Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 7 хвилин тому, Тигрица сказав: Ну это вечная тема. Сто раз обсуждаемая. В 20-30 лет уходят запросто. В 35+ уже сложно что-то менять. Слишком многое объединяет - дети, имущество, быт, родня, друзья. Да и страх перед переменами. Все надо перевернуть с ног на голову. Да и дети могут осудить. Согласна, что мужики трусливее в этом вопросе, женщины решительнее. Мой кум не развелся даже, когда жена притащила с отдыха чижа и сказала, что теперь с ним будет жить, потому что любит его)) ну поболтались пару-тройку недель, её папа пошел чижа выгнал, и воссоединились))
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: Думаешь, это женственность? ну, если не перегибать как в Душечке, то, вероятно, женственность. Если перегибать-это избыток сладкого в еде)) Это когда все вокруг машеньки да дашеньки
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 хвилину тому, Mahbyf сказав: ну, если не перегибать как в Душечке, то, вероятно, женственность. Если перегибать-это избыток сладкого в еде)) Это когда все вокруг машеньки да дашеньки Ну нет, я точно не сладенькая))) я матерюсь, к примеру))
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: Ты просто не позволяешь себе это. Для твоей роли это не катит)) просто все то, что делает муж, я считаю естественным. А чем восхищаться? Никто ж не восхищается тем, что нормальный человек не бросает фантики на асфальт? А внук каждый раз делает что-то новое. Это вызывает восторг 1
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 22 хвилини тому, Mahbyf сказав: И? я разве ЭТО отрицаю?? Я про слова. А не про поступки Нет, ну можно и без сюсейпусей давать чувствовать это. Прикосновения, взгляды, какие-то няшки. Так-то да.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 9 минут назад, Тигрица сказал: страх перед переменами т.е. любимая женщина отправляется в сад в угоду страха перемен? Жаль, что любовь именно такая 5 минут назад, Отличница сказал: в первом браке часто забивала-забывала про вот эти вот все "розовые сопли" я про это и пишу. Вы-забывали А у особо одаренных-это потребность. 7 минут назад, Picchio Serpentino сказал: "Да я бы развелась.... но это ж, блин, половину заработанного вот этими руками ему отдавать!" если б вы ответили-"ерунда. Мы с тобой еще заработаем. Главное-вместе". Вы ж так не сказали? Просто женщина говорила вам про другое
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 3 хвилини тому, Mahbyf сказав: просто все то, что делает муж, я считаю естественным. А чем восхищаться? Никто ж не восхищается тем, что нормальный человек не бросает фантики на асфальт? А внук каждый раз делает что-то новое. Это вызывает восторг Ну смотри, мой может починить все в доме, сам дом и авто))) разве это не восхищает?) вот все, что бы не потребовало рук - он может. Сам. Из последнего - починил мой ноут, тот перестал включаться, и печку справил, там перестал работать автоподжиг.
Кристина2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 3 минуты назад, Mahbyf сказал: просто все то, что делает муж, я считаю естественным. А чем восхищаться? Это мужчине следует восхищаться женщиной, когда она нарядная и красивая рядом с ним, и тем самым его украшает, как бриллиант на пальце.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: , я точно не сладенькая))) я матерюсь, к примеру)) мне ЛВЖ мужа сказала-Мариночка, давайте вот здесь сядем, вам же нельзя на солнышке стоять))) Блин. Тетка мужнин топор крутит в спине, но поливает все соусом)) 1
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, Кристина2023 сказал: Это мужчине следует восхищаться женщиной, когда она нарядная и красивая рядом с ним, и тем самым его украшает, как бриллиант на пальце. Весьма мизогинная точка зрения. Не приходило ли Вам в голову, что женщина достойна чего-то большего, чем роль красивой куклы на зависть соседям?
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Прикосновения, взгляды, какие-то няшки. Так-то да. мы сейчас про слова? или про заботу? Так то-я ж тоже не монстр. Я готовлю хорошо. Даже очень хорошо. Но да-упустила, конечно. Прям сейчас не по себе, когда вспоминаю как он говорил-я по магазину хожу, смотрю себе что-то, а ты даже не посмотришь...
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 хвилини тому, Mahbyf сказав: мне ЛВЖ мужа сказала-Мариночка, давайте вот здесь сядем, вам же нельзя на солнышке стоять))) Блин. Тетка мужнин топор крутит в спине, но поливает все соусом)) Эх, как жаль, что нельзя просто взять и выстрелить в лоб)) не, это сука просто, звучит как издевательство. 1
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: мой может починить все в доме, сам дом и авто))) разве это не восхищает?) нет))) у меня так делал папа. И то, что так делает муж для меня-норма 4 минуты назад, Глафира сказал: Из последнего - починил мой ноут, тот перестал включаться, и печку справил, там перестал работать автоподжиг. если я буду писать про своего мужа то не хватит страницы)) Но вот воспринимала я это все как само собой. Я ж не говорю. что была права. Засранкой была. Но смешно ведь сказать-моледец, помыл за собой посуду)) Я говорю спасибо)
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 3 хвилини тому, Mahbyf сказав: мы сейчас про слова? или про заботу? Так то-я ж тоже не монстр. Я готовлю хорошо. Даже очень хорошо. Но да-упустила, конечно. Прям сейчас не по себе, когда вспоминаю как он говорил-я по магазину хожу, смотрю себе что-то, а ты даже не посмотришь... Нет, ну можно и без слов, наверное. Просто чтоб он чувствовал это, ощущал.
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 6 минут назад, Кристина2023 сказал: Это мужчине следует восхищаться женщиной нет, конечно Мужчина-тоже человек. И главное, что ему надо-принятие. И именно жены этого не дают
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 хвилину тому, Mahbyf сказав: нет))) у меня так делал папа. И то, что так делает муж для меня-норма если я буду писать про своего мужа то не хватит страницы)) Но вот воспринимала я это все как само собой. Я ж не говорю. что была права. Засранкой была. Но смешно ведь сказать-моледец, помыл за собой посуду)) Я говорю спасибо) Помыл за собой посуду и перебрал движок в иномарке - таки разное) Ну нет у тебя такой потребности, я уже поняла)
Mahbyf Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: как жаль, что нельзя просто взять и выстрелить в лоб)) я свечки ставлю за ее здоровье. Верю, что наша встреча впереди) 1 минуту назад, Глафира сказал: Помыл за собой посуду и перебрал движок в иномарке - таки разное) я про движок, честно говоря, не знаю Думаю, это круто Но машинку швейную он чинил А вот папа мой делал все. Но посуду не мыл))
Picchio Serpentino Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 13 минут назад, Mahbyf сказал: если б вы ответили-"ерунда. Мы с тобой еще заработаем. Главное-вместе" То это был бы уже другой вопрос, не имеющий отношения к её разводу с её мужем. Это был бы вопрос "Уйдёт ли она к человеку, зарабатывающему в пару раз больше, чем она, и раз в десять больше, чем её муж?" Ответ на этот вопрос мне не интересен. В том числе потому, что если бы она была меркантильна - я бы изначально не стал бы с ней крутить.
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 5 хвилин тому, Mahbyf сказав: я свечки ставлю за ее здоровье. Верю, что наша встреча впереди)
Римма Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 13 минут назад, Mahbyf сказал: Но смешно ведь сказать-моледец, помыл за собой посуду)) Я говорю ,, красавчик!,,
Кристина2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 8 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Весьма мизогинная точка зрения. Не приходило ли Вам в голову, что женщина достойна чего-то большего, чем роль красивой куклы на зависть соседям? Я тут имела ввиду комплименты в моменте делать, что в этом плохого? т.е. когда надо замечать это какая женщина красивая.
Глафира Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 6 хвилин тому, Mahbyf сказав: А вот папа мой делал все. А мама реагировала так же, как и ты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти