Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, AMGINE сказал:

Проблема в обмане.

проблема в женской демо-версии

авторица исполняет секс лучше, чем жена любовника

анал, горловые минеты, голова никогда не болит, всегда на позитиве и так далее

это биологический паттерн удержания нового ёбаря для зачатия

а ёбарь и рад отдохнуть душой и телом от поднадоевшей за долгие годы жены

но и его супруга возможно с кем-то там подъебывается на стороне

так что не стоит её жалеть и интроецировать на себя всё это говно

там на них на всех негде пробу ставить

Опубликовано
7 часов назад, endorphin сказал:

У авторицы 😁 секс с ним был от силы 5 раз. И все перечисленные варианты - это лишь ваши желания. Хотя, не спорю, секс хорош. Я в том возрасте, что просто им наслаждаюсь. 

8 часов назад, AMGINE сказал:

Это не делает лучше ваш обман

Разве я написала о лучше/хуже? 

Жена имеет право знать правду и решать за себя. Может ей он будет не нужен. Почему она должна жить в обмане и надеяться что рядом с ней надежный человек? 

Скорее всего вы правы. Но это он, а не я, должен решать. Но тут много факторов, один из которых: я не озвучиваю планов быть с ним далее, почему-то думаю, что скоро у меня это сойдёт на нет. Наверное. А может и нет. "Не зарекайся" 😊 

Я в начале так и считала и говорила ему, что это все из-за долгого брака, из-за устоявшегося уклада, от того, что у них, возможно, проблемы в отношениях. И их нужно решать им двоим, без меня. Потом сдалась и махнула рукой. 

Я - плохая? Да, возможно. Та самая, которых раньше сама презирала и не понимала. 

Опубликовано

Может он наладит отношения с женой. 

вы уверены, что они есть?

9 часов назад, Отличница сказал:

Мы с ним связаны болью, выездами в горячие точки, кровью, потом, обстрелами, похоронами, поисками, сборами. Знаете, иногда после всего не до сантиментов по отношению к другим, кто в тиши. И не до эмпатии. 

Именно в такой экстремальной ситуации и появляется гормоны

9 часов назад, Отличница сказал:

основаны они не лишь на гормонах

И вот именно эту фразу-у нас все по-другому. Не только секс, пишут все любовницы

Но.

Ваша ситуация действительно нестандартна. Возможно, и секс у вас поэтому такой-как последний раз в жизни.

8 часов назад, endorphin сказал:

проблема в женской демо-версии

война все спишет.

Там и демо-версия не нужна особо-восприятие действительности другое

Опубликовано
2 минуты назад, Mahbyf сказал:

Именно в такой экстремальной ситуации и появляется гормоны

Да. И это помогает мне все пережить с малыми потерями. Вот такая своеобразная терапия. Точно уж, о ней я не мечтала и не хотела быть любовницей. 

Опубликовано
18 минут назад, Отличница сказал:

почему-то думаю, что скоро у меня это сойдёт на нет

нет. В этом и состоит, по-моему, основная проблема любовниц-

они влюбляются постепенно (вы тоже в начале темы писали, что влюбленности нет), а

мужчинам уже и не надо-они свое получили.

А когда такие треугольники распадаются-плохо всем.

И брошенной, вероятно, хуже всех. Кто будет брошен-жена, любовниа-непонятно

1 минуту назад, Отличница сказал:

И это помогает мне все пережить с малыми потерями

я вот для себя так и не решила пока-если он вас бросит вы не будете страдать еще больше?

Опубликовано
4 минуты назад, Mahbyf сказал:

вот именно эту фразу-у нас все по-другому. Не только секс, пишут все любовницы

Увы, я это знаю. И даже от написанных мною этих стандартных фраз меня подташнивает. Я ничем не лучше остальных любовниц. 

4 минуты назад, Mahbyf сказал:

я вот для себя так и не решила пока-если он вас бросит вы не будете страдать еще больше?

Думаю, наибольшие страдания у меня были после разрыва с первым мужем. Может, и будут. Я не знаю. Знаю, что переживу. У меня сейчас очень наполненная жизнь, залатать дыру будет чем. 

6 минут назад, Mahbyf сказал:

мужчинам уже и не надо-они свое получили.

Ещё вопрос - кто из нас что хотел получить😁

Опубликовано
12 часов назад, Тигрица сказал:

Нет. Это трезвый взгляд на вещи. В измене виноват тот, кто изменяет. Тот, кто давал клятвы  верности. 

Да, но не совсем! В измене все же двое участников. И если у любовницы установка ,, Виноват, тот, кто давал клятву,, то она снимает с себя ответственность за  свои действия и за последствия своих действий. Это инфантильная позиция ,, Не виноватая я, он сам пришел!,,

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Отличница сказал:

Ещё вопрос - кто из нас что хотел получить😁

гормоны в экстремальной ситуации, подогретые избыточным адреналином

Опубликовано
15 минут назад, Mahbyf сказал:

гормоны в экстремальной ситуации, подогретые избыточным адреналином

Возможно. И все 6 месяцев на этом держится? 

А были знакомы и плечо к плечу с 25 февраля того года. 

Опубликовано
49 хвилин тому, Римма сказав:

Да, но не совсем! В измене все же двое участников. И если у любовницы установка ,, Виноват, тот, кто давал клятву,, то она снимает с себя ответственность за  свои действия и за последствия своих действий. Это инфантильная позиция ,, Не виноватая я, он сам пришел!,,

Почему инфантильная? как по мне - взрослая как раз. Она определила свою зону ответственности и это - не в ее зоне. Лично я тоже считаю что "виновен" тот, кто "давал клятвы". 

Давайте честно - много ли жен, которые реально закрывают потребности мужа в семье? Много ли тех, кто не превратился в мамочку с рождением детей и не забил на мужа? Мало ли женщин, которые никогда мужа и не любили, а вышли потому что "хороший парень, а мне пора рожать"? Или тех, кто никогда женщиной и не был, а всю жизнь снежнокоролевит, не слышит мужа, задвинул его в дальний угол? мало ли семей, жизнь которых держится лишь на детях и общем майне?

Лично я за любовь, если это она. 

• Нравится 3
Опубликовано
16 минут назад, Отличница сказал:

Возможно. И все 6 месяцев на этом держится? 

А были знакомы и плечо к плечу с 25 февраля того года.

сразу скажу-я теоретик

На чем держатся именно ваши отношения, я, конечно, не знаю

Но то, что ваши встречи редки да еще в состоянии экстрима-да, на этом можно протянуть долго. Это я пишу как пишут психологи.

18 минут назад, Глафира сказал:

я тоже. Поэтому и считаю, что жене надо знать))

Но в ситуации с Автором все пока неоднозначно.

Относительно ее любви. Относительно мужчины мы вообще ничего не знаем

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Почему инфантильная? как по мне - взрослая как раз. Она определила свою зону ответственности и это - не в ее зоне. Лично я тоже считаю что "виновен" тот, кто "давал клятвы". 

Нет Глаш, я считаю, если любовнику прилетело в глаз от мужа любовницы, то он сам был  Соавтором этой ситуации, он сам создал этот прецедент в своей жизни.

Да, измена мужчины не зона ответственности Автора, но последствия для Автора, какие бы они ни были, это зона ответственности именно ее. 

25 минут назад, Глафира сказал:

Давайте честно - много ли жен, которые реально закрывают потребности мужа в семье? Много ли тех, кто не превратился в мамочку с рождением детей и не забил на мужа? Мало ли женщин, которые никогда мужа и не любили, а вышли потому что "хороший парень, а мне пора рожать"? Или тех, кто никогда женщиной и не был, а всю жизнь снежнокоролевит, не слышит мужа, задвинул его в дальний угол? мало ли семей, жизнь которых держится лишь на детях и общем майне?

Тут ты абсолютно права.

26 минут назад, Глафира сказал:

А кто против, каждый выбирает для себя, как пройти свой путь, главное, понимать, что если ты его выбрал, то твой путь, это твоя зона ответственности.

Опубликовано
21 минуту назад, Отличница сказал:

все 6 месяцев на этом держится? 

я долго разговаривала с моим мужем. Он гулял 4 года. И откровенно сказал, что 2-х было бы вполне достаточно. Почему? На третий год ЛВЖ стала намекать на совместное проживание. А секс с ней уже был знаком-страсть прошла. Они встречались 2-3 раза в месяц. Адреналиновые ванные были поменьше, чем у вас-все ж не страх смерти, а страх всего лишь потери семьи. Поэтому 6 месяцев-в вашей ситуации-мало. Гормоны, может быть, только усиливаются

3 минуты назад, Глафира сказал:

я считаю, что тот, кто хочет знать - знает. 

это ты все знаешь про ЭТО)) А вот про меня моя невестка сказала-наконец-то и тебя вытащили из нафталина

Поэтому-нет. Иногда думаешь про человека, как про себя-я б не смогла))

А он-другой

Опубликовано
21 хвилину тому, Mahbyf сказав:

Но в ситуации с Автором все пока неоднозначно.

Относительно ее любви. Относительно мужчины мы вообще ничего не знаем

Отличница влюблена. Это читается между строк. Этого достаточно, чтоб продолжать эти отношения. 

18 хвилин тому, Римма сказав:

Нет Глаш, я считаю, если любовнику прилетело в глаз от мужа любовницы, то он сам был  Соавтором этой ситуации, он сам создал этот прецедент в своей жизни.

Ну это да. Только перед мужем он никак не виноват, он не давал ему обещаний. 

18 хвилин тому, Римма сказав:

А кто против, каждый выбирает для себя, как пройти свой путь, главное, понимать, что если ты его выбрал, то твой путь, это твоя зона ответственности.

Так тут не при чем женат он или нет. Нарваться на неприятности можно в любых отношениях.

14 хвилин тому, Mahbyf сказав:

это ты все знаешь про ЭТО)) А вот про меня моя невестка сказала-наконец-то и тебя вытащили из нафталина

Поэтому-нет. Иногда думаешь про человека, как про себя-я б не смогла))

А он-другой

И в чем она не права? или я? 4 года плевать на мужа, пока он уже сам не ткнул тебя носом в переписку.. это еще надо умудриться.

Опубликовано
20 минут назад, Mahbyf сказал:

ваши встречи редки да еще в состоянии экстрима-да, на этом можно протянуть долго

Наш секс редок. А встречи, когда он здесь, - каждый день. Когда один на один, а когда в общем деле. 

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

то она снимает с себя ответственность за  свои действия и за последствия своих действий.

Ну тут снимай, не снимай, а если жена узнает и придёт устраивать махач, то тут никуда не денешься )) И автор это прекрасно понимает. Что в случае вскрытия - она окажется втянута в разборки. 

17 минут назад, Mahbyf сказал:

я тоже. Поэтому и считаю, что жене надо знать))

С точки зрения жены - конечно. 

Но с точки зрения других участников событий - нет. Прекращать все они не готовы. Устраивать кардинальные изменения типа развода и совместного будущего - тоже. 

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Отличница влюблена. Это читается между строк. Этого достаточно, чтоб продолжать эти отношения. 

да, уже влюблена. И это как раз пугает.

Но она уверена, что спокойно отскочит, если что

Дай-то Бог, конечно

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

4 года плевать на мужа, пока он уже сам не ткнул тебя носом в переписку.. это еще надо умудриться.

не то что плевать))) Но для меня ничего не менялось на самом деле

А "плевать" как ты пишешь, по его мнению, я стала за 3-4 года до того как

Опубликовано
2 хвилини тому, Mahbyf сказав:

да, уже влюблена. И это как раз пугает.

Но она уверена, что спокойно отскочит, если что

Дай-то Бог, конечно

Может и соскочит. Гормональный припадок около года. Потом начинается отрезвление и уже или любовь или отчуждение.

Опубликовано
6 минут назад, Отличница сказал:

А встречи, когда он здесь, - каждый день.

а кто у вас инициатор секса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...