Арктур Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 2 минуты назад, Ксари сказал: Арктур! Вы человек глупый! У кошек и собак нет души - поскольку душа это прежде всего слово! Или быть может Вы думаете, что это не так!? Главное, что Вы, Ксари, считаете себя умным, и раздаёте, при этом, такие оценки незнакомым людям. Отвлечёмся от религиозного понимания божественной природы души человека. У Маугли, не научившегося человеческой речи, есть душа? Чем она отличается от души волков, которые его вырастили?
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 18 минут назад, Арктур сказал: Непись может быть очччень чувствительной.) Может плакать за собачкой и убивать людей . Главное выбрать объект для изливания своей любви и лить туда воду. 22 минуты назад, Арктур сказал: Разговаривал с человеком, который просматривал весь сюжет, перед отправкой сюда. И потом - вспоминал... Он вас впечатлил ? Человек этот? Вы так вошли в доверие.
Диамантка Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 22 часа назад, User_R сказал: Что может быть лучше доброго всеобщего ночного срача с женским участием?)
Арктур Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Он вас впечатлил ? Человек этот? Вы так вошли в доверие. Мне везло на такие истории.)
Диамантка Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 22 часа назад, Solnzeklesh сказал: А мы с тобой теперь никто А помнишь раньше был ток А может это был тик ток А может это был Бог А ты меня в блок 21 час назад, Арктур сказал: Текст, если дальше, такой провокационный.) А я тебя короновал И никому не отдавал И как умел так радовал И целовал целовал целовал целовал ....
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 24 минуты назад, Арктур сказал: Что само открылось - то открылось. А что не открылось, можно срисовать с других. Копипаст не совсем уместен Это не будете ваш дар. Что бы дальше открывалось нужно ходить в нужном направление и брать . Потому что этому не учат и деньги за это не платят . Это Дар . Даром стало быть . За хорошее поведение. Но не поймите ,что в материи оно хорошее. За хорошее душевное состояние , которое как раз там и находится , где все эти игры бессмыслены . В этом и парадокс . Нужно отказаться от благ , дабы их получать . Но не с целью , а из единства . 31 минуту назад, Арктур сказал: Их, как раз, не доложили в капсулы, вот бренное тело и мается, без хозяина.) Игроков гораздо меньше, чем персонажей.) Не те капсулы , в которых телах . А другие )
Диамантка Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 20 часов назад, Cassandra ll сказал: Дух воплощенный (под ником jasvami) вещает духу человеческому воплощенному (под ником Cassandra II) вполне доступно. Мы созрели, чтобы проявлять ИСТИНУ ласкающую в духе и истине. Можно так относится к нам, как приблизившимся Духом к духу (любви к истине, закрепившейся нетленно в нас), с осознанием своей сущности, и Сущности БОГА ГЛОБАЛЬНОГО. А Дух воплощенный - это вы как понимаете? И дух человеческий воплощенный (вы)? 20 часов назад, User_R сказал: Видео недоступно
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 33 минуты назад, Арктур сказал: Вы сильно исказили определение. Бытие - это сейчас, а вот после, душа улетает в небытие.) Сейчас может быть всё что угодно Не улетайте карлсон .
Ксари Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 9 минут назад, Арктур сказал: Главное, что Вы, Ксари, считаете себя умным, и раздаёте, при этом, такие оценки незнакомым людям. Отвлечёмся от религиозного понимания божественной природы души человека. У Маугли, не научившегося человеческой речи, есть душа? Чем она отличается от души волков, которые его вырастили? Вам знаком «феномен Маугли», Арктур!? (В лучшем случае, Маугли окажется - подстать детёнышу шимпанзе, как я знаю!) Оставьте волчью душу и расскажите о душе Маугли!?
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 35 минут назад, Арктур сказал: десь, в этом мире, да, одно. Но оно же - напрокат, на время.) Нет Оно одно , навсегда И нужно к нему бережно Трансформируется из одного в другое , но всё оно одно и тоже . 37 минут назад, Арктур сказал: думал, способность пользоваться Гуглем у всех уже вшита в БИОС.) Неигрово́й персона́ж (сокр. NPC от англ. Non-Player Character — «персонаж, управляемый не игроком»; в просторечии — не́пись) — персонаж в играх, который не находится под контролем игрока. В компьютерных играх поведение таких персонажей определяется программно. В настольных ролевых играх неигровым персонажем управляет мастер (иногда может называться мастерским персонажем). В компьютерных и настольных ролевых играх термином «NPC» обозначаются персонажи, общающиеся с игроком, независимо от их отношения к игровому персонажу. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры. Я не играю в компьютерные игры И никогда не была их любителем. Ну тогда этот персонаж управляется системой . А как вы с системой дружите? Я с ней на ты . 13 минут назад, Арктур сказал: Мне везло на такие истории.) Может не везло?
jasvami Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Организации с ограниченной ответственностью . Своё ограниченное мышление оставьте при себе. 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Это мечты иерарха ? Это реальность! 2 часа назад, Арктур сказал: Омолодите свой организм, если Вы что-то решаете. Будете первым, кому это удалось. Нет смысла омоложать. Вы же не захотите с института переходить в первый клас. 2 часа назад, Арктур сказал: С этим справилась заложенная программа, скопированная с Ваших родителей, без Вашего участия. Не существует программ работающих без исполнителя! 2 часа назад, Арктур сказал: Сколько Вам лет было, когда Вы что-то начали соображать? Ваша клепка явно рассохлась: соображают организмы, а не строители организмов. 1 час назад, Диамантка сказал: У каждого своё мнение на этот счёт. Мнений много, а реальность одна! 1
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 16 минут назад, jasvami сказал: Своё ограниченное мышление оставьте при себе. Вы закрываете мне рот? 17 минут назад, jasvami сказал: Это реальность! Но не ваша. Денег куры не клюют ,дайте денежкам приют .
jasvami Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы закрываете мне рот? Незачем открывать рот, коль закрыта думалка! 1
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 5 минут назад, jasvami сказал: Незачем открывать рот, коль закрыта думалка! Когда думающая пятая элементалка уже не актуальна . На дворе шестой элемент . 39 минут назад, jasvami сказал: Ваша клепка явно рассохлась: соображают организмы, а не строители организмов. Почка сообразила прийти к гениталиям поговорить. Забыла спросить у прораба . 42 минуты назад, jasvami сказал: Это реальность! Чья? 43 минуты назад, jasvami сказал: Мнений много, а реальность одна! Если луна к вам спиной , то к другому лицом . Нет одной реальной картины мира . Для каждого смотрящего она своя Поэтому платформ реальностей много Много Миров . А мы всё мира просим у мира . Нужно Света просить .Включить Увидеть уже кто блатует
Арктур Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 43 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Копипаст не совсем уместен Это не будете ваш дар. Это будет рабочий инструмент. Как скажут религиозные люди? На всё - воля Божья.) 46 минут назад, Solnzeklesh сказал: Потому что этому не учат и деньги за это не платят . Это Дар . Даром стало быть . Дар - это ещё и способность, потенциал. Пример - дар убеждения. 49 минут назад, Solnzeklesh сказал: За хорошее душевное состояние , которое как раз там и находится , где все эти игры бессмыслены . Ничего не дают, за хорошее душевное состояние, когда это становится данностью. Но поощрить неофита... Думаю, можно.) 50 минут назад, Solnzeklesh сказал: В этом и парадокс . Нужно отказаться от благ , дабы их получать . Но не с целью , а из единства . Не работает так.) Если только у молодых смазливых женщин.) 52 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Не те капсулы , в которых телах . Есть вопрос, на который не сможет ответить никто. На Земле - 8 млрд. человек. Сколько из них NPC, а сколько - аватары? 49 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не улетайте карлсон . Моё время улетать, предполагаю, наступит не скоро.) 48 минут назад, Ксари сказал: Оставьте волчью душу и расскажите о душе Маугли!? Такая же, как у человека, но без словесного мышления. Дикая.) 49 минут назад, Solnzeklesh сказал: Оно одно , навсегда И нужно к нему бережно Трансформируется из одного в другое , но всё оно одно и тоже . Откуда, дровишки?) Тело-то, местное, от земных родителей. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Я не играю в компьютерные игры И никогда не была их любителем. Зря. Тоже, опыт. В моих глазах, человек, не игравший в игры - из прошлого века, динозавр.) 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Ну тогда этот персонаж управляется системой . А как вы с системой дружите? Дружу? Взаимодействую. С переменным успехом.) 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Может не везло? Какое же это невезение, если довелось с разными интересными людьми пообщаться? 1 час назад, jasvami сказал: Нет смысла омоложать. Вы же не захотите с института переходить в первый клас. Это просто отговорки. Ибо, невозможно, программа пишется не нами. 1 час назад, jasvami сказал: Не существует программ работающих без исполнителя! На роль исполнителя вполне подойдёт машина, в которую заложены программы развития организмов. 1 час назад, jasvami сказал: соображают организмы, а не строители организмов. А кто, по Вашему, строил Ваш организм? Ваш бессмертный дух?
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 В 12.04.2022 в 17:52, Диамантка сказал: Мы делаем вид, что есть смысл. Смысл мы определяем сами. В 12.04.2022 в 17:52, Диамантка сказал: это кошмар потому что я теперь не знаю для чего жить. А для кого вы жили ? Вы там были , где вы жили ? Привет папа что ли ) Как у вас с отцовской парадигмой ? В 12.04.2022 в 17:52, Диамантка сказал: а теперь до меня дошло что его не существует. Это предательство 41 минуту назад, Арктур сказал: Это будет рабочий инструмент. Как скажут религиозные люди? На всё - воля Божья.) Божий дар отличается от яичницы . Яичный инструмент -это конечно серьёзно , понимаю ) 43 минуты назад, Арктур сказал: Дар - это ещё и способность, потенциал. Пример - дар убеждения. Дар это всегда способность А что же ещё тогда , как не качество. 44 минуты назад, Арктур сказал: Ничего не дают, за хорошее душевное состояние, когда это становится данностью. Но поощрить неофита... Думаю, можно.) Хорошее состояние передаётся всем За него положены поощрения и призы 45 минут назад, Арктур сказал: Не работает так.) Если только у молодых смазливых женщин.) Возраста нет Альтруизм по сути служение высшей цели , высшим идеалам и всему организму на благо . 47 минут назад, Арктур сказал: Есть вопрос, на который не сможет ответить никто. На Земле - 8 млрд. человек. Сколько из них NPC, а сколько - аватары? Кто задаётся вопросом , тот находит ответы . Меня аватары больше интересуют 48 минут назад, Арктур сказал: Моё время улетать, предполагаю, наступит не скоро. Вы приняли условие , что вы карлсон ? Карл и сон . Интересная интерпретация . Сон это Майя и папа Карло рубит дрова. То есть до просветления рубил дрова После просветления руби дрова ( дзен) 51 минуту назад, Арктур сказал: Откуда, дровишки?) Тело-то, местное, от земных родителей. А земные от каких ? Мы люди не местные . Мы не в курсе дела . 51 минуту назад, Арктур сказал: Зря. Тоже, опыт. В моих глазах, человек, не игравший в игры - из прошлого века, динозавр.) А в моих дядя , что сидит за приставкой -переросток . Вот только приехала с семинара по последним технологиям моделирования на компьютере , плюс 3d. Целую неделю училась . Зачем мне ваши доисторические игры? 54 минуты назад, Арктур сказал: Дружу? Взаимодействую. С переменным успехом.) Не в дружбу , а в службу . Так как система ни с кем не водит дружеские отношения . Она машина и беспощадный биологический океан. 56 минут назад, Арктур сказал: Какое же это невезение, если довелось с разными интересными людьми пообщаться? Вы же потом на них ссылаетесь , как на божественное провидение . Общаться можно -попадать под влияние не стоит . И под впечатлением оставаться потом .
Арктур Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 48 минут назад, Solnzeklesh сказал: Божий дар отличается от яичницы . Яичный инструмент -это конечно серьёзно , понимаю ) А я, как посредник, в передаче дара - уже не гожусь? Всё превращаю в яичницу?) 49 минут назад, Solnzeklesh сказал: Дар это всегда способность Вот-вот. Даром, или не задарма, главное - обладание этим самым даром.) 51 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Хорошее состояние передаётся всем За него положены поощрения и призы Сколько не потел над этим вопросом, особых плюшек не прилетело.) 52 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Возраста нет Альтруизм по сути служение высшей цели , высшим идеалам и всему организму на благо . Возраст есть - когда плюшки прилетают только за смазливую мордашку.) А альтруизм... Он разный. В том числе, служение чужому эгоизму. 54 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Кто задаётся вопросом , тот находит ответы . Я получил ответ раньше, чем задал вопрос.) 54 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Меня аватары больше интересуют Я это не почувствовал.) 55 минут назад, Solnzeklesh сказал: То есть до просветления рубил дрова После просветления руби дрова ( дзен) Примерно так. Только, после просветления, больше погрузился в дзен.) 56 минут назад, Solnzeklesh сказал: А земные от каких ? Всё в итоге восходит к неписям.) 56 минут назад, Solnzeklesh сказал: А в моих дядя , что сидит за приставкой -переросток . Норм, мужик. Есть порох в пороховницах.) 57 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вот только приехала с семинара по последним технологиям моделирования на компьютере , плюс 3d. Целую неделю училась . Зачем мне ваши доисторические игры? Целую неделю... Да этим надо жить, годами.) 58 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не в дружбу , а в службу . Так как система ни с кем не водит дружеские отношения . Она машина и беспощадный биологический океан. И не в дружбу, и не в службу.) Но век учись, и всё равно, ... 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Вы же потом на них ссылаетесь , как на божественное провидение . А так не бывает?) 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Общаться можно -попадать под влияние не стоит . И под впечатлением оставаться потом . Всё есть паззлы, из которых строится общая картина.
Ксари Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 8 часов назад, Арктур сказал: Такая же, как у человека, но без словесного мышления. Дикая.) Душа - это что? Даже не так!Значит Вы считаете что мышление бывает и бессловесным? Можете привести пример такого мышления?
jasvami Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 11 часов назад, Арктур сказал: На роль исполнителя вполне подойдёт машина, - Не подойдет! Таких машин не существует и сформировать их невозможно: исполнителями являются только живые сущности. 11 часов назад, Арктур сказал: А кто, по Вашему, строил Ваш организм? Ваш бессмертный дух? Не только мой, но и все существующие, начиная с атомарных и заканчивая Вселенной, строят духи-директора этих организмов. 2 часа назад, Ксари сказал: Душа - это что? Орган управления организацией/организмом. Состоит из семи духов сидящих вдоль позвоночника в своих офисах еще называемых "чакрами". 1
Solnzeklesh Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 10 часов назад, Арктур сказал: А я, как посредник, в передаче дара - уже не гожусь? Всё превращаю в яичницу?) Вы же знаете , что дары идут только из рук в руки . Нет между ними никаких посредников . 10 часов назад, Арктур сказал: Вот-вот. Даром, или не задарма, главное - обладание этим самым даром.) Так им нельзя обладать . Помните рассказы о тех людях , у которых способности , а они с ними не справились или использовали не по назначению . Сила их убивает. Мы проводники . А не Апостолы Первые. 10 часов назад, Арктур сказал: Сколько не потел над этим вопросом, особых плюшек не прилетело.) Потому что корпели , потели и перестарались . Сильно хотели , даже очень . А хотеть «не вредно, вредно не хотеть» К тому , что состояние не нужно впихивать другим . Нужно в него войти самому , без ожиданий на плюшки. Вы всё таки Карлсон . Который живёт на крыше) 10 часов назад, Арктур сказал: Возраст есть - когда плюшки прилетают только за смазливую мордашку.) А альтруизм... Он разный. В том числе, служение чужому эгоизму. И смазливым мордашкам перепадают не только плюшки по фейсу . Но вполне ощутимые оплеухи . Альтруизм никогда не пойдёт на поводу у эгоизма . Его природа служить созиданию . Он туда притягивается неосознанно. А эгоизму служит дебилизм. Не стоит путать с высокими материями …. 10 часов назад, Арктур сказал: Я получил ответ раньше, чем задал вопрос.) В этом и беда . Нужно оформлять свои мысли в слова . И проводить их в жизнь . Тогда и ответы придут жизненные . 10 часов назад, Арктур сказал: Я это не почувствовал.) Как вообще с чувствами обстановка? 10 часов назад, Арктур сказал: Только, после просветления, больше погрузился в дзен.) Не грузитесь больше . Так же как до …и плюс дровишки) 10 часов назад, Арктур сказал: Всё в итоге восходит к неписям.) Все дороги Впадают в океан 10 часов назад, Арктур сказал: Норм, мужик. Есть порох в пороховницах.) Не думаю ,что он есть . Лудомания в пороховницах. Ей особо не постреляешь. 10 часов назад, Арктур сказал: Целую неделю... Да этим надо жить, годами.) Жить надо Не тем и не этим . Как можно чем-то вообще жить ? 10 часов назад, Арктур сказал: И не в дружбу, и не в службу.) Но век учись, и всё равно, . Анатомия, биология .. изучи её до конца И хотелось бы . Да нельзя . 10 часов назад, Арктур сказал: А так не бывает?) Нет бывает провидений. Ещё скажите , что Привидения бывают . 10 часов назад, Арктур сказал: Всё есть паззлы, из которых строится общая картина. Дом , который построил Джек:) Вот два петуха, Которые будят того пастуха, Который бранится с коровницей строгою, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек.
philter Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Бог не существует, Бог живет. То есть, представления о нем постоянно меняются, эволюционируют. Если ваши представления о Боге застопорились, рано или поздно они разойдутся с действительностью. Бесполезно искать Бога снаружи, не найдя Его внутри. И если вы разочаровались в своих представлениях о Боге, значит, вы были просто очарованы ими, то есть, жили в иллюзиях. Задумайтесь над такой вещью: кто Я? Что это вообще такое - "Я"? Откуда оно взялось, почему, и самое главное - каким образом? Но с "Я" не следует связывать ничего, берем чистое, без примесей ощущение. Вот оно-то и есть Бог. Это всегда открытый вопрос, не имеющий ответа. Так же, как и сама Жизнь.
Ксари Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 4 часа назад, jasvami сказал: - Не подойдет! Таких машин не существует и сформировать их невозможно: исполнителями являются только живые сущности. Не только мой, но и все существующие, начиная с атомарных и заканчивая Вселенной, строят духи-директора этих организмов. Орган управления организацией/организмом. Состоит из семи духов сидящих вдоль позвоночника в своих офисах еще называемых "чакрами". А душа у семи духов где сидит? джасвами, Вам давно пора к психотерапевту обратиться, а потом зайдите к неврипатологу! 2 часа назад, philter сказал: Бог не существует, Бог живет. То есть, представления о нем постоянно меняются, эволюционируют. (Фильтер, не пробовали курить Беломор!?) Вы в курсе, что Бог это слово и эта истина не меняется!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти