Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 хвилину тому, Mahbyf сказав: не то что плевать))) Но для меня ничего не менялось на самом деле А "плевать" как ты пишешь, по его мнению, я стала за 3-4 года до того как Ну вот так он чувствовал. Он тебе говорил об этом? или пытался решить сам эту проблему?
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 4 минуты назад, Тигрица сказал: она окажется втянута в разборки может и не окажется)) Ну, как карта ляжет 6 минут назад, Тигрица сказал: с точки зрения других участников событий - нет пока. А когда ЛВЖ хочет утащить любовника в норку, она и инициирует это узнавание (не в данном случае)
Римма Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11 минут назад, Тигрица сказал: Ну тут снимай, не снимай, а если жена узнает и придёт устраивать махач, то тут никуда не денешься )) И автор это прекрасно понимает. Что в случае вскрытия - она окажется втянута в разборки. Знаешь, есть у меня подруга, ее оставил любовник, она винила его и его жену, но не себя, что влезла в подобную ситуацию. Жена еще долго приходила и даже на работу и устраивала ей разборки, опять же подруга возмущалась ,, за что это мне?,, Я ей долго объясняла, что Автором этой ситуации является и она тоже.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: Он тебе говорил об этом? говорил. Я помню 3 таких разговора Я ему сказала искать тетку ласковую. И сказала, что таких не существует. Ошиблась., блин. ЛВЖ-очень ласковая. Прям такая, что я после чтения ее писем блевала от переизбытка розовых соплей))) 5 минут назад, Глафира сказал: пытался решить сам эту проблему? он, вероятно, страдал. Но ведь инициативу проявила ЛВЖ. Он не отказался. Она писала ему 4 месяца. А потом сама же и предложила встретиться. А потом и закрутилось 2 минуты назад, Римма сказал: она винила его и его жену так а кто виноват, что мужчина не пошел жить к ЛВЖ? Жена, естественно
Тигрица Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: может и не окажется)) Ну, как карта ляжет Согласна. Идеальный вариант для всех - это когда гормональный всплеск сойдёт на «нет» у любовников, мужчина останется в семье, жена ничего не узнала. Более вероятным мне видится вариант, что с окончанием общего дела, сойдут на нет встречи и все. 4 минуты назад, Римма сказал: Знаешь, есть у меня подруга, ее оставил любовник, она винила его и его жену, но не себя, что влезла в подобную ситуацию. Жена еще долго приходила и даже на работу и устраивала ей разборки, опять же подруга возмущалась ,, за что это мне?,, Я ей долго объясняла, что Автором этой ситуации является и она тоже. Да это так. Вступая в такие отношения, надо понимать, что такие риски выяснения отношений неизбежны. Но каждая любовница надеется, что эти вопросы в случае чего решит сам мужчина со своей половиной. А обманутая жена практически всегда хочет отмщения. И это понятно. Выместить свою боль и обиду надо же. Так что стычки между Ж и Л - классика жанра. 1
Римма Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 16 минут назад, Mahbyf сказал: Жена, естественно Все виноваты в том, что в моей жизни жопа кроме меня, это инфантильная позиция. А вообще треугольник Карпмана отстойная фигура.
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Я уже писала - мне нравится моё нынешнее состояние. Не положение, а именно состояние. Я ничего не обещаю, не планирую, я не замкнулась на нем, потому что итак дел невпроворот, но мне приятны мои эмоции. Наверное, это как-то видно. Потому как отбоя от мужчин нет - знакомятся и знакомятся. 3
Римма Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 9 минут назад, Отличница сказал: Наверное, это как-то видно. Потому как отбоя от мужчин нет - знакомятся и знакомятся. Вы полны энергии, а это притягивает!
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 23 минуты назад, Mahbyf сказал: И это как раз пугает Пугает кого? Вас? Знаете, я здесь многое ранее читала в свой адрес - и что мужа не смогу бросить первого, и что буду голая-босая-простоволосая, и что еду непонятно к кому и там меня ждёт та же участь терпилы и подобное. Я справлюсь. Вот это я знаю. Всему свое время. 2
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 24 хвилини тому, Mahbyf сказав: говорил. Я помню 3 таких разговора Я ему сказала искать тетку ласковую. И сказала, что таких не существует. Ошиблась., блин. ЛВЖ-очень ласковая. Прям такая, что я после чтения ее писем блевала от переизбытка розовых соплей))) 25 хвилин тому, Mahbyf сказав: он, вероятно, страдал. Но ведь инициативу проявила ЛВЖ. Он не отказался. Она писала ему 4 месяца. А потом сама же и предложила встретиться. А потом и закрутилось У вас, скорее, очень нестандартная ситуация. 1
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 17 минут назад, Тигрица сказал: обманутая жена практически всегда хочет отмщения. И это понятно. Выместить свою боль и обиду надо же. Я была обманутой женой. И да, в порыве нервном, совершила поступок, о котором жалею о сих пор - позвонила любовнице🤦♀️ Но это было один раз. Потом я обдумала, собралась, - развод, а позже переезд. Мстить - не мстила. Муж стал свободным, даже жилье свободным. Стройте дальше жизнь.
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 21 хвилину тому, Римма сказав: Все виноваты в том, что в моей жизни жопа кроме меня, это инфантильная позиция. А вообще треугольник Карпмана отстойная фигура. Так а где тут "жопа"?
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 38 минут назад, Mahbyf сказал: а кто у вас инициатор секса? Эммм.. Вопрос меня поставил в тупик. Когда у нас есть возможность, то трудно сказать, кто инициатор, - взаимное сильное влечение. Проблема часто в месте, занятости (преимущественно меня, я не всегда могу отложить насущные дела для интимных встреч) или его отсутствие.
Римма Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 11 минут назад, Глафира сказал: Так а где тут "жопа"? Я про ситуацию с подругой, у которой была депрессия после ухода от нее любовника, не про Автора.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 29 минут назад, Тигрица сказал: гормональный всплеск сойдёт на «нет» у любовников, проблема в том что у мужчин и женщин это не наступает одновременно
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 часа назад, Римма сказал: Да, но не совсем! В измене все же двое участников. И если у любовницы установка ,, Виноват, тот, кто давал клятву,, то она снимает с себя ответственность за свои действия и за последствия своих действий. Это инфантильная позиция ,, Не виноватая я, он сам пришел!,, В своё время я наблюдал весьма масштабное голосование на форуме. Вопрос был такой: "Любовный треугольник Вы / Ваш(а) супруг(а) / Любовник(ца) - кто виноват?" Если убрать ненужные детали, то голоса мужчин разложились так: 60% "виноват я", 30% "виновата жена", 10% "виноват любовник". Голоса женщин разложились так: 60% "виноват муж", 30% "виновата любовница", 10% "виновата я". Так вот, Ваши слова "в измене двое участников" для меня перекликаются с тем самым 10% "виновата я". А точнее, с теми 90%, которые "виновата не я, виноват кто угодно, только не я". 1
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 21 минуту назад, Отличница сказал: Пугает кого? Вас? ну вы ж вероятно не хвастаться сюда пришли?
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: вы ж вероятно не хвастаться сюда пришли? Одно и то же по кругу. Я не раз чётко написала - почему создала тему. К чему тут хвастовство/испуг и прочее, что почему-то приписывают мне и теме знатоки?
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 49 минут назад, Отличница сказал: . Когда у нас есть возможность, то трудно сказать, кто инициатор, - взаимное сильное влечение. надо ж как-то договариваться 40 минут назад, Отличница сказал: К чему тут хвастовство/испуг и прочее, что почему-то приписывают мне и теме знатоки? обращу ваше внимание-злят те комменты, которые вам неприятны. К которым стоит прислушаться и понять-почему вам это не нравится? Что внутри вас откликается? Как минимум, так пишут на форумах. Но если у вас другое мнение-ну и ладненько.
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 6 минут назад, Mahbyf сказал: надо ж как-то договариваться Инициатор секса и надо как-то договариваться - разные вещи, не находите ли? 8 минут назад, Mahbyf сказал: бращу ваше внимание-злят те комменты, которые вам неприятны Злят? Вы меня в злости не видели. Мне неприятны, даже нет, не неприятны, а смешны, те комментарии, в которых какая-то своя пишущего истина, не имеющая ко мне никакого отношения. Домыслы, предположения, выданные за правду. Нелепо.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 14 минут назад, Отличница сказал: Инициатор секса и надо как-то договариваться - разные вещи, не находите ли? не нахожу. Кто-то пишет-я так тебя хочу, закажи гостиницу. Это инициатива. Потом идет обсуждение-когда и где
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: не нахожу. Кто-то пишет-я так тебя хочу, закажи гостиницу. Это инициатива. Потом идет обсуждение-когда и где А я нахожу. Инициатива секса и поиск возможностей - для меня разные вещи. А описывать вам, что у нас да как происходит, не имею никакого желания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти