Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 годин тому, k_s сказав:

Да какая там безопасность и порядок, что от них осталось там

Не понимаю, о чём Вы.

Я сравниваю богатые европейские страны с Украиной и Европой.

Больше нигде не была.

В Украине сейчас цена человеческой жизни сведена к нулю.

В России другие проблемы - за рисунок против войны могут посадить, за неправильные мысли ребенка , высказанные в школе, его могут изъять из семьи, за  оппозиционные настроения могут убить (Новодворская, Немцов, отравление Навального, Новичок ).

В Голландии афроамериканец ,ждущий вместе со мной лифт, спрашивает , разрешаю ли я ехать ему в одном лифте со мной или он поедет на следующем.

• Нравится 2
Опубликовано
В 03.06.2023 в 03:14, Отличница сказав:

А сейчас у меня период третьего "не зарекайся". Никогда бы не подумала, что будет так. Роман с женатым. У меня, которая сама прошла ту страшную боль от измены. У меня, которая презирала любовниц и мужчин-изменщиков. Которая - да никогда, да это табу, это грязно, противно и гадко..

А роман есть. Специфический, конечно - из 6 месяцев мы 4 месяца на расстоянии. Лишь звонки через каждые 2 часа друг другу, долгие разговоры. А начиналось у меня все со страсти и желания. Ах, будь что будет, секс - не повод для знакомства.

Добро пожаловать на Украинский форум. Похоже вы тоже с Украины. Хорошо что вернулись.

У вашего любовника есть дети?  Почему я спрашиваю. Потому что да....это война и потеря папы для ребенка это трагедия.  Уйдет он к вам..или он будет продолжать отдавать свою энергию вам в любом случае дети будут видеть что  их мама страдает. Для ребенка все это трагично это нарушение его безопасности, нарушение целостности. Возможно у него есть жена которая его тоже любит.  И он им тоже нужен.  Это его семья.

Мы можем говорить про не зарекайся.  Жизнь  проверяет нас самих на честность. Есть вещи которые легко сейчас объяснить войной и эмоциями....но грани тоже есть. Они должны быть. Иначе мы все откатимся очень далеко назад.

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

В Голландии афроамериканец ,ждущий вместе со мной лифт, спрашивает , разрешаю ли я ехать ему в одном лифте со мной или он поедет на следующем.

Уж'ас. Впечатление, что вы живёте в 18 веке.

• Смеюсь 1
Опубликовано
18 хвилин тому, игуменн сказав:

Уж'ас. Впечатление, что вы живёте в 18 веке.

Это потому что он мужчина. Не все женщины готовы ехать в одном лифте с малоизвестным мужчиной. Дело тут не рассе. К сожалению насильники, грабители создали плохую репутацию мужчинам.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, AMGINE сказал:

Это потому что он мужчина. Не все женщины готовы ехать в одном лифте с малоизвестным мужчиной. Дело тут не рассе. К сожалению насильники, грабители создали плохую репутацию мужчинам.

аха, спасибо, это я оказывается в 18 веке.

Опубликовано
53 хвилини тому, игуменн сказав:

аха, спасибо, это я оказывается в 18 веке

В Мексике есть вагоны только для женщин. Сами женщины этого хотели кстати. Они говорят что им надоело облапывание.:yes: как бы так....

Опубликовано
1 час назад, AMGINE сказал:

В Мексике есть вагоны только для женщин. Сами женщины этого хотели кстати. Они говорят что им надоело облапывание.:yes: как бы так....

даааа...похоже, что мксиканки пресыщены мужским вниманием.

Опубликовано
54 хвилини тому, игуменн сказав:

даааа...похоже, что мксиканки пресыщены мужским вниманием.

не только мексиканки. Мексиканские мужчины довольно активны в любой стране.  Есть конечно среди них и джентельмены. Но если женщина им понравилась она узнает об этом незамедлительно:biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, AMGINE сказал:

не только мексиканки. Мексиканские мужчины довольно активны в любой стране.

против тако с требухой ни одна женщина не устоит

Опубликовано
11 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

И что ответила белая госпожа?

)))

• Нравится 1
Опубликовано

Отличница, привет!

Всю тему не смогла прочитать, но, видимо, на всех страницах примерно одно и то же. Опасно на этом форуме писать о романе с женатым - заклюют. Вот если муж изменяет - это всегда пожалуйста ))). Жены изменщиков - святые женщины, а любовницы - падшие. Ничего нового, собственно.

Я отлично понимаю, зачем ты написала свой пост. Иногда тоже как подумаю о том, что со мной происходило - думаю, оооооох, ну и наворотила дел. Это опыт. У каждого он свой. Я теперь тоже ни от чего не зарекаюсь 😁

Если тебе сейчас комфортно - значит ты все делаешь правильно. И пофиг, что думают об этом другие. 

• Нравится 3
  • Не нравится 2
Опубликовано
4 години тому, poetessa сказав:

И пофиг, что думают об этом другие. 

Это очень безответсственно. Когда вы спите в чьим-то мужем или чьей-то женой (одинаково мерзко) вы нарущаете всю его/ее симейную систему. Больше людей от этого страдает и только изменщики получают короткое удовольствие. После которого нужно врать и изварачиваться.  Дело в том что изменить большого ума не надо. А вот не изменить.....это сложно. Не лечь с женатым/замужней не нарушить его/ее систему семьи -это действительно сложно. Не все способнына это. Лимбическая система выигрывает. Тут говорят про принципы как про ненужный атавизм. Если бы не было бы принципом то наш социум просто превратился бы в очень мрачное место где выжить это единственная цель. Как раз принципы помогают нам строить хоть какое-то пространство где мы можем не только выживать но и создавать.  Так что как не называй черное белым, как голову v песок не прячь измена( с его стороны) и быть любовницей с ее стороны это плохо.  Как для наркомана "хотябы маленькая дозка на раскачаться" (как они любят говорить на терапии).

4 години тому, poetessa сказав:

Если тебе сейчас комфортно

Тоже наркоманская философия. Из-за этого якобы сиюминутного комфорта портитить больший кусок жизни. Сиюминутный комфорт -это не цель нашего существования. От этого мозг и совесть быстро атрофируются.

• Нравится 4
Опубликовано
15 часов назад, AMGINE сказал:

У вашего любовника есть дети? 

Уже взрослые.

Да, я знаю, что нет оправдания существенного никакого. Да, терзает меня чувство вины. Да, я дала слабину. 

4 часа назад, poetessa сказал:

Если тебе сейчас комфортно - значит ты все делаешь правильно

Я ещё не определилась, как мне. Тот человек стал дорог мне и близок. Но планов жить вместе или ещё каких-то подобных нет. Не хочу 

21 минуту назад, AMGINE сказал:

Не лечь с женатым/замужней не нарушить его/ее систему семьи

В первую очередь, нарушают систему семьи мужья-жены изменяющие. 

23 минуты назад, AMGINE сказал:

измена( с его стороны) и быть любовницей с ее стороны это плохо

Плохо. Да. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Отличница сказав:

Уже взрослые.

Да, я знаю, что нет оправдания существенного никакого. Да, терзает меня чувство вины. Да, я дала слабину. 

Если они взрослые-взрослые то ситуация эта не такая тяжелая. Вина это хорошее чувство оно учит нас не вступать во что-то нехорошее для нас. НО Застревать в ней не стоит. Никогда. Нужно решать. Важно вам понять обоим что вы хотите делать с вашими отношениями. Или вы хотите его целиком(создать семью) или отпускайте.  Самое тяжелое это сидеть посередине когда и жена чувствует себя преданной и вы вините себя.  Решайте свои отношения. Готов ли он уйти из семьи и создать новую? Или вы просто договоритесь не контактировать друг друга около 6 месяцев чтобы понять чего вы на самом деле хотите и что с вами двумя происходит.  Главное не создавайте прицидент для обмана. Он приходит домой и обманывает....вы обманываете. Никто счастье на обмане не строил.  Я думаю вы достойны лучших отношений. Построенных на честности с самого начала и вы сможете найти такие отношения.

• Нравится 1
Опубликовано

Если они взрослые-взрослые

Совершеннолетние. Ранний брак. 

. Никто счастье на обмане не строил.

Знаю. Все знаю. Но пока так.

Мне не нужна с ним семья. Мне пока ни с кем семьи не нужно. 

8 минут назад, AMGINE сказал:

не контактировать друг друга около 6 месяцев

Не получится. Мы тесно соприкасаемся в одной сфере. И пока война - так и будет дальше. Да я пока и не хочу разрыва. 

Опубликовано
6 хвилин тому, Отличница сказав:

Мне не нужна с ним семья. Мне пока ни с кем семьи не нужно. 

Тогда не мучайте другую женщину. Отпускайте. Через время вам легче станет. Вы себе даже очень понравитесь. Если у них отношения не очень хорошие он должен их решить сам. Без вас.  Это его ответственность. Если он решит развестись и стать свободным он имеет полное право ухаживать за вами.  А так он имеет лучшее из двух миров не напрягаясь.  А вы вините себя а она не знает что проиходит с ним. Может пишет на другом форуме о том что ей кажется что ей изменяет муж. И так...все по порочному кругу. Вы достойны лучшего. Я повторюсь. И на этом откланяюсь.

10 хвилин тому, Отличница сказав:

Да я пока и не хочу разрыва. 

Мне искренне жаль что вы себя так неуважаете.

Опубликовано
9 хвилин тому, Отличница сказав:

Себя я уважаю. 

На данный момент мне хорошо, комфортно и просто. 

...и вина мучает:)

Опубликовано

и вина мучает

Не так часто, как в начале. А так, да. Я как те ёжики, что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 😁

Но. Именно он меня сейчас поддерживает на плаву. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 хвилин тому, Отличница сказав:

Не так часто, как в начале. А так, да. Я как те ёжики, что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 😁

Но. Именно он меня сейчас поддерживает на плаву. 

Видите это уже психологическая адаптация пошла.  Вы сами себя поддерживаете на плаву. Вашими иллюзиями и кротковременными притоками допамина.  Мужчина который поддерживает не ведет себя как любовник.  Он как раз не поддерживает ни вас ни его жену.

Опубликовано
3 минуты назад, AMGINE сказал:

Видите это уже психологическая адаптация пошла.  Вы сами себя поддерживаете на плаву. Ваши иллюзии и кротковременный приток допамина.  Мужчина который поддерживает не ведет себя как любовник.  Он как раз не поддерживает ни вас ни его жену.

Никто не знает, какие у нас отношения и как себя мы ведём. Я не описываю это тут. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Отличница сказав:

Никто не знает, какие у нас отношения и как себя мы ведём. Я не описываю это тут. 

Да. Это так. Но это не меняет картины. В конечном итоге результат будет болезненным для всех.  И чем дольше тем болезненней. Я желаю вам только хорошего. Смотрите внимательно на его поступки на свои поступки а не на эмоции.  И поймите что у вас отношения не только с ним а еще с его женой. Измена это никогда только о вас двоих. Как бы не хотелось обманываться.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...