Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Александр В сказал:

Она мне объясняет это так, мол всегда говорила, я не слушал и т. д., теперь хочет пожить для себя,

А уже неважно что там насчет дальнейшей вины, Вы источник всего плохого, это главная мысль.

21 час назад, Iva сказал:

Я посмотрела. Это мошенник,

Iva, сработала привычка доверять, человеку выступающему за "восстановление"
Я не сразу посмотрел о нем информацию, был на слуху, есть положительные отзывы, но есть и те в которых как вы верно написали что он мошенник.
Так что извиняюсь за свою невнимательность, буду аккуратнее в ответах.

6 часов назад, Глафира сказал:

Я посмотрела парочку его высеров видосиков.. обычный мизогин, вкладывающий в мозги незрелых и обиженных, личинку ненависти к женщинам. Если для тебя это авторитет - это твой выбор. Мне он отвратителен. 

Глафира, так вышло я знаком с разными историями проблемных ситуаций, посмотрел отзывы о нет, вскрывается то что Вердикт набрался "опыта" на лету.
Для меня он не был и не является авторитетом, я против крайностей.
Есть неплохие видео с его стороны, но все это взято от блогеров, и как выясняется украдено с какого то "мужского движения"
Но в итоге ключевая деталь что в делах консультаций он порой непорядочен.

Стоит признать что многие люди смотрят его видео признавая что "он прав", но что гребет всех под одну гребенку, это да. Согласен что слушая такие вот рекомендации, автор данной темы может пропустить мимо ушей свои ошибки, если они были и стали причиной охлаждения отношений с женой.

Ситуации индивидуальны, я за аккуратность в обсуждении тем

Опубликовано
09.08.2021 в 21:35, Арктур сказал:

На многие вопросы, ответы уже есть в теме.

Не ленитесь, почитайте посты Александр В

Девушка я задал ворпсы автору не просто так.
Его ответы разборсаны по теме.
Будет отвечать на мои, сумеет всё систматизировать в одном месте, я это очеь важно и в первую очередь ему.

8 часов назад, Александр В сказал:

мол не хотела, так само произошло... 

сучка не захочет кобель не вскочит.
А начинается всё с переписок.
Само ничего не случается, было решение найти человека для переписок, было решение начать переписоватся, было решение скрывать это от вас.
Это не значит что разрыв неизбежен, или что была физическая измена.
Но это значит что пока жена не осознает что всё что произошло это результаты её решений и действий, шансов спасти вашу семью не будет.
Так я думаю.

8 часов назад, Александр В сказал:

Ну как она говорит, виноват я. 

То есть это вы нашли ей мужика, познакомили, заставили с ним переписываться, и заставили скрывать это от вас?
А что вы ещё сделали, встречаться с ним в тихоря не заставляли?

Опубликовано
5 часов назад, LojsoPondohva сказал:

Будет )) Женщины не любят тряпок и аленей.
А если сопли жевать как автор, жена так и будет дальше ноги вытирать.
Винить в своих же изменах его.

нормальная женщина не будет терпеть когда ноги вытирают об неё. А вы именно это предложили, ещё и плюнуть сверху в добавок.

Это как нанести человеку 45 ножевых, за то что он тебя случайно толкнул. 

5 часов назад, LojsoPondohva сказал:

Будет )) Женщины не любят тряпок и аленей.
А если сопли жевать как автор, жена так и будет дальше ноги вытирать.
Винить в своих же изменах его.

а автору не сопли надо жевать. А услышать жену, а не только быстрее домой к жене и детям. Вроде и рядом, но только физически.  

Опубликовано
2 часа назад, Sovetnik сказал:

сучка не захочет кобель не вскочит.
А начинается всё с переписок.
Само ничего не случается, было решение найти человека для переписок, было решение начать переписоватся, было решение скрывать это от вас.
Это не значит что разрыв неизбежен, или что была физическая измена.
Но это значит что пока жена не осознает что всё что произошло это результаты её решений и действий, шансов спасти вашу семью не будет.

Казнить?
Если бы в жизни было все так просто, люди не жили бы парами.

Ан нет. Разбираются, «чистят» отношения, прощают.

Опубликовано

Она признаёт то что это она сделала шаг в сторону. Но это потому что ей внимания с моей стороны не хватало. 

Не хочет дальше быть вместе. 

Короче, забил, разговариваем только о детях. 

Опубликовано
12 минут назад, Александр В сказал:

Она признаёт то что это она сделала шаг в сторону. Но это потому что ей внимания с моей стороны не хватало. 

возьмите отпуск. Оба. Детей к бабушке... Сами кто куда по одному (хоть в лес с палаткой).

Подумать, взвесить, решить. 

В тишине. 

Опубликовано
15 минут назад, Александр В сказал:

Ну и правильно. 

Опубликовано
24 минуты назад, Александр В сказал:

А разделить жилье, купить две квартиры вместо той, где вы живете сейчас - реально?

Опубликовано
23 минуты назад, Александр В сказал:

Эт, всё стандартные разговоры.  Ж: Ты не уделял мне внимания, цветы не дарил, я не чувствовала себя любимой уже многие годы.  Или М: У нас практически не было секса, ты не разделялала моих интересов, занималась только детьми.  Ну и т.д.

Редко когда жена такая в ответ на вопросы мужа про измену скажет: Ну, я вот такая бл***, просто захотела потрахаться.  Потому что адюльтер осуждается в социуме, человек же привык объяснять причины социально осуждаемого поступка внешними факторами. 

Не хочет быть вместе? Это её решение. Пусть будет так.  Но не всегда на этом этапе решение это будет неизменным. 

Отрицание.

Гнев.

Торг.

Депрессия.

Принятие. 

После принятия ситуации  жена осознает, что с любовник не горит желанием совместной жизни, одно дело романтики, другое быт. Одновременно возникает масса финансово-материальных проблем в случае разъезда и расставания с мужем, а жить одной не весело. Так что может быть всё поменяется.

P.S. Пишу со Светкой в теме про измены как в старом, добром 2009. 

8 минут назад, allmybytes сказал:

А разделить жилье, купить две квартиры вместо той, где вы живете сейчас - реально?

Думаю придется докидывать ещё порядка 50% от стоимости продаваемой квартиры, чтобы купить две отдельных. 

Опубликовано
42 минуты назад, Александр В сказал:

Ей нет резона сознаваться в измене вам. А вот манипулировать чувством вины есть резон - это даёт ей отсрочку для того чтобы подумать над новыми отношениями. У неё возможно есть роман с новым человеком, и она может его крутить дальше.

Попробуйте уделить ей внимание, заботу, помощь, поддержку, арома массаж при свечах. Уговорите на интим. Если она влюблена, то откажется от интима, ибо она откажется изменять, она захочет быть верна новому человеку.

Опубликовано
12 минут назад, Leоnardo сказал:

Если она влюблена, то откажется от интима, ибо она откажется изменять, она захочет быть верна новому человеку.

Зачем это? Человек ясно дал понять, что желает прекратить отношения. Всё, станция конечная, поезд дальше не пойдет. Сейчас нужно обсуждать порядок раздела имущества, место проживания детей и порядок встреч с ними. И постараться в это время вести себя достойно, чтобы потом стыдно не было.

• Нравится 2
Опубликовано
56 минут назад, allmybytes сказал:

Зачем это? Человек ясно дал понять, что желает прекратить отношения. Всё, станция конечная, поезд дальше не пойдет. Сейчас нужно обсуждать порядок раздела имущества, место проживания детей и порядок встреч с ними. И постараться в это время вести себя достойно, чтобы потом стыдно не было.

Согласен, сейчас общаемся только по поводу детей. Она пытается рассказывать о чём-то другом, но я её не слушаю. Будем решать вопрос с разъездом.Другого выхода из ситуации не вижу. 

Опубликовано
8 часов назад, Alek-S сказал:

Ситуации индивидуальны, я за аккуратность в обсуждении тем

Я не то чтобы против аккуратности, но я, скорее - За объективность)

4 часа назад, Cuban сказал:

Редко когда жена такая в ответ на вопросы мужа про измену скажет: Ну, я вот такая бл***, просто захотела потрахаться.  Потому что адюльтер осуждается в социуме, человек же привык объяснять причины социально осуждаемого поступка внешними факторами. 

Она просто влюблена. А не "плять и потрахаццо..", не навешивайте на женщин свои мотивации измен.

Тетка просто влюбилась, снесло крышу.. так бывает..

4 часа назад, Александр В сказал:

Обычный гормональный припадок.

Вам лучше съехать и подальше, причем. Только потеряв вас по настоящему, она сможет очнуться от своих грез и взглянуть на ситуацию реально..

Опубликовано
24 минуты назад, Глафира сказал:

Она просто влюблена. А не "плять и потрахаццо..", не навешивайте на женщин свои мотивации измен.

Тетка просто влюбилась, снесло крышу.. так бывает..

Схерали вы решили, что я навешиваю? Понятия не имею, что там за мотивация и разбираться не собираюсь.

Я лишь привел пример одного маловероятного ответа, который однако педалирует некоторая категория мужчин.

Откуда вы знаете, влюблена жена Автора или нет? С чего такие безапелляционные заявления? Мозгоскоп прикупили на барахолке? Эхсперты интернета, гля. Эта влюбилась, этот не влюбился, этим рожать надо, этому работу поменять.

Гормональный припадок -рукалицо.

Опубликовано
5 часов назад, Veta сказал:

Казнить?

Зачем?

5 часов назад, Veta сказал:

Если бы в жизни было все так просто, люди не жили бы парами.

Ан нет. Разбираются, «чистят» отношения, прощают.

Если жена осознает что сделалал и признает что это был её выбор, шанс есть.
Если нет то нет

5 часов назад, Александр В сказал:

Значит ещё не признаёт.

Попытка переложить вину на другого это защитная реакция.

4 часа назад, Arachnida сказал:

возьмите отпуск. Оба. Детей к бабушке... Сами кто куда по одному (хоть в лес с палаткой).

Подумать, взвесить, решить. 

В тишине. 

И лучше по одиночке.

2 часа назад, Александр В сказал:

Она пытается рассказывать о чём-то другом, но я её не слушаю.

Зря, она пытается наладить контакт как умеет.
Не надо ( во всяком случае пока) её отталкивать.

Опубликовано
27 минут назад, Sovetnik сказал:

Зря, она пытается наладить контакт как умеет.
Не надо ( во всяком случае пока) её отталкивать.

Я не отталкиваю, просто общаюсь с ней по вопросу детей. 

Опубликовано
6 часов назад, Arachnida сказал:

нормальная женщина не будет терпеть когда ноги вытирают об неё. А вы именно это предложили, ещё и плюнуть сверху в добавок.

Это как нанести человеку 45 ножевых, за то что он тебя случайно толкнул. 

а автору не сопли надо жевать. А услышать жену, а не только быстрее домой к жене и детям. Вроде и рядом, но только физически.  

В 2016 году российский мма боец ударил возле ночного клуба парня, после чего тот умер в больнице.
После большого и скандального суда, его осудили за " непредумышленное убийство по неосторожности"

На что Жириновский в интервью сказал - "если бы он лязгинку танцевал, и в танце задел парня, вот это было бы по неосторожности"

так и вы "случайно толкнул"  случайно шла, споткнулась, и упала прямо причинным местом на эрегированый член.
Как те мужики с предметами в прямой кишке у врача....

Вообще интересно наблюдать за женской солидарностью: муж изменил кАзёл, на костёр его!!
жена изменила: муж кАзёл, внимания не уделял, так ему и надо, и вообще "случайно толкнула"

Арахнида, отркрою вам секрет - мужьям и жёнам которые пользуются спросом у противоположного пола и которые в любой момент вернут обратно ветвистые рога, не изменяют.

И гулящих мужей не остановят ни слёзы ни истерики - только тем же концом по тому же мест

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

В 2016 году российский мма боец ударил возле ночного клуба парня, после чего тот умер в больнице.
После большого и скандального суда, его осудили за " непредумышленное убийство по неосторожности"

На что Жириновский в интервью сказал - "если бы он лязгинку танцевал, и в танце задел парня, вот это было бы по неосторожности"

так и вы "случайно толкнул"  случайно шла, споткнулась, и упала прямо причинным местом на эрегированый член.
Как те мужики с предметами в прямой кишке у врача....

Вообще интересно наблюдать за женской солидарностью: муж изменил кАзёл, на костёр его!!
жена изменила: муж кАзёл, внимания не уделял, так ему и надо, и вообще "случайно толкнула"

Арахнида, отркрою вам секрет - мужьям и жёнам которые пользуются спросом у противоположного пола и которые в любой момент вернут обратно ветвистые рога, не изменяют.

И гулящих мужей не остановят ни слёзы ни истерики - только тем же концом по тому же мест

тут ещё нет измены.

Только переписка. 

С таким успехом и меня можно обвинить, что тут с вами общаюсь)

Про ответить тем же. 

А зачем? Если тебя окунули головой в овно, стать и самому ещё изваляться в соседней луже? 

Не думали что на душе может стать ещё гаже? 

Опубликовано
5 минут назад, LojsoPondohva сказал:

мужьям и жёнам которые пользуются спросом у противоположного пола и которые в любой момент вернут обратно ветвистые рога, не изменяют

Абсолютно согласна.

5 минут назад, LojsoPondohva сказал:

И гулящих мужей не остановят ни слёзы ни истерики - только тем же концом по тому же месту

И снова +1.

1 минуту назад, Arachnida сказал:

Про ответить тем же. 

А зачем? Если тебя окунули головой в овно, стать и самому ещё изваляться в соседней луже? 

Не думали что на душе может стать ещё гаже? 

Это к вопросу: Вам шашечки или ехать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...