LojsoPondohva Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: тут ещё нет измены. Только переписка. С таким успехом и меня можно обвинить, что тут с вами общаюсь) **** Про ответить тем же. А зачем? Если тебя окунули головой в овно, стать и самому ещё изваляться в соседней луже? Не думали что на душе может стать ещё гаже? ага. тактика известная. всё отрицайте, ничего не было. главное трусы успейте надеть ))) Нет, на душе гаже не будет. Есть пара знакомая, муж гулял по чёрному не таясь уже. Мольбы, слёзы, истерики, не помогало ничего. Пока она сама в один прекрасный день не трахнулась на стороне )) Теперь уже 9 лет живут душа в душу. даже за ручки ходят )
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Arachnida сказал: ну как сказать. Я знаю пары где гуляет и она, и он) Значит, обоих все устраивает. Хотя, я за всю свою жизнь ни разу такого не замечала. Обычно, один (одна) гуляет, вторая (второй) делает вид, что ничего не замечает. Но в семьях, где жена востребована, у мужа одна задача - остаться востребованным ею)
LojsoPondohva Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: ну как сказать. Я знаю пары где гуляет и она, и он) и что??? тут главное гуляют и она и он, а не один бегает, а другой рыдает дома в платочек. Только что, Глафира сказал: Значит, обоих все устраивает. Хотя, я за всю свою жизнь ни разу такого не замечала. Обычно, один (одна) гуляет, вторая (второй) делает вид, что ничего не замечает. Но в семьях, где жена востребована, у мужа одна задача - остаться востребованным ею) и то же самое наоборот )) Если на мужа со всех сторон девки вешаются, у жены все мысли другим заняты, о своих гульках некогда думать.
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 5 минут назад, Arachnida сказал: тут ещё нет измены. Только переписка. С таким успехом и меня можно обвинить, что тут с вами общаюсь) Я же говорю, переписка была и встречались несколько раз на пару часов, в кино ходили. Говорит с ним интересно общаться, отдыхает мол морально...
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 15 минут назад, Александр В сказал: Я не отталкиваю, просто общаюсь с ней по вопросу детей А что она ещё пытается говорить? На какие вообще темы? Пытается ли установить тактильный контакт? Пытется ли о вас заботится? Делаете ли вы сами что то? Или просто пошла на.....
Arachnida Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: ага. тактика известная. всё отрицайте, ничего не было. главное трусы успейте надеть ))) Нет, на душе гаже не будет. Есть пара знакомая, муж гулял по чёрному не таясь уже. Мольбы, слёзы, истерики, не помогало ничего. Пока она сама в один прекрасный день не трахнулась на стороне )) Теперь уже 9 лет живут душа в душу. даже за ручки ходят ) одна пара не показатель) Есть и такое, когда именно гаже. Просто кому то надо разрешение на гульнуть. 1 минуту назад, Глафира сказал: Значит, обоих все устраивает. Хотя, я за всю свою жизнь ни разу такого не замечала. Обычно, один (одна) гуляет, вторая (второй) делает вид, что ничего не замечает. Но в семьях, где жена востребована, у мужа одна задача - остаться востребованным ею) на счет устраивает или нет спорный вопрос. Особенно что там венчались люди) Но измены были и до свадьбы. Вообщем, подобное к подобному. **** А изменяют разные люди по разным причинам. Даже если жена востребована, любима и т.п. 3 минуты назад, LojsoPondohva сказал: то же самое наоборот )) Если на мужа со всех сторон девки вешаются, у жены все мысли другим заняты, о своих гульках некогда думать а может наоборот? за счет измены самоутвердиться, что она тоже ещё ничего?
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: и то же самое наоборот )) Если на мужа со всех сторон девки вешаются, у жены все мысли другим заняты, о своих гульках некогда думать. Да, уверенна, что так и есть) все дело в значимости.ё
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Александр В сказал: Я же говорю, переписка была и встречались несколько раз на пару часов, в кино ходили. Только в кино? и только встречались? Или завтра всплывёт что ещё и обнимались, и целовались, и не только в губы? И не только в кино но и в гости? А кино смотрели лёжа у него на диване.....?
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Александр В сказал: Я же говорю, переписка была и встречались несколько раз на пару часов, в кино ходили. Говорит с ним интересно общаться, отдыхает мол морально... Александр, она влюблена((( считайте - больна, психически)) какого реалистичного взгляда можно ждать от больного человека?
LojsoPondohva Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Александр В сказал: Я же говорю, переписка была и встречались несколько раз на пару часов, в кино ходили. Говорит с ним интересно общаться, отдыхает мол морально... Люди обычно верят в то, во что хотят. У жены коллега по работе. Муж профессор закрутил роман с молодой, возил её не таясь в отпуск, при этом ей втирал что там только духовные отношения, без секса... (в одном номере на отдыхе) И она с моей женой мне также это вдохновенно втирали. Кстати там тоже всё закончилось когда жена сама любовника завела. А до этого слёзы и сопли.
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Sovetnik сказал: А что она ещё пытается говорить? На какие вообще темы? Пытается ли установить тактильный контакт? Пытется ли о вас заботится? Делаете ли вы сами что то? Или просто пошла на..... Рассказывала, как день прошёл, да пытается заботится, говорит что ей это не трудно. Я не отвечаю взаимностью, только да или нет.
Arachnida Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Александр В сказал: Я же говорю, переписка была и встречались несколько раз на пару часов, в кино ходили. Говорит с ним интересно общаться, отдыхает мол морально... переписка это ещё ничего встречи - возможно. Но вполне возможно что там было именно кино. Если она говорила что не против развода, зачем ей врать? Возможно она была и не против секса на стороне. Но не было удачного момента. Я все же считаю, что каждый из вас должен решить, нужна эта семья или нет. И если нужна, постараться не сделать ещё хуже. Сделать работу над ошибками.
LojsoPondohva Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: одна пара не показатель) вообще-то у меня три таких пары ))) 6 минут назад, Arachnida сказал: а может наоборот? за счет измены самоутвердиться, что она тоже ещё ничего? Вы уж определитесь вам "гаже" или "самоутвердиться"? у них уже с самоутверждением в порядке всё когда с ними рядом альфа самец.
Arachnida Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: 1. вообще-то у меня три таких пары ))) 2. Вы уж определитесь вам "гаже" или "самоутвердиться"? у них уже с самоутверждением в порядке всё когда с ними рядом альфа самец. 1. три тоже не показатель. Тем более у вас весьма специфический круг общения) 2. все люди разные (с).
allmybytes Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: переписка это ещё ничего встречи - возможно. Но вполне возможно что там было именно кино. Если она говорила что не против развода, зачем ей врать? Да элементарная предосторожность - вдруг ТАМ не сложится и придется к мужу возвращаться. Ну и вообще, зачем травмировать близкого человека, пусть он и не является в настоящий момент любимым мужчиной, если можно его не травмировать? 1
LojsoPondohva Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: 1. три тоже не показатель. Тем более у вас весьма специфический круг общения) 2. все люди разные (с). пары все не из тематиков. то бишь не из "специфических" Нам "специфическим" ваша мышиная возня по поводу "потёрлись письками" вообще до фонаря.
Александр В Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 10 минут назад, Arachnida сказал: переписка это ещё ничего встречи - возможно. Но вполне возможно что там было именно кино. Если она говорила что не против развода, зачем ей врать? Возможно она была и не против секса на стороне. Но не было удачного момента. Я все же считаю, что каждый из вас должен решить, нужна эта семья или нет. И если нужна, постараться не сделать ещё хуже. Сделать работу над ошибками. Да вот тоже не знаю зачем врала, причём и отношения с были отличные и секс был, ещё говорит что не в интиме дело просто хочет общаться
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 12 минут назад, Александр В сказал: Да вот тоже не знаю зачем врала, причём и отношения с были отличные и секс был, ещё говорит что не в интиме дело просто хочет общаться Она и сейчас с ним общается?
Veta Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 5 часов назад, allmybytes сказал: Зачем это? Человек ясно дал понять, что желает прекратить отношения. Всё, станция конечная, поезд дальше не пойдет. Сейчас нужно обсуждать порядок раздела имущества, место проживания детей и порядок встреч с ними. И постараться в это время вести себя достойно, чтобы потом стыдно не было. Опаньки. Сейчас раздел имущества начнётся, детей пополам, распилить кровать, стол, ножницами постельное белье. Ребят, размахались вы не шутейно. А они возьмут и помирятся, назло вам. И третьего родят)) 28 минут назад, Александр В сказал: Да вот тоже не знаю зачем врала, причём и отношения с были отличные и секс был, ещё говорит что не в интиме дело просто хочет общаться А если правда? Поболтали, флиртанули, открыточки прислали «добраутраспокиночи» и все? 46 минут назад, Sovetnik сказал: Только в кино? и только встречались? Или завтра всплывёт что ещё и обнимались, и целовались, и не только в губы? И не только в кино но и в гости? А кино смотрели лёжа у него на диване.....? А вы в кустах с биноклем. И свечка в кармане.
allmybytes Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, Veta сказал: А они возьмут и помирятся, назло вам. Если помирятся - то замечательно, но пока жена автора 35 минут назад, Александр В сказал: Не хочет дальше быть вместе. Из этого и исходим.
Arachnida Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, allmybytes сказал: Да элементарная предосторожность - вдруг ТАМ не сложится и придется к мужу возвращаться. Ну и вообще, зачем травмировать близкого человека, пусть он и не является в настоящий момент любимым мужчиной, если можно его не травмировать? что значит ТАМ не сложится? Если она уже вещи собрала, то тут уже не важно был секс или нет. А пока просто переписка (ну и встречи всплыли), может это как сходка форумчан была, где люди семейные порой допускают тот же флирт. тут уж тогда реально надо поднимать а что было в переписке + что она говорит + её действия. Пока четкого - идём за разводом я не увидела. Но у ребят есть проблема, кризис. если они ещё полностью всё не разрушили, есть что сохранять. Вопрос только один - а оно им надо? И уже от ответа плясать
Sovetnik Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 54 минуты назад, Veta сказал: А вы в кустах с биноклем. И свечка в кармане. Если бу так то выпросительных знаков бы небыло. 1 час назад, Александр В сказал: Да вот тоже не знаю зачем врала, Теорию запасного аэродрома не рассматриваете? 1 час назад, Александр В сказал: причём и отношения с были отличные и секс был Видимо только с вашей стороны. Иначе почему её потянуло на сторону? Да так что захотела жить без вас. Ведь озвученное желание пожить одной, на самом деле желание жить без вас. Может вы действительно её не слышали, как не слушаете и сейчас? 1 час назад, Александр В сказал: ещё говорит что не в интиме дело просто хочет общаться Вы действительно верите в то что мужчина и женщина вашего возраста хотят просто общаться? Общение обязательно перерастёт в секс. Даже если просто для того что бы не потерять общения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти