Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

мои психологи-а их было 4 человека последовательно, сказали, что я излишне страстная натура.

Но меня крайне трудно довести до этого состояния.

Вот. Просто в вас это где-то очень глубоко запрятано. Вы себе не разрешаете. Ну, и нет того, для кого бы захотелось стать мягкой, нежной кошечкой. Вам для этого надо прям «потерять голову». Что очень сложно в вашем случае.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Тигрица сказал:

Просто в вас это где-то очень глубоко запрятано. Вы себе не разрешаете. Ну, и нет того, для кого бы захотелось стать мягкой, нежной кошечкой. Вам для этого надо прям «потерять голову». Что очень сложно в вашем случае.

это другое-стать нежной кошечкой или вести себя как нежная кошечка.

Тех, кто реально таковыми является-мало. Большинство просто понимают-надо.

Вот ЛВЖ моего мужа была именно такой-ласковой. У нее все были машеньки, дашеньки, птички и котики. Она всех жалела и была добренькой-добренькой. Как вспомню нашу встречу, так и перекашивает меня))

У меня именно такого нет и в помине. Если доведут-могу послать.

Даже при огромной страсти, когда я проявляла инициативу, я все равно сопли не использовала-не текут они у меня

Опубликовано
25 минут назад, Mahbyf сказал:

Специально разговаривала с нормальными мужчинами-они сказали-выборка не большая-всего 2 человека, что их умаляет вот такое отношение-котик, мурзик и так далее. Но они будут поддерживать такое общение, если это надо женщине.

Моя дочь пересеклась недавно с семейным психологом. У нее клиенты мужчины приходят с запросом, как сохранить брак, поскольку их женщины только требуют, но не дают никакой психологической отдачи, ни ласки, ни нежности,  и это уже похоже на тенденцию. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

не дают никакой психологической отдачи, ни ласки, ни нежности,  и это уже похоже на тенденцию. 

потому что современные женщины (и мужчины) отдают вот это все на сторону.

В данной теме-мужчина-любовник кому отдает все, что у него есть? Правильно-Автору.

А если у жены его есть потребности? Где она будет брать? У любовника.

Как результат-круговорот любовников в природе

Опубликовано
23 минуты назад, Mahbyf сказал:

Специально разговаривала с нормальными мужчинами-они сказали-выборка не большая-всего 2 человека, что их умаляет вот такое отношение-котик, мурзик и так далее

Не знаю, какой у вас критерий нормальности мужчины, но я столкнулась с противоположным. Ласковое, нежное слово, но сказанное искренне, может самого строгого, самого мужественного превратить в котика. И им это нужно. И они этого не получают. И часто не сознаются. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Mahbyf сказав:

потому что современные женщины (и мужчины) отдают вот это все на сторону.

В данной теме-мужчина-любовник кому отдает все, что у него есть? Правильно-Автору.

А если у жены его есть потребности? Где она будет брать? У любовника.

Как результат-круговорот любовников в природе

Нет у жены потребности. У кого она есть - тот сам становится сексуальным, нежным, желанным. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

не дают никакой психологической отдачи, ни ласки, ни нежности,  и это уже похоже на тенденцию. 

Автор-не замужем. Понятно, что всю невостребованную женственность и ласку она передает любовнику.

Но ведь сейчас очень много и ЗЛ. Они отдают все это любовникам?

Может, в семье просто невозможно поддерживать букетный период на дальней перспективе. Поэтому и идет такая тенденция

1 минуту назад, endorphin сказал:
6 часов назад, Mahbyf сказал:

война все спишет.

хорошее оправдание для блядства

не считаю Автора таковой.

Просто живет одним днем.

Имеет право.

Опубликовано
4 хвилини тому, Отличница сказав:

Не знаю, какой у вас критерий нормальности мужчины, но я столкнулась с противоположным. Ласковое, нежное слово, но сказанное искренне, может самого строгого, самого мужественного превратить в котика. И им это нужно. И они этого не получают. И часто не сознаются. 

Совершенно верно. Они хотят того же, что и мы - быть нужными и важными, чувствовать это, ощущать себя желанными и любимыми. Они хотят обожания и восхищения. Много ли жен дают это своим мужьям? Перетопчутся? Ну, тогда не удивляйтесь вдруг возникшим любовницам. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Отличница сказал:

Ласковое, нежное слово, но сказанное искренне, может самого строгого, самого мужественного превратить в котика. И им это нужно. И они этого не получают. И часто не сознаются

пусть будет так

Пусть многим нравится. Не буду возражать.

Многие закрывают гештальт общения с матерью, например

4 минуты назад, Глафира сказал:

У кого она есть - тот сам становится сексуальным, нежным, желанным. 

я эти качества не объединяю.

Быть нежной и быть сексуальной для меня это разное

2 минуты назад, Глафира сказал:

Они хотят того же, что и мы - быть нужными и важными, чувствовать это, ощущать себя желанными и любимыми.

И? я разве ЭТО отрицаю??

Я про слова. А не про поступки

Опубликовано
2 хвилини тому, Mahbyf сказав:

пусть будет так

Пусть многим нравится. Не буду возражать.

Многие закрывают гештальт общения с матерью, например

Причем здесь мать? Нежность и ласка - это не обязательно материнское. Как и мужественность - не только отцовское.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Они хотят обожания и восхищения.

хотят. Но трудно восхищаться с человеком, когда знаешь про него достаточно много.

А вот когда ты видишь только то, что тебе показали-можно повосхищаться

4 минуты назад, Глафира сказал:

Много ли жен дают это своим мужьям? Перетопчутся? Ну, тогда не удивляйтесь вдруг возникшим любовницам. 

я скорее удивляюсь тому, почему они не уходят к своим ЛВЖ

Опубликовано
4 хвилини тому, Mahbyf сказав:

я эти качества не объединяю.

Быть нежной и быть сексуальной для меня это разное

Ну ок, смотря что считает для себя сексуальным муж, конечно. Некоторые мечтают о плетке и унижениях, к примеру.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Причем здесь мать? Нежность и ласка - это не обязательно материнское. Как и мужественность - не только отцовское.

не обязательно. Но называть взрослого мужчину котиком я бы не решилась...

А внука -называю. Он и котик и птенчик и зайчик

Опубликовано
3 хвилини тому, Mahbyf сказав:

хотят. Но трудно восхищаться с человеком, когда знаешь про него достаточно много.

А вот когда ты видишь только то, что тебе показали-можно повосхищаться

Не знаю. Мне - не трудно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

мотря что считает для себя сексуальным муж, конечно

ну, вообще-то и жену надо спрашивать...

Только что, Глафира сказал:

Мне - не трудно. 

я ж не отрицаю врожденной женственности

Опубликовано

Ну, тут масса причин. Начиная от детей и заканчивая элементарной жадностью "все поделить" и платить алименты. Некоторые понимают, что просто не потянут. Многих пугает страх перемен. Именно мужчин, кстати, женщины смелее в этом плане. Некоторые боятся осуждения родни и друзей. Да много причин.

3 хвилини тому, Mahbyf сказав:

ну, вообще-то и жену надо спрашивать...

Жену надо спрашивать про ее хотелки, мужа - про его. И закрывать это обоюдно.

не обязательно. Но называть взрослого мужчину котиком я бы не решилась...

А внука -называю. Он и котик и птенчик и зайчик

Ты просто не позволяешь себе это. Для твоей роли это не катит))

5 хвилин тому, Mahbyf сказав:

я ж не отрицаю врожденной женственности

Думаешь, это женственность? ну не знаю, у меня реально потребность в этом восхищении) если я люблю - меня все в нем восхищает) нет, ну не на пустом месте, конечно, он реально совершает поступки, достойные этих эмоций.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Точно. А то получается , что все, кому нравится нежность и ласка - прям недолюбленные в детстве. Это не так. 

4 минуты назад, Mahbyf сказал:

Ну это вечная тема. Сто раз обсуждаемая. В 20-30 лет уходят запросто. В 35+ уже сложно что-то менять. Слишком многое объединяет - дети, имущество, быт, родня, друзья. Да и страх перед переменами. Все надо перевернуть с ног на голову. Да и дети могут осудить. Согласна, что мужики трусливее в этом вопросе, женщины решительнее. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Тигрица сказав:

Точно. А то получается , что все, кому нравится нежность и ласка - прям недолюбленные в детстве. Это не так. 

Мне кажется, как раз наоборот, человек привык к таким проявлениям любви - и ждет их от любимой женщины. 

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Совершенно верно. Они хотят того же, что и мы - быть нужными и важными, чувствовать это, ощущать себя желанными и любимыми. Они хотят обожания и восхищения. Много ли жен дают это своим мужьям? Перетопчутся? Ну, тогда не удивляйтесь вдруг возникшим любовницам. 

Увы, но это так. И сама в первом браке часто забивала-забывала про вот эти вот все "розовые сопли" - усталость, обида, нежелание, быт давали свое. Это не оправдывает поступок мужа, но является и частью причины.

Но как же хорошо, что он тогда изменил и мы разошлись😁 Сколько бы я ещё тянула этого инфантила и была сильной и железной мамочкой? 😁

Сейчас в отношениях я - девочка. Непривычно, но безумно приятно. 

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Тигрица сказал:

Согласна, что мужики трусливее в этом вопросе, женщины решительнее. 

Однажды моя любовница задумчиво сказала: "Да я бы развелась.... но это ж, блин, половину заработанного вот этими руками ему отдавать!"

Когда женщины будут зарабатывать намного больше мужчин - 80% разводов будут инициироваться мужчинами, не сомневайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...