Michael_Gl Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Макс, Зато Вы не в теме. Речь не о вере в данный момент. А о праве человека на свободу. И много Вы знаете о психиатрическом лечении, также откуда инфа, часто ли бывали в психиатрический клиниках? т.е. что в этом преступного? Чела не в лагерь отправляют, еще не факт что увезут, а не помощь окажут, можно вообще скорую вызвать и пусть сами врачи определяют куда везти... ---------- И потрудитесь обходиться без упоминания вашего форумного привидения, если хотите диалога со мной.Я к Вере имею такое же отношение, как Вы к попу. хм.... А что Вы знаете о моем сане? )))) касаемо приведения... ну-ну ;)
Эгесихора Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 не в лагерь. но что лично Вы знаете о положении человека в бесплатной дурке? я - знаю. работала, санитаркой. слава Богу, неделю, но хватило, знаете ли. и навещала тоже. и тоже ужаснуло. да что там, даже в обычных больницах с бесплатными пациентами обращаются не приведи Господь. так что я бы приложила максимум усилий, но не отфутболила равнодушно всего лишь странную соседку в кошмар. если хочет человек БЫТЬ,а не казаться заботливым - то может оторвать себя от стула / дивана и навещать соседку. а странности... этак можно 7/8 населения в дурку отправить - за странности.
Akella72 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 а странности... этак можно 7/8 населения в дурку отправить - за странности. Императивный галюциноз это уже не странности Психозы надо сбивать на взлёте Думаю чем больше время проведённое в психозе тем проблематичнее адаптация к нормальной жизни Решения принимаемые на уровне эмоций слишком часто заставляют потом о них пожалеть
Michael_Gl Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Эгесихора? не в лагерь. но что лично Вы знаете о положении человека в бесплатной дурке? я - знаю. работала, санитаркой. слава Богу, неделю, но хватило, знаете ли. и навещала тоже. и тоже ужаснуло. да что там, даже в обычных больницах с бесплатными пациентами обращаются не приведи Господь. Ну что, будем носами меняться? А я и клиентом побывал, правда в детском отделении и что? Газетку закрыли, от телика отошли и все ОКи будет, нефиг ужастики смотреть про страшных психиатров ;) ------- если хочет человек БЫТЬ,а не казаться заботливым - то может оторвать себя от стула / дивана и навещать соседку. а странности... этак можно 7/8 населения в дурку отправить - за странности. млин! Вопрос не в том что помог, вопрос в том что глюки у чела, или не ясно Вам в чем отличия? да, и я могу просто помочь - но это мой выбор, а не пинок от Иисуса или и сейчас не ясно что не из-за курицы весь сыр-бор?
Эгесихора Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 с каких это пор ставим диагнозы со слов свидетеля? религиозных людей достаточно. они ВСЕ психически ненормальны и требуют лечения, причем не спрося их согласия на вызов бригады грубых санитаров? знаете такое место, Лурд? или такое явление, как явление образа Божией Матери? тоже скажете, что психозы. однако же творятся на местах явлений Образов чудеса и исцеления. скажете, истерия у излеченных? ага. всех, кто не ВЫ - в психотики запишем. и будет запирать в дурки и привязывать к кушеткам резиновыми шнурами. (это НЕ из телика - это из моей работы) со слов нельзя даже соматический диагноз поставить. ну честному врачу. а уж психический диагноз... ну не знаю я. телепаты вроде в отпуске.
Снежинка* Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Ну что, будем носами меняться? А я и клиентом побывал, правда в детском отделении и что? Газетку закрыли, от телика отошли и все ОКи будет, нефиг ужастики смотреть про страшных психиатров ;) Я выше ссылочку приводила про мальчика, пролежавшего всего неделю в данном заведении, которого после учили говорить, ходить, узнавать знакомых людей. Этого не достаточно, что это страшная машина? Если вы хорошо отделалисть, то скажите спасибо, что вам повезло. Но это не значит, что это безобидное заведение.
Michael_Gl Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Эгесихора, с каких это пор ставим диагнозы со слов свидетеля? религиозных людей достаточно. они ВСЕ психически ненормальны и требуют лечения, причем не спрося их согласия на вызов бригады грубых санитаров? знаете такое место, Лурд? или такое явление, как явление образа Божией Матери? тоже скажете, что психозы. однако же творятся на местах явлений Образов чудеса и исцеления. скажете, истерия у излеченных? ага. всех, кто не ВЫ - в психотики запишем. и будет запирать в дурки и привязывать к кушеткам резиновыми шнурами. (это НЕ из телика - это из моей работы)со слов нельзя даже соматический диагноз поставить. ну честному врачу. а уж психический диагноз... ну не знаю я. телепаты вроде в отпуске. А я не ставлю диагнозы, я не так силен в медицине))) Но отличить норму от "сдвига" с трудом но смогу, если буду в сомнении спрошу совета у тех кто лучше меня знаком с темой. См.первые страницы касаемо диагнозов... И диагнозы не ставят, говорят о первой помощи, не так ли? Из-за глупости подобной Вашей(тут не обижайтесь) часто и скорую(обычную) не вызывают, надеясь что само пройдет, а после не успевают и такое есть ... --------- Про исцеления - вообще тема отдельная, тут ржууууу(с) -- Касаемо истерии и прочего - не смешите, ибо с этим я не плохо знаком. Уже на своем опыте познакомился с тем что есть христианство и куда можно попасть. Хотите верить - верьте, но если начались глюки - то к врачу, увы(((
Michael_Gl Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Снежинка*, Я выше ссылочку приводила про мальчика, пролежавшего всего неделю в данном заведении, которого после учили говорить, ходить, узнавать знакомых людей. Этого не достаточно, что это страшная машина? Если вы хорошо отделалисть, то скажите спасибо, что вам повезло. Но это не значит, что это безобидное заведение. и? Повторюсь отойдите от СМИ, больше толку будет... Безобидных заведений не бывает, могут и в школе ушатать и что? Цель ИМХО не упечь ее в психушку, а найти причину и убрать глюки, ВСЕ! Думаете у них, в больницах, транки с неба сыплются и мечта у психиатров - напичкать чела дрянью и выпустить полным дауном?)))
Эгесихора Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 если вызывать бригаду со словами "у соседки глюки" (кстати, глюки - это тоже ОЦЕНКА постороннего, не профи) - приедут и упекут. и легко подавят глюки. а сможет ли ПОСЛЕ этого якобы лечения человек вообще жить один и нормально - а кому какое дело. главное - бригаду вызвать, шоб увезли и спихнуть с себя странную соседку. блин. да я тоже странная. подаю нищим старухам в метро, разговариваю вслух одна в комнате. "добренький" соседушка и меня упечет, поди, в дурку - а шоб не разговаривала, наверно. "чтобы не писал, не пел и чтобы меньше думал" (с.) зачем вот лично соседу "убирать глюки" у соседки? чем они мешают? ну видится соседке ИИсус - хорошо, что видится. или пусть лучше бухает с утра до ночи и товарок таких же водит? верующая фанатичка не будет по крайней мере алкашней. :angry2:
Michael_Gl Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Эгесихора, если вызывать бригаду со словами "у соседки глюки" (кстати, глюки - это тоже ОЦЕНКА постороннего, не профи) - приедут и упекут. и легко подавят глюки. а сможет ли ПОСЛЕ этого якобы лечения человек вообще жить один и нормально - а кому какое дело. главное - бригаду вызвать, шоб увезли и спихнуть с себя странную соседку. млин... ну не знаю где живете Вы, я в Тольятти, Россия. Но у нас не такое зверье врачи - что без суда и следствия упекают... т.е. Вас послушать - просто сосед пошутит и тут санитары приедут и увезут, как черный воронок в 1937? млин ну это даж не логично... Комплексы если у Вас касаемо психиатрии - то это уже Ваше дело. ----------- блин. да я тоже странная. подаю нищим старухам в метро, разговариваю вслух одна в комнате. "добренький" соседушка и меня упечет, поди, в дурку - а шоб не разговаривала, наверно. и? Я тож и говорю и подаю и что? Это делаю Я САМ. Вы отдаете отчет себе в действиях т.е. они Ваши или Некто вам отдал приказ? Если Вы сами - то ИМХО все ОКи Если глюки - то к врачу, как еще выделить? ---------- зачем вот лично соседу "убирать глюки" у соседки? чем они мешают? ну видится соседке ИИсус - хорошо, что видится. или пусть лучше бухает с утра до ночи и товарок таких же водит? верующая фанатичка не будет по крайней мере алкашней. angry2.gif А фаны религиозные лучше нарков??? фигасе! Вы ИМХО жжете. Это одного поля ягоды вообще то как... Ну да ладно, считаете что не надо вызывать врачей - не зовите - это Ваш Выбор и его я уважаю Макс, Я профили посмотрел у всех активных пользователей. А также почитал достаточно их посты чтобы знать с кем имею дело.Находиться в видимости для этого необязательно. талантливое объяснение, ну кулхакер, респект и уважуха!)))) еще скажи что на Яве пишешь?)))
Снежинка* Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Снежинка*, и? Повторюсь отойдите от СМИ, больше толку будет... Безобидных заведений не бывает, могут и в школе ушатать и что? Цель ИМХО не упечь ее в психушку, а найти причину и убрать глюки, ВСЕ! Думаете у них, в больницах, транки с неба сыплются и мечта у психиатров - напичкать чела дрянью и выпустить полным дауном?))) А то, что цена ошибки разная. В этом заведении - фатальная. Психика - дело тонкое. А лечение в психушке - это тяжелая артиллерия. В данном случае, может психика ещё как-то сама восстановится, если и было негрубое единичное нарушение. А вот, если одинокий человек перестанет себя узнавать и т.д., кто будет за ним ухаживать? Вы?
Akella72 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Психика - дело тонкое. А лечение в психушке - это тяжелая артиллерия. В данном случае, может психика ещё как-то сама восстановится, если и было негрубое единичное нарушение. Очень маловероятно Психозы снимаются только нейролептиками Я три месяца кружил первый раз с нарастанием всех страстей В больнице дня за 2-3 сняли основную симптоматику А без неё кто его знает где бы я оказался
Эгесихора Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Михаэль, у меня написано - где я живу, прямо под аватарой. во-вторых, ситуацию в больнице психиатрической знаю не по СМИ. работала, а потом навещала отца (56 лет) моего преподавателя. отца препода там здорово "полечили", к тривиальному алкоголизму добавили то, что назовете наверняка бредом. а именно мужчина стал рассказывать, как он служил на Байконуре, хотя он даже в армии не был. с чего бы пребывание в "скворечнике" ему добавило таких "биографий"? а когда его оттуда выписали - человек перестал понимать, что зимой надо надевать на себя пальто и шапку, и ходил в рубашке и тапках до ларька за боярышником. короче. прежде чем раздавать приказы и диагнозы - квалифицированный врач, не забывший клятву Гиппократа, пообщается с предполагаемой пациенткой в реале. а не со слов кого бы то ни было вообще начнет клеймить диагнозами и решать участь того, перед кем лично все равно не ответит.
MAC Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 кто будет за ним ухаживать? Вы? Конечно. Он поедет и заберет женщину к себе домой, будет ее учить ходить и узнавать людей.
Akella72 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Диагнозы выставляет медицинская комиссия А мы тут просто обмениваемся мнениями Что Вы хотите что бы тут как по телевизору добавлялась фраза "по нашему предположению" что бы в суд не затаскали ? Бред от нейролептиков это что то новенькое
Lita Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Да не факт. Долбанула водочки - после абстиненция - и -понеслось. В таких состояниях частенько Иисусы всякие да черти являются, коли алкоголизм в ремиссии у чела. Впрочем - какая между ними разница-то?? Что Иисус, что Чёрт - одна сатана! Явились - На дурку! Психиатры жуткие циники...)))) Оосбенно - не христиане которые...
Mirror Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 мечта у психиатров - напичкать чела дрянью и выпустить полным дауном?))) Конечно, полным дауном и овощем, подавить его индивидуальность. В больнице дня за 2-3 сняли основную симптоматику А теперь подсели на нейролептики и без них уже не сможете. Фармацевтическая промышленность процветает! Этого и добиваются. Вы бы и Ван Гога залечили, превратили бы в овоща, и Кафку с Гоголем. Поверьте, что не хлебом единым жив человек, а своим духом. Чтобы мог написать Ван Гог под действием нейролептиков? Лучше не надо. Бред от нейролептиков это что то новенькое У меня от аминазина развивался бред, и я превращался в "зомби".
Lita Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Прекратить бред - уже благо. Гонять Иисусофф - работа психиатров. Будем знать.)))
Michael_Gl Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Макс, δήμος ἔργον Это не оригинально, я не на столько тупее Вас... Почитайте вкратце кем подписались: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86 Творец Вы наш Небесный, а подробнее о себе слабо?))) Или реально раздвоение пошло? ;) ------------- ------------- Снежинка, А вот, если одинокий человек перестанет себя узнавать и т.д., кто будет за ним ухаживать? Вы? а вот если в петлю залезет то уход уже не нужен будет, нет чела - нет проблемы и это Ваш выбор ... :P -------------- -------------- Эгесихора Михаэль, у меня написано - где я живу, прямо под аватарой.во-вторых, ситуацию в больнице психиатрической знаю не по СМИ. работала, а потом навещала отца (56 лет) моего преподавателя. отца препода там здорово "полечили", к тривиальному алкоголизму добавили то, что назовете наверняка бредом. Соболезную что в Петербурге психиатры - бессердечное зверье ... Ну что ж зовите сценаристов, пусть снимают ужастики... ----------------- -------------- Mirror Конечно, полным дауном и овощем, подавить его индивидуальность. Зачем оно им надо?)))
Lita Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Куда катиться это мир... Это в каком ВУЗе столь широкая академическая база, если не секрет? Да во многих.)))
Lita Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Странно. Вобщем-то острые алкогольные психозы, как правило, всегда расцениваются,как представляющие угрозу... Там не только психотика, там еще и метаболические нарушения идут, от которых дуба врезать можно легко... Вот-вот... у нас таких быстро на коечку определяют. Еще и фиксируют.) Злые Врачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти