Перейти к содержанию

ВРАГ отношений - саморазвитие женщины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, foxichka сказал:

Т.е НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ ФИНАНСОВОЕ БУДУЩЕЕ. Мужчина дает ей эту защиту

а как же страх, что он умрет, что живут они не долго? А как же то, что женщина зависима и вынуждена клянчить деньги с протянутой рукой? А как же, что она деградирует дома? Как со всем этим у вас получается справляться, расскажите, пожалуйста?

8 часов назад, Alfa Jocker сказал:

ввгнг 2.5 максимально допустимая длительная нагрузка по спецификации 27 ампер

и как долго эта длительная будет держаться? Странная штука получается... я более 5кВт дольше 3 минут не видел... провода сразу начинают нагреваться и дымиться, но быстрее АВ отключал. Причем кабель гостовский.

И тогда уж уточните, какая номинальная?

Мы так сейчас и до снипов дойдем и до несущей способности грунтов и кэф.текучести :D

7 часов назад, Вермирий сказал:

Но зато Вы наравне с мужчинами - Вы такие же

не... это вы загнули... наравне они по деньгам только, в остальном, мужики должны учитывать, что перед ними женщина: разговаривать с ними без мата, в двери пропускать, места уступать, тяжести не заставлять поднимать, цветы дарить, морду не бить и т.д. это же женщина, ты что?

Опубликовано
1 час назад, remsop сказал:

и как долго эта длительная будет держаться? Странная штука получается... я более 5кВт дольше 3 минут не видел... провода сразу начинают нагреваться и дымиться, но быстрее АВ отключал. Причем кабель гостовский.

ну, я как то так тоже думаю. там же на каждую фигню поправочный коэффициент. в итоге опытным путем установлено что больше 16 амперного автомата на 2.5 квадрата ставить не стоит. (хотя я видала ставят О_о)

И тогда уж уточните, какая номинальная?

Мы так сейчас и до снипов дойдем и до несущей способности грунтов и кэф.текучести :D

в воздушной прокладке? интересно...

тяжести не заставлять поднимать

а што щас кого то заставляют? пистолет к виску или в лес с лопатой?

разговаривать с ними без мата, в двери пропускать, места уступать, тяжести не заставлять поднимать, цветы дарить, морду не бить и т.д. это же женщина, ты что?

достаточно соблюдать правила форума. а со своими женщинами ты можешь хоть наперегонки голышом по окружной бегать)

Опубликовано
8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

а што щас кого то заставляют? пистолет к виску или в лес с лопатой?

ну некоторые сами хотят, чтобы не отставать...

9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

достаточно соблюдать правила форума. а со своими женщинами ты можешь хоть

так не обо мне разговор

Опубликовано
2 минуты назад, remsop сказал:

Ты бы определился, хотят или не хотят?

2 минуты назад, remsop сказал:

так не обо мне разговор

Да ладно.

Ты только о себе и рассказываешь.

Опубликовано
3 минуты назад, remsop сказал:

ну так хотят кто им виноват. пусть не хотят. 

3 минуты назад, remsop сказал:

так не обо мне разговор

если ты пишешь на форуме. то мат здесь осуждается. к слову, дверей тут нету ))) и в глаз дать нельзя.... агендерное место капец.... захочешь кому нибудь дверь открыть или в глаз дать... а нифига... одни только буквы....пичаль...

Опубликовано
4 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Это Ваше мнение о себе как о вещи, Вы проецируете. Как называется девушка, которая идет с тем кто больше заплатит?

Я не требую. Это что игра такая у Вас: приписывать мне то чего я не говорил?

Приведу простой пример: У вас есть подруга: Вы угощаете ее яблоком, просто так, по-дружески Через день она угощает Вас обедом, просто так, по-дружески. Кто то кому то должен был? Нет. И Вы и она получили подарки, но в отличии от обмена испытали радость дарящего и принимающего, а это душевная валюта.

ну ваша женщина яблочками вашими удовлетворена?

Дружба это одно, там нет секса, родов, детей и делается все не на ежедневной основе.

И если женщина что то не делает из мною перечисленного так как работает. То это нормально.

14 часов назад, Iva сказал:

т.е. у всех саморазвивающихся женщин разрушенные отношения? это прям точно?

они больше всего деградировали :)

В теме отвечала четко, все по полочкам не обстрактно. В итоге выводы что ему ничего никто не ответил :)
В общем полный отсев информации не отвечающей либо противоречащей его суждениям.

14 часов назад, Вермирий сказал:

По формату темы, Вы могли убедиться, что самого САМОРАЗВИТИЯ у женщин - не существует в природе.

1) Это называется иначе и выглядит иначе.

2)Это побег от реальных проблем. Не удивительно, если человек бежит от реальных проблем, что эти проблемы остаются и они делают свою подленькую работу. 

Есть причины, что бы это появилось, их всего то три.

Есть следствия - которые они принесут в качестве дивидендов.

Это такой "план" написанный не нами, но мы, хотим этого или не хотим, следуем ему. Это как путь, по которому если пошёл, то существует лишь два варианта, или обратно, след в след или прямо, туда, дальше в "неопределённость". Хотя, неопределённости никакой нет.

Если мне не будет трудно это сделать, по ряду причин. То я создам такую тему. 6 стадий деградации отношений и распишу их очень подробно. Это и есть план, по которому разрушаются семьи.

3) Каждый (ая) считает что у них случай уникальный, но на самом деле, все пляшут под одну дудку, кто то лучше пляшет, кто то хуже...

Реально мне прям жаль Ваших пациентов, если Вы не знаете такой элементарщины. Или Вы не по семейным проблемам специалист? Тогда вопросов нет.

Я сейчас объясню на пальцах. СЕМЬЯ - это некая структура, у которой есть общие признаки, по которым, мы можем судить, что это семья. И не важно, Петина она или Васина. Это как сердце, или печень в теле человека. Они разные у всех людей, но по общим признакам схожи. Есть болезни семьи, так же как сердца или почек. Умение психолога - правильно поставить диагноз, а не умничать и всех пичкать пургеном, основываясь на своём личном опыте, когда пурген Вам, якобы вылечил сердце.

Ферштейн?

нихрена не ферштейн :))

Обьясните мне, когда я саморазвиваюсь. ОТ КАКИХ ПРОБЛЕМ Я БЕГУ?
 Или я не саморазвиваюсь? 
Занимаюсь телом и здоровьем (читаю новейшие работы генетиков к примеру)
Читаю познавательную литературу и многое другое в разных сферах...

От чего же я бегу? 

1) Как  называется иначе? Как выглядит иначе?
2) Бег от каких проблем? Примерно?
3) Под какую дудку? И какой рецепт чтоб не разрушались семьи? (только не говорите,,,, купить вашу книгу)

Вот посмотрите.
Я писала КОНКРЕТНО. Что я как женщина хочу и что даю.

Напишите что вы ХОТИТЕ Конкретно ОТ ЖЕНЩИНЫ (а не я ей яблочка она мне обед) 
И что вы ей можете за это предложить? 
А то начинается сразу спуск в духовное гуру :)))))) Она пущай все делает а я её буду наставлять дабы не деградировала.

Я про бабу с яйцами, которая даже боится, что они у неё есть. Она пытается вести себя как мужик, и думать как мужик, потому, что по-женски она пробовала и проиграла.

Ферштейн?

Аха :))) 
Значит женщина НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТь ВООБЩЕ! ЕЕ мужик должен обеспечить с ног до головы. Так как она очень слабое создание по природе. И ходить на мамонта точно не для нее! 
А если мужик хочет чтоб она и на мамонта ходила (вдруг срочно забывают что она же женщина) То зачем мечтать чтоб она еще все успевала и дома?
Она себя растеряет и внешне и внутренне. Так как реально отдыха нет кроме сна в 5 часов.
И как она может быть счастлива при этом??? С чего? С того что у нее диванных гуру рядом :))))?

Мужчина нужен для счастья. Если он его не дает ? Мужчина нужен для счастья. Если он его не дает , или надо его рассматривать, тем что он вообще рядом это счастье?

Это тогда надо маму, а не женщину. Но мама и секс не даст и не родит . Будет сопли вытирать и любить вопреки всему :)))
Коммунизм однако :))) 

Опубликовано
13 часов назад, Iva сказал:

А если нет отношений, то можно немножко про бульдогов посмотреть или это тоже что-нибудь разрушит? Часовню, например.

:lol::lol::lol: Я так давно не ржала, СПАСИБО!

Тоже об этом спросила, 
Если есть отношения, и проблем в отношениях нет? То можно о бульдогах почитать?
Или всенепременно это пойдет в копилку деградации?
но часовня молчала....

13 часов назад, Вермирий сказал:

Саморазвитие -  это духовная практика. есть много способов пройти путь, можно посмотреть в буддизме или же у индусов. 

Саморазвитие ЭТО- СОБИРАТЕЛьНОЕ ПОНЯТИЕ. 
Туда могут входить и духовные практики и узнавание новых практик и уровней.
Улучшение тела и здоровья.
Пополнения разносторонних знаний, кругозора.
Улучшение рабочих навыков и навыков характера. 
Получение новой информации.

13 часов назад, Вермирий сказал:

Саморазвитие -  это духовная практика. есть много способов пройти путь, можно посмотреть в буддизме или же у индусов.

Ну не зря же я вас с ГУРУ сравнила :)
И вы кстати проигнорировали что я писала о том что саморазвитие может включать в себя духовное развитие и про дзен буддизм и санскрит писала.
А вы хоп и молчок :)))

Может и можно встретить такую , ищите в храмах. 

Вы хотите чтоб женщина вам доверяла изначально но сравниваете женщину с животным.

обязательно мешает,

1) по причине, что ресурс тратится не туда. а туда куда нужно он не тратится вообще, даже 1% туда от ресурса не попадает никогда. Это законы психологии и мне реально непонятно, почему Вы таких элементарных вещей не знаете. Нет, ну если Вы консультируете пароход, или танк в рядах вооружённых сил, да ещё и на удалёнке, по фотографии, то тогда могу понять.

2) В том то и дело, когда нет отношений - тяга к САМО- пропадает напрочь, и эти бульдоги идут в лес. Женщина начинает попытки снова попасть в отношения. Даже если сама себе в этом не признаётся. Никаких САМО-. Вот такой коленкор

Я ранее писала как может проходить мой день (если не работаю)
Так вот когда я ВСЕ ДЕЛА завершу, тогда читаю про бульдогов или еще к чему меня приведет любопытство.

1) куда не туда тратится ресурс? Я уже на тот момент все дела переделала. Ну даже если еще дополнительный час накинуть на что то , то все равно время на бульдогов есть :)
Обьясните эту элементарную вещь? Куда нужно тратить женскую энергию? 
Расскажите на примерах. Куда ТУДА нужно тратить энергию>?

2) Моя тяга к САМО не зависит от отношений :) Что в них что без них я узнаю что то новое. 

еще какие САМО без отношений присутствуют :)

13 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Интересно, когда я всю эту байду в голове кручу лежа на диване, жена думает что я ничего не делаю:hmm:

А можно жене лежать в это время на другом диване и в голове прокручивать из какого теста мог бы получиться пышнее медовик?

Интересно, когда она будет так лежать и думать. Будет ли это считать не бездельем? 

13 часов назад, Arachnida сказал:

не должна. 

Заметили как расписал женские обязанности? Даже где мусор ставить должна.
И это заметьте не душевные сюси пуси. Это конкретно ее работа и долг перед семьей.

Вот мне интересно, что КОНКРЕТНО мужик должен делать для семьи? 

14 часов назад, FIy сказал:

О боги, я с девочками знакомыми общался в личке. И всегда наше общение не было глубоким. Я писал иногда длинные сообщения, рассуждал, ждал ответного, а мне писали "а понятно". Ну что же тебе понятно было?!!!:frusty: Приходится переносить великие обсуждения в монолог с тем, кто способен в это

у меня тоже было такое с мужчинами. Ответ был - Я что на симпозиуме? 

6 часов назад, remsop сказал:

1) а как же страх, что он умрет, что живут они не долго?

2) А как же то, что женщина зависима и вынуждена клянчить деньги с протянутой рукой?

3) А как же, что она деградирует дома? Как со всем этим у вас получается справляться, расскажите, пожалуйста?

1) Значит ДОСТАТОЧНО обеспечить он не может женщину, чтоб она не боялась за свое будущее.
Ей нужно работать и откладывать.

2) смотрите пунк 1. Если клянчить надо, значит мужик не обеспечил ее будущее! 
Ей надо работать. 

3) А что шпалоукладчица супер продвинутая? Или в бухгалЭрии выдают уровни саморазвития и кругозора?

Опубликовано
6 часов назад, foxichka сказал:

Значит ДОСТАТОЧНО обеспечить он не может женщину, чтоб она не боялась за свое будущее.
Ей нужно работать и откладывать

вот только "достаточно" у всех разное, кому то хватит и яблочка, а кому то нужен счёт где есть сумма на ближайшие 80 лет достойной жизни.

И то, желание читать про бульдогов все равно будет. 

да и просто иметь СВОИ деньги, а не карманные от мамы/папы/мужа это приятно. 

есть женщины которым нравиться сидеть у окна и пускать слюни ожидая милого   с яблочком и его умными речами 

есть женщины которым нравиться дома читать про собачек и волонтерить в приюте для животных, пока милый тащит в дом мясо

есть женщины которым нравиться выгуливать своё платье на непыльной работенке

есть те, кому нравиться читать свои труды в ланцетнике и других журналах

есть те, кому...

но для местного десанта есть  только один правильный вариант :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

но для местного десанта есть  только один правильный вариант :biggrin:

Не учатся на исторических ошибках.

Им бы вспомнить шестидесятые периода «Степфордских жён» и чем период пропаганды идеальных домохозяек закончился в истории Америки.

« Возьми прозак и запей Мерло” ( c) целое поколение выросло на антидепрессантах.

Опубликовано
6 часов назад, Arachnida сказал:

вот только "достаточно" у всех разное, кому то хватит и яблочка, а кому то нужен счёт где есть сумма на ближайшие 80 лет достойной жизни.

видать, в всех работающих женщин это получается? Если нет, то зачем делать то, что не работает, где то самое саморазвитие ума?

6 часов назад, Arachnida сказал:

но для местного десанта есть  только один правильный вариант 

ага... зависеть от кого угодно, лишь бы не от мужчины. Очень рациональная мысля :good:

И кто сказал, что это правильный, и к тому еще единственный правильный?

Опубликовано
42 минуты назад, remsop сказал:

видать, в всех работающих женщин это получается? Если нет, то зачем делать то, что не работает, где то самое саморазвитие ума?

не у всех. Но хоть как то улучшить свое положение можно.

в конце концов, у вас уже спрашивали, а готовы вы поменяться местами с женщинами? Она будет вам выдавать деньги на трусы, а вы по дому хлопотать? 

И в своем ответе постарайтесь избегать таких слов как "мужчина" и "женщина", заменяя их на "человек". Например : я как человек который дал жизнь другому, считаю что (не)обязан менять подгузнки. 

47 минут назад, remsop сказал:

зависеть от

от себя самой. 

48 минут назад, remsop сказал:

сказал, что это правильный, и к тому еще единственный правильный?

я как раз и не говорю что это единственно правильное, в отличии от.

Я даже накидала что для разных женщин подходят разные варианты. 

Но лично для меня более ценно мнение той, что смогла побыть и домохозяйкой, и карьеристкой. А не той, что с рождения не имела выбора. 

И как вы видите, многие Ж, имея хорошую работу (где не надо таскать мешки по 30 кг), после декретного (считайте опыт домохозяйки) возвращаются на работу (при богатом муже). 

Потому что есть выбор, а не правильное домостройское "женское счастье". 

Опубликовано
3 часа назад, remsop сказал:

ага... зависеть от кого угодно, лишь бы не от мужчины. Очень рациональная мысля :good:

Ты разницу между клянчить деньги  и получать доход за свой труд не видишь?

Для тебя второе это зависимость?

Это контрактные отношения,  мальчик, и абсолютно равноправные.

Ты ему труд, он тебе вознаграждение  труд

Хотя объяснять мужчику, тараканы которого  считают, что  работа это рабство, бесполезно.

3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

от женщины?

От хомяка?

Опубликовано
7 часов назад, Arachnida сказал:

в конце концов, у вас уже спрашивали, а готовы вы поменяться местами с женщинами? Она будет вам выдавать деньги на трусы, а вы по дому хлопотать? 

я пробовал на себе за свою жизнь разные варианты, поэтому могу сравнивать объективно, в т.ч., как психолог. А учитывая практику и личный опыт, имею из этого значительно больше информации и точек взгляда. К тому же, нынче многие мужчины живут по описанному вами принципу: получил зарплату, отдал жене, попросил на сигареты.

А в чем вообще спор идет, я не пойму? Можете вообще сформулировать вопрос спора? А не то срутся, а над чем, не понятно (хотя бы мне).

Опубликовано
Только что, remsop сказал:

я пробовал на себе за свою жизнь разные варианты, поэтому могу сравнивать объективно, в т.ч., как психолог. Нынче многие мужчины живут по описанному вами принципу: получил зарплату, отдал жене, попросил на сигареты.

Ты не психолог.

8 минут назад, remsop сказал:

К тому же, нынче многие мужчины живут по описанному вами принципу: получил зарплату, отдал жене, попросил на сигареты.

Тебе другой вопрос  задали.

Нравится  ли тебе жить по таким правилам.

А ты, как обычно, съехал .

Трудный вопрос?

Опубликовано
12 часов назад, remsop сказал:

я пробовал на себе за свою жизнь разные варианты, поэтому могу сравнивать объективно, в т.ч., как психолог. А учитывая практику и личный опыт, имею из этого значительно больше информации и точек взгляда. К тому же, нынче многие мужчины живут по описанному вами принципу: получил зарплату, отдал жене, попросил на сигареты.

А в чем вообще спор идет, я не пойму? Можете вообще сформулировать вопрос спора? А не то срутся, а над чем, не понятно (хотя бы мне).

Вы действительно не ответили на вопрос.

И какая практика? К вам на сеансы приходят женщины которые ради выживания вынуждены пахать на двух работах? Или те кто в погоне за деньгами забыл про личное и пашет 24/7 без сна и выходных?
И как вы прокомментируете то, что женщины, имеющие разный опыт (тяжелая работа, декретный, любимая работа...) имея выбор сидеть дома или работать, выбирают второе?

Они, как сказал Кирилл Чис.. ,инфицированные? Их надо принудительно лечить?

а о чём спор? О том что если женщина ходит на работу - счастливая она или нет. Влияет ли это негативно на семью или нет.

Опубликовано
30 минут назад, Arachnida сказал:

И какая практика?

не вижу проблемы... уже 100 раз отвечал.

К вам на сеансы приходят женщины которые ради выживания вынуждены пахать на двух работах? Или те кто в погоне за деньгами забыл про личное

которые хотят жить полноценной и счастливой жизнью, а не кому-то чего-то доказывать и зависеть от других, угождая им и быть для них удобной.

имея выбор сидеть дома или работать, выбирают второе?

Я откуда знаю? Вам все варианты перечислить надо? У каждого свои тараканы. Сперва скажите, что подразумевается под "имея выбор"? И еще моменты: выбор есть только тогда, когда есть минимум 3 варианта, если меньше, то это иллюзия. И какую работу выбирают и для чего? Разная работа - разные цели. Это уже тоже 100 раз обсуждалось.

О том что если женщина ходит на работу - счастливая она или нет

это от ее мыслей зависит. Плохо ли быть наркоманом или алкашом? Они счастливы, а вы считаете, что нет. О чем спор? Очень узкий взгляд на вопрос.

29 минут назад, Arachnida сказал:

Влияет ли это негативно на семью или нет.

сперва нужно понять, что такое негатив и что такое негативное влияние на семью, что за критерии сравнения будут.

Я скажу "Да", вы скажете - "Нет". Что дальше, где объективность, эталон?

Опубликовано

Господа, типа, консультирующие, remsop и Чиснаков.

Прежде чем объявлять себя консультантами , научитесь хотя бы анализировать входящую информацию.

А то сколько можно в луже сидеть.

То, начинают наставлять и терапировать самооценку   Иакова , который спустился к нам в качестве второго пришествия Христа.

А теперь взялись за Сергея.

Ну, это за того , которому уже много лет кажется , что все его преследуют из-за уродливой, типа,  внешности.

А то, что его фото во всех темах висит, это слишком сложно для осознания.

Ну, не врубаются мальчики с чем они столкнулись.

Не умеют анализировать информацию от слова совсем.

Опубликовано
35 минут назад, remsop сказал:

которые хотят жить полноценной и счастливой жизнью, а не кому-то чего-то доказывать и зависеть от других, угождая им и быть для них удобной.

и им мешает работа? именно работа? а не что то другое, да? 

36 минут назад, remsop сказал:

. Сперва скажите, что подразумевается под "имея выбор"?

быть домохозяйкой или работать. То есть муж достаточно зарабатывает что бы в одно лицо закрывать нужды семьи на достойном уровне. 

37 минут назад, remsop сказал:

И какую работу выбирают и для чего?

ну видимо ту, что им нравится. А это бывает разная работа: консультант, бухгалтер, врач, логист, программист, журналист...

39 минут назад, remsop сказал:

это от ее мыслей зависит

о, так можно быть счастливой и работать? А не только у плиты? БИНГО!!!

Так может и муж может быть счастливым при работающей жене, а не только при домохозяйке? От мыслей же зависит. И брак быть крепким и счастливым, а? Или это другое? 

28 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Покажите? запамятовал

ну они же инфицированные! несчастные! брак их рушится! нужно срочно спасать!! А-а-а-а. 

и опять, только "умные" рассуждения, вопросы и ни одного ответа)))  

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

Так может и муж может быть счастливым при работающей жене

Мужчины могут.

А эти два фрукта- нет.

Кто им в кофе сахар размешивать будет, если жена работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...