Cassandra ll Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: И кто просил помогать Никто . Странно , что вы решили , что я отвечаю за всех . Вы голосование делаете ? Ваше - «НИКТО» - «НЕ ПРОСИЛ» на философском форуме - не катит. Вовсе не странно, что я решила на открытом форуме для всех, отреагировать на вашу мысли из серии - «НИКТО». Я не голосование делаю на философском форуме, а слежу за философствованием собеседников. И принимаю во внимание те мысли, которые меня цепляют, и те которые истинные (верные, правильные, логичные, в моем духе). 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Первый после Бога) И вы туда же . на форуме много приближенных Единомышленников БОГА ГЛОБАЛЬНОГО - единицы.
Арктур Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Ну понятно . Первый после Бога) Вообще-то, первый после Бога, тут - я, и ближайших конкурентов - не вижу в упор.) Даже в свои апостолы, если сильно захочу - пока, никак не наберу дюжину.) Но меня трудно понять простому человеку. А Ясвами вещает вполне доступно для ушей Кассандры 2. И ласкает своими речами её слух. Можно к этому так и относиться.
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 13 минут назад, Cassandra ll сказал: И принимаю во внимание те мысли, которые меня цепляют, и те которые истинные (верные, правильные, логичные, в моем духе). В вашем духе В вашем стиле Личном вашем восприятии . Вы устройтесь ревизором и делайте интервизию . Ваш дражайший подопечный перешёл на ты . На личности . 17 минут назад, Cassandra ll сказал: Я не голосование делаю на философском форуме, а слежу за философствованием собеседников. И принимаю во внимание те мысли, которые меня цепляют, и те которые истинные (верные, правильные, логичные, в моем духе) Проследили хоть эту нить ? Вы же следопыт . 17 минут назад, Cassandra ll сказал: Единомышленников БОГА ГЛОБАЛЬНОГО - единицы В Богодельне его поддельники. Вы их считаете за подопечных ? 15 минут назад, Арктур сказал: Вообще-то, первый после Бога, тут - я, и ближайших конкурентов - не вижу в упор.) Даже в свои апостолы, если сильно захочу - пока, никак не наберу дюжину.) Но меня трудно понять простому человеку. А Ясвами вещает вполне доступно для ушей Кассандры 2. И ласкает своими речами её слух. Можно к этому так и относиться. Палата номер 20? И два соседа . Вас выписали ,если что . 21 минуту назад, Cassandra ll сказал: Вовсе не странно, что я решила на открытом форуме для всех, отреагировать на вашу мысли из серии - «НИКТО». Конь в пальто Так лучше смотрится ?
Арктур Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: Палата номер 20? И два соседа . Вас выписали ,если что . Кто меня выписал?) Было бы - кому... Вы сегодня принимали свои таблетки?) Меня трудно провести стандартными фокусами, кто первым халат одел...) Сильно задираться пока не стану, но Вы, со своей палатой, тоже, осторожнее. А то - не выпишу.)
User_R Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Что может быть лучше доброго всеобщего ночного срача с женским участием?) 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: Палата номер 20? И два соседа . Вас выписали ,если что . Медсестра, а можно мне 10 кубиков реланиума внутривенно?
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: Кто меня выписал?) Было бы - кому... Вы сегодня принимали свои таблетки?) Меня трудно провести стандартными фокусами, кто первым халат одел...) Сильно задираться пока не стану, но Вы, со своей палатой, тоже, осторожнее. А то - не выпишу.) Это не от врача воли зависит . Держать или отпускать . Здоровых людей нельзя держать в стационаре . Сегодня 20 число ) Вот я вам выписку и придумала . Пятница -конец рабочей недели . Заслуженный отпуск . Вот вам песня от души На Канары поспеши ) А мы с тобой теперь никто А помнишь раньше был ток А может это был тик ток А может это был Бог А ты меня в блок 3 минуты назад, User_R сказал: Медсестра, а можно мне 10 кубиков реланиума внутривенно? Я вахтёрша . Работаю сменами . Лифты стерегу . Что бы по лестницам меньше ходить .
User_R Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 00:13, игуменн сказал: Сказала кефирная бактерия лаборанту, но он ее не услышал. 1: Особо вредная и озлобившаяся бактерия может вырваться из пробирки и организовать лаборанту мучительный дисбактериоз со смертельным исходом 2: Это ты кефирная бактерия, а я - исключение из многих правил
Арктур Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Здоровых людей нельзя держать в стационаре . Здоровые люди - просто, недообследованные.) 21 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Пятница -конец рабочей недели . Заслуженный отпуск Вот бы не хотелось, когда-нибудь, работать - в рабочую неделю. То ж - каторга.) 20 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вот вам песня от души Текст, если дальше, такой провокационный.) А я тебя короновал И никому не отдавал И как умел так радовал И целовал целовал целовал целовал
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 14 минут назад, Арктур сказал: А я тебя короновал И никому не отдавал И как умел так радовал И целовал целовал целовал целовал Вы прямо слушали . Небось и смотрели. Нет там двойного текста и субтитров . Просто они теперь никто .
Арктур Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Просто они теперь никто . Вот в таком смысле: Мы не станем легендой Из потерянной книги Мы не стали вселенной О которой твердили Мы обычные люди Суета интриги И не важно наверно Кто любил мы любили Я им не расскажу Да и ты не расскажешь Я всегда ухожу Чтоб не делать резко Я тебя ведь забыл Я себя не помню даже Видишь как интересно Но они, к "никто", пришли из: А я тебя короновал И никому не отдавал И как умел так радовал И целовал целовал целовал целовал А когда я Вас успел короновать, и мы с Вами - целовались?) Без меня, меня женили, а потом и развелись.))
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Арктур сказал: А когда я Вас успел короновать, и мы с Вами - целовались?) Я вас не знаю , простите Вы кто ?
Арктур Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я вас не знаю , простите Вы кто ? Мы в равных условиях.) И я Вас не знаю, Маска. Маска - Солцеклёш.
Cassandra ll Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, Арктур сказал: А Ясвами вещает вполне доступно для ушей Кассандры 2. И ласкает своими речами её слух. Можно к этому так и относится Дух воплощенный (под ником jasvami) вещает духу человеческому воплощенному (под ником Cassandra II) вполне доступно. Мы созрели, чтобы проявлять ИСТИНУ ласкающую в духе и истине. Можно так относится к нам, как приблизившимся Духом к духу (любви к истине, закрепившейся нетленно в нас), с осознанием своей сущности, и Сущности БОГА ГЛОБАЛЬНОГО. Но лучше рассуждать над мыслями на философском форуме, а не о том какие у кого духовные уши, и духовные глаза разума.
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 9 минут назад, Cassandra ll сказал: Но лучше рассуждать над мыслями на философском форуме, а не о том какие у кого духовные уши, и духовные глаза разума. Лучше лапшу не вешать на уши . Про свою истину . 10 минут назад, Cassandra ll сказал: Дух воплощенный (под ником jasvami) вещает духу человеческому воплощенному (под ником Cassandra II) вполне доступно. Мы созрели, чтобы проявлять ИСТИНУ ласкающую в духе и истине. Можно так относится к нам, как приблизившимся Духом к духу (любви к истине, закрепившейся нетленно в нас), с осознанием своей сущности, и Сущности БОГА ГЛОБАЛЬНОГО. Секта арчибальда андреевича .
Арктур Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, Cassandra ll сказал: Можно так относится к нам, как приблизившимся Духом к духу (любви к истине, закрепившейся нетленно в нас), с осознанием своей сущности, и Сущности БОГА ГЛОБАЛЬНОГО. Кассандра, Вы простите меня, но для меня это всё звучит слишком наивно. Вы можете говорить проще - человек исповедует, близкие к Вашим, религиозные взгляды, одну книгу ведь читаете, и поэтому Вы ощущаете душевную близость, по отношению к нему. А на все слова про Бога Глобального я могу ответить вопросом - кто сказал, что Бог - один? И почему ты ему веришь, тому, кто это придумал? 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Лучше лапшу не вешать на уши . Ну где же Ваша чуткость?)
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, User_R сказал: 1 час назад, Арктур сказал: Мы в равных условиях.) И я Вас не знаю, Маска. Маска - Солцеклёш. В одних же не значит равных .
Арктур Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: В одних же не значит равных . Игра слов.) "Равных" - сказано, применительно к определённому контексту. И вообще... Не комплексуйте. Скучно быть богом.
Cassandra ll Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, Арктур сказал: вопросом - кто сказал, что Бог - один? И почему ты ему веришь, тому, кто это придумал? Ну где же Ваша чуткость?) 1. Говорю не о том что верую, а о том что познано: богов-духов великое множество, и только этот Род в ПРИРОДЕ существует, и бессмертны тоже все духи, но самый СТАРШИЙ из нашего единственного рода духов-богов - ЛОГИЧНО ОДИН (СТАРЕЙШИНА по лестнице опыта жизни и познания ИСТИНЫ). его и называю ГЛОБАЛЬНЫМ БОГОМ ( ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ в организации духов - вселенской СЕМЬЕ). ИЕРАРХИЧНО выстроено у духов собратьев - богов. ДУХ духу рознь, БОГ Богу рознь. Каждый познал ровно столько сколько смог на этот момент. 2. Я не верю, а знаю (познала духом). И знаю не придуманное кем-то, а так как реально существует в нашем мире сущих. мире единственных существующих из Рода единойПРИРОДЫ. 3. Проявляю не чуткость к Духу которого считаю единомышленником, - а только ЛЮБОВЬ к одной и той же ИСТИНЕ. Именно ИСТИНА и объединяет реально, а не «чувства». Ни плотское, ни душевное, в наших воплощениях - не сближает так, кто в Духе тот это знает. Ни про «веру», ни про религию (ступени сказочнообразные) бесполезно говорить на философском форуме в посте «Бога нет», если уже берёмся говорить о БОГЕ-ДУХЕ и роде духов, то говорить нужно то что знаем мы Духи. 1
Арктур Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 12 минут назад, Cassandra ll сказал: богов-духов великое множество, и только этот Род в ПРИРОДЕ существует, и бессмертны тоже все духи, но самый СТАРШИЙ из нашего единственного рода духов-богов - ЛОГИЧНО ОДИН (СТАРЕЙШИНА по лестнице опыта жизни и познания ИСТИНЫ). его и называю ГЛОБАЛЬНЫМ БОГОМ Всё это, увы - тульпы. Тульпы, созданные сознанием людей, и живущие в коллективном бессознательном. Живущие здесь, во времени Матрицы. ТАМ - другое время, и отсюда - ничего познать не возможно. Кто "познал" - познал тульпу. Всё, что есть - свидетельства тех, кто что-то помнит, перед воплощением сюда. И это не имеет общего с людскими фантазиями о богах, от слова - совсем. 16 минут назад, Cassandra ll сказал: нужно то что знаем мы Духи. Мы - не духи. У нас есть тело. Настоящее. Дух - это наше внимание в Матрице.
Cassandra ll Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 10 минут назад, Арктур сказал: Всё это, увы - тульпы. Тульпы, созданные сознанием людей, и живущие в коллективном бессознательном. Живущие здесь, во времени Матрицы. ТАМ - другое время, и отсюда - ничего познать не возможно. Кто "познал" - познал тульпу. Всё, что есть - свидетельства тех, кто что-то помнит, перед воплощением сюда. И это не имеет общего с людскими фантазиями о богах, от слова - совсем. Мы - не духи. У нас есть тело. Настоящее. Дух - это наше внимание в Матрице. Духи организовавшие себе тело (организацию из нижестоящих духов разных по возрасту в познании и опыта существовать в системах, настоящие организации временные обучающие организовывают) - естественно духи (но воплощённые, воплотили то что достигли в вечности). про понятия «тульпы», некого коллективного бессознательного (сознаниях людей) речи не веду в этой теме. Пишу о реальном единственном в ПРИРОДЕ роде бессмертных, эволюционирующих/развивающихся дальше (и дальше) только благодаря этому бессмертию, свойству единичных неделимых духов (братьев). формы тела - это наши игровые организованные нами же площадки для обучения ТАНЦУ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. 1
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Арктур сказал: Игра слов.) "Равных" - сказано, применительно к определённому контексту. И вообще... Не комплексуйте. Скучно быть богом. Духи шмухи . Тема . Духи купить? Ко ко шанель )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти