Кристина2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 17 минут назад, AMGINE сказал: ...и вина мучает А считаете когда идёшь против себя, против того что жаждет сердце и все твоё нутро, лишь бы соблюсти эти принципы , потому что для всех так принято, не мучает вина? Вполне могут возникнуть сожаления и вина, что пришлось идти против себя. 1
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 1 хвилину тому, Кристина2023 сказав: А считаете когда идёшь против себя, против того что жаждет сердце и все твоё нутро, лишь бы соблюсти эти принципы , потому что для всех так принято, не мучает вина? Вполне могут возникнуть сожаления и вина, что пришлось идти против себя. Это вы о измене? О тортике? О очередной дозе героина? Или о прочтении хорошей книги? Выстраивании честных отношений?
Отличница Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 1 минуту назад, AMGINE сказал: Я желаю вам только хорошего Спасибо. 4 минуты назад, AMGINE сказал: В конечном итоге результат будет болезненным для всех. И чем дольше тем болезненней Смотря какая цель и какой результат.
Кристина2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 3 минуты назад, AMGINE сказал: Это вы о измене? О тортике? О очередной дозе героина? Или о прочтении хорошей книги? Выстраивании честных отношений? О том, чтобы быть хотя бы рядом с человеком, которого любишь.
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Тільки що, Кристина2023 сказав: О том, чтобы быть хотя бы рядом с человеком, которого любишь. Я думала вы о тортике. Так мы же об этом уже говорили. Автор не планирует пока связывать свою жизнь с этим человеком. Быть 2 часа на телефоне? Один раз в месяц тайком? Чтобы жена не знала? Какое уважение к любимому человеку! Просто предел мечтаний.
Кристина2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 6 минут назад, AMGINE сказал: Я думала вы о тортике. Так мы же об этом уже говорили. Автор не планирует пока связывать свою жизнь с этим человеком. Быть 2 часа на телефоне? Один раз в месяц тайком? Чтобы жена не знала? Какое уважение к любимому человеку! Просто предел мечтаний. Где она свои чувства описывает я могла пропустить. может как есть возможность у него, так и общаются. Если глубоких серьезных чувств нет, то впринципи да, проблем много. Ну я предположила вдруг любит сильно.
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 2 хвилини тому, Кристина2023 сказав: Где она свои чувства описывает я могла пропустить. может как есть возможность у него, так и общаются. Если глубоких серьезных чувств нет, то впринципи да, проблем много. Ну я предположила вдруг любит сильно. Не предполагайте. Спрашивайте автора. "Любит сильно"-это праверяется делами, качеством отношений, поступками. Это не только эмоции.
Отличница Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 5 минут назад, Кристина2023 сказал: Где она свои чувства описывает я могла пропустить. Я влюблена, да. Но жить с ним не планирую. 6 минут назад, Кристина2023 сказал: может как есть возможность у него, так и общаются. Не у него, а у нас. Не он диктует правила нашей игры. 1 минуту назад, AMGINE сказал: "Любит сильно"-это праверяется делами, качеством отношений, поступками Проверено, подтверждено. Кроме разводов-жить вместе. Потому что я этого не хочу.
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 1 годину тому, Отличница сказав: Проверено, подтверждено. Кроме разводов-жить вместе. Потому что я этого не хочу. Его жена знает о вас? Если вы все так любите друг друга зачем вы вдвоем обманываете его жену? Если она знает и она ок. Тогда нет и проблемы. В другом случае. Если она не в сознании, у нее деменция, она его уже не узнает и о ней заботяться в медицинском учереждении и он помогает материально. Дети знают об этой связи -то это тоже не проблема. В другом случае это все отговорки. Это все самообман и просто обман.
poetessa Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 4 часа назад, AMGINE сказал: Это очень безответсственно. Когда вы спите в чьим-то мужем или чьей-то женой (одинаково мерзко) вы нарущаете всю его/ее симейную систему сИмейную систему нарушает тот, у кого есть семья, вот ему и рассказывайте, насколько это безответственно. Причем здесь автор темы? 4 часа назад, AMGINE сказал: портитить больший кусок жизни. Кто портит кусок жизни ? 2
Тигрица Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, AMGINE сказал: Да. Это так. Но это не меняет картины. В конечном итоге результат будет болезненным для всех. И чем дольше тем болезненней. Не факт. Может именно сейчас он та таблетка, которая нужна. Или та поддержка. А потом все сойдёт на нет само собой. Или не сойдёт. Никто не знает что будет. Может вообще он - ее судьба на долгие годы? 27 минут назад, AMGINE сказал: Если вы все так любите друг друга зачем вы вдвоем обманываете его жену? Считаете надо ее посвятить ? Прям осчастливит это ее? Меня всегда удивляют такие, как Amgine. Вот наденут белое пальто и давай тут всем проповеди читать. Зачем? Считаете остальные несмышленыши и не знают, что такое хорошо, а что такое плохо? Все люди взрослые и раз влезают в это, значит и ответственность осознают. А вот зачем Вам это надо - большой вопрос. Это желание возвыситься над собеседником и показать своё превосходство, типа я такая правильная, а ты бе. Ой неспроста это, неспроста. 2
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 12 хвилин тому, Тигрица сказав: Считаете надо ее посвятить ? Прям осчастливит это ее? Меня всегда удивляют такие, как Amgine. Вот наденут белое пальто и давай тут всем проповеди читать. Зачем? Считаете остальные несмышленыши и не знают, что такое хорошо, а что такое плохо? Все люди взрослые и раз влезают в это, значит и ответственность осознают. А вот зачем Вам это надо - большой вопрос. Это желание возвыситься над собеседником и показать своё превосходство, типа я такая правильная, а ты бе. Ой неспроста это, неспроста. Kогда автора начали нахваливать за то что она делает вас это не задело? Задела альтернативная точка зрения. Ой не спроста это не спроста.... Все знают что такое хорошо и что такое плохо. Проблема в том что не все следуют этому. Всегда легче скатиться до фразы "это все лозунги". Но это делают до тех пор пока сами не почувствуют как это быть обманутой. Не думаю что тебе хочется быть на месте обманутой жены. Возвышашься обычно ты. Ты наверно совсем не возвышалась когда чмырила провинциалов в другой теме? Поэтому смотри в зеркало переодически. 21 хвилину тому, Тигрица сказав: Не факт. Может именно сейчас он та таблетка, которая нужна. Или та поддержка. А потом все сойдёт на нет само собой. Или не сойдёт. Никто не знает что будет. Может вообще он - ее судьба на долгие годы? Может он таблетка для своей жены? Если она придет на этот форум что ты ей напишешь?
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 30 минут назад, poetessa сказал: Кто портит кусок жизни ? У целомудренных особ Путём таинственных течений Прокисший зря любовный сок Идёт в кефир нравоучений. 1 1 1
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 30 хвилин тому, poetessa сказав: сИмейную систему нарушает тот, у кого есть семья, вот ему и рассказывайте, насколько это безответственно. Причем здесь автор темы? Они вместе это делают. 30 хвилин тому, poetessa сказав: Кто портит кусок жизни ? Обман. Тільки що, Picchio Serpentino сказав: У целомудренных особ Путём таинственных течений Прокисший зря любовный сок Идёт в кефир нравоучений. Посмотрим на тебя когда тебе изменит твоя красавица жена Какие строки ты напишешь.
Тигрица Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 7 минут назад, AMGINE сказал: Не думаю что тебе хочется быть на месте обманутой жены. Я была на месте обманутой жены. И что? У меня нет желания напяливать белое пальто и отчитывать тут на форуме всех любовниц, отыгрываясь за свою. 7 минут назад, AMGINE сказал: Ты наверно совсем не возвышалась когда чмырила провинциалов в другой теме? Поэтому смотри в зеркало переодически. Сама смотри. Чмырить - это твоё амплуа. У меня нет никаких претензий к провинциалам. Это твоё личное прочтение.
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 3 минуты назад, AMGINE сказал: Посмотрим на тебя когда тебе изменит твоя красавица жена Какие строки ты напишешь. Тому, что в семействе трещина Повсюду одна причина: В жене пробудилась женщина, А в муже уснул мужчина. 1 1
Тигрица Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 5 минут назад, Picchio Serpentino сказал: У целомудренных особ Путём таинственных течений Прокисший зря любовный сок Идёт в кефир нравоучений. Точно 😂
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 4 хвилини тому, Тигрица сказав: Я была на месте обманутой жены. И что? У меня нет желания напяливать белое пальто и отчитывать тут на форуме всех любовниц, отыгрываясь за свою. А это не одевание белого пальто? Даже не смотря на то что я была обманутой женой...я не осуждаю любовниц. Это такое реальное белое пальто. Странно что у тебя нет эмпатии к обманутой женщине. Даже после того что ты пережила. Вот это странно. 6 хвилин тому, Тигрица сказав: Сама смотри. Чмырить - это твоё амплуа. Я определенно люблю чмырить московитов. 1
Mahbyf Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 36 минут назад, Тигрица сказал: Вот наденут белое пальто 10 минут назад, Тигрица сказал: напяливать белое пальто главное, вовремя ввернуть устоявшееся выражение Что б все все поняли)))
Тигрица Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, AMGINE сказал: А это не одевание белого пальто? Даже не смотря на то что я была обманутой женой...я не осуждаю любовниц. Это такое реальное белое пальто. Странно что у тебя нет эмпатии к обманутой женщине. Даже после того что ты пережила. Вот это странно. Нет. Это трезвый взгляд на вещи. В измене виноват тот, кто изменяет. Тот, кто давал клятвы верности. 6 минут назад, AMGINE сказал: Странно что у тебя нет эмпатии к обманутой женщине. Даже после того что ты пережила. Вот это странно. Почему же нет? Есть. Но я прекрасно понимаю, что ее проблемы не в авторе поста. На месте автора могла бы быть другая. Проблемы жены в отношениях с мужем.
Отличница Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, AMGINE сказал: Его жена знает о вас Меня это не интересует. Это не мои проблемы, а его. 2 часа назад, AMGINE сказал: Это все самообман и просто обман. Пусть будет так. Это наш обман/самообман. Не ваш. Спасибо за разные мнения. А разные они потому, что, банально, все пропускают написанное через призму своего опыта, своего характера, настроения, принципов и пр. А написано, по сути, не так уж и много. Так. Поверхностно. Я не знаю, что будет дальше у меня с любовником (ух ты, я чуть ли не впервые так его назвала открыто). Но я знаю, что эти отношения чуть нестандартны. И основаны они не лишь на гормонах. Мы с ним связаны болью, выездами в горячие точки, кровью, потом, обстрелами, похоронами, поисками, сборами. Знаете, иногда после всего не до сантиментов по отношению к другим, кто в тиши. И не до эмпатии. 1
LD50 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 1 годину тому, Отличница сказав: Я не знаю, что будет дальше у меня с любовником (ух ты, я чуть ли не впервые так его назвала открыто). Но я знаю, что эти отношения чуть нестандартны. И основаны они не лишь на гормонах. Мы с ним связаны болью, выездами в горячие точки, кровью, потом, обстрелами, похоронами, поисками, сборами. Знаете, иногда после всего не до сантиментов по отношению к другим, кто в тиши. И не до эмпатии. Это не делает лучше ваш обман. Сейчас очень много женщин потеряли своих любимых мужчин. Очень много женщин боиться потерять. Это больше чем вы думаете. 1 годину тому, Отличница сказав: Меня это не интересует. Это не мои проблемы, а его. Это не так. Если вы есть в его жизни это ваши общие проблемы. Это проблемы всех тех кого это касается. Его семьи, вас. Как бы вы не пытались это отрицать. То что вы пишите это чистой воды отрицание и уход от ответственности. 2 години тому, Тигрица сказав: Нет. Это трезвый взгляд на вещи. В измене виноват тот, кто изменяет. Тот, кто давал клятвы верности. Нет. Это отрицание. Самое главное в отношениях это отвественность. Ответственность принять реальные риски. А не обманывать. Если это любовь то и соответственно нет смысла обманывать жену. 2 години тому, Тигрица сказав: Почему же нет? Есть. Но я прекрасно понимаю, что ее проблемы не в авторе поста. На месте автора могла бы быть другая. Проблемы жены в отношениях с мужем. Именно. Поэтому его надо оставить одного и решить для себя что и кого он хочет. Может он наладит отношения с женой. Может нет. Кто знает. Присутствие автора в его жизни -это как раз вмешательство. Если он хочет быть с автором поста он может решить проблему с женой. Жена имеет право знать правду и решать за себя. Может ей он будет не нужен. Почему она должна жить в обмане и надеяться что рядом с ней надежный человек? Проблема в обмане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти