Арктур Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 8 минут назад, Cassandra ll сказал: Духи организовавшие себе тело Я понимаю, что Вы пишете - обычная религиозная теософия. Вы это не прожили. А Вы понимаете, что говорю я? Вы не организовывали себе тело. Тело родилось здесь, в Матрице, в мире-симуляции, по заданной программе, а Вы сейчас проживаете его жизнь. И Вы - не дух. Вы сейчас себя не помните. 11 минут назад, Cassandra ll сказал: реальном единственном в ПРИРОДЕ роде бессмертных Всё - смертно. Любой информационный блок можно уничтожить. Одно только обнадёживает - для многих из нас, кто аватар, а не непись (NPC), смерть здесь - не конец пути. 15 минут назад, Cassandra ll сказал: для обучения ТАНЦУ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ Для обучения жизни в развивающемся мире, где ошибки - не фатальны для всей жизни. 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Духи купить? Ко ко шанель ))) Вам решать.) Я всё равно не унюхаю, на таком расстоянии.) Если только - пофантазирую. Коко шанель, кензо, ланком или диор.)
Cassandra ll Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 3 часа назад, Арктур сказал: 1. Вы это не прожили. А Вы понимаете, что говорю я? 2.Вы не организовывали себе тело. 3.Тело родилось здесь, в Матрице, в мире-симуляции, по заданной программе, а Вы сейчас проживаете его жизнь. 1. «Высшее мое Я» - это сущность бессмертная, дух эволюционного уровня развития человеческого (ангельский ранг). Я (дух) прежде всего. Чтобы в вечности наработать такой опыт как дух-зерно человеческого уровня, я прошла все опыты в продолжительности вечности во всех шести эволюционных царствах ПРИРОДЫ ЖИВОЙ. ТО ЕСТЬ Я КАК ПРОЖИВАЛА, проживаю, и вечно буду всегда ПРОЖИВАТЬ в живой природе живых духов. 2. Я ((дух человеческий) как и любой другой дух ранга человеческого ИМЕННО в реале организовывает нижестоящих по эволюции царств духов, и поэтапно формирует себе кармическую наработку, тянущуюся хвостом за мной, по непреложным причинно-следственным законам. 3. Своё биологическое душевное тело (организацию-форму из духов нижестоящих) я как глава этой организации - сформировала по заданной мной же программе на это воплощение. А душевная организация в утробе биологической матери взяла строительный материал днк (чертёж) от плотного тела матери. НИ в симуляции, а реально каждый дух при воплощении так делает самостоятельно или с помощью вышестоящего духа по рангу. Я не в придуманной вами матрице, а в реале духом всегда нарабатываю личный опыт, проходя новые уроки каждое воплощение, для развития/эволюции. 4 часа назад, Арктур сказал: 1. Все - смертно. 2. ошибки - не фатальны для всей жизни. 3. Вам решать.) 1. Не все - смертно, то есть идёт на распад как организация-формирование (временное), а каждый дух разной степени эволюции опытов, все равно остаётся после распада организации-формы (тела) - бессмертным по данности непреложной ПРИРОДЫ. 2. Ошибки делают в процессе вечности абсолютно все духи, ведь они учатся нарабатывать опыты в данном конкретном воплощении. Единицы осознающих духов не делают вообще грубых ошибок, но в переходе на новую СТУПЕНЬ развития, осваивая Новое формирование-организацию, ошибки среди этих духов будут переодически, ведь это УЧЕБА ЖИЗНИ. 3. На все ВОЛЯ БОГА, а Я помощник служитель - дух человеческий, исполняю на своём понятом уровне эту ВОЛЮ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ГЛОБАЛЬНОГО ДУХА ВСЕЛЕННОЙ. 1
jasvami Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 4 часа назад, Арктур сказал: Всё - смертно. Любой информационный блок можно уничтожить. Смертно только вещество! Элементарные частицы/сущности/духи, - бессмертны! 4 часа назад, Арктур сказал: Вы не организовывали себе тело. Тело родилось здесь Ничто не рождается само собой. Тело - организация, а организация потому и называется так, что кем-то организована. Все живые организмы формируются/творятся духами-директорами этих организмов и для самих диркторов этот процесс называется "воплощением".
Арктур Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 8 часов назад, Cassandra ll сказал: «Высшее мое Я» - это сущность бессмертная, дух эволюционного уровня развития человеческого (ангельский ранг). Бессмертная, с точки зрения пребывания в этом мире. И это верно только для людей, у которых это высшее Я есть, кто не NPC. 8 часов назад, Cassandra ll сказал: ТО ЕСТЬ Я КАК ПРОЖИВАЛА, проживаю, и вечно буду всегда ПРОЖИВАТЬ в живой природе живых духов. Вы проживаете здесь только одну человеческую жизнь, и раньше Вас тут не было. А далее, если Вы - аватар, Вы проснётесь. А если NPC - останетесь в памяти людей и программы Матрицы, и всё. И слабым утешением для Вас будет то, что какая-то энергия, которая была в Вас, перейдёт к другому существу. 8 часов назад, Cassandra ll сказал: Я ((дух человеческий) как и любой другой дух ранга человеческого ИМЕННО в реале организовывает нижестоящих по эволюции царств духов Клетки и органы тела? Программа этого тела заложена в Матрицу, и она - не Ваша заслуга. Ну что Вы фантазируете, что Вы каких-то там духов организовываете. Только, в воображении. 8 часов назад, Cassandra ll сказал: Своё биологическое душевное тело (организацию-форму из духов нижестоящих) я как глава этой организации - сформировала по заданной мной же программе на это воплощение. Матрица сформировала Ваше тело, по ДНК родителей. А душа развилась, как сумма откликов на реальность. Для Вас не было бы удивительно, будь у Вас однояйцевая сестра-близнец, выросшая с Вами, душевно Вы бы практически не отличались, и говорили бы хором? 8 часов назад, Cassandra ll сказал: каждый дух разной степени эволюции опытов, все равно остаётся после распада организации-формы (тела) - бессмертным по данности непреложной ПРИРОДЫ. Представьте, Вы играете в компьютерную игру. Эта игра есть только на Вашем компьютере, это её последняя версия, оставшаяся только у Вас. Ваш персонаж погиб. Вы возродили его с последней сохранки, и снова, в игре. Бессмертен ли дух Вашего персонажа? В рамках игры, да, конечно. Умирает и возрождается. А если кто-то молотком ударит по винчестеру Вашего компьютера? А если хакер залезет в Ваш компьютер, и вместо того персонажа, за которого Вы играли, пропишет в память игры абсолютно другого? Всё, погиб дух Вашего персонажа. Который для Вас = программа персонажа, а не Вы сами. Вы понимаете, что о разных бессмертиях можно говорить? Бессмертие в игре не равно бессмертию вообще. Только у Вас и игрового бессмертия - нет. Чело-на-век, и досвидос.) 8 часов назад, Cassandra ll сказал: Ошибки делают в процессе вечности абсолютно все духи, ведь они учатся нарабатывать опыты в данном конкретном воплощении. Ненаучная фантастика.) 8 часов назад, Cassandra ll сказал: На все ВОЛЯ БОГА, а Я помощник служитель - дух человеческий, исполняю на своём понятом уровне эту ВОЛЮ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ГЛОБАЛЬНОГО ДУХА ВСЕЛЕННОЙ. Чем эти Ваши фантазии отличаются, скажем, от веры детей в Деда Мороза? 7 часов назад, jasvami сказал: Элементарные частицы/сущности/духи, - бессмертны! Мой пример с бессмертием персонажа в игре попробуйте осмыслить. 7 часов назад, jasvami сказал: Тело - организация, а организация потому и называется так, что кем-то организована. Персонаж в игре - что, тоже, организация, которая кем-то организована? Тело - это биологическая машина, за пультом управления которой - Вы. И Ваши возможности влиять на параметры этой машины лишь чуть-чуть отличаются от нуля. Все процессы - автоматические. 7 часов назад, jasvami сказал: Все живые организмы формируются/творятся духами-директорами этих организмов и для самих диркторов этот процесс называется "воплощением". Воплощение - это Ваш период проживания в теле. И, само это понятие, предполагает, что Вы не NPC. Не местный дух природы.
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Арктур сказал: А если хакер залезет в Ваш компьютер, и вместо того персонажа, за которого Вы играли, пропишет в память игры абсолютно другого? Всё, погиб дух Вашего персонажа. Который для Вас = программа персонажа, а не Вы сами Это иллюзия Невозможно Проверка на вшивость для хакера И для потерпевшего закалка духа Пострадавшему неуютно будет наблюдать совпадения в желаниями хакера и его поведением . Но в конце он поймёт : это накладка картинок . Специально , что бы оба извлекли свои уроки . Хакер: управлять можно только собой и не более .Владеть нужно только собой и не более . Потерпевший: никто не способен управлять его жизнью , кроме него самого . Данная способность есть природным вместилищем его собственных настроек и возможностей бытия , которыми пора пользоваться во всю . А не быть ожидателем у моря погоды . Оба , кстате, время расходуют неверно . 1 час назад, Арктур сказал: Не местный дух природы. Местный Просто раскрывать нужно качества Вообще мужских духов природы не хватает. Мужиков . Обычных и настоящих . А не небесных лётчиков астронавтов.
jasvami Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Арктур сказал: Мой пример с бессмертием персонажа в игре попробуйте осмыслить Предложите свою сказку бабушкам у подъезда. 1 час назад, Арктур сказал: Персонаж в игре - что, тоже, организация, которая кем-то организована? Я не собираюсь танцевать от ваших фантазий. 1 час назад, Арктур сказал: Тело - это биологическая машина, за пультом управления которой - Вы. И Ваши возможности влиять на параметры этой машины лишь чуть-чуть отличаются от нуля. Организация, где вы - директор, - вовсе не машина где вы за пультом, а полностью подчиненый вам организм, который можете либо животворить, либо умертвить, включая все промежуточные стадии. 1 час назад, Арктур сказал: Воплощение - это Ваш период проживания в теле. - В первую очередь - формирование организации/организма, а потом уже и руководство им, что вы вульгарно называете "проживанием". 1
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 11 минут назад, jasvami сказал: В первую очередь - формирование организации/организма, а потом уже и руководство им, что вы вульгарно называете "проживанием". Организации с ограниченной ответственностью . ООО ДОМ за стеклом . 13 минут назад, jasvami сказал: Организация, где вы - директор, - вовсе не машина где вы за пультом, а полностью подчиненый вам организм, который можете либо животворить, либо умертвить, включая все промежуточные стадии. Это мечты иерарха ? Из какой епархии схема? 2 часа назад, Арктур сказал: Мой пример с бессмертием персонажа в игре попробуйте осмыслить. Рукописи не горят Загуглите самый известный мировой игровой персонаж . И будете за него . Потом можете просто за того , кто импонирует сыграть . Но самое главное не бегайте по сцене и не играйте все роли сразу за всех . Играйте только себя Тут же все психологи согласны Нужно быть самим собой . А духи любят разные быть … образные .
Арктур Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Хакер: управлять можно только собой и не более .Владеть нужно только собой и не более . Хакер-то, ломающий игру - сам не является игровым персонажем. Как в моём примере, так и в реальности. Отсюда, и дальнейшие рассуждения не складываются. Хоть я и знаю персонажей, способных менять игру - но это несколько не то. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Потерпевший: никто не способен управлять его жизнью , кроме него самого . Ой ли. Я сталкивался и с персонажами, и с операторами. Представляю возможности, тех и других. И сильно пяткой в грудь себя бить не стану, что всё только я сам решаю. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Вообще мужских духов природы не хватает. Мужиков . Обычных и настоящих . Сочувствую.) Моими глазами - полным полно, на любой вкус.) 44 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Загуглите самый известный мировой игровой персонаж . И будете за него . Потом можете просто за того , кто импонирует сыграть . Я разве об этом? Я о мнимом бессмертии... Человек, рассуждая, что если погибнет тело, а дух - останется, думает, что он - бессмертен. А где находится физическое хранилище информации существа, осознающего себя духом? Оно обязано быть. В другом измерении, и что? Если оно есть - дух смертен, информацию можно уничтожить на любом носителе. 48 минут назад, Solnzeklesh сказал: Играйте только себя Тут же все психологи согласны Нужно быть самим собой . Вы всё о своём, да о своём. Хорошо, какого себя - мне играть? Того персонажа, что из меня тут получился? Так его чело-на-веческую жизнь и проживаю.) 1 час назад, jasvami сказал: а полностью подчиненый вам организм, который можете либо животворить Омолодите свой организм, если Вы что-то решаете. Будете первым, кому это удалось. Остальные ездят на этой машине, пока не заржавеет. 1 час назад, jasvami сказал: В первую очередь - формирование организации/организма С этим справилась заложенная программа, скопированная с Ваших родителей, без Вашего участия. Сколько Вам лет было, когда Вы что-то начали соображать?
Комус Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 В 20.05.2022 в 07:03, Калипсо сказал: Это заблуждение. По всему миру войны. Он творит их? Да. Вы имеете что-то против? Это Мир такой. Он не единственный, к счастью.
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 29 минут назад, Арктур сказал: Вы всё о своём, да о своём. Хорошо, какого себя - мне играть? Того персонажа, что из меня тут получился? Так его чело-на-веческую жизнь и проживаю.) Значит вы не в своём теле , раз так рассуждаете . 30 минут назад, Арктур сказал: Хакер-то, ломающий игру - сам не является игровым персонажем. Как в моём примере, так и в реальности. Отсюда, и дальнейшие рассуждения не складываются. Хоть я и знаю персонажей, способных менять игру - но это несколько не то. Ну с чего вы взяли . Играющий с одним , не понимает , что играют с ним ;) 31 минуту назад, Арктур сказал: сильно пяткой в грудь себя бить не стану, что всё только я сам решаю Вы решаете только за себя Но для этого нужно БЫТЬ собой. Кстате простые слова . А золотые . 32 минуты назад, Арктур сказал: Сочувствую.) Моими глазами - полным полно, на любой вкус.) Если вы трудяг , охотников , рыбаков , огородников с трактористами имеете ввиду , что бы пах сеном и навозом , то не об этом природном духе , если что . Таких днём с огнём не сыщешь . А вы полно говорите . Не путайте простого колхозника с мужчиной , который раскрывает в себе духов природы . И они ему служат . 36 минут назад, Арктур сказал: о мнимом бессмертии... Сейчас полно зомби . Живые мертвецы . Они не имеют живой души , а функционал их обслуживается пока . Но души их хранят в океане . Лечат . В капсулах . Это не моя инфа ) Но мне нравится ) Вот… и какие они ? Они даже не живут , что бы умирать . Вот им и кажется , что бессмертны . А на самом деле они бесконечная смерть . Существование без души . Оно и есть Существование , а не Жизнь .
Арктур Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 40 минут назад, Solnzeklesh сказал: Значит вы не в своём теле , раз так рассуждаете . И в своём, и не в своём. Смотря, какой пласт я раскрою, в своём ответе. 42 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Играющий с одним , не понимает , что играют с ним ;) И это я проходил, двойную игру.) И примерно вспомнил, когда и как, по сюжету, должно произойти нечто важное. 43 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Но для этого нужно БЫТЬ собой. Ну не меня же этому учить.) Вы всё время, с кем-то меня путаете.) 44 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Таких днём с огнём не сыщешь . Так любой - не безнадёжен, если видно, что не бот. Могу обучить, за короткое время. Например, научить читать энергетику разных деревьев у меня получалось минут за 20.) 46 минут назад, Solnzeklesh сказал: Сейчас полно зомби . Живые мертвецы . Они не имеют живой души , а функционал их обслуживается пока . Есть слово непись, NPC, удачно объясняющее особенности поведения таких персонажей.) И их - да, большинство. 48 минут назад, Solnzeklesh сказал: Они даже не живут , что бы умирать . Вот им и кажется , что бессмертны . Только сегодня разговаривал, что для неписей следовало бы создать такую религию, если бы её не было.) 49 минут назад, Solnzeklesh сказал: Существование без души . Душа у всех есть, даже у кошек с собаками. Только не у всех есть тот, кто проживает его жизнь. А то, что кошки с собаками - неписи, мне хорошо показали. Они могут подглючивать... Даже - почти останавливаться. Посему, здесь у меня большой вопросик, о какой душе Вы говорите. Аватар виден не по живости и душевности его проявлений, а по сюжету происходящего с ним.
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 16 минут назад, Арктур сказал: И это я проходил, двойную игру.) И примерно вспомнил, когда и как, по сюжету, должно произойти нечто важное. Сюжета нет 16 минут назад, Арктур сказал: Ну не меня же этому учить.) Вы всё время, с кем-то меня путаете.) Как можно научить быть ? Вы есть ? Этому не учат. Нужно родиться в теле . Не стать кем то , а родиться .
Диамантка Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 В 19.05.2022 в 16:26, Ксари сказал: А как так? Что неверно в моём замечании!? Офигеть!? Теперь оказывается, что у слова (у Бога) есть мысль и «всякое прочее»!? Нормально девки пляшут! То Бог - это не мысль, а теперь мысль у Бога есть! Как Вас понимать, Диамантка? Да, слово изречённая мысль. Что вас так удивляет?
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 18 минут назад, Арктур сказал: Так любой - не безнадёжен, если видно, что не бот. Могу обучить, за короткое время. Например, научить читать энергетику разных деревьев у меня получалось минут за 20.) Читать , писать ,, Всё у вас через учёбу. Через навык . Не всегда так . Нужно открывать дары природы . 19 минут назад, Арктур сказал: Душа у всех есть, даже у кошек с собаками. Я же не писала , что её у них нет . А то , что их в капсулы положили . 20 минут назад, Арктур сказал: И в своём, и не в своём. Смотря, какой пласт я раскрою, в своём ответе. Нет не так ) Есть наблюдающая часть -бытие А есть играющая -небытие . А тело своё только одно . Остальные не ваши . И ошибок адресом ой как много . 22 минуты назад, Арктур сказал: Есть слово непись, NPC, удачно объясняющее особенности поведения таких персонажей.) И их - да, большинство. Я таких слов не знаю Но у них травма Точно говорю И чувства есть и душа , но там всё зажато так , что без вариантов . Есть ведь и психологические травмы не совместимые с жизнью.
Диамантка Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 В 19.05.2022 в 16:47, jasvami сказал: Мы находимся в организме Бога, а не в матрице. У каждого своё мнение на этот счёт. В 20.05.2022 в 02:08, User_R сказал: Да есть он, я думаю. В той или иной форме. Только лучше бы его не было, вместе с этим его, гм, «творением». Какая-то чужая игра, которая мне лично не очень-то и нужна И как вы думаете, что в ней делаете? И для чего вам это всё дано? В 20.05.2022 в 10:03, Калипсо сказал: Это заблуждение. По всему миру войны. Он творит их? Люди творят. В 20.05.2022 в 10:41, Solnzeklesh сказал: Но вы то себя ощущаете ? У вас большая идентификация с телом . Хоть плотным , хоть тонким -но Материей . И кто для вас ещё существует если всё для вас материя ? Игра , матрица ? Майя иллюзия ? Вы свою искру жизни не чувствуете. Вот вам и кажется ,что Бога нет. А что бы себя убедить ,что он есть , вы верите в материального бога . Как в себя . В материи имеется смысл, но я не материалистка. В 20.05.2022 в 11:54, Калипсо сказал: Но Он этого не делает потому, что Ему все равно. Откуда вы знаете? Почему люди решают за Бога? В 20.05.2022 в 12:27, Solnzeklesh сказал: Наш человеческий ум слишком мал в своих сравнениях для его осознания . Жители мира 2-д, для который просто не существует 3-д измерение, сказали бы так же. для которых*
Ксари Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 17 часов назад, Solnzeklesh сказал: Духи шмухи . Тема . Духи купить? Ко ко шанель ))) (Коко бордель!) Solnzeklesh, прошу прощения - Вы кроткая дама и Вам позволено как Быку и как Юпитеру выносить решения и делать выводы в надежде их воплощений!
Арктур Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Сюжета нет Разговаривал с человеком, который просматривал весь сюжет, перед отправкой сюда. И потом - вспоминал... 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы есть ? сogito, ergo sum.) 11 минут назад, Solnzeklesh сказал: Нужно открывать дары природы . Что само открылось - то открылось. А что не открылось, можно срисовать с других. 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я же не писала , что её у них нет . А то , что их в капсулы положили . Их, как раз, не доложили в капсулы, вот бренное тело и мается, без хозяина.) Игроков гораздо меньше, чем персонажей.) 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Есть наблюдающая часть -бытие А есть играющая -небытие . Вы сильно исказили определение. Бытие - это сейчас, а вот после, душа улетает в небытие.) 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: А тело своё только одно . Здесь, в этом мире, да, одно. Но оно же - напрокат, на время.) 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я таких слов не знаю Я думал, способность пользоваться Гуглем у всех уже вшита в БИОС.) Неигрово́й персона́ж (сокр. NPC от англ. Non-Player Character — «персонаж, управляемый не игроком»; в просторечии — не́пись) — персонаж в играх, который не находится под контролем игрока. В компьютерных играх поведение таких персонажей определяется программно. В настольных ролевых играх неигровым персонажем управляет мастер (иногда может называться мастерским персонажем). В компьютерных и настольных ролевых играх термином «NPC» обозначаются персонажи, общающиеся с игроком, независимо от их отношения к игровому персонажу. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, мотивируют игроков совершать те или иные действия и являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры. 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: И чувства есть и душа , но там всё зажато так , что без вариантов . Вот-вот. О том я и сказал. Зажатость чувств - вообще, не показатель.) Непись может быть очччень чувствительной.) Вы ищете в людях душевность, чувствительность, чуткость? Тогда забудьте про отсутствие души. Говорите про отсутствие душевности... Это не одно и то же.
Ксари Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 28 минут назад, Диамантка сказал: Да, слово изречённая мысль. Что вас так удивляет? Диамантка, Вы думаете что не бывает не изречённых слов!?
Диамантка Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 В 20.05.2022 в 12:27, Solnzeklesh сказал: И когда перестанут получать удовольствие от этих «игр» в войны . Они скажут хватить . С нас довольно , крови , насилия , пыток .. Стоп этот должен в душе каждого родиться . Самостоятельно . Думаете такое возможно? В человеке заложено всё это, жажда власти. Цитата Что такое инстинкт власти? Даже если обращаться к основателям психологии, психоанализа, к великим писателям, к великим политикам все они были единогласны в том, что власть – это не просто общественное явление и это очень важно понять, потому что на бытовом уровне есть такая мысль, что власть неприсущая человеческому естеству в её искажённых проявлениях, которую придумали кучка людей, которые называются элитой. Это очень неправильная и не глубокая мысль. Власть во всех её проявлениях это именно то, что присуще именно человеческому естеству и мы сейчас это увидим … Фридрих Ницше даже название для этого придумал, он это называл «Воля к власти». Это очень удачное название. Что значит воля к власти и что подчёркивал Фридрих Ницше? Он подчёркивал то, что инстинкт власти есть чрезвычайно активным и агрессивным в своих проявлениях – воля к власти, стремление, тяга … Сколько базовых инстинктов у человека? Пять инстинктов: инстинкт самосохранения, половой инстинкт, инстинкт голода, инстинкт удовлетворения заинтересованности (любопытства) и инстинкт власти. Инстинкт власти включает в себя все без исключения формы человеческой тяги к властности, вот квинтэссенция; жажда к деньгам – это то, что происходит на более примитивном уровне. Всё что в человеке говорит: это моё, и я хозяин – это инстинкт власти. Инстинкт власти включает в себя такие формы человеческого влечения как: властности, владения, господства, доминирования, лидерства; начиная от власти над странами и народами и заканчивая такими мелкими и жалкими формами как коллекционирование, семейная тирания и т.п. В каждом человеке инстинкт власти проявляется с разной силой и интенсивностью. Инстинкт власти это не только понимать власть, но и чувствовать её. Таким образом власть свойственна человеческой натуре и для того чтобы изменить власть (далее крамольная мысль, которая перечит основам демократии): нужно каждому человеку вынуть мозги из головы, из этих мозгов извлечь то, что касается инстинкта власти, а потом эти мозги положить обратно. Практически такую операцию провести невозможно.
Ксари Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Арктур сказал: Душа у всех есть, даже у кошек с собаками Арктур! Вы человек глупый, если думаете, что у кошек и собак есть душа! Поскольку душа это прежде всего слово, то и души у кошек и собак нет! Или быть может Вы думаете, что это не так!?
Диамантка Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 В 20.05.2022 в 14:01, Калипсо сказал: если человек по образу и подобию Божию, не Сам ли Господь такой, какими создал людей? Крамольная мысль, но не истинная ли? Прошлые мысли.
Solnzeklesh Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 34 минуты назад, Диамантка сказал: Жители мира 2-д, для который просто не существует 3-д измерение, сказали бы так же. для которых* Я в таких случаях говорю : букашичья карма . Наступать на муравьёв грех . Давить колорадских нельзя . А мух травить запрещено . А вообще кто больше:) 7 минут назад, Диамантка сказал: Думаете такое возможно? В человеке заложено всё это, жажда власти. Я не знаю , что в вас заложено . Люди то разные . Не нужно всех под одну гребёнку. Да и заложенное можно менять Было бы стремление , а не вечные оправдания насилию . 9 минут назад, Диамантка сказал: жажда власти. Вы с позиции агрессора вещаете ) Ближе она вам? Сейчас модно абьюзер говорить . Нет такой жажды . Дело в том , что агрессор ориентируется на иерархичность и лестницу . Глядит на олигархов и только один закон транслирует . Иерархии . Кто раньше пришел , тот и молодец ,кто старше , того слушаться , кто первый -того и тапки:) И их несколько больше . Законов. Вы же пример с Зd хороший привели .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти