Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Shelma сказал: А с чего бы я это говорила, если бы не попадались. Но гордыня моя была просто невъебенна в то время. В общем - нисраслось. А еще один - муж моей хорошей знакомой. А больше не попадалось. Врать не буду. Мало их, видать. Совсем мало. Таких надо беречь, как зеницу ока и пылинки с них сдувать).
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Данька сказал: а я где-то разве сказал, что у нас постоянно не прибрано? Нет. Не сказал. Я рада, что у вас все хорошо в семье. Только что, Данька сказал: покажите мне мужчину, который догадается сам купить новые занавески ! :-) Не покажу. Но есть такой. Который и материалы для ремонта сам выбирает. И цветовую гамму. И занавески. И вкус у него мужской, конечно. Без всяких там рюшечек и оборочек. Но вкус хороший. Только что, Оксика сказал: Мало их, видать. Совсем мало. Таких надо беречь, как зеницу ока и пылинки с них сдувать). Мало, да. К сожалению.
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, Данька сказал: покажите мне мужчину, который догадается сам купить новые занавески Это Прынц нериальный))) Его обычно прячут)).
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 чудные рационализации вообще. ты нихера не можешь сделать сам потому что ты мужик а не потому что рукожоп.
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 14 минут назад, Вермирий сказал: так как написано. и нравится и одновременно это и потребность. Удивительно, неправда ли? Но у нас так, говорю же в сотый раз, мы разные. И кстати за секс мужчину так же нужно благодарить, и не ждать, что само наладиться а подсказывать мужчине, как вам нравится. Если он реально будет знать, что перед сексом нужно будет побегать со включенным вентилятором по комнате, что бы Вам было хорошо с ним, он накупит кучу этих вентиляторов и будет бегать, а если ещё и похвалите, то он первый спросит, милая, а есть разница, белый вентилятор или синий? Почему? да потому что вы разные с нами и у Вас всё иначе. У вас даже нюх во много раз сильнее, мы не чувствуем как мы воняем, и если мужчину не приучить к душу и до и после секса, то будете нюхать вонь до конца отношений, потому что мы не чувствуем так сильно вонь. Мы понятия не имеем какая именно вам прелюдия нужна... Мужчине если сказать, что 90% секса у женщины в голове и всё, то он своим мозгом найдёт самый короткий путь к голове, прямо секс в голову. Понятно про что я сейчас? Но это ведь не так. Я не про 90%. И вот она вся такая, он сам должен догадаться, он сам должен... так и живут потом в браке. Голова болит, он упаковку аспирина купит. Но дело то не в голове, а в том, что некоторым просто сказать трудно, похвалить и т.д. Ну и живите так, Вам говоришь как это есть на самом деле, а Вам не нравится, а по женской "логике", если не нравится, то это неверно, и пока ответ как можно ближе к заготовленному у вас в голове... Да, чё тут говорить. Дуры. 14 минут назад, Вермирий сказал: ну а я про что? конечно же разные, но у тебя в голове. да про зрелость вообще не говорилось от слова совсем. осталось внести утрирование и сгустить краски, что бы получился драматический эффект. Да не видим мы, я же про это и говорю. Не должен мужчина догадываться что у вас в башке. да, именно так и есть. есть желание, но не угадывать и увидеть то, что вы там в голове своей... Мужчина никогда не сделал правильный сюрприз женщине. Ни один! Правильный сюрприз от мужчине возможен лишь в том случае, если будут правильные инструкции и желательно фото сюрприза. всегда есть, если человек просит это и показывает как ему это важно. Как в самом начале отношений. Там было понятно и оба были счастливы. пока она не начала свою тупейшую игру в угадайку. бред, ну как же не высказать бред то))) бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы.))) С эмоциональным интеллектом у вас напряженка, судя по вашим опусам.
Данька Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Shelma сказал: Но есть такой. Который и материалы для ремонта сам выбирает. И цветовую гамму. И занавески. И вкус у него мужской, конечно. Без всяких там рюшечек и оборочек. Но вкус хороший Это немного про другое. Это означает, что женщина ему доверила полностью эту тему И принимает результаты усилий. Ну у меня был в жизни пример: новостройку покупали, жена ввиду ухода за грудничком вообще не входила в курс дела по ремонту-дизайну, впервые переступила порог квартиры, когда там все уже было, даже вещи перевезены со старой и по шкафам разложено. Но занавесок не было :-) Ибо высоко, и в окна нам никто не заглядывает )
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, Оксика сказал: Это Прынц нериальный))) Его обычно прячут)). Точно - Принц. И очень сильно не подарок для своей девушки. Весь в меня. Тоже любит, когда в доме красиво.
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Shelma сказал: Точно - Принц. И очень сильно не подарок для своей девушки. Весь в меня. Тоже любит, когда в доме красиво.
Вермирий Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Shelma сказал: С эмоциональным интеллектом у вас напряженка, судя по вашим опусам. это как посмотреть. по манере написания? Да, согласен, я иногда, почти всегда забываюсь, что так нельзя на форуме с малознакомыми женщинами, которым просто скучно, которые далеко несчастны, и которые стебутся, ради прикола, что бы хоть как то скрасить своё никчемное существование... Это опять же не оскорбление, хотя наверное так и будет воспринято Вами. И большего счастья, чем потроллить мужчину, для них сейчас нет, потому что этим козлам надо отомстить. А я же со своей стороны, пытаюсь донести мысль, таким неординарным способом, но засаживая её глубоко. Согласен, выглядит мерзко, можно и мягче и красивей, тогда всем будет нравится, но такие знания улетят, о них не останется памяти, а вот я свои мысли смешиваю с небольшим негативом и с эмоциями они у вас усваиваются. Извините за это. Нужно оно мне? Да нужно. Зачем? Затем. Не скажу зачем. Меня можно в игнор поставить и не видеть мои посты, раз они слишком раздражают. Или же есть другой вариант, просто сказать, вермириум, ты уже всех достал не мог бы ты быть настолько любезным не лезть к нам со своими неправильными мыслями, мы уже опытные Девушки, у нас уже у каждой по 6 счастливых браков за плечами, иди куда шёл. Обещаю, что ...
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, Данька сказал: Это немного про другое. Это означает, что женщина ему доверила полностью эту тему И принимает результаты усилий. Ну у меня был в жизни пример: новостройку покупали, жена ввиду ухода за грудничком вообще не входила в курс дела по ремонту-дизайну, впервые переступила порог квартиры, когда там все уже было, даже вещи перевезены со старой и по шкафам разложено. Но занавесок не было :-) Ибо высоко, и в окна нам никто не заглядывает ) Да у меня сын такой. Я смотрю на них - они совсем другие. Она ему говорит о своих чувствах. Говорит, если он ее обидел, то чем обидел. Они разговаривают - ищут общий язык. И мне это очень нравится. 1
Lesta Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 10 часов назад, протестная натура сказал: у вот по сути.,чем ты отличаешься от тех..по чьим постам тут убиваешься и поливаешь праведным гневом? тем, что твое хамство скрыто и завуалированно)и всего. этакая трусость идти в открытый бой))мнишь себя стратегом? А я люблю открытых и даже пусть, резких)) ненавижу двойные стандарты. Опять, Остапа понесло. ))) 10 часов назад, игуменн сказал: Мне все равно какой там Серьезный или Легкомысленный. Мы говрили за Казахстан, двое стали называть меня демократическим говном, я не реагировал, несколько постов говорил по теме, но говно продолжалось. Я ответил говном, меня выгнали, посты нападения на меня стёрли, двоих нападавших оставили. Просто не пойму причин. Поичина одна. Ты с псиче. Этим всё объясняется. Больше, там логики ни какой нет. Не Бери в голову. Обидно, понимаю. Но се ля ви. Меня тоже выперли непонятно за что. Вернее, понятно, причина выше. А повод всегда можно найти при желании. А у них желание одно, псичевцев на кофе быть не должно. Наплюй.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, Вермирий сказал: Согласен, выглядит мерзко и одного уже за это забанили в том месяце
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 14 минут назад, Вермирий сказал: это как посмотреть. по манере написания? Да, согласен, я иногда, почти всегда забываюсь, что так нельзя на форуме с малознакомыми женщинами, которым просто скучно, которые далеко несчастны, и которые стебутся, ради прикола, что бы хоть как то скрасить своё никчемное существование... Это опять же не оскорбление, хотя наверное так и будет воспринято Вами. И большего счастья, чем потроллить мужчину, для них сейчас нет, потому что этим козлам надо отомстить. А я же со своей стороны, пытаюсь донести мысль, таким неординарным способом, но засаживая её глубоко. Согласен, выглядит мерзко, можно и мягче и красивей, тогда всем будет нравится, но такие знания улетят, о них не останется памяти, а вот я свои мысли смешиваю с небольшим негативом и с эмоциями они у вас усваиваются. Извините за это. Нужно оно мне? Да нужно. Зачем? Затем. Не скажу зачем. Меня можно в игнор поставить и не видеть мои посты, раз они слишком раздражают. Или же есть другой вариант, просто сказать, вермириум, ты уже всех достал не мог бы ты быть настолько любезным не лезть к нам со своими неправильными мыслями, мы уже опытные Девушки, у нас уже у каждой по 6 счастливых браков за плечами, иди куда шёл. Обещаю, что ... А вы меня не задеваете и не напрягаете. У меня все нормально с самолюбием и уверенностью в себе. Я с полпинка не завожусь. Я неточно выразилась. Мужчинам меньше эмпатии отсыпала природа, чем женщинам. И больше эгоизма. Мужчина с более-менее нормальным интеллектом, наблатыкавшись в психологии, может стать прекрасным манипулятором. Но вот чуткости, внимательности и тонкости восприятия у него от этого не прибавится.
Lesta Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 33 минуты назад, Вермирий сказал: прошу прощения, если посчитали что баба слово ругательное. Или же слово дура, это литературное слово, и означает оно всего лишь не имеющая знаний. Никогда не было на Руси ругательством, так же как и баба. Даже в сказках, Иван дурак - это больше олицетворение стадии развития мужчины, как его принять за оскорбление то? Как только он проходит эту стадию он становится Иван богатырь, Иван царевич и т.д. Кстати в этих сказках как раз и говорится о том, как женщина ему помогает эту стадию пройти и все её стадии. Стыдно должно быть. Адвокат что-ли рясу переодел?
протестная натура Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Королева сказал: Вы так жили? ну как бы я выгляжу более чем нормально для своего возраста))Сомневаюсь ,что могла бы такой быть-если бы на мне пахали) ........... о чего попалось_)) 2 часа назад, Skala сказал: так а нафига живет то? ) если она сама зарабатывает ну это не ко мне) такие вопросы. но то.что есть женщины и семьи с низким доходом)Где детям то не могут позволить все..чего уж на хотелки глупые жены))а ведь ей хочется,подружки давно купили-нарастили-прицепили))а она вот нет.. особенно по первому каналу такие семьи показывают))или по второму..чет не помню уже)
Рыжая_ Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Вермирий сказал: Но у нас так, У тебя так. Ты там один. Если только у тебя нет диссоциативного расстройства личности, шизофрении и в твоей голове не живет десяток особей.
протестная натура Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Королева сказал: от гормонов, которые вырабатываются у нас у всех, вне зависимости от забот и финансового состояния, в период нашей влюбленности. Всегда определяется невооруженным взглядом, когда у женщины начинается хороший роман. И он может быть хоть с подонком, хоть с игроманом, хоть с алкашом. Она все равно расцветает. Потому, что на этом этапе человека мы не видим. Мы влюблены в свою иллюзию о нем и о счастливой жизни с ним. старятся иначе)на лице же все.. кстати пример из сериала ивановы -ивановы.по стс) две матери Полина и КАтерина?..но какие разные))а ухоженная только одна явно..с моей точки зрения)
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: У тебя так. Ты там один. Он говорит за всех мужчин, и раз ему никто из них не возражает, то он прав.
Рыжая_ Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Данька сказал: а я где-то разве сказал, что у нас постоянно не прибрано? покажите мне мужчину, который догадается сам купить новые занавески ! :-) Визуал, как вариант. Только что, Оксика сказал: Он говорит за всех мужчин, и раз ему никто из них не возражает, то он прав. Это был стеб или это твоё мнение? 1 час назад, Оксика сказал: А что, такие мужчины разве бывают? Которые сами видят, да ещё потребность имеют? Мужика смени.
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Это был стеб или это твоё мнение? Не над чем стебаться. 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Мужика смени. Вам то какое дело до моего дела?
Рыжая_ Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 17 минут назад, Оксика сказал: Не над чем стебаться. Т.е, это было серьезно? Если ты не блондинка, то у тебя кризис идентичности. 19 минут назад, Оксика сказал: Вам то какое дело до моего дела? А это был ответ на твой вопрос.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 29 минут назад, Оксика сказал: Он говорит за всех мужчин, и раз ему никто из них не возражает, то он прав. тут сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти