Ксари Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Бросаетесь какашками как обезьяна за решеткой. Словами , в смысле, бросаетесь. Вы знаете почему орангутанги так делают в зоопарках ? Орангутанги словами бросаются, Солнцеклеш? Вы действительно тупой!?
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 17 минут назад, Ксари сказал: Орангутанги словами бросаются, Солнцеклеш? Вы действительно тупой!? Почему нет. Думаете я всегда острая . Я разная . Вам действительно это сложно пока понять. На уровне приМатов.
Калипсо Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, Ксари сказал: Вы живете в плену химер Дальше читать не стала. Сказать почему? Ваша манера общения несколько быдлячья. Учитесь общаться с людьми, не переходя на их светлые личности. а по существу. Тогда и общение с вами станет приятным. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Стоп этот должен в душе каждого родиться . Самостоятельно Скажи мне Саша… если человек по образу и подобию Божию, не Сам ли Господь такой, какими создал людей? Крамольная мысль, но не истинная ли? 1 час назад, jasvami сказал: Он их допускает, поскольку они нужны людям задействованных в них, как способ познания истины и различения добра от зла. Скажите уж откровенно: это контроль рождаемости и перенаселения. Так ли Он милосерден? Создал, а не подумал о перенаселении Земли.
Ксари Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 4 минуты назад, Калипсо сказал: Дальше читать не стала. Сказать почему? Ваша манера общения несколько быдлячья. Учитесь общаться с людьми, не переходя на их светлые личности. а по существу. Тогда и общение с вами станет приятным. Калипсо, так я же общаюсь (бодаюсь как бык) не с людьми, а с органическими Богами и солнцеподобными орангутангами - типо быдлячих коров! Судьба такая!
Калипсо Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Ксари сказал: Калипсо, так я же общаюсь (бодаюсь как бык) не с людьми, а с органическими Богами и солнцеподобными орангутангами - типо быдлячих коров! Судьба такая! А теперь почитайте себя. Как бы оценил ваше общение Бог? Самое кроткое, что прозвучало бы- это гордыня.
Ксари Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, Калипсо сказал: А теперь почитайте себя. Как бы оценил ваше общение Бог? Самое кроткое, что прозвучало бы- это гордыня. Гордыня, в том что как бык бодаюсь с химерами Калипсы , с солнечными Орангутангами и с органическими Богами? В этом моя гордыня!?
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 32 минуты назад, Калипсо сказал: Божию, не Сам ли Господь такой, какими создал людей? Крамольная мысль, но не истинная ли? Госпади . Элохимы ? Нет , мало . Не боги . И ещё насмешило . Ролик одной сумасшедшей блогерши видела . Она вещает : Оргазм это Бог . Чего только не чешут несведущим . Сейчас найду этот ролл …
Калипсо Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 8 минут назад, Ксари сказал: Гордыня, в том что как бык бодаюсь с химерами Калипсы , с солнечными Орангутангами и с органическими Богами? В этом моя гордыня!? О, это новый клон Игумена? Ну здравствуй, здравствуй, зайчуган опасный. Скоро я одна буду здесь старейшим и незыблемым ником)) Гордыня не в бодании, а в обесценивании людей.
Ксари Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 6 минут назад, Калипсо сказал: О, это новый клон Игумена? Ну здравствуй, здравствуй, зайчуган опасный. Скоро я одна буду здесь старейшим и незыблемым ником)) Гордыня не в бодании, а в обесценивании людей. Ну, Вас не обесценивал, а только ваших Химер помножил на ноль! А джасвами и Солнцеклеш - это разве люди!? Они сами говорят, что они Боги и Орангутанги!
jasvami Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: И да , с вами не играю . Моя игра -мои правила . Надеюсь , что вы перестанете навязывать мне свои . Я - провозглашаю истину, а не навязываю её. Если ваши уши еще не готовы её ловить - ничем помочь не могу!
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, jasvami сказал: Я - провозглашаю истину, а не навязываю её. Если ваши уши еще не готовы её ловить - ничем помочь не могу! Мои уши её не желают слушать Так что уважайте мою волю. Найдите других слушателей . Тем более истин в последней инстанции , как из ваших уст течёт -множество невиданное и неслыханное.
jasvami Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 51 минуту назад, Калипсо сказал: если человек по образу и подобию Божию, не Сам ли Господь такой, какими создал людей "Образ и подобие" - одинаковость принципа построения, а не копирование всего организма и его способностей! 53 минуты назад, Калипсо сказал: Скажите уж откровенно: это контроль рождаемости и перенаселения. Так ли Он милосерден? Создал, а не подумал о перенаселении Земли. - Ему виднее! Вы еще не знаете своей сущности, а претесь судить Старейшину Рода. 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Мои уши её не желают слушать Так что уважайте мою волю. Я вам разрешаю не читать моих сообщений и не отвечать на них. - И это все чем могу помочь.
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 26 минут назад, jasvami сказал: вам разрешаю не читать моих сообщений и не отвечать на них. - И это все чем могу помочь. Никто не просил помогать. И вам никто не рад Но вам нет дела , до воли других. Видимо ,только свою проводите . Идите в другое место и проводите .
jasvami Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Никто не просил помогать. Вы лезете И не понимаете. Детка, учи правила форума! 1
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, jasvami сказал: Детка, учи правила форума! Никто -это я . Я не просила мне помогать . Учи правила форума . И место дислокации не забудьте поменять . Это предложение .
clouds Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 3 часа назад, jasvami сказал: "Образ и подобие" - одинаковость принципа построения, а не копирование всего организма и его способностей! Зачем тогда два слова, одного было бы достаточно чтобы выразить принцип - подобие. Т.е. человек обладает теми принципами, но не построения, а сознания, что и Бог. Обладает принципами потенциально(некоторые в нем спят), иначе это был бы Бог, а не человек. А образ, Адам был создан по образу, это значит что форма существования у человека как в этом мире, так и в раю такая же как у Бога. Иначе невозможно, Бог придет к нему в раю, а он его не узнает, будет искать купину, с которой разговаривал Моисей. 4 часа назад, Solnzeklesh сказал: И ещё насмешило . Ролик одной сумасшедшей блогерши видела . Она вещает : Оргазм это Бог . Она думает, что Бог это такое блаженство, от которого хочется подпрыгивать до неба. Но в данном утверждении есть малая доля истина. Бога в самом его истоке невозможно познать разумом. А во время оргазма, он напрочь отключается. Бабочки вырубают.
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 38 минут назад, clouds сказал: Она думает, что Бог это такое блаженство, от которого хочется подпрыгивать до неба. Но в данном утверждении есть малая доля истина. Бога в самом его истоке невозможно познать разумом. А во время оргазма, он напрочь отключается. Бабочки вырубают. Не всё сложно ) Можно его каждый день познавать. Через любые ощущения и чувства . И нет конца этим познаниям . А вот мадам подсела на «познавательную» штуку Причём находит постоянно врагов своего познания и единения с богом . Мол злые люди ей и другим людям хорошим расслабиться не дают , оргазмировать , познавать бога в себе . Когда так выражаются , что есть враги для познания бога и якобы друзья , то это сильно так вызывает сомнения о пути истинном связи . Может она с духом ванги там встретилась , когда бабочки в голове 43 минуты назад, clouds сказал: А во время оргазма, он напрочь отключается. Далеко не только во время оргазма . Тысячи путей иных. 44 минуты назад, clouds сказал: А во время оргазма Смерть Оргазм это маленькая смерть Не стоит этого забывать На долю человека выпадает столько то ударов сердца за жизнь . Учёные подсчитали их приблизительно число , по количеству лет и ударов в минуту . Так вот с оргазмами такая же история. Оргазмическая тахикардия никому не идёт во благо . Как бы не было приятно думать иначе . Поэтому только глупый использует оргазмы напалмом и не считая . Видимо полагая отдать потом в каком-то другом месте . Но организмус он умный . У него отжать не получиться . Долги нужно возвращать.
jasvami Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 часа назад, clouds сказал: иначе это был бы Бог, а не человек. Подобие человека Богу такое же, как зернышко яблони подобно самой яблоне. 1
Cassandra ll Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Никто не просил помогать. И вам никто не рад Но вам нет дела , до воли других. Видимо ,только свою проводите . Идите в другое место и проводите . Я рада мыслям именно этого собеседника, о котором вы странно пишите: «никто не просил помогать И вам никто не рад …» Мое мнение: Пусть ещё больше высказывает мысли собеседник этого форума jasvami, а я буду вдумываться и размышлять именно над его мыслями, и не переходить на самих личностостей. На открытых форумах все участники следят за мыслями, не важно кто на чей комментарий или мысль реагирует, отвечая. Если вам не понятны его высказывания, тогда не отвечаете за всех, судя только по вашим ощущениям. На этом конкретно взятом форуме вы не одна. 1 1
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 6 часов назад, jasvami сказал: Детка, учи правила форума! 9 часов назад, jasvami сказал: Я - провозглашаю истину, а не навязываю её. Если ваши уши еще не готовы её ловить - ничем помочь не могу! 38 минут назад, Cassandra ll сказал: Я рада мыслям именно этого собеседника, о котором вы странно пишите: Вот в таком духе мне пишет ваш «замечательный» собеседник . Уж будьте более объективны в оценках . И то , что мне никто не просил помогать , так это нормальное конструктивное замечание . 9 часов назад, jasvami сказал: Я вам разрешаю не читать моих сообщений и не отвечать на них. - И это все чем могу помочь. И кто просил помогать Никто . 43 минуты назад, Cassandra ll сказал: никто не просил помогать И вам никто не рад …» Не находите , что он грубо разговаривает? 43 минуты назад, Cassandra ll сказал: Если вам не понятны его высказывания, тогда не отвечаете за всех, судя только по вашим ощущениям. На этом конкретно взятом форуме вы не одна. Вы тут тоже не одна. И отвечайте за себя лично . Так как я именно так и поступаю. Странно , что вы решили , что я отвечаю за всех . Может быть человек сколько угодно умный , интеллигентный и т д . И это ещё не значит , что всё можно. Не так ли? 47 минут назад, Cassandra ll сказал: а я буду вдумываться и размышлять именно над его мыслями, и не переходить на самих личностостей. Вы голосование делаете ? Это ничего не решает . Так как участие свободное .
Cassandra ll Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: 1. в таком духе мне пишет ваш «замечательный» собеседник . Уж будьте более объективны Про детку в духовных вопросах, собеседник jasvami, оценивая ваши реакции, верно подметил. Сами мысли от ваших комментов показывают - детский подход. Говорим на форумах только о МЫСЛЯХ, вы тут ни и при чем вообще. 10 часов назад, jasvami сказал: Я - провозглашаю истину, а не навязываю её. Если ваши уши еще не готовы её ловить - ничем помочь не могу! Да. Верно собеседник Jasvami провозглашает, как правило, - истинные мысли. Как по мне, логичные, он может так говорить, так как познал многие истины БОГА. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Не находите, что он грубо разговаривает? Смотря что считать грубостью. На ФИЛОСОФСКОМ форуме, желательно, как по мне, философски смотреть на мысли «грубо-не грубо», и не пытаться строить обид из-за пустяков. Явного оскорбления, на которое можно обидеться, и перехода на личности, на личностные качества и стиль изложения, - НЕ БЫЛО в вашу сторону, если смотреть по философски ОБЪЕКТИВНО. Мысли ваши не тянут на философский взгляд.
Solnzeklesh Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 8 минут назад, Cassandra ll сказал: а. Верно собеседник Jasvami провозглашает, как правило, - истинные мысли. Как по мне, логичные, он может так говорить, так как познал многие истины БОГА. Ну понятно . Первый после Бога) И вы туда же . Понимаю , на форуме много приближенных Ваша лестница на аве не туда ведёт. Знаете , что неба нет А земля плоская как диск ) Или это не божественная литургия и я права не имею вещать ?:))))) 11 минут назад, Cassandra ll сказал: Говорим на форумах только о МЫСЛЯХ, вы тут ни и при чем вообще. 7 часов назад, jasvami сказал: Детка, учи правила форума! Не ко мне ? Сам с собой ? Ему учить нужно ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти