Alximik Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 18 минут назад, Вермирий сказал: Вот будет у Вас свой бизнес - обязательно ставьте. А можете просто открыть форточку и выкинуть на улицу те пачки денег, которые собрались вложить в это безнадёжное дело. Я ничего не вкладывал, а деньги пачками вылетают из-за ошибок мужчин, которые отличники на инструктажах и тренингах, а на рабочем месте двоечники. 21 минуту назад, Вермирий сказал: Вы считаете, что хозяин предприятия, который несёт ответственность за своих сотрудников, за их детей, семьи, может позволить себе такой эксперимент? Не хозяин, а руководитель. И он плевал на ответственность за чьи-то семьи, кроме своей. Ответственность за свою семью несет каждый сотрудник сам. И никаких экспериментов проводить не надо. Всё уже придумано до нас. Хоть раз попробовали бы сделать.
remsop Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 18 минут назад, Arachnida сказал: да много чего. Хотите по пунктам? Ну представь себя домохозяином а потом работающим на хорошей любимой работе) так я и представляю и понимаю. Если вы хотите меня убедить в чем-то, то не соскакивайте, а давайте обсуждать конкретно, аргументируя и избегая обобщенные слова и абстракции 18 минут назад, Arachnida сказал: инфицированные этим "мужчина должен, мужчина обязан, настоящий мужик.." ? не понял
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, Alximik сказал: Я работаю в транспортной компании, и это мой не первый офис. Все мужчины дееспособны, в этом они догнали женщин по развитию. Но они деградировали в своих мужских способностях брать ответственность, принимать решения, консолидироваться в кризисных ситуациях, распечатать свое творческое начало и вырваться из плена своего рептильного мозга, чтобы наконец перейти из состояния животного страха в человеческую смелость. Они постоянно бегают со своей "бедой" к начальнику или заму. Как вы там говорите? Вы знаете ответ, почему это у них происходит? Я тоже знаю ответ почему у них это происходит. Женщины выгоднее тем, что они более восприимчивы к программным задачам и долго не размышляют о наличии условий. Саморазвитие, как минимум, активизирует жизненную энергию, которая обеспечивает качество самовыражения. аминь
Alximik Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 26 минут назад, Вермирий сказал: Вот в этой темке, чуть ранее, очень ценные бесписюнные сотрудники, которым платят зарплату - не смогли ответить на элементарные вопросы по их роду деятельности. Может быть потому что они больше склонны к действиям, чем к формулированию фундаментальных понятий?
remsop Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 13 минут назад, Alximik сказал: Но они деградировали в своих мужских способностях брать ответственность, принимать решения, консолидироваться в кризисных ситуациях они приспособились, а не деградировали. Зачем напрягаться, если можно не напрягаться? Вдруг война, а я усталый
Alximik Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Вермирий сказал: аминь Вот и славно. Разобрались с женским вопросом?
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, Skala сказал: а иногда ведь случается временная или даже постоянная, частичная или даже полная потеря работоспособности, не говоря уже о том что человек как бы смертен ) если с мужем че, то все, всей семье с голоду помереть? вот это конструктив. - недоверие к своему мужчине. Второе - желание выйти из под его зависимости, но при этом пойти зависеть от других мужчин. Этот список небольшой, его можно и продолжить, мотивация женщины пойти работать - это страх. всегда страх.
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 25 минут назад, Вермирий сказал: Откуда столько семей с низким доходом, где женщина не работает? Мы сейчас о каком то массовом явлении говорим? Я вот такого не видел и не знаю. Как раз наоборот. Это , типа, аргумент был? Кто мне тут недавно втирал, что логика - это чисто мужское? Ты тётка, Вермирий?
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, Alximik сказал: Я ничего не вкладывал не удивительно. и никогда не вложите ни во что. Потому что Вы баба. 10 минут назад, Alximik сказал: Не хозяин, а руководитель. именно хозяин, руководителя - он пинком под жопу и заменит, если он выкрутасы будет делать. И вообще, руководитель не имеет даже права сделки совершать на более менее суммы, без письменного разрешения хозяина. Прикинь - да? Даже если чего там подпишет - всё аннулируется и идёт он лесом со своей бабой, которую трахать хочет за счёт хозяина.
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 29 минут назад, Вермирий сказал: ну допустим, что ваш общий доход - 70 тысяч и это для Вас очень много. Точно с гор спустился.
Alximik Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, remsop сказал: они приспособились, а не деградировали. Зачем напрягаться, если можно не напрягаться? Вдруг война, а я усталый Есть хорошее противоядие от приспособленцев. Пара простых вопросов ставит их в тупик. Теперь они не смогут приблизиться к компании даже на расстоянии ауры.
Arachnida Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, remsop сказал: так я и представляю и понимаю. Если вы хотите меня убедить в чем-то, то не соскакивайте, а давайте обсуждать конкретно, аргументируя и избегая обобщенные слова и абстракции если понимаете , чего спрашиваете? или если ваши варианты все плохие, так у других может быть по другому. Кто-то любит морковный сок, а кто-то ненавидит. Примите это. 4 минуты назад, Вермирий сказал: от это конструктив. - недоверие к своему мужчине. а закрыть женщину дома, это недоверие к своей женщине? или страх что она будет более успешна на работе чем он? А там и яйца отвалятся?
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, Alximik сказал: Может быть потому что они больше склонны к действиям, чем к формулированию фундаментальных понятий? человек покупает кабель. в таблице стоят параметры, по котором его нужно купить. написано 27 ампер. но на самом деле больше 16 ампер подключать нельзя, и то, при условии, что длина такого кабеля не более 100 метров. Так вот, человек сидит на чужом месте, получает чужие деньги, ничего не понимает, что зачем и почему, и при этом говорит о своей незаменимости. Думаю этого достаточно, что бы такой человек там не работал, а работал профессионал, и желательно с писюном. иначе когда кого то убивает током от домофона, всегда за этим стоит такой "профессионал". Ферштейн? Я понимаю, что священный пельмень он застелил ваши глаза. и Богиня - вагиня - это святость святостная.... 7 минут назад, Рыжая_ сказал: 35 минут назад, Вермирий сказал: Откуда столько семей с низким доходом, где женщина не работает? Мы сейчас о каком то массовом явлении говорим? Я вот такого не видел и не знаю. Как раз наоборот. Это , типа, аргумент был? Кто мне тут недавно втирал, что логика - это чисто мужское? Ты тётка, Вермирий? Я и говорю, вроде понятно, пытаюсь переводить с человеческого на женский. Это у Вас в голове такие примеры. В жизни их нет. а если и есть, то носят характер исключений из правил.
Alximik Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 8 минут назад, Вермирий сказал: именно хозяин, Хозяин это просто деньги. Он абсолютно без понятия, что происходит в голове или жопе его компании в вопросах управления персоналом. Если он потерял копейку из-за ошибки оператора, который носит в своей бестолковке любые мысли, кроме мыслей о работе, то вылетает из обоймы этот оператор. Руководителя он выбрал сам, протащив его через кучу экспертиз, и скорее выгонит себя, чем его.
remsop Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: если понимаете , чего спрашиваете? так а вы зачем что-то спрашиваете, если знаете сами? если я правильно понял, мы общаемся, пытаемся выйти на определенную мысль, рассмотреть другие аргументы и концепции (по крайней мере, я так смотрю на диалог).
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Рыжая_ сказал: 36 минут назад, Вермирий сказал: ну допустим, что ваш общий доход - 70 тысяч и это для Вас очень много. Точно с гор спустился. Если у него доход чуть выше, как вы писали от вашего. А менеджеры вашего уровня на железобетоне это обычно 30 тысяч, то осюда и такая гигантская цифра денеХ.
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Рыжая_ сказал: Мужчины могут. А эти два фрукта- нет. Кто им в кофе сахар размешивать будет, если жена работает? так это... они женам мешают же сахар пока те работают вроде как. 1 час назад, Вермирий сказал: 3. Муж не работает. домохозяин. Ну это совершенно трешовая модель. Думаю смысла особого расписывать нет. Все возможные варианты негативного - в этой семье присутствуют. Подойдёт наверное только каким то художникам, писателям и т.д. Но у них есть доход, так что это не совсем домохозяин. Так же, с бюджетом тут полный швах. "психологам"...
Skala Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, Вермирий сказал: вот это конструктив. - недоверие к своему мужчине. а мужчины которым доверяют- видимо никогда не болеют и не умирают, да? 12 минут назад, Вермирий сказал: Второе - желание выйти из под его зависимости, но при этом пойти зависеть от других мужчин. че сразу мужчин то? ) можно работать на себя, можно- на другую женщину ) а мужчине норм зависеть от других мужчин, да? 14 минут назад, Вермирий сказал: мотивация женщины пойти работать - это страх. всегда страх. какой женщины? только замужней? я начала работать за 7 лет до того как замуж вышла ) все это время надо было на шее у родителей сидеть или как? бесстрашно так или все таки тогда у меня была другая мотивации была? а как замуж вышла- сразу испугалась? ))
Alximik Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, Вермирий сказал: не удивительно. и никогда не вложите ни во что. Потому что Вы баба. Это да Есть хорошая женская пословица - выйти замуж не напасть, как бы после не пропасть. У мужчин гордость это то, что он вложился. А что из этого вышло это никогда. не обсуждается. 16 минут назад, Вермирий сказал: Так вот, человек сидит на чужом месте, получает чужие деньги, ничего не понимает, что зачем и почему, и при этом говорит о своей незаменимости. Это уже давно проехали, еще на заре цивилизации. В такую компанию надо на экскурсию туристов водить как в краеведческий музей.
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Skala сказал: а мужчине норм зависеть от других мужчин, да? у него дальше менеджера восприятие зависает.
Alximik Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 26.01.2022 в 13:59, Вермирий сказал: Женщины - забавные человечки. Очень часто от них слышим такие красивые слова как: САМОРАЗВИТИЕ САМООБРАЗОВАНИЕ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и прочие красивые слова. Женщины, развивайтесь, чтобы развивать мужчин. Мужчины не могут.
Arachnida Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 21 минуту назад, remsop сказал: рассмотреть другие аргументы и концепции (по крайней мере, я так смотрю на диалог). да. Только у моих оппонентов кроме - страха, мужа-нищеброда и как итог ужасной выматывающей работы, аргументов нету. А следом и несчастная семья и разрыв и всё остальное. И как бы без вариантов от слова совсем. Извилин не хватает понять, что бывает и по другому, и не в качестве исключения, а в качестве нормы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти