Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Т.е, это было серьезно?

Если ты не блондинка, то у тебя кризис идентичности.

Вы чё та разошлись здесь диахнозы ставить. Наверно, день прожит зря, если не удалось никому не выявить чёто там. И, главное, безнаказанно всё. С чего бы это? 

1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

тут сейчас?

Что тут? 

Опубликовано
29 минут назад, Рыжая_ сказал:
2 часа назад, Данька сказал:

покажите мне мужчину, который догадается сам купить новые занавески ! :-) 

Визуал, как вариант.

я не покупаю занавески. 

2 минуты назад, Оксика сказал:

Что тут? 

никто сейчас в этой теме ему не возразил, это означает, что все на свете так себя ведут? детсад ромашка. во первых возразили и не раз. просто читай все а не только то что тебе нравится.

а во вторых строить из себя бабуина и этим гордиться могут "не только лишь все". для таких людей есть специальные соответствующие женщины у которых есть призвание и способность подтирать сопли.  я думаю, что они даже местами счастливы вместе.

Опубликовано
24 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

никто сейчас в этой теме ему не возразил

Возражающих мужчин не увидела, плохо вижу. 

25 минут назад, Alfa Jocker сказал:

просто читай все а не только то что тебе нравится

Ну это я сама буду выбирать, что мне делать. 

26 минут назад, Alfa Jocker сказал:

я думаю, что они даже местами счастливы вместе.

Ничего нет плохого в счастье. Многие, харкаясь ядом, могут им даже завидовать, потому что у самих совсем нет никакого счастья. 

Опубликовано
30 минут назад, Alfa Jocker сказал:

никто сейчас в этой теме ему не возразил, это означает, что все на свете так себя ведут? детсад ромашка

Я аж поперхнулась от такого « аргумента»))

Опубликовано
1 час назад, протестная натура сказал:

но то.что есть женщины и семьи с низким доходом)

так я ж изначально и написала что это про бедность. ну да, есть бедные. а еще некрасивые, больные, глупые и тп.. как бы логично что лучше быть богатым и здоровым, ну как то даже несерьезно это обсуждать ) 

но можно же взять прочие равные и нормальные условия? 

вот у меня есть две подруги, одного возраста, с похожими исходными данными до брака- умницы, краснодипломницы, делали успехи в работе, потом у обеих по 2 декрета, мужья зарабатывают тоже примерно одинаково, не космос, но хватает и на еду, и на приличные шмотки, отдых.. единственное у одной была от родителей двушка, а у другой у мужа однушка, первая после декретов на работу так и не вышла, так и живут вчетвером в двушке, ну неплохо живут пожалуй в целом ) а вот вторая вернулась сначала на старую работу, потом нашла новую- отчасти чтобы помочь мужу с ипотекой на трешку, но счас вот они уже давно все выплатили, и ремонт хороший сделали, и у каждого по машине, но она уже себя без работы не представляет конечно ) там и самореализация, и общение, уважение как к специалисту- ну тоже приятно когда успехи имеешь ) и соответственно доп. средства, которые лишними не бывают. за собой она следит- прическа, маникюр, стильные костюмчики- ну не будешь же на деловые встречи чухном ходить ) с мужем и детьми все тоже хорошо (дети уже подростки)

а вот у второй.. не скажу что прям все плохо, она вроде и довольна, что не надо сранья на работу бежать (хотя все равно встает всех собирает, завтраки там и тп), что типа вся такая свободная от офисного рабства ) только вот от кухонного никуда не деться. все привыкли что раз она дома, значит должна первое второе третье и компот, муж даже разогреть не может- ну он же с работы! устал ) за собой она следит в общем, но из разряда умыться, надеть чистую одежду.. а ногти типа зачем, если я дома? и совестно тратить деньги мужа на такую ерунду ) ну и тд в том же духе.. пока дети были поменьше может даже это все и правильно было, всем было проще, но счас они уже тоже подростки- им с мамой не сильно интересно, друзья, компы, секции.. муж тоже на работе пропадает. и вот видно что сейчас у нее начался какой то кризис нереализованности. вспоминает какая была умная, подавала надежды, делала успехи.. ну где это все? 15 лет прошло. естественно счас если ей выходить- никто крутую должность с большой ЗП не предложит, а бумажки перекладывать за 30 тр типа нафиг надо. так и сидит, чахнет.. в компаниях встречаемся- у всех какие то истории, у кого сделка, у кого командировка, или просто рабочие приколы, советы из своей сферы многие могут дать. а она что может рассказать, посоветовать? новую начинку для блинов? ) и ведь скорее всего дальше хуже будет, когда дети совсем вырастут и разлетятся.. 

1 час назад, протестная натура сказал:

особенно по первому каналу такие семьи показывают))или по второму..чет не помню уже)

у меня нет телевизора уже много лет ) мне больше за реальностью интересно наблюдать.. ну и инет конечно, куда ж без него ))

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Оксика сказал:

Всё верно говорите. Похвала стимулирует как мужчин, так и женщин. А недовольство отторгает. 

Вобще непонятно, с чем тут спорить?

Если любишь человека, то хочется ему говорить, какой он классный, умный, смеяться над шутками и благодарить что вынес мусор.

Если, конечно, живешь с опостылевшим, надоевшим человеком, которого не любишь, не уважаешь, то тогда  этого говорить не захочется…

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Данька сказал:

покажите мне мужчину, который догадается сам купить новые занавески ! :-) 

Мой муж, например.))

принес портьерную ткань, придумал как, отнес нашей швее - объяснил ей как, купил кисти.

Висят, больше менять не надо, ибо  это классика и  дорогая итальянская ткань.

Есть эстеты, есть.))

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Вермирий сказал:

Нет, не зависит. Мужчине плевать на мнение других, он сам себя оценивает. Но когда его баба его не ценит, то она ненадолго в этом статусе. Всё логично. Как можно жить с человеком, который псих?

не ценят тебя здесь Вермирй ой не ценят

здесь на форуме есть две женщины от которых исходит необьяснимый аромат шарма

я долго изучал этот феномен но еще не понял его до конца

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, RUDEL5802 сказал:

не ценят тебя здесь Вермирй ой не ценят

здесь на форуме есть две женщины от которых исходит необьяснимый аромат шарма

я долго изучал этот феномен но еще не понял его до конца

вот умерла от любопытства просто)) я честно говоря вообще не представляю женщину которая бы тебя привлекла...колись))

Опубликовано
22 часа назад, протестная натура сказал:

у меня новости отличные))такие отличные)но ждать опять до 15 го числа))вообще конечно к итогу долго идти и все может сорваться по пути много раз..:sorry:терпения бы мне:rolleyes:

Поздравляю.... и со Старым Новым Годом! Терпения тебе :cheer::newyear: Постарайся не срываться :bigwink:

Опубликовано
Цитата

но можно же взять прочие равные и нормальные условия? 

так я ж уже запуталась с вами))  равные условия работающей и неработающей.да что ж вы к этой теме так прицепились))ну. ок обсудим)а вообще ,я про никчемных мужиков, гуляющих от своих замухрышек жен)))Которые восхищаются незамухрышками) я уже эту тему как только развенуть не пытаюсь)):biggrin:

такс..

Цитата

а вот у второй.. не скажу что прям все плохо, она вроде и довольна, что не надо сранья на работу бежать (хотя все равно встает всех собирает, завтраки там и тп),

И это кстати ,правильно.Это дает ощущение эмоционального благополучия в семье,это определенное единение семьи)Завтраки и ужины вместе .много много лет.ЭТо стабильность, покой., уют. Короче это лучше влияет на формирование представлений о семье)Чем вечно отсутствующая мамаша,перекусы по дороге и решение всех проблем самостоятельно..И как бы тут хороших мам не называли наседками, .мое мнение непоколебимо!!!

Цитата

все привыкли что раз она дома, значит должна первое второе третье и компот, муж даже разогреть не может- ну он же с работы! устал )

вот тут ,это ж видение картинки тобой,это ты так хочешь понимать))А ей просто приятно готовить для своей семьи, .а не покупать еду и не травиться))лишний раз. У нее может дома продукты разложены от полезности до вредности))ну или по алфавиту))но тетка короче в теме)увлечённая)

Цитата

за собой она следит в общем, но из разряда умыться, надеть чистую одежду.. а ногти типа зачем, если я дома? и совестно тратить деньги мужа на такую ерунду )

когда молодая,так и не требуется особо ничего..И опять же..вы не знаете точно, сколько она усилий прилагает))

я раньше химическую завивку делала))стабильно.чтобы волосы легче по утрам было укладывать))в 7 утра вставала.что бы успеть себе красиво пучок накрутить)))А встретила однажды подругу свою(не очень она) так та припомнила .как видела меня ведущую ребенка в школу с каким пучком на голове))пренебрежительно как то..выразилась)))Ну непривично., обычно у меня укладка)) НО от  этой дамы вообще доброго слова не услышать))

Цитата

встречаемся- у всех какие то истории, у кого сделка, у кого командировка, или просто рабочие приколы, советы из своей сферы многие могут дать. а она что может рассказать, посоветовать? новую начинку для блинов?

а почему нет?вы же женщины))

вот я была недавно в гостях у подруги)они купили новую квартиру))суперскую))с красивым ремонтом))Вторую,тут которую они выплачивали прошлые годы-подарили сыну)

И я весь вечер слушала и хвалила )НО правда в том,что они ее взяли в ипотеку,это у них вторая уже.Подруга моя работает 2 через 2 в ночные смены)зарплата мужа уходит только на оплату взносов этих.А впереди их еще десяток лет ждет в таком режиме)

Я тоже молчала о себе.что я могла сказать?мы выбираем сейчас дом загородный))без всяких ипотек?..и как бы это выглядело)

да и много чего могла рассказать.

МОжет и ваша мадам не хочет вас расстраивать лишний раз))

про командировку посмешило))немного..прям как про отпуск эмоции чтоли?))))

а вообще. это все ваша личное  субЪективное) видение)

2 минуты назад, протестная натура сказал:

все привыкли что раз она дома, значит должна первое второе третье и компот, муж даже разогреть не может- ну он же с работы! устал )

и вот кстати))

работающие готовят и еще как))и на работу таскают и разогревают там себе обеды))

я бы вот это запретила..А то заявишься по делам куда, .вся разодетая и в духа вкуснющих))а они там свои тошниловки разогревают..и непонятно чем провоняешь. пока ждешь..:angry:

Опубликовано

Перенесу с другой темы пару постов.

Ладно, более менее стало понятно, итог краткий, что бы рядом с мужчиной загорелись глаза у женщины, оказывается ему тоже что то нужно дать. Но крики чаек и ворон многих нам показывают, что как так, мы давать ничего не будем, мы сами себе зажжём глаза, вот и спички уже купили.

Вопрос немногим нормальным женщинам.

А что Вы даёте, или готовы дать своему мужчине, что бы сделать его счастливее и он вернул вам это счастье обратно, наполнив его тем, чего Вам не хватает?

Опубликовано
  39 минут назад, Рыжая_ сказал:

От тебя  твоя тетка сбежала.

О чем ты слезно  рассказываешь на другом ресурсе.

Нет, всё немного не так. Моя мартышка сейчас очень страдает, что приносит мне уйму переживаний.

Если бы Вы читали внимательней, на другом ресурсе, то стало бы гораздо понятней.

Ну а как же я ещё могу рассказывать как не слёзно, если без слёз то потеряется весь драматический смысл, ведь так? Я сижу, смотрю в холодное окно, весь в слезах, из подружек у меня только бутылка, да и та уже опустела.... Опустела без тебя, земля... плак плак, как мне несколько шагов.... плак плак.

Эта женщина - лучшее что произошло в моей жизни. Но я сам разрушаю эти отношения. У них нет будущего, хотя оно было возможным, за ва с половиной года, у меня ничего так и не получилось, мы всё на том же месте и не сдвинулись никуда. Я сразу знал, что будет трудно, и это проговаривали в самом начале, кстати ещё до секса, когда люди способны меняться и слышать друг друга.

Поверил в свои силы и попробовал. Но нельзя разбудить того, кто притворяется спящим. Она меня тащит в свою модель отношений, я туда не хочу, и тащу её в свою модель отношений. А когда тащим в разные стороны, не удивительно, что движения не происходит. Получалось так, что она вроде и начинает жить по моей модели, но через месяц, начинает по своей...

Были ли мы счастливы в отношениях? - да, были. Была ли гармония? - да, была. Но это всё носит временный характер.

Раз развития нет, нет и смысла, медленно деградировать в отношениях - глупо.

разрешил тогда, она примчала на такси в два ночи. Но я её позвал что бы сделать ей легче. За неделю, которую она у меня была, я сделал всё, что бы себя обесценить и стал невыносимым в прямом смысле слова. Но даже и в таких условиях, она не собиралась уезжать, говорила, что готова всё терпеть... Создал ссору и просто перестал общаться от слова совсем. И не пришёл ночевать домой, оборвав всю связь со мной. Она звонила всем кому могла искала, психовала, и только к 8-ми вечера, после того, как пришла с работы, (да она работает, и хорошо зарабатывает), собрала вещи, позвонила подружке и уехала. при этом дома сварила суп, сделала салат и прочее... (без яда, скушал и не умер).

На новый год я снял блок с ватсаппа, дал ей выговориться и сказать как она меня ненавидит, до 5-ти утра мозг выносила, но ей стало намного лучше, и потом снова в тотальный игнор.

Вот и весь коленкор. Ваше любопытство удовлетворено милая мадам?

Она очень хороший человек, всё у неё будет хорошо. Это как раз тот случай, когда выходишь из отношений, когда видишь что они идут в такое болото, из которого не выбраться потом. В отношениях всегда один только рулевой, не думали, почему в машине один руль, а не у каждого кто в салоне? Ей нужен слабый мужичЁнка и всё у них будет хорошо, пока в болото не доедут, а там уж как повезёт.

39 минут назад, Рыжая_ сказал:

Так что не надрывайся, дорогой.

Нет у тебя никого и ничего , кроме бутылки.

Зато бутылка мной не пытается рулить. И мне это нравится))) Кто задаёт вектор движения в паре цветок садовник? Как считаешь о Ясноголосая СолнцА?

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

А то он кастрюлю на голове с короной попутал.

это кастрюлевирус 19.

Чё такая злая? Два года уже на форуме психов но продолжаешь выделяться на их фоне. Что никак не наладишь личную жизнь? Всё так плохо? Депрессия?

Опубликовано
7 минут назад, Вермирий сказал:

Она меня тащит в свою модель отношений, я туда не хочу

А ,что за модель? в чём антагонистичность с вашей?

Опубликовано
Только что, Строгая сказал:

А ,что за модель? в чём антагонистичность с вашей?

Есть три ступени духовности в отношениях. Благость, страсть и невежество. Это как инь янь хрень.

Я нахожусь в благости, и моя модель тоже. Её модель в невежестве, как и она сама. 

Она живёт и строит по принципу у всех так, я же вижу, что у всех и как происходит, да и она это видит.

Весь парадокс в том, что ей очень нужно моё отношение к ней, как она говорит, что такого никогда не было ни в её жизни ни в жизни её всех всех знакомых и родственников. Но такое возможно только в благости, ни в страсти ни в невежестве такого нет и оно невозможно.

Не будет жигули никогда БМВ. Это совсем разные сущности.

Так вот и вся антагонистичность. В ХРЕНИ ничего хорошего не будет никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...