Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Imhotep II сказал:

Это - вы прекратите ваши манипуляции )) Я их вижу насквозь! Прошел несколько курсов по противодействию манипуляциям. С моих 30 лет и до сего возраста еще ни одна женщина не смогла сделать так, чтобы я прыгал, а она стояла )) 

(извините, это фраза из любимого анекдота моей еврейской маменьки про кошелек и четверг)

" Прекратите это" - тоже вирусный анекдот на форуме.))

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

" Прекратите это" - тоже вирусный анекдот на форуме.))

Стратагема № 13. Бить по траве, чтобы вспугнуть змею

Опубликовано
36 минут назад, Аглая сказал:

Она Вам удалась.)

Аглая (др.-греч. Ἀγλαΐα) — младшая из трёх Харит, дочь Зевса и Евриномы, сестра Евфросины и Талии. Имя в дословном переводе означает блеск, пышность, краса, радость, ликование, спесь, высокомерие. В «Теогонии» Гесиода Аглая — жена Гефеста. Родила Гефесту четырёх дочерей. У некоторых авторов Аглая рассматривается второй женой Гефеста, которую он взял в супруги после развода с Афродитой

Вот Аглая:

Аглая.jpg

три Хариты:

Хариты.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Imhotep II сказал:

Аглая (др.-греч. Ἀγλαΐα) — младшая из трёх Харит, дочь Зевса и Евриномы, сестра Евфросины и Талии. Имя в дословном переводе означает блеск, пышность, краса, радость, ликование, спесь, высокомерие. В «Теогонии» Гесиода Аглая — жена Гефеста. Родила Гефесту четырёх дочерей. У некоторых авторов Аглая рассматривается второй женой Гефеста, которую он взял в супруги после развода с Афродитой

Спасибо.:flowers:

Опубликовано
5 часов назад, Imhotep II сказал:

Извини, но редко вижу. Почему в этой классической теме я его вспомнил первым? Или тут что то новое автор сказал

Потому что для его применения самое главное необходимое условие - желание, а автор пока не желает, он желает лелеять ситуацию. Смысл этого совета в текущем моменте?

Опубликовано
19.09.2021 в 13:05, Kobopetr сказал:

она мне 3 года назад при свидании с ребенком намекнула на развратные действия с ребенком.
Якобы я ее трогал. Вы поняли о чем речь. Ребенок после прогулки пожаловалась на зуд. Возможно после туалета не воспользовалась бумагой.
Я естествено вспылил, резко повесил трубку. Она потом пыталась оправдаться, мол, может быть ее продуло. "Давай замнем тему", подумав, что я сильно расхочу встречаться с дочерью. Осадочек остался. 
Это нужно прощать?

Вопрос "Прощать?" тут неуместен, ведь б ж ведет себя так что бы уязвить вас, слить и найти причину обвинить, заявляя о вас изощренные слова лжи.
Когда вы "естественно вспылите" это только ей на руку что бы диалог шел на её условиях, когда маятник ваших эмоций расшатан и нанесен удар, вы открываете свои раны и себя для новых ударов.
Тут уместно учится распознавать манипуляции что бы не участвовать в провокациях, и не быть открытым, но и вносить ясность что эта идея исходит только от жены, отражающая её нутро и её сердце а не ваши слова или дела.

Опубликовано
18 часов назад, Kobopetr сказал:

Была мысль завести себе ребенка от суррогатной матери, чтобы он только мой был, чтобы никто не мог его отобрать. Уж такому ребенку можно было передать свое дело, имущество.   
Но я пока в раздумиях. Ребенок от новой женщины, это риск снова развестиcь, пострадать во всех смыслах. Снова сочтет меня нелюбимым, предаст. 

в этом абзаце нарушена логическая цепочка. Суррогатная мать и развод- вещи не стыкуемые по определению. Да, сейчас есть запрос на суррогатное материнство, т.к. для умных, обеспеченных мужчин статистика по разводам и его последствиям много о чём говорит. Вам имеет смысл об этом серьёзно подумать, но только от печали прошлой семейной жизни сначала избавьтесь. Ещё дам одну наводку- прсисмотритесь к девушкам из Филиппин и Таиланда. Абсолютно отличающийся менталитет от наших наташек. Просто поизучайте эту тему.

18 часов назад, Kobopetr сказал:

Пожалуй, эта мысль завести только своего ребенка меня греет. Настоящий ребенок, которому можно отдать все без остатка. И это будет моей настоящей семьей и целью моей жизни. Ребенок от красивой юной девушки. 

тоже хорошее стремление. Только больше не делайте ошибок с регистрацией отношений. Девиз современного, умного, обеспеченного мужчины- ни ногой в проклятый загс. Да, это не спасёт от алиментов, зато не будет страданий по утраченному имуществу. И если уж вы так любите детей, изначально настраивайтесь на то, что ни при каких условия ребёнка вы не отдадите. Так тоже можно. 

Опубликовано
14 часов назад, Kobopetr сказал:

скоро будет годовщина свадьбы.  Мне нужно собраться с мыслями.. 

это конечно важная дата. Не забудьте купить цветы, конфеты, заказать столик в дорогом ресторане, снять номер в шикарном отеле. Соберитесь.

Опубликовано
Только что, -=Игорь=- сказал:

это конечно важная дата. Не забудьте купить цветы, конфеты, заказать столик в дорогом ресторане, снять номер в шикарном отеле. Соберитесь.

Про бриллиантовое колье забыли .

Хотя его мог подарить любимый мужчина бж))

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Про бриллиантовое колье забыли .

Хотя его мог подарить любимый мужчина бж))

вот поэтому и надо собраться с мыслями. Надо предусмотреть всё по-максимуму. Можно удивить ещё хорошим автомобилем, билетами на Мальдивы, коттеджем. И вот возможно после всего этого её сердце немножко оттает.

Опубликовано
23 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вы планируете сделать ребёнка орудием своей мести. Отличие такое себе.

А чем вы можете обосновать эти ваши слова?

на каком основании такие выводы?

Опубликовано
20 минут назад, -=Игорь=- сказал:

в этом абзаце нарушена логическая цепочка. Суррогатная мать и развод- вещи не стыкуемые по определению.

Я просто не сделал уточнение. Ребенок от женщины в отношениях c ней и ребенок от суррогатной мамы по контракту. В первом случае ребенок будет ее, как факт на 95 % все пойдет по прошлому плану. Я угождаю ей, становлюсь не интересен, это мое нутро, веду себя сообразно своим мыслям, а не притворяюсь. 

А с возрастом этот процесс надоедания пойдет еще быстрее. 

Женщинам  нужна новизна во всем: новая квартира, молодой любовник, новый драйв, новые впечатления. 

Какой вывод сделал для себя - исключить себя из гонки за мнимое внимание, которое никак не зависит от моих усилий. Меня это сильно не задевает, потому что не cмотрел никогда по сторонам. 

А сейчас передо мной возникает некая "обязанность" искать новую женщину, чтобы клин клином и чтобы мысли плохие не посещали. Не потому что я возжелал новую женщину, открыл в себе потребность ее хотеть, ей звонить и даже искренне интересоваться ее делами, а также желать стать лучше с каждым днем, лишь бы удовлетворить ее взор. 

Это желание, эта инициатива была всегда БЖ. У нее было желание найти другого. 

Напротив, ребенок от сурр. мамы. Пролистал сайты, действительно можно купить донорскую яйцеклетку от очень симпатичной и молодой барышни. "Заказать" ребенка для себя и под себя. Звучит заманчиво. Только делать это уже по-уму, чтобы никто не отобрал. Привлекая грамотный персонал. 

Опубликовано
5 минут назад, Kobopetr сказал:

Ребенок от женщины в отношениях c ней и ребенок от суррогатной мамы по контракту.

зачем нужен чемодан без ручки?

5 минут назад, Kobopetr сказал:

Женщинам  нужна новизна во всем: новая квартира, молодой любовник, новый драйв, новые впечатления. 

Не всем женщинам. Но достаточно большому количеству. Причём есть прямая зависимость- чем лучше внешние данные, тем больше стремление продать себя подороже.

7 минут назад, Kobopetr сказал:

А сейчас передо мной возникает некая "обязанность" искать новую женщину, чтобы клин клином и чтобы мысли плохие не посещали.

и кто вам вменяет такую обязанность?

Опубликовано
10 минут назад, Kobopetr сказал:

Заказать" ребенка для себя и под себя. Звучит заманчиво. Только делать это уже по-уму, чтобы никто не отобрал. Привлекая грамотный персонал. 

Очень жаль такого ребёнка.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

То видео, что скинул вам, было созвучно моему состоянию. Я просто смотрел на календарь и понимал, что скоро годовщина и день когда будет очень тоскливо, на всякий случай проведал запас медикаментов, чтобы на работе не так сильно грустно было.  

Опубликовано
8 минут назад, Kobopetr сказал:

Напротив, ребенок от сурр. мамы. Пролистал сайты, действительно можно купить донорскую яйцеклетку от очень симпатичной и молодой барышни. "Заказать" ребенка для себя и под себя. Звучит заманчиво. Только делать это уже по-уму, чтобы никто не отобрал. Привлекая грамотный персонал. 

Некоторые известные личности так уже и сделали. А сколько так делает тех, кто не стремится к публичности?

Ну и полистайте про филиппинок и таек. Есть форумы, где наши мужчины общаются на эту тему.

Опубликовано
6 минут назад, -=Игорь=- сказал:

зачем нужен чемодан без ручки?

Чтобы появился смысл жизни. Чтобы было ради кого что-то зарабатывать, что-то покупать. У меня даже сейчас чемодана нет. Только видимость и то тут говорят, что меня пошлют, плюнут в лицо, если что-то снова не понравится.

Опубликовано
16 минут назад, Kobopetr сказал:

А сейчас передо мной возникает некая "обязанность" искать новую женщину, чтобы клин клином и чтобы мысли плохие не посещали. Не потому что я возжелал новую женщину, открыл в себе потребность ее хотеть, ей звонить и даже искренне интересоваться ее делами, а также желать стать лучше с каждым днем, лишь бы удовлетворить ее взор. 

Это желание, эта инициатива была всегда БЖ. У нее было желание найти другого. 

не осилил я середину обсуждения, прочитал первую и последнюю страницу....

Автор, ты дурак? Ты не жил, не живёшь сейчас и не собираешься жить дальше?

Кто вообще тебе вбил в голову, что надо впрягаться жить для кого-то? У тебя в голове одни бабы и дети. Зачем ты такой кому-то нужен? Бывшая не зря от тебя ушла. И ребенок уйдёт. Но перед этим они от тебя все материальные блага высосут. Потому что ты не своей жизнью живешь, с тобой никому не интересно.

Выгребай давай. Ты сможешь. Самые резкие комментарии читай в первую очередь. Иначе с тобой нельзя тут - только фейсом об тейбл.

Извини.

• Нравится 2
Опубликовано
26 минут назад, Alek-S сказал:

на каком основании такие выводы

Но если она будет жить со мной я точно не буду сдерживать себя по поводу всего того что знаю о бж. Ей придется узнать темную биографию ее мамы. Что ее мама уничтожила семью своими руками

моего знакомого взрослая дочь отказалась и стыдились своей биоматери, показывая что она ее не достойна. Мне было бы приятно услышать, что дочь меня назовет папой, а маму ошибкой, не настоящей мамой. Игрушечной. 

в глубине есть желание, чтобы она прошла через тоже, что и я. 

Тогда завещание на вторую квартиру уйдет в другое место. Например племянникам.

Она так и не загладила свою вину. Она не считает себя в чем то виноватой. Просто у нее была возможность так поступить, она и поступила.   Я не хочу крови, может быть моральной компенсации ввиде хорошей суммы за потраченное время. Что естественно абсурдно. Но мне нужен символ искупления

Тогда я был в шоке от всего этого и просто ушел в скорлупу. Но это означало, что чувства дозреют и вырастут плоды ненависти во мне

Опубликовано
6 минут назад, Данька сказал:

Кто вообще тебе вбил в голову, что надо впрягаться жить для кого-то? У тебя в голове одни бабы и дети. Зачем ты такой кому-то нужен? Бывшая не зря от тебя ушла.  Потому что ты не своей жизнью живешь, с тобой никому не интересно.

Потому что я так всегда жил, находил в этом удовольствие. У меня не было никогда другого. У меня всегда было, что я делал ради чего-то или кого-то. 

Это было моим мерилом счастье. Меня так воспитали. Потому что не вижу здесь ничего зазорного.  То что ушла, значит ушла. Значит мне надо быть без нее. Меня не родишь обратно с моими мозгами. Меня лишь можно убить.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...