Марина 27 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 16 часов назад, Nika123 сказал: Лично у меня этот человек только негатив вызывает. Я помню как она писала что ей нужен богатый, как она хочет себя продать и тд. лично у меня такие люди вызывают презрение, не понимаю почему вы так защищаете ее...видимо вы такой же поехавший Она вызывает негатив у всех, и 100% не только на форуме. По-этому и не нужна никому. 2 1
Абрамыч Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 години тому, Solnzeklesh сказав: Клеишь свои мысли на мои чувства? А тебя в теме автора сколько грамм? 😆 Или ты лепишь свою мыслю на мою? Вижу пошла терапия детских травм . С вашей точки зрения автору внедрили в 15 лет или ранее «установочку» на антисекс. 😀🤔🤫 Оставь меня, старушка, я в печали. 1
Solnzeklesh Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 8 хвилин тому, Абрамыч сказав: Оставь меня, старушка, я в печали. Тебе ещё и кажется, что я за тобой хожу . Совсем котелок дырявый.
Абрамыч Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 хвилини тому, Solnzeklesh сказав: Тебе ещё и кажется, что я за тобой хожу . Совсем котелок дырявый. Сгинь, репка. ) 1
Allisya Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 54 хвилини тому, Марина 27 сказав: Она вызывает негатив у всех, и 100% не только на форуме. Поэтому и не нужна никому. Ну надо же. Как вас это веселит то Хоть какая то у вас радость в жизни
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 44 хвилини тому, Абрамыч сказав: Оставь меня, старушка, я в печали. Щаз она и на тебя кляузу накатает
Абрамыч Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 21 хвилину тому, Allisya сказав: Ну надо же. Как вас это веселит то Хоть какая то у вас радость в жизни Пронзить шпагой врага в самое сердце намного увлекательнее, чем попытаться разобраться в истоках своей проблемы. Не так ли? ) 5 хвилин тому, Глафира сказав: Щаз она и на тебя кляузу накатает та й нєхай 1
Allisya Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 5 хвилин тому, Абрамыч сказав: Пронзить шпагой врага в самое сердце гораздо увлекательнее, чем попытаться разобраться в истоках своей проблемы. Не так ли? ) да и пусть Перепутали. Вы наверно Марине 27 это писали. Я никого тут не поливала и не унижала. С радостью отписывая оскорбления. У меня нет врагов, лапонька ) Анонимные тётушки пенсионерки на форуме - это скорее отдушина для них. Мне до них нет дела. Я даже к ним в темы другие в перепалку не лезу.
Абрамыч Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 хвилини тому, Allisya сказав: У меня нет врагов, лапонька ) ) 1
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 19 хвилин тому, Allisya сказав: У меня нет врагов Но ведь и друзей тоже нет((
Allisya Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 4 хвилини тому, Глафира сказав: Но ведь и друзей тоже нет(( О да ладно ? Придумали сами ?
Ольх Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 56 хвилин тому, Allisya сказав: Анонимные тётушки пенсионерки на форуме – это скорее отдушина для них. Дык, вы тоже будете пенсионеркой. Вона, уже и обидно вам стало, что молодость прошла). А что дальше будет, представить страшно, это ж всего тридцатник девочке)).
Allisya Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 7 хвилин тому, Ольха сказав: Да, вы тоже будете пенсионеркой. Она, уже и обидно вам стало, что молодость прошла). А что дальше будет, представит страшно, это же всего тридцатник девочке)). И вы будете) только мне в отличии от вас не нужно шуршать по чужим темам пытаясь авторов обгадить
Ольх Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 9 минут назад, Allisya сказал: И вы будете) только мне в отличии от вас не нужно шуршать по чужим темам. Да можно и не шуршать. Делов то).
Solnzeklesh Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 52 хвилини тому, Глафира сказав: Но ведь и друзей тоже нет(( ТелепатКа. Почём те известно то , пророчеца?)))😆 1 годину тому, Абрамыч сказав: та й нєхай То тебе чувства мерещатся, то тебе мысли кажутся. Жаль . Совсем сдаёшь.. позиции) 2 години тому, Абрамыч сказав: Сгинь, репка. ) Что старик , надорвался? Не потянул?😁
Gennesis Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 09:40, Allisya сказав: Не сексуальная и проч. Выдавливать из себя и притворяться - нужно всегда так играть, а я не могу играть 24/7. Мне даже мать в мои 17 лет смеялась надо мной что я несексуальная . Я такая и осталась. И это нормально. Нужно смириться. А в чем выражается ваша несексуальность, как считаете?
Евгений Ваганович Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 01:42, Allisya сказав: И так постоянно. По факту придумала все и продолжаю выдумывать что я неотразима. Если вам ПРИЯТНО так думать - то думайте ,но не забывайте про реальность
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 21.11.2022 в 21:30, Solnzeklesh сказав: Вот как и все тут люди : чужие и не знакомые . Как это может вызывать у вас эмоции. То есть серии минусов одному юзеру Вы ставите не потому, что он у Вас какие-то эмоции задел, а так, чисто роботом-автоматом? 1
Solnzeklesh Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 21 хвилину тому, СоняЗаморская сказав: То есть серии минусов одному юзеру Вы ставите не потому, что он у Вас какие-то эмоции задел, а так, чисто роботом-автоматом? Минус -это как лайк , дизлайк. Нравится не нравится . Сейчас в интернете все только этим и занимаются , что ставят или не ставят лайки. Потом авторы роликов ещё деньги получают за популярность в интернете. И просят лайки)) Лайк поставь , подпишись , Тра ля ля Не всегда вызывает. Во вам ответ. Иногда дизлайкают даже тогда , когда от человека ожидали эмоций да не получили . Что попало делается. 😁
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Тільки що, Solnzeklesh сказав: Минус -это как лайк , дизлайк. Нравится не нравится . Сейчас в интернете все только этим и занимаются , что ставят или не ставят лайки. Потом авторы роликов ещё деньги получают за популярность в интернете. И просят лайки)) Лайк поставь , подпишись , Тра ля ля Не всегда вызывает. Во вам ответ. Иногда дизлайкают даже тогда , когда от человека ожидали эмоций да не получили . Что попало делается. 😁 Да. Лайк/дизлайк. В этом их суть. Оценить мессагу. Понравилось сообщение/близко тебе/согласен - лайк/плюс. Не понравилось/не согласен - дизлайк/минус. Но я наблюдала серийные минусометы от вас по конкретному юзеру, не взирая на содержания сообщений. Это почему? 1
Solnzeklesh Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 7 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: Это почему? Потому что я живой человек А не робот. Если ко мне в дом ворвутся , к примеру . То я возьму оружие и выпущу Серию по всем убийцам . Не особо думая в этот момент . Так что да . Эмоции, чувства . Признак того , что человек живой . И важно их проявлять уместно . А на форуме не запрещено таким образом их проявлять . Если вы осуждаете людей за проявление эмоций , то вы осуждаете само проявление жизни в них . Видимо живые и динамичные , для вас представляют опасность . 17 хвилин тому, СоняЗаморская сказав: Это почему? А вы радуетесь , когда вам лайки ставят? Вот как сейчас вам кто то поставил лайк. Это повышает вашу самооценку? Вы ощущаете поддержку , нужность? Не так одиноко в жизни И состояние такое , что есть друзья . А у друзей нет «выходных».😁
СоняЗаморская Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 14 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Потому что я живой человек А не робот. Так что да . Эмоции, чувства . Признак того , что человек живой . И важно их проявлять уместно . А на форуме не запрещено таким образом их проявлять . Если вы осуждаете людей за проявление эмоций , то вы осуждаете само проявление жизни в них . Видимо живые и динамичные , для вас представляют опасность . Погодите, Вы сами себе противоречите. Вы только что осуждали человека за проявление эмоций. Выше. В 21.11.2022 в 21:30, Solnzeklesh сказав: Вы у меня ничего не вызываете . Интереса для начала .А за ним уже эмоции, мысли , фантазии и выводы самостоятельные . Вот как и все тут люди : чужие и не знакомые . Как это может вызывать у вас эмоции. Понимаете , что вы постороннего человека обвиняете в своём настроении? А дальше что ? Нога у вас заболит , так тоже Алисия виновата? Голова заболит , секса не будет , так это Алисия виновата? За это пять .😁 Видимо ревность к хорошему настроению женскому . Климактерические вспышки немного пьяных п..д. Звёзд. То есть: "Вот как и все тут люди : чужие и не знакомые . Как это может вызывать у вас эмоции." То эмоции чужие и незнакомые люди вызывать не могут. "А на форуме не запрещено таким образом их проявлять . " А потом уже могут. "Понимаете , что вы постороннего человека обвиняете в своём настроении?" То Вы обвиняете Нику в том, что Алисия у нее вызвала негативные эмоции. То "Если вы осуждаете людей за проявление эмоций , то вы осуждаете само проявление жизни в них .". Это, кажется, двойные стандарты называется. Мне можно - другим - нет. 14 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Видимо живые и динамичные , для вас представляют опасность . я сама живая и динамичная. Безопасна. 😁 14 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: А вы радуетесь , когда вам лайки ставят? Вот как сейчас вам кто то поставил лайк. Это повышает вашу самооценку? Вы ощущаете поддержку , нужность? Не так одиноко в жизни И состояние такое , что есть друзья . А у друзей нет «выходных». Социальные поглаживания приятны всем. Это давно известно. На самооценку влияет ли - не знаю, не анализировала. Но четко сознаю, что буквы на экране друзьями быть не могут. Друзья в реале есть. И не мало. Вот только моих выходных на них не хватает ( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти