Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, Mahbyf сказав:

не то что плевать))) Но для меня ничего не менялось на самом деле

А "плевать" как ты пишешь, по его мнению, я стала за 3-4 года до того как

Ну вот так он чувствовал. Он тебе говорил об этом? или пытался решить сам эту проблему?

Опубликовано
4 минуты назад, Тигрица сказал:

она окажется втянута в разборки

может и не окажется))

Ну, как карта ляжет

6 минут назад, Тигрица сказал:

с точки зрения других участников событий - нет

пока.

А когда ЛВЖ хочет утащить любовника в норку, она и инициирует это узнавание

(не в данном случае)

Опубликовано
11 минут назад, Тигрица сказал:

Ну тут снимай, не снимай, а если жена узнает и придёт устраивать махач, то тут никуда не денешься )) И автор это прекрасно понимает. Что в случае вскрытия - она окажется втянута в разборки. 

Знаешь, есть у меня подруга, ее оставил любовник, она винила его и его жену, но не себя, что влезла в подобную ситуацию. Жена еще долго приходила и даже на работу и устраивала ей разборки, опять же подруга возмущалась ,, за что это мне?,, Я ей долго объясняла, что Автором этой ситуации является и она тоже.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Он тебе говорил об этом?

говорил. Я помню 3 таких разговора

Я ему сказала искать тетку ласковую. И сказала, что таких не существует.

Ошиблась., блин. ЛВЖ-очень ласковая. Прям такая, что я после чтения ее писем блевала от переизбытка розовых соплей)))

5 минут назад, Глафира сказал:

пытался решить сам эту проблему?

он, вероятно, страдал.

Но ведь инициативу проявила ЛВЖ.

Он не отказался. Она писала ему 4 месяца. А потом сама же и предложила встретиться.

А потом и закрутилось

2 минуты назад, Римма сказал:

она винила его и его жену

так а кто виноват, что мужчина не пошел жить к ЛВЖ?

Жена, естественно

Опубликовано
1 минуту назад, Mahbyf сказал:

может и не окажется))

Ну, как карта ляжет

Согласна. Идеальный вариант для всех - это когда гормональный всплеск сойдёт на «нет» у любовников, мужчина останется в семье, жена ничего не узнала. 
Более вероятным мне видится вариант, что с окончанием общего дела, сойдут  на нет встречи и все. 

4 минуты назад, Римма сказал:

Знаешь, есть у меня подруга, ее оставил любовник, она винила его и его жену, но не себя, что влезла в подобную ситуацию. Жена еще долго приходила и даже на работу и устраивала ей разборки, опять же подруга возмущалась ,, за что это мне?,, Я ей долго объясняла, что Автором этой ситуации является и она тоже.

Да это так. Вступая в такие отношения, надо понимать, что такие риски выяснения отношений неизбежны. Но каждая любовница надеется, что эти вопросы в случае чего решит сам мужчина со своей половиной. 
А обманутая жена практически всегда хочет отмщения. И это понятно. Выместить свою боль и обиду надо же. 
Так что стычки между Ж и Л - классика жанра. 

• Нравится 1
Опубликовано

16 минут назад, Mahbyf сказал:

Жена, естественно

Все виноваты в том, что в моей жизни жопа кроме меня, это инфантильная позиция.

А вообще треугольник Карпмана отстойная фигура. 

Опубликовано

Я уже писала - мне нравится моё нынешнее состояние. Не положение, а именно состояние. Я ничего не обещаю, не планирую, я не замкнулась на нем, потому что итак дел невпроворот, но мне приятны мои эмоции. 

Наверное, это как-то видно. Потому как отбоя от мужчин нет - знакомятся и знакомятся. 

• Нравится 3
Опубликовано
9 минут назад, Отличница сказал:

Наверное, это как-то видно. Потому как отбоя от мужчин нет - знакомятся и знакомятся. 

Вы полны энергии, а это притягивает!

Опубликовано
23 минуты назад, Mahbyf сказал:

И это как раз пугает

Пугает кого? Вас? 

Знаете, я здесь многое ранее читала в свой адрес - и что мужа не смогу бросить первого, и что буду голая-босая-простоволосая, и что еду непонятно к кому и там меня ждёт та же участь терпилы и подобное.

Я справлюсь. Вот это я знаю. Всему свое время. 

• Нравится 2
Опубликовано
24 хвилини тому, Mahbyf сказав:

говорил. Я помню 3 таких разговора

Я ему сказала искать тетку ласковую. И сказала, что таких не существует.

Ошиблась., блин. ЛВЖ-очень ласковая. Прям такая, что я после чтения ее писем блевала от переизбытка розовых соплей)))

:biggrin:

25 хвилин тому, Mahbyf сказав:

он, вероятно, страдал.

Но ведь инициативу проявила ЛВЖ.

Он не отказался. Она писала ему 4 месяца. А потом сама же и предложила встретиться.

А потом и закрутилось

У вас, скорее, очень нестандартная ситуация.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Тигрица сказал:

обманутая жена практически всегда хочет отмщения. И это понятно. Выместить свою боль и обиду надо же. 

Я была обманутой женой. И да, в порыве нервном, совершила поступок, о котором жалею о сих пор - позвонила любовнице🤦‍♀️ Но это было один раз. Потом я обдумала, собралась, - развод, а позже переезд. Мстить - не мстила. Муж стал свободным, даже жилье свободным. Стройте дальше жизнь. 

Опубликовано
21 хвилину тому, Римма сказав:

Все виноваты в том, что в моей жизни жопа кроме меня, это инфантильная позиция.

А вообще треугольник Карпмана отстойная фигура. 

Так а где тут "жопа"? 

Опубликовано
38 минут назад, Mahbyf сказал:

а кто у вас инициатор секса?

Эммм.. Вопрос меня поставил в тупик. Когда у нас есть возможность, то трудно сказать, кто инициатор, - взаимное сильное влечение. Проблема часто в месте, занятости (преимущественно меня, я не всегда могу отложить насущные дела для интимных встреч) или его отсутствие. 

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Так а где тут "жопа"? 

Я про ситуацию с подругой, у которой была депрессия после ухода от нее любовника, не про Автора. 

Опубликовано
29 минут назад, Тигрица сказал:

гормональный всплеск сойдёт на «нет» у любовников,

проблема в том что у мужчин и женщин это не наступает одновременно

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Да, но не совсем! В измене все же двое участников. И если у любовницы установка ,, Виноват, тот, кто давал клятву,, то она снимает с себя ответственность за  свои действия и за последствия своих действий. Это инфантильная позиция ,, Не виноватая я, он сам пришел!,,

В своё время я наблюдал весьма масштабное голосование на форуме. Вопрос был такой: "Любовный треугольник Вы / Ваш(а) супруг(а) / Любовник(ца) - кто виноват?" Если убрать ненужные детали, то голоса мужчин разложились так: 60% "виноват я", 30% "виновата жена", 10% "виноват любовник". Голоса женщин разложились так: 60% "виноват муж", 30% "виновата любовница", 10% "виновата я".

Так вот, Ваши слова "в измене двое участников" для меня перекликаются с тем самым 10% "виновата я". А точнее, с теми 90%, которые "виновата не я, виноват кто угодно, только не я". 

• Нравится 1
Опубликовано

вы ж вероятно не хвастаться сюда пришли?

Одно и то же по кругу. Я не раз чётко написала - почему создала тему. К чему тут хвастовство/испуг и прочее, что почему-то приписывают мне и теме знатоки?

Опубликовано
49 минут назад, Отличница сказал:

. Когда у нас есть возможность, то трудно сказать, кто инициатор, - взаимное сильное влечение.

надо ж как-то договариваться

40 минут назад, Отличница сказал:

К чему тут хвастовство/испуг и прочее, что почему-то приписывают мне и теме знатоки?

обращу ваше внимание-злят те комменты, которые вам неприятны. К которым стоит прислушаться и понять-почему вам это не нравится? Что внутри вас откликается?

Как минимум, так пишут на форумах. Но если у вас другое мнение-ну и ладненько.

Опубликовано
6 минут назад, Mahbyf сказал:

надо ж как-то договариваться

Инициатор секса и надо как-то договариваться - разные вещи, не находите ли?

8 минут назад, Mahbyf сказал:

бращу ваше внимание-злят те комменты, которые вам неприятны

Злят? Вы меня в злости не видели. Мне неприятны, даже нет, не неприятны, а смешны, те комментарии, в которых какая-то своя пишущего истина, не имеющая ко мне никакого отношения. Домыслы, предположения, выданные за правду. Нелепо. 

Опубликовано
14 минут назад, Отличница сказал:

Инициатор секса и надо как-то договариваться - разные вещи, не находите ли?

не нахожу. Кто-то пишет-я так тебя хочу, закажи гостиницу. Это инициатива. Потом идет обсуждение-когда и где

Опубликовано

не нахожу. Кто-то пишет-я так тебя хочу, закажи гостиницу. Это инициатива. Потом идет обсуждение-когда и где

А я нахожу. Инициатива секса и поиск возможностей - для меня разные вещи. А описывать вам, что у нас да как происходит, не имею никакого желания. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...