Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 15 минут назад, Отличница сказал: Мне неприятны, даже нет, не неприятны, а смешны, те комментарии, в которых какая-то своя пишущего истина, не имеющая ко мне никакого отношения. Домыслы, предположения, выданные за правду. Нелепо. вы внутри ситуации. Поэтому у вас такое восприятие. Но если вам смешно, то это как раз хорошо. Главное, что б смех не был нервным. Меня просто ну очень удивляет факт того, что вы с мужчиной общаетесь-встречаетесь часто, а секс-только около 5 раз. Поэтому я и вижу ситуацию с определенной точки зрения-когда в ССО у нас горела столовая, то я потом всю ночь спала с командиром отряда, прижавшись к нему и не отпуская. И я не знаю, как бы я поступила, если бы он что-то дальше предложил. (мне, правда, было 18). Только что, Отличница сказал: А описывать вам, что у нас да как происходит, не имею никакого желания. понятно. Значит, вы предлагаете секс, он соглашается. У меня однокурсник ведет всю жизнь Блокнот подвигов. У него принцип был-я не могу никому отказать Теток у него-56 было. Пока в 52 года не женился так и не отказывал)))
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 12 минут назад, Mahbyf сказал: Кто-то пишет-я так тебя хочу, закажи гостиницу. Это инициатива У Вас какие-то очень теоретические представления. На деле пишут примерно так: - С добрым утром, радость моя. - Привет, дорогой, как настроение? - Отличное. Утро четверга, а я уже заканчиваю работу на этой неделе и до понедельника совершенно свободен. - У меня завтра вечером спектакль, хочешь прийти? - ... и так далее ... В нормальных отношениях выраженного инициатора нет. Каждый подбрасывает дров. 2
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 6 минут назад, Picchio Serpentino сказал: У Вас какие-то очень теоретические представления. я привела реальную фразу из смс-ки)) и я написала-пока я теоретик. Все пока приглашают "на чашечку кофе" 6 минут назад, Picchio Serpentino сказал: В нормальных отношениях нормальные-это отношения любовников? Там вообще-то еще есть обычно жена-клуша с борщом. И ее мнение тоже учитывается)) Может, свеклу на борщ купить надо 8 минут назад, Picchio Serpentino сказал: - С добрым утром, радость моя. - Привет, дорогой, как настроение? и так надо каждый день? Застрелиться....
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 20 минут назад, Mahbyf сказал: Значит, вы предлагаете секс, он соглашается Какая вы дивная🤦♀️ 21 минуту назад, Mahbyf сказал: удивляет факт того, что вы с мужчиной общаетесь-встречаетесь часто, а секс-только около 5 раз. Потому что вы не знаете, при каких обстоятельствах мы видимся.
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 годину тому, Римма сказав: Я про ситуацию с подругой, у которой была депрессия после ухода от нее любовника, не про Автора. А, ну это да.
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 15 минут назад, Picchio Serpentino сказал: отношениях выраженного инициатора нет. Каждый подбрасывает дров Совершенно верно. А ещё иногда можна даже без переписок. Встретились, вспыхнуло, нашли приемлемый вариант. И иногда это даже не часы для "договоров". 30 минут назад, Mahbyf сказал: У меня однокурсник ведет всю жизнь Блокнот подвигов. У него принцип был-я не могу никому отказать Теток у него-56 было. Пока в 52 года не женился так и не отказывал К чему эти ваши воспоминания?
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 30 минут назад, Mahbyf сказал: Застрелиться.... И что в этом неуместного?? милое общение, естественное.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Rebecca сказал: И что в этом неуместного?? милое общение, естественное. все уместное Но не для всех-слишком сладко для меня лично
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 36 минут назад, Mahbyf сказал: я привела реальную фразу из смс-ки)) Тактика победы нахрапом имеет место быть. Допустим, у меня одно забавное знакомство началось с сообщения, цитирую: «Хорошо, конкретика. Сегодня привозишь к 23:00 10к рублей и бутылку коньяка. Завтра уезжаешь в 10:00 выпоротая, обоссанная и счастливая». Но, во-первых, стадия знакомства и стадия отношений - разные вещи. А во-вторых, при применении без разбора ко всем подряд она даёт плохие результаты.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 23 минуты назад, Отличница сказал: К чему эти ваши воспоминания? к адреналину в стрессовой ситуации. Его выделяется очень-очень много. И это дает огромный плюс к гормональному состоянию Только что, Picchio Serpentino сказал: Но, во-первых, стадия знакомства и стадия отношений - разные вещи. А во-вторых, при применении ко всем подряд она даёт плохие результаты. мне больше нравится, когда мужчина пишет-начнем с чашки кофе. Но мне нужен только секс)) Потом идут договоренности. А вот такие утаптывания травы мне кое-что напоминают)) 5 минут назад, Rebecca сказал: милое общение, естественное. для меня-неестественное. Но это -только личное восприятие Терпеть не могу теток, которые переходят границы и обращаются-милая, дорогая и прочее 4 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: привозишь к 23:00 10к рублей и бутылку коньяка 🙄т.е. вы -за деньги практикуете?))
Отличница Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 3 минуты назад, Mahbyf сказал: к адреналину в стрессовой ситуации Блокнот подвигов вашего одноклассника - к адреналину в стрессовой ситуации? Как с вами тяжело🤦♀️
Римма Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 20 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Сегодня привозишь к 23:00 10к рублей и бутылку коньяка. Завтра уезжаешь в 10:00 выпоротая, обоссанная и счастливая». Трындец!
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 6 минут назад, Отличница сказал: Блокнот подвигов вашего одноклассника - к адреналину в стрессовой ситуации? Как с вами тяжело🤦♀️ простите, не прочитала. Это не воспоминания. Воспоминания-это пожар Все дамы, за исключением 9, просто инициировали секс. И все были замужем. Да, я реально тяжелый человек. Это правда. Я не летаю, как мотылек. И, замечу, мои прогнозы практически всегда сбываются. Сейчас вы ищите врагов и находите их. Но вам это не помогает. Но лично я в вас врага не вижу-я вижу ваши перспективы. Мне не близко понятие-жить сегодняшним днем. Но в ваших реалиях я вас вполне понимаю
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 6 годин тому, Отличница сказав: секс с ним был от силы 5 раз Стандартный гормональный припадок длится от 3 до 6 месяцев (90-180 дней). Если 5 раз за год - то это удовольствие можно растянуть до пенсии:))) Есть , конечно, шанс, что это Та Самая Большая Любовь , но проверить это можно только в процессе совместного проживания.
Тигрица Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 14 минут назад, Mahbyf сказал: Терпеть не могу теток, которые переходят границы и обращаются-милая, дорогая и прочее А при чем здесь тетки? Речь об общении любовников. И мужчины часто так пишут. И ещё постоянно «скучаю». Это все лишь выражение отношения и эмоций. У вас другая степень эмоциональности. Вернее, практически ее отсутствие. Или вам просто ещё не встретился тот, к которому вы начнёте пускать розовые пузыри )) 54 минуты назад, Mahbyf сказал: Там вообще-то еще есть обычно жена-клуша с борщом. И ее мнение тоже учитывается)) Может, свеклу на борщ купить надо На форуме была тема жены, у которой муж изменял так сказать «в прямом эфире». Так вот он там выходил из дома «за минералкой» и успевал перепихнуться с любовницей. И находясь на отдыхе с женой, успевал своей Лю высылать фотки. Хоть жена и бдила. Так что мужчины изворотливы
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, Тигрица сказал: Речь об общении любовников. И мужчины часто так пишут. И ещё постоянно «скучаю». Это все лишь выражение отношения и эмоций. знаю. Читала))) 2 минуты назад, Тигрица сказал: У вас другая степень эмоциональности. Вернее, практически ее отсутствие. Или вам просто ещё не встретился тот, к которому вы начнёте пускать розовые пузыри )) нет. У меня просто нет розовых соплей. Но я ж не против-кому что нравится. Специально разговаривала с нормальными мужчинами-они сказали-выборка не большая-всего 2 человека, что их умаляет вот такое отношение-котик, мурзик и так далее. Но они будут поддерживать такое общение, если это надо женщине. я написала-все разные. Считайте, что у меня нет эмоций. Я мертвая 5 минут назад, Тигрица сказал: На форуме была тема жены, у которой муж изменял так сказать «в прямом эфире». Так вот он там выходил из дома «за минералкой» и успевал перепихнуться с любовницей. И находясь на отдыхе с женой, успевал своей Лю высылать фотки. Хоть жена и бдила. Так что мужчины изворотливы ну и дура))) надо было в этот момент к любовнику бежать))
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 14 минут назад, Римма сказал: Трындец! А я бы сказал, это гораздо психологичнее фильмов про доминатрикс
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Если 5 раз за год - то это удовольствие можно растянуть до пенсии:))) как писал Админ со спасателей-"отношения начинаются с 2-3 раз в неделю."
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 5 минут назад, Mahbyf сказал: я написала-все разные. Считайте, что у меня нет эмоций. Я мертвая У вас случайно не атрофия эмоций?
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 8 минут назад, Тигрица сказал: находясь на отдыхе с женой, успевал своей Лю высылать фотки муж моей подруги тоже высылает их фотки (и свои, конечно) мне с их отдыха. Для этого не надо много времени А вот секс-это не за минералкой сходить))
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: муж моей подруги тоже высылает их фотки Вам зачем их фото???
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Только что, Rebecca сказал: У вас случайно не атрофия эмоций? мои психологи-а их было 4 человека последовательно, сказали, что я излишне страстная натура. Но меня крайне трудно довести до этого состояния. Я и подраться могу, если что)) И все они такого диагноза не ставили (с щитовидкой тоже все норм) Думаю, это все идет из детства-3 брата-это не хухры-мухры К Автору это все не имеет отношения. Она уже и так на меня жуть злится)) 1 минуту назад, Rebecca сказал: Вам зачем их фото??? показывает, как они отдыхают. Мы дружим втроем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти