VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 14 годин тому, k_s сказав: Да какая там безопасность и порядок, что от них осталось там Не понимаю, о чём Вы. Я сравниваю богатые европейские страны с Украиной и Европой. Больше нигде не была. В Украине сейчас цена человеческой жизни сведена к нулю. В России другие проблемы - за рисунок против войны могут посадить, за неправильные мысли ребенка , высказанные в школе, его могут изъять из семьи, за оппозиционные настроения могут убить (Новодворская, Немцов, отравление Навального, Новичок ). В Голландии афроамериканец ,ждущий вместе со мной лифт, спрашивает , разрешаю ли я ехать ему в одном лифте со мной или он поедет на следующем. 2
LD50 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 В 03.06.2023 в 03:14, Отличница сказав: А сейчас у меня период третьего "не зарекайся". Никогда бы не подумала, что будет так. Роман с женатым. У меня, которая сама прошла ту страшную боль от измены. У меня, которая презирала любовниц и мужчин-изменщиков. Которая - да никогда, да это табу, это грязно, противно и гадко.. А роман есть. Специфический, конечно - из 6 месяцев мы 4 месяца на расстоянии. Лишь звонки через каждые 2 часа друг другу, долгие разговоры. А начиналось у меня все со страсти и желания. Ах, будь что будет, секс - не повод для знакомства. Добро пожаловать на Украинский форум. Похоже вы тоже с Украины. Хорошо что вернулись. У вашего любовника есть дети? Почему я спрашиваю. Потому что да....это война и потеря папы для ребенка это трагедия. Уйдет он к вам..или он будет продолжать отдавать свою энергию вам в любом случае дети будут видеть что их мама страдает. Для ребенка все это трагично это нарушение его безопасности, нарушение целостности. Возможно у него есть жена которая его тоже любит. И он им тоже нужен. Это его семья. Мы можем говорить про не зарекайся. Жизнь проверяет нас самих на честность. Есть вещи которые легко сейчас объяснить войной и эмоциями....но грани тоже есть. Они должны быть. Иначе мы все откатимся очень далеко назад.
игуменн Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: В Голландии афроамериканец ,ждущий вместе со мной лифт, спрашивает , разрешаю ли я ехать ему в одном лифте со мной или он поедет на следующем. Уж'ас. Впечатление, что вы живёте в 18 веке. 1
LD50 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 18 хвилин тому, игуменн сказав: Уж'ас. Впечатление, что вы живёте в 18 веке. Это потому что он мужчина. Не все женщины готовы ехать в одном лифте с малоизвестным мужчиной. Дело тут не рассе. К сожалению насильники, грабители создали плохую репутацию мужчинам. 1
игуменн Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 4 минуты назад, AMGINE сказал: Это потому что он мужчина. Не все женщины готовы ехать в одном лифте с малоизвестным мужчиной. Дело тут не рассе. К сожалению насильники, грабители создали плохую репутацию мужчинам. аха, спасибо, это я оказывается в 18 веке.
LD50 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 53 хвилини тому, игуменн сказав: аха, спасибо, это я оказывается в 18 веке В Мексике есть вагоны только для женщин. Сами женщины этого хотели кстати. Они говорят что им надоело облапывание. как бы так....
игуменн Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 1 час назад, AMGINE сказал: В Мексике есть вагоны только для женщин. Сами женщины этого хотели кстати. Они говорят что им надоело облапывание. как бы так.... даааа...похоже, что мксиканки пресыщены мужским вниманием.
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 54 хвилини тому, игуменн сказав: даааа...похоже, что мксиканки пресыщены мужским вниманием. не только мексиканки. Мексиканские мужчины довольно активны в любой стране. Есть конечно среди них и джентельмены. Но если женщина им понравилась она узнает об этом незамедлительно
игуменн Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 4 часа назад, AMGINE сказал: не только мексиканки. Мексиканские мужчины довольно активны в любой стране. против тако с требухой ни одна женщина не устоит
Chapayskiy Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 11 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав: В Голландии афроамериканец ,ждущий вместе со мной лифт, спрашивает , разрешаю ли я ехать ему в одном лифте со мной или он поедет на следующем. И что ответила белая госпожа? ))) 1
poetessa Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Отличница, привет! Всю тему не смогла прочитать, но, видимо, на всех страницах примерно одно и то же. Опасно на этом форуме писать о романе с женатым - заклюют. Вот если муж изменяет - это всегда пожалуйста ))). Жены изменщиков - святые женщины, а любовницы - падшие. Ничего нового, собственно. Я отлично понимаю, зачем ты написала свой пост. Иногда тоже как подумаю о том, что со мной происходило - думаю, оооооох, ну и наворотила дел. Это опыт. У каждого он свой. Я теперь тоже ни от чего не зарекаюсь 😁 Если тебе сейчас комфортно - значит ты все делаешь правильно. И пофиг, что думают об этом другие. 3 2
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 4 години тому, poetessa сказав: И пофиг, что думают об этом другие. Это очень безответсственно. Когда вы спите в чьим-то мужем или чьей-то женой (одинаково мерзко) вы нарущаете всю его/ее симейную систему. Больше людей от этого страдает и только изменщики получают короткое удовольствие. После которого нужно врать и изварачиваться. Дело в том что изменить большого ума не надо. А вот не изменить.....это сложно. Не лечь с женатым/замужней не нарушить его/ее систему семьи -это действительно сложно. Не все способнына это. Лимбическая система выигрывает. Тут говорят про принципы как про ненужный атавизм. Если бы не было бы принципом то наш социум просто превратился бы в очень мрачное место где выжить это единственная цель. Как раз принципы помогают нам строить хоть какое-то пространство где мы можем не только выживать но и создавать. Так что как не называй черное белым, как голову v песок не прячь измена( с его стороны) и быть любовницей с ее стороны это плохо. Как для наркомана "хотябы маленькая дозка на раскачаться" (как они любят говорить на терапии). 4 години тому, poetessa сказав: Если тебе сейчас комфортно Тоже наркоманская философия. Из-за этого якобы сиюминутного комфорта портитить больший кусок жизни. Сиюминутный комфорт -это не цель нашего существования. От этого мозг и совесть быстро атрофируются. 4
Отличница Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 15 часов назад, AMGINE сказал: У вашего любовника есть дети? Уже взрослые. Да, я знаю, что нет оправдания существенного никакого. Да, терзает меня чувство вины. Да, я дала слабину. 4 часа назад, poetessa сказал: Если тебе сейчас комфортно - значит ты все делаешь правильно Я ещё не определилась, как мне. Тот человек стал дорог мне и близок. Но планов жить вместе или ещё каких-то подобных нет. Не хочу 21 минуту назад, AMGINE сказал: Не лечь с женатым/замужней не нарушить его/ее систему семьи В первую очередь, нарушают систему семьи мужья-жены изменяющие. 23 минуты назад, AMGINE сказал: измена( с его стороны) и быть любовницей с ее стороны это плохо Плохо. Да.
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 4 хвилини тому, Отличница сказав: Уже взрослые. Да, я знаю, что нет оправдания существенного никакого. Да, терзает меня чувство вины. Да, я дала слабину. Если они взрослые-взрослые то ситуация эта не такая тяжелая. Вина это хорошее чувство оно учит нас не вступать во что-то нехорошее для нас. НО Застревать в ней не стоит. Никогда. Нужно решать. Важно вам понять обоим что вы хотите делать с вашими отношениями. Или вы хотите его целиком(создать семью) или отпускайте. Самое тяжелое это сидеть посередине когда и жена чувствует себя преданной и вы вините себя. Решайте свои отношения. Готов ли он уйти из семьи и создать новую? Или вы просто договоритесь не контактировать друг друга около 6 месяцев чтобы понять чего вы на самом деле хотите и что с вами двумя происходит. Главное не создавайте прицидент для обмана. Он приходит домой и обманывает....вы обманываете. Никто счастье на обмане не строил. Я думаю вы достойны лучших отношений. Построенных на честности с самого начала и вы сможете найти такие отношения. 1
Отличница Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 4 минуты назад, AMGINE сказал: Если они взрослые-взрослые Совершеннолетние. Ранний брак. 4 минуты назад, AMGINE сказал: . Никто счастье на обмане не строил. Знаю. Все знаю. Но пока так. Мне не нужна с ним семья. Мне пока ни с кем семьи не нужно. 8 минут назад, AMGINE сказал: не контактировать друг друга около 6 месяцев Не получится. Мы тесно соприкасаемся в одной сфере. И пока война - так и будет дальше. Да я пока и не хочу разрыва.
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 6 хвилин тому, Отличница сказав: Мне не нужна с ним семья. Мне пока ни с кем семьи не нужно. Тогда не мучайте другую женщину. Отпускайте. Через время вам легче станет. Вы себе даже очень понравитесь. Если у них отношения не очень хорошие он должен их решить сам. Без вас. Это его ответственность. Если он решит развестись и стать свободным он имеет полное право ухаживать за вами. А так он имеет лучшее из двух миров не напрягаясь. А вы вините себя а она не знает что проиходит с ним. Может пишет на другом форуме о том что ей кажется что ей изменяет муж. И так...все по порочному кругу. Вы достойны лучшего. Я повторюсь. И на этом откланяюсь. 10 хвилин тому, Отличница сказав: Да я пока и не хочу разрыва. Мне искренне жаль что вы себя так неуважаете.
Отличница Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 24 минуты назад, AMGINE сказал: жаль что вы себя так неуважаете Себя я уважаю. На данный момент мне хорошо, комфортно и просто.
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 9 хвилин тому, Отличница сказав: Себя я уважаю. На данный момент мне хорошо, комфортно и просто. ...и вина мучает
Отличница Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 4 минуты назад, AMGINE сказал: и вина мучает Не так часто, как в начале. А так, да. Я как те ёжики, что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 😁 Но. Именно он меня сейчас поддерживает на плаву. 1
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 10 хвилин тому, Отличница сказав: Не так часто, как в начале. А так, да. Я как те ёжики, что плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 😁 Но. Именно он меня сейчас поддерживает на плаву. Видите это уже психологическая адаптация пошла. Вы сами себя поддерживаете на плаву. Вашими иллюзиями и кротковременными притоками допамина. Мужчина который поддерживает не ведет себя как любовник. Он как раз не поддерживает ни вас ни его жену.
Отличница Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 3 минуты назад, AMGINE сказал: Видите это уже психологическая адаптация пошла. Вы сами себя поддерживаете на плаву. Ваши иллюзии и кротковременный приток допамина. Мужчина который поддерживает не ведет себя как любовник. Он как раз не поддерживает ни вас ни его жену. Никто не знает, какие у нас отношения и как себя мы ведём. Я не описываю это тут.
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 1 хвилину тому, Отличница сказав: Никто не знает, какие у нас отношения и как себя мы ведём. Я не описываю это тут. Да. Это так. Но это не меняет картины. В конечном итоге результат будет болезненным для всех. И чем дольше тем болезненней. Я желаю вам только хорошего. Смотрите внимательно на его поступки на свои поступки а не на эмоции. И поймите что у вас отношения не только с ним а еще с его женой. Измена это никогда только о вас двоих. Как бы не хотелось обманываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти