Перейти к содержанию

ВРАГ отношений - саморазвитие женщины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Вермирий сказал:

Вот что может такого быть сказанного, что бы допустим мне, 105 кг веса, кмс по рукопашному, боевому снайперу, с кучей достижений и успехов в жизни как то понизить самооценку? Да я крут как яйца варённые у мамонта.

Ёёёёёшкины кошки)) Так нада ж было это в профиле написать, тада сразу диагноз понятен был бы. 

Это ж какой болезный.. Сначало всё шо в голове отбили в рукопашных боях кмсу. Остался видать зоркий глаз есле взяли в снайперы. Ну а там после тыщщи дырок в чужих головах уже от психики ясен пень ниче не осталось. 

Лечиццо батенька таблеточками тебе нада, в период обострений в больничку специализированную ложиццо. Чо тут сказать.  Там будешь рассказывать соседям-наполеонам какие у тебя яйца.

Опубликовано
10 часов назад, Вермирий сказал:

Брать ответственность не получая полномочий на действия - быть козлом отпущения.

В точку

9 часов назад, foxichka сказал:

Вопрос. Что КОНКРЕТНО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ДЕЛАТь для МУЖЧИНЫ и очага? И что КОНКРЕТНО мужчина для ЖЕНЩИНЫ ?

И уже из этих исходных желаний будем обсуждать баланс сил и возможностей более предметно.

Я бы сказал по-другому

Что КОНКРЕТНО ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ДЕЛАТь для СЕМЬИ и очага? И что КОНКРЕТНО мужчина для СЕМЬИ ?

И уже из этих исходных желаний будем обсуждать баланс сил и возможностей более предметно.

Опубликовано
10 часов назад, Вермирий сказал:

У Вас первая, раздражённость мужчиной. это легко решается, если хотите помощи - подскажу как.

Чего вы все дорисовываете мне того чего нет? Пальцем в небо? Авось попадете? Все мимо мимо :)

Раздраженности нет.

6 часов назад, remsop сказал:

что за сказки? такое разве возможно?

а что не возможного? Вы через ювелирный к женщине своей подойдите и посмотрите будет ли эффект или нет :biggrin:

53 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

В точку

Я бы сказал по-другому

Что КОНКРЕТНО ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ДЕЛАТь для СЕМЬИ и очага? И что КОНКРЕТНО мужчина для СЕМЬИ ?

ну так я же уже перечисляла что женщина может делать. Лист можно доработать :)

• "женщина делает все идеально для очага. Уважение мужа. Дом, одежда в чистоте и на своем месте, вкусно приготовлено, дети отличники, сан техника , установки и тд сама вызванивает , находит и мужа не отвлекает от его амбициозных планов и работы. Сама в отличной спортивной форме с красивым фарфоровым личиком. Музычка, отличное настроение, секс"

Какие пряники мужчина готов за это предложить ? (Если есть заинтересованность именно в этом)

Опубликовано
34 минуты назад, foxichka сказал:
  • "женщина делает все идеально для очага. Дом, одежда в чистоте и на своем месте, вкусно приготовлено, дети отличники, сан технника , установки и тд сама вызванивает , находит и мужа не отвлекает от его амбициозных планов и работы. Сама в отличной спортивной форме с красивым фарфоровым личиком. Музычка, отличное настроение, секс"

Прекрасно

Мужчина в свою очередь хочет обеспечить семью материально, делать быт любимой удобным, принимая во внимания ее пожелания, воспитывать детей - отвечая на их "почему", делиться своими познаниями, открытиями, делать жизнь интересной, если есть вопросы - решать их.

Опубликовано
11 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Прекрасно

Мужчина в свою очередь хочет обеспечить семью материально, делать быт любимой удобным, принимая во внимания ее пожелания, воспитывать детей - отвечая на их "почему", делиться своими познаниями, открытиями, делать жизнь интересной, если есть вопросы - решать их.

Ну и отлично :) Так в чем тогда проблемы начинаются? 

Но, если женщина РАБОТАЕТ и устает... так же как и мужчина... То расклад уже будет другим. 

Опубликовано
В 26.01.2022 в 20:24, Кирилл Чиснаков сказал:

О чем и речь)))))

Ору

1 час назад, foxichka сказал:

женщина делает все идеально для очага. Уважение мужа. Дом, одежда в чистоте и на своем месте, вкусно приготовлено, дети отличники, сан техника , установки и тд сама вызванивает , находит и мужа не отвлекает от его амбициозных планов и работы. Сама в отличной спортивной форме с красивым фарфоровым личиком. Музычка, отличное настроение, секс"

Эта где такое бывает?:blink:

Опубликовано
13 минут назад, foxichka сказал:

Ну и отлично :) Так в чем тогда проблемы начинаются? 

Проблемы начинаются когда женщина перестает доверять мужчине. Это может быть безосновательно, просто у подруги случай был...Примеряет на себя - возникает страх и ненависть к мужскому полу за обиженную подругу. И тогда начинает готовится к самостоятельной САМОДОСТАТОЧНОЙ от мужчины жизни. Перестает его слушать. Перестает любить. Мужчина теряет контроль над ситуацией, больше не может обеспечить безопасность семьи, начинает тратить силы на лишние действия (быт, споры с женой - они же теперь на равных, нужно все объяснять, а как выясняется мозг женщины и мужчины функционально отличаются, из-за этого понимание не может быть достигнуто, к тому женщина не проходило мужских уроков, она не прочувствовал что значит быть мужчиной), планы из амбициозных и творческих переходят в выживательные, примитивные, а таким платят раз в 5 меньше. Снижение уровня дохода - ведет к новому кругу непониманий, споров скандалов. Дети в такой атмосфере начинают болеть, да и все в принципе начинают болеть. А потом еще бухать, изменять. Ну и все это дело может закончится только разводом (если конечно они не образумятся). Как то так

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, foxichka сказал:

Многие мужчины хотят всего от женщины. И бОльшего оклада и и и а ему так с работы прийти лечь на диванчик и чтоб его как бая обслужили , ничего не просили, сопли подтирали, носки убирали, из ложечки накормили, отсосали, улыбались и все это от мисс мира. Ну и конечно чтоб она со своими хотелками сама себе

Просто не ебать мозги, когда приходишь домой.

Из пяти лет отношалок последние год-полтора не думал, что буду с радостью уходить в гараж, потому что там спокойно и тихо. Нет ажиотажа, там каждый знает для чего предназначен. Болгарка там не кричит "я тебе что, пилить вечно гайки должна?", Набор ключей и трещёток не вопят "мы что тебе, нужны только для откручивания болтов?", Сканер для чтения ЭБУ не верищит "И что ты так вечно в меня пялится будешь?", А машина не истерит "хватит лазить пол капотом и кататься на мне" и так далее по списку.:happy: 

Опубликовано
30 минут назад, foxichka сказал:

Но, если женщина РАБОТАЕТ и устает... так же как и мужчина... То расклад уже будет другим. 

Надо смотреть каждую ситуацию отдельно, они выглядят одинаково, а причины могут быть разными, и решения тоже будут разными. Для этого и есть психология, целая наука.

Опубликовано
5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

был...Примеряет на себя - возникает страх и ненависть к мужскому полу за обиженную подругу. И тогда начинает готовится к самостоятельной САМОДОСТАТОЧНОЙ от мужчины жизни.

Что-то похожее есть в книге"бегство от близости". По-моему эта ерунда называется контрзависимость. 

Зависимость от неазависимости

Опубликовано
В 26.01.2022 в 16:44, Вермирий сказал:

А шо не так с восприятием?:freaked:

Наоборот, именно поржать над саморазвитием. Повторюсь. Ни одна так и не смогла написать что это такое, но это делать НАДО!

ой))пропустила такую тему)))Мне тоже интересно всегда было))

В 26.01.2022 в 18:21, КошкаБ сказал:

самодостаточность - разбиваем на составляющие слово - само(себя) достаточно. Достаточно для кого и для чего? СЕБЯ достаточно чтобы чувствовать что ты проживаешь прекрасную жизнь - ВНЕ зависимости от присутствия в этой жизни мужских штанов(женских лифонов), детей, родителей, друзей, начальников и тд. Их может вообще не быть как вариант и они могут быть в жизни параллельно НО именно самодостаточный человек сделает так, что они не будут его напрягать и снижать качество жизни этого вышеописанного самодостаточного человека.

Еще что то непонятно? Тогда начни азбуку учить. Можно уже со средины где МАМА МЫЛА РАМУ

это описание какого то шизофреника) Или кто там не страдает родственными связями).отдаляется от родных и не участвует в их жизни.Даже сопереживать не может,потому как переживания влияют на качество жизни и еще как)

20 часов назад, КошкаБ сказал:

Так, щас умные женщины этого форума клюнут меня за то что я продолжаю  "приятную" беседу с хз кем вообще, возомнившим себя психолухом - а на самом деле я уже понимаю что вы тролль и хотите покушать эмоции - сделать свой день! Ну позавтракайте мне не жалко, я вон кормлю бездомного кота у дома.

По тексту: 

муж есть причем любимый

ребенок есть взрослый и умный

имеется мамо

друзей нет исключительно потому что я не хочу их в реальности. Вот на форуме у меня подружки и мне этого хватает представьте себе.

ЖИЛЬЕ даже есть и представьте не одно

Начальников нет

Деньги есть. Мои личные не из кармана мужа. Постоянный доход. 

ЭТО ПРО МЕНЯ. Но конечно же я не среднестатистическая баба(которой вы всех считаете) и мне бы хотелось чтобы женщин с таким мышлением и взглядами на жизнь становилось бы больше. В противоположность вашему хотению чтобы все женщины снова надели халат и становились беременными у плиты. И не забывали пришедшему с работы мужу омывать ноги канеш.

Вообще все споры на эту тему бессмысленны, каждый останется при своем мнении.

а я вот больново жалею, разговариваю с ним)) А надо видимо жеско. Горсть таблеток под язык и потом штобы открыл рот и показал што проглотил))))))

эта картинка,которую ты хочешь показывать) есть другая.

ты на таблетках много лет, квартиру отжала у бывшего мужа, доход тоже от квартиры сьемной от бывшего мужа)

фригиднохолодная женщина до эмоций и чувств).которая с трудом поддерживает отношения с ребенком...ПРО остальных вообще молчу)

это самодостаточная женщина?что серьезно?

вы так накинулись на мужика...НО он говорит ,в чем то нормальные и правильные вещи) просто орущие про свою самодостаточность и саморазвитие-сейчас потеряли дар речи и ничего не могут рассказать)поэтому пошли от обратного))

1 час назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Проблемы начинаются когда женщина перестает доверять мужчине. Это может быть безосновательно, просто у подруги случай был..

проблемы в принципе начинаются, когда теряется доверие,.все рушится и причины могут быть разными.:yes:

2 часа назад, foxichka сказал:
  • "женщина делает все идеально для очага. Уважение мужа. Дом, одежда в чистоте и на своем месте, вкусно приготовлено, дети отличники, сан техника , установки и тд сама вызванивает , находит и мужа не отвлекает от его амбициозных планов и работы. Сама в отличной спортивной форме с красивым фарфоровым личиком. Музычка, отличное настроение, секс"

мечта ж))):biggrin:

Опубликовано
44 минуты назад, протестная натура сказал:

мечта ж))):biggrin:

Да, ведь это разумно держать в уме мечту и в совершать действия, отталкиваясь от мечты.

Если отталкиваться от немечты, ты тем самым соглашаешься на эту немечту и строишь следущий этаж, все дальше и дальше отдаляясь от мечты. Вот и рассыпаются такие дома.

Опубликовано
2 часа назад, FIy сказал:

Просто не ебать мозги, когда приходишь домой.

Из пяти лет отношалок последние год-полтора не думал, что буду с радостью уходить в гараж, потому что там спокойно и тихо. Нет ажиотажа, там каждый знает для чего предназначен. Болгарка там не кричит "я тебе что, пилить вечно гайки должна?", Набор ключей и трещёток не вопят "мы что тебе, нужны только для откручивания болтов?", Сканер для чтения ЭБУ не верищит "И что ты так вечно в меня пялится будешь?", А машина не истерит "хватит лазить пол капотом и кататься на мне" и так далее по списку.:happy: 

Но люди (и в частности женщины) - это же не трещётки и другие неодушевлённые предметы (хоть и такие замечательные), это всё-таки живые люди, такие же, как и ты. Трещётки для того и нужны, чтобы болты-гайки крутить, а люди нужны не для каких-то функций, они просто живут.

А гайки зачем пилить болгаркой? В случае, если они вообще никак не откручиваются?

Опубликовано
2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал:

И тогда начинает готовится к самостоятельной САМОДОСТАТОЧНОЙ от мужчины жизни. Перестает его слушать.

Ты женщину с собакой не попутал?

42 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Да, ведь это разумно держать в уме мечту и в совершать действия, отталкиваясь от мечты.

Если отталкиваться от немечты, ты тем самым соглашаешься на эту немечту и строишь следущий этаж, все дальше и дальше отдаляясь от мечты. Вот и рассыпаются такие дома.

А про сон сказать, что это не сон, а про не сон, что сон, а про сон, что это про не сон.(с)

Из  последнего от Чиснокова:

Например человек состоит из души и личности. Душа это часть общего, Личность - индивидуальная. Из души, как из розетки, идет энергия давая энергию телу. Благодаря этому у личности есть энергия на существование и развитие.

.

Только у меня  ощущение что в Кащенко  день открытых  дверей?

1 час назад, протестная натура сказал:

это описание какого то шизофреника) Или кто там не страдает родственными связями).отдаляется от родных и не участвует в их жизни.Даже сопереживать не может,потому как переживания влияют на качество жизни и еще как)

Вари щи.

Для тебя это слишком сложная конструкция для понимания.

1 час назад, протестная натура сказал:

НО он говорит ,в чем то нормальные и правильные вещи)

Умеешь ты подбирать под себя единомышленников.

То наш местный вождь Рэдс тебя  пленил, то  Вермирий…

Кстати, там в соседней теме бегает ещё один пророк , Иаковым Христом звать.

Очередное пришествие глаголет.

Прям для тебя.

Опубликовано
14 минут назад, Рыжая_ сказал:

Умеешь ты подбирать под себя единомышленников.

а мне когда разговор нравится)я его поддерживаю., могу поспорить  если есть смысл,)и интерес. Выискивать людей, кому бы наС рать на голову-не моя тема))и психов вокруг искать тоже не особо хочу.я в них не разбираюсь )

16 минут назад, Рыжая_ сказал:

Для тебя это слишком сложная конструкция для понимания.

да куда уж)) для меня вообще шизофреник потемки)я их боюсь  жутко)То.что ты пытаешься выдать за какие то истины-на самом деле жутко веет травмированной и несчастной бабцой))

поэтому я и согласна,когда читаю тоже самое от других) ну чувствуют люди так же):yes:

21 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Ты женщину с собакой не попутал?

замени слушать на слышать))и делов то

Опубликовано
14 часов назад, Iva сказал:

разве это не противоречие?

Никакого противоречия. если в теме 200+ 500+ сообщений - то мне как бы не очень хочется читать снова "все умные мысли" форумчанок.

А эта тема родилась как раз из спора. Даже сама форумчанка с которой спор и возник, про это написала в этой теме. Но Вы видимо слишком заняты, что не читаете все высказывания, читаете по диагонали, так быстрей.

Опубликовано
1 минуту назад, протестная натура сказал:

а мне когда разговор нравится)я его поддерживаю., могу поспорить  если есть смысл,)и интерес. Выискивать людей, кому бы наС рать на голову-не моя тема))и психов вокруг искать тоже не особо хочу.я в них не разбираюсь )

да куда уж)) для меня вообще шизофреник потемки)я их боюсь  жутко)То.что ты пытаешься выдать за какие то истины-на самом деле жутко веет травмированной и несчастной бабцой))

поэтому я и согласна,когда читаю тоже самое от других) ну чувствуют люди так же):yes:

Точно День открытых дверей.

5 минут назад, протестная натура сказал:

замени слушать на слышать))и делов то

Не буду.

Зачем мне это.

Опубликовано
4 минуты назад, Вермирий сказал:

Но Вы видимо слишком заняты, что не читаете все высказывания, читаете по диагонали, так быстрей.

Это да. Твои простыни я так и читаю. 

Опубликовано

Можно подвести итог по теме.

Как и было понятно в самом начале, что ни одна из женщин так и не сможет рассказать про эти волшебные САМО-

Закономерный итог - начатого мужчиной дела и доведённого до конца. На протяжении всей ветки - логика и знания.

Сам феномен этих женских САМО- он разрушающий в отношениях. Есть объективные причины и следствия. Это носит настолько распространённый характер и практически все "семьи" с этим сталкиваются и проходят эти этапы деградации в отношениях.

У женщин есть ещё одна выразительная черта по поводу получения и усваивания информации. Для женщины - если ей не нравится - это априори не верно. Ей абсолютно не важно правда или неправда. Критерий - нравится или не нравится. С одной женщиной - подать материал правильно, так что бы зашло - легко, но толпе женщин - никогда. Но от этого материал не теряет правды. Ей проще опять метнуться к космическим энергиям и слоям личности, которые в астрале, когда луна заходит в созвездие рогоносца.... Там ей комфортней и всё более понятно.

Опубликовано
5 минут назад, Вермирий сказал:

У женщин есть ещё одна выразительная черта по поводу получения и усваивания информации. Для женщины - если ей не нравится - это априори не верно.

а у мужчин?как у них?

Опубликовано
4 минуты назад, протестная натура сказал:

а у мужчин?как у них?

У мужчин собрать информацию, разобраться почему не нравится - где именно конфликт: в уме или в душе, как будет лучше. Если требуется перенастроить свое мышление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...