней мере, используйте презервативы, чтобы не подцепить от неё чего-нибудь.

Опубликовано
9 часов назад, Gregs сказал:

У Супруги есть подруга от которой год назад ушел муж к другой и она сейчас пустилась во все тяжкие

Влияние таких "подруг" очень велико. Если останетесь с женой, таких "подруг за борт".

Опубликовано
3 часа назад, Mister-Unknown сказал:

А я тут причём? Милая девушка, у меня достаточно седых волос и жизненного опыта, чтобы дать Автору мужские советы

Советы, в которых сами вы ничего не смыслите? 

• Не нравится 1
Опубликовано

вот "Наташка", выглядит хуже меня, а мужики за ней бегают и что они в ней нашли итд.

Что-то особой глубины и духовности не видно в этом человеке (Вы уж извините, но не только в Наташке, но и в Вашей жене тоже). Да еще и зависть налицо. У каждого своя голова на плечах, но я бы использовал это как прекрасный повод, чтобы расстаться. А "Наташка" пусть едет в Турцию, там на нее первое время будет спрос..

но секс у нас по прежнему отличный

Если он действительно отличный и жену устраивает (точнее, устраивал), зачем тогда она пошла приключения искать? Стыдно перед Наташкой стало?

19.05.2021 в 17:40, Gregs сказал:

есть только переписка

У меня один знакомый подозревал любимую жену в измене, а потом, приложив определенные усилия, достал распечатку ее звонков или смс-сообщений, где она ЯВНЫМ ОБРАЗОМ обсуждает с любовником, в какую гостиницу пойти...Догадайтесь, зачем? О дальнейшем развитии событий мне ничего не известно, кроме того, что он решил "забить"...

19.05.2021 в 17:40, Gregs сказал:

пришел к выводу, что измены пока не было

Даже если это и так, но не самоуспокоение, то она все равно внутренне готова к измене. Подобные жены, у которых мужья под каблуком и не пользуются уважением, в случае робкого разоблачения могут еще и возмущение разыграть: "Как ты посмел за мной следить?", да еще и мужа обвинить во всех смертных грехах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...